土湯別邸 里の湯 クチコミ・感想・情報

土湯別邸 里の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月04日 19:25:13

12月2日に宿泊しました。高級宿だけあって、スタッフもサービス面もとても良かったです。なんといってもお風呂が最高でした。
また、行きたい宿です。

mihira.sanpeiさんの 土湯別邸 里の湯 のクチコミ

mihira.sanpeiさん [60代/男性] 2023年10月31日 13:56:59

『清潔感とおもてなし』これがコンセプトのような旅館です。
3つの貸し切り風呂に癒され スタッフの温かさに癒され ここ数年通っています。
来年も来ようと思います。

【「梅」】

ゆうたら35さんの 土湯別邸 里の湯 のクチコミ

ゆうたら35さん [30代/男性] 2023年10月08日 17:04:37

一人旅で利用しました。貸切風呂は脱衣場、風呂場も広々していてゆったり使えます。アメニティも充実していました。ラウンジにはドリンク類やアイスもありました。135mlの小さいビールもありました。ラウンジは利用している人は少なかったですが、私は本や新聞を読んでゆったりさせてもらいました。夕食は懐石で料理の味、見た目、出てくるスピードも丁度良かったです。朝食も美味しかったです。従業員さん達の接客もとても丁寧で良かったです。次は家族で行きたいと思います。

投稿者さん 2023年08月07日 19:37:16

忖度なしの5点満点です。お部屋(アメニティ含む)、お風呂、お食事、おもてなし、何をとっても満足です。80歳を超えた母、偏食家の姉と、50代夫婦で泊まりました。
母も姉も全ての料理を完食しました。母は少食ですが『出てくるもの全てが美味しい』と日頃食べないようなボリュームを平らげ、偏食家の姉も、普段は焼き魚さえ食べられないのですが『こんな美味しいお魚は初めて!』と大絶賛。勿論、私たち夫婦も朝晩の食事に大満足です。お風呂も三種の大浴場貸し切りサービス、加えてお部屋の内湯も檜の香りがして大浴場に行かなくても満足できるハイレベル。
静かに贅沢な時間を過ごしたい方にお勧めです。でも、知る人ぞ知る隠れ家的な宿なのであまり広めたくないのですが(笑)

投稿者さん 2022年06月12日 08:31:08

食事も美味しく、温泉も素晴らしい景観と良い泉質でした。マイナスイオンを浴びながら、硫黄の香りと檜の香りがする温泉に入り、心身ともにリフレッシュできました。

keyaki1688さんの 土湯別邸 里の湯 のクチコミ

keyaki1688さん [40代/男性] 2022年06月08日 15:12:39

6月6日に宿泊しました。当日はあいにくの雨でしたが、スタッフのみんなさんが笑顔で出迎えていただきました。館内は落ち着いたおしゃれな雰囲気でとてもくつろげます。お風呂は完全貸し切りなのでゆっくりと入ることができます。「深碧」という露天風呂は森の中で大自然を満喫しながらゆっくりと入浴できました。とても癒される温泉でした。妻への誕生日プレゼントを兼ねての宿泊でした。夕食の時に注文していないはずの誕生日ケーキとフルーツ盛り合わせが出てきたのでビックリしていると「娘さんからです」と支配人さんと仲居さんがハッピーバースデーを歌っていただき、里の湯さんからもシャンパンをご馳走になりました。思いもよらないサプライズに妻も私も感激のあまり泣いてしまいました。本当に最高のおもてなしありがとうございました。一生の思い出になりました。本当に「里の湯」さんに宿泊できて良かったです。また季節が違うときに宿泊したいと思います。サービス・お料理・温泉・接客・全てにおいてパーフェクトでした。

源泉掛け流し貸切温泉を楽しむ「土湯別邸 里の湯」2食付スタンダードプラン
【「石楠花」】

投稿者さん 2022年06月06日 12:29:25

自分へのご褒美旅に以前から気になっていたこちらのお宿を選びました。

露天風呂が大好きでお写真からかなり期待しておりましたが・・・それ以上!!
この感動は実際に体感しないとわからないなー、としみじみ思いながら楽しみました。
お風呂だけでなく、お食事もどれも美味しくて心身ともにリフレッシュ。
「あぁ、幸せー!!!」と何度呟いたことか。
お部屋も静かで居心地が良く、お陰様で夜はぐっすり眠ることが出来ました。
朝の散策では初めてカモシカを見かけたり・・・嬉しいことづくし。
スタッフの方々の対応もみなさん感じが良く、充実した時間を過ごせた事に感謝です。

お風呂の貸切制、時間があっという間に過ぎてしまって若干バタバタ感はありましたが、
お宿に泊まったみなさんが楽しむには仕方がないことでしょうね。
とは言え、他人に気兼ねすることなく楽しむお風呂は本当に最高でした。

思い切って泊まってみて良かったです。
お気に入りのお宿になりました!また機会を見つけてぜひ伺いたいです。

cyainさんの 土湯別邸 里の湯 のクチコミ

cyainさん [40代/男性] 2021年08月26日 23:38:39

一言で、大変素晴らしい温泉宿でした。まずはなんといっても深碧という露天風呂、都会では味わえない自然と一体となった素晴らしいロケーションでした。食事も山川の幸を十二分に味わうことができ、特に八月でしたが早松茸の汁物は最高でした。春夏秋冬すべての時期で行ってみたいと思えるお宿です。大変満足でしたが、あえて気になった点として、離れのお部屋に泊まりましたが、仲居さんからもお話があったのですが、部屋の場所的に湿気がたまるとのことで、奥の部屋が少しカビ臭かったです。寝室の方は大丈夫だったのでそれほど気にはなりませんでしたが、気管支炎や喘息のある方だと気になる方もいるかと思いますので、今後改善していただける幸いです。

投稿者さん 2021年05月04日 12:42:31

4月末に宿泊させていただきました。いつもながらの最高のサービス「ありがとうございました」。
作務衣も用意していただき、浴衣苦手の私には大変助かります。
宿泊当日は「お猿の家族」の大移動中で、中庭や屋根の上での大運動会を楽しく拝見させていただきました。
次は下界よりは涼しいと思う「真夏の緑の中」で過ごさせていただきたいと思っていますが、希望日があいているかどうか…。
苦情ではありませんが、いくつか気になった事が!
・作務衣にポケットがあると便利かと。⇒洗濯時の点検は大変でしょうが。
・朝の貸切り湯の札を取りに行くとフロントにはどなたもいませんでした。これは前回の宿泊時の朝風呂の時も同じでした。前のお客様使用後のお風呂の点検・整理なのだと思いますが「限られた時間内での貸切風呂」なので焦ってしまいます。
・フロントロビーにあるコーヒーメーカーが朝はOFFの状態でした。使用法がわからず戸惑ってしまいました。(ONにしてから使用可能になる迄に時間が必要なようでした)⇒朝の一定の時刻になればフロント対応の方がONにしていただければ戸惑わずに済むかと思います。
・愛煙家なので感じるのかもしれませんが中庭での喫煙は「冬の寒さ」「夏の蚊」を考えた時に『宿泊をためらう要因の一つ』となってしまいました。(今年1月末)小さくても良いので室内での喫煙場所が確保されればうれしい限りです。

投稿者さん 2021年01月19日 10:59:47

リニューアルした里の湯さんに娘との二人旅!さすがにコロナで迷いましたが宿泊する事に決めました。当日は雪も積もっていて宿の入り口に四駆の車以外の車は玄関まで降りて来ないで下さいを私の身勝手で玄関まで行ってしまいました!玄関でスタッフが笑顔で迎えてくれて車は上の駐車場に上げますねって言われ私は無理かもよって言いました。そしたらスタッフは笑顔で大丈夫ですと!申し訳ない事をしました。当日はキャンセルもあったみたいで部屋をグレードアップして頂き有り難うございました。娘とは今回で3~4回ほど宿の方にはお世話になっております!高級な宿ですが何かスタッフの対応などを見てると自分の実家に帰省して戻ったように優しく迎えて貰える宿ですね!一泊二日でしたがゆっくり出来て幸せな時間が過ごせました!お風呂も料理もスタッフの対応も最高です!最後にスタッフが笑顔で車は無事に上の駐車場に上げましたからねと!雪降る中スタッフの皆さん有り難うございました。また泊まりに行きますね!

2021年01月
土湯別邸 里の湯 2021年01月30日 10:28:20

この度は娘さまとの二人旅という素敵なご旅行に、数あるお宿の中から土湯別邸 里の湯をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また身に余る程のお褒めの言葉を賜りましたこと、大変嬉しく思います。

今冬は積雪がたくさんあり、土湯の冬はやはりこうでなければ!とスタッフ皆感じておりました。

「自分の実家に帰省したかのように」お過ごしいただけたとの言葉が、私共にとって何よりもの褒め言葉です。次にお会いできる日をスタッフ一同とても楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。

楽猫佐助さんの 土湯別邸 里の湯 のクチコミ

楽猫佐助さん [60代/男性] 2020年10月26日 08:15:49

皆様のユニフォーム姿が「カッコイー!」お宿でした。
今年に入ってから始めた「湯宿巡り」ですが、部屋・アメニティまでを高評価したいと思える数少ない「和風のお宿」だと思います。
この度宿泊させていただき「里の湯の四季」を堪能させていただきたいと思えました。早速、GoTo期間最後のお宿は「里の湯」でと冬を堪能させていただくべく予約させていただいたところです。
一番心待ちにする季節は初夏の「新緑」「山菜」の時期ですが、仕事の予定が明確になった頃に『俗世を忘れる旅の予約』をさせていただく予定です。
※小さなお子様をお持ちのファミリー層には申し訳ありませんが、『大人向けの静寂に包まれたお宿』でした。

土湯別邸 里の湯 2020年11月07日 15:10:35

この度は数あるお宿の中から土湯別邸 里の湯をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また身に余る程のお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今年の冬はとても寒いとよく伺います。
雪見風呂がお楽しみいただけるのでは、と私達も楽しみにしております!

そして私個人的にも一番おすすめなのは「新緑」の季節ですので、ぜひいらしていただきたいです。
5月のゴールデンウィーク過ぎでも里の湯は涼しいですし、なによりも自然が美しいです。

早速に1月のご予約を頂戴し大変嬉しく思っております。
お会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2020年10月14日 17:15:15

春のリニューアルで綺麗になったようですが、それは表層的なことかと思います。この宿の本質は、仲居さんが会話中にボソッと呟いた「このようななかで、本当にお客さまが楽しんでくれているのでしょうか?」に表れているのではないでしょうか。
私にはとても居心地の良い、素晴らしい宿でした。心身共にリラックスできました。

土湯別邸 里の湯 2020年10月22日 11:34:03

お褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思います。
いただいたお言葉を胸に、施設面のメンテナンスだけではなく、お客様に寄り添うサービスをこれからも提供し続けるよう努力してまいります。

今回のような雨の日の落ち着いた雰囲気の里の湯も風情があってとても良いのですが、
木々の間から朝日が差し込む深碧のお風呂も最高です。
そちらをお楽しみに、是非またいらして下さいませ。

土湯別邸 里の湯

かずきち0403さんの 土湯別邸 里の湯 のクチコミ

かずきち0403さん [20代/男性] 2020年09月28日 23:21:23

宿についてから帰るまで、何もかもが最高の宿でした!! 必ずまた来たいと思える旅館間違いなしです!!

土湯別邸 里の湯 2020年10月04日 16:14:38

この度は数あるお宿の中から、土湯別邸 里の湯をお選びいただき誠にありがとうございました。

自然に囲まれたお風呂から、お食事まで
存分にお楽しみいただけましたこと嬉しく思います。

またご家族の笑顔と共にいらしてくださいませ。
スタッフ一同またお会いできる日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2020年09月07日 18:21:32

露天風呂は景色もお湯もよく、脱衣場にはミニビールも冷えていて良かったです。
私たちの担当の青年も、とても優秀で丁寧な方で良かったです。
お部屋もアメニティももちろんお料理も良い、是非また行きたいと思いました。

土湯別邸 里の湯 2020年10月04日 16:06:56

また身に余る程のお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。

土湯温泉は透明ながらもほのかに硫黄が香る、とても柔らかくお肌に良い泉質です。
湯上り後も身体がずっとポカポカしますね。

それぞれの季節で、異なる景色がお楽しみいただけるのは
自然に囲まれた里の湯ならではです。

またの御来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

_mayumi_さんの 土湯別邸 里の湯 のクチコミ

_mayumi_さん [50代/女性] 2020年06月21日 20:45:15

リニューアルオープンされて間もない里の湯さんへ 温泉を楽しみに夫婦でお邪魔しました。
素晴らしいお宿でした、ありがとうございました。

三つある貸切温泉すべてを ゆったりと満喫。
中でも、階段を下ったところにある 森に包まれる露天風呂 深碧SHINPEKI の気持ちよさは格別で お風呂あがりにひと休みするスペースも なんとも心地いい空間でした。

旬の美味しさをぎゅっと詰め込まれたお食事は 一品ひとしな美しく目も口も大満足。料理長さんの心づくしを堪能しました。
お部屋やお風呂にあるアメニティも 上質な品ばかり…使ってみたいと思っていたものもあって感激でした。
座り心地のいいソファが並ぶラウンジで スタッフさんと言葉を交わしながら飲み物を頂くリラックスtimeも楽しかったです。

平日で空きがあるとのことで 素晴らしいお部屋にランクアップして下さるお宿のみなさんの心意気も忘れません、その他にも沢山のおもてなしを受けました。思い出しては感謝しています。

大人の隠れ家のような素敵なお宿 見つけました。
次は秋の紅葉を眺めにお邪魔したいと思います。

2020年06月
土湯別邸 里の湯 2020年06月27日 12:52:37

この度は、土湯別邸里の湯にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、早速の口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

里の湯では、以前よりお客様からいただいていた貴重なご意見を基にリニューアルを行いました。

ご好評いただいていた露天風呂はそのままに、休憩スペースやラウンジはよりくつろげる空間として生まれ変わりました。

また、アメニティは体に優しい自然派なものへ変更、お食事も旬や地元の食材にこだわりながらも、質・量ともによりお客様に満足いただけるようにと日々改良を重ねております。

_mayumi_様はご夫婦でご旅行好きとのことで、豊富な話題に私たちスタッフも楽しい時間を過ごさせていただきました。

里の湯の自然は四季折々多彩な表情を見せてくれますので、またぜひお二人で遊びにいらしてください。

それまでにさらに満足度の高いサービスを目指し、スタッフ一同再会の日を楽しみにお待ち申し上げております。

土湯別邸 里の湯 昆

カルテナンバー6986さんの 土湯別邸 里の湯 のクチコミ

カルテナンバー6986さん [40代/男性] 2019年08月13日 18:37:06

家族で宿泊させて頂きました。
部屋への案内からとても丁寧で非常に良いサービスでありました。
お部屋では、このお部屋が現天皇陛下が御宿泊なされた部屋であると教えて頂き、とても恐縮しつつ宿泊をさせてもらいました。

私たちは、年に一度ですが、この価格帯の旅館を利用します。
正直な主観的な感想ですが、お料理はピカイチで美味しいです。
量も味付けも器も全て計算されているなと感じました。

温泉の泉質は、私にはすごく合いました。
温まりますし、ポカポカがかなり持続します。
疲れもどっと出て、癒されている感は最高に味わうことができました。

かたや、少し残念なところは、館内設備、装備が少し古いかな?という所でしょうか。

少し不便なのは、館内に売店がないので困ること。
部屋についているお風呂の扉の立て付け(レールが外れる)が悪かったり、所々『おやおや?』と、いう場所があったりします。
部屋の中のカーペットなどもそんな感じかな?

お部屋の綺麗さや快適さ、広さなど比較すると、会津にある同価格帯の部屋の方に軍配は上がりますが、食事、サービス、泉質については、私は里の湯さんがかなり上だと感じました。

夏にお邪魔したので、次回は秋に行きたいです。
露天風呂は、夏だとアブが酷くて落ち着けない(笑)
しかし、お風呂は最高でした。

また必ず伺います!

土湯別邸 里の湯 2019年08月16日 17:14:15

口コミにもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お食事は季節によって料理長が旬の食材を吟味し、
出来るだけ地元のものを取り入れるよう心がけております。
一ヶ月ごとに献立も変更致しておりますので、
お客様にお食事を通して四季の変化を楽しんで頂ければ幸いです。

また、秋には松茸の七輪焼きのプランもございますので是非お越し下さいませ。

国立公園の中にある旅館ですのでご不便はおかけ致しますが
その分お客様には自然の物を体感していただければと思います。

客室においてご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた箇所を修繕させて頂きました。貴重なご意見ありがとうございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 大庭

純和風な「隠れ宿」で過ごすゆったりプラン【ふくしまプライド。】

投稿者さん 2019年05月05日 09:21:42

部屋にお風呂のある温泉でゆっくりしたいと検索し予約を入れました。
古代檜の部屋風呂の他、露天風呂、大浴場、屋内と半露天の2つの浴槽の家族風呂の3つがあり、到着時に予約を入れて貸し切りで入浴するので他の宿泊客と一緒になることはありません。どのお風呂も景色が楽しめていいお湯で温まってよかったです。
食事もどの品も地元素材を生かした丁寧な仕上がりで見た目も味も素晴らしく、すべて美味しかったです。
旅館の外が散策できるようになっていて森の中小鳥の声や川からのせせらぎの音、植物や花をみて歩くのが楽しかったです。同行した父が草花が好きで草花の名前を教えてもらって歩いたので私は大丈夫でしたが、ちょっとした案内や看板などがあると何もわからなくても「この花はこんな名前なんだな」とわかっていいのかもしれないと思います。
日常を離れて1日ゆっくり温泉、料理、自然と静寂を楽しめました。ありがとうございます。

土湯別邸 里の湯 2019年05月06日 09:48:25

この度はご利用ありがとうございます。
また、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ご満足いただけたようで私共も嬉しく感じます。

全風呂が貸切のシステムはおっしゃっていただいたように
お客様にゆったりと入浴できるようにしたものなので
気に入っていただき、ありがとうございます。

お食事も目と口で旬の素材を楽しんで頂けたようでとても嬉しく思います。

散策路について貴重なご意見ありがとうございます。
参考にさせていただきます。

是非又ご宿泊されるとこを心より楽しみにお待ちしております。

純和風な「隠れ宿」で過ごすゆったりプラン

投稿者さん 2019年04月25日 13:59:47

一人旅にてお世話になりました。福島駅から路線バスで行けるので、ペーパードライバーにはありがたかったです。宿からご案内いただいたバスの往復フリーパスも使えたので、帰りに途中下車して観光もでき便利でした。
3つある貸切風呂を一人じめできるのは、大変贅沢な経験でした。お湯も熱すぎず、入れば入るほど肌がつるつるになりました。時間制限はありますが、平日で空いていたせいか時間を過ぎても使ってよいと言って下さり、のんびり入ることが出来て良かったです。また、時間が決まっているのは少し不便かと思いましたが、必ず入る前に清掃して下さっているので、とても気持ちよく使うことが出来るメリットがありました。
お食事も期待していた以上に美味しく、また、部屋とは別の個室を貸切で使わせていただいたので他のお客様の目を気にすることなく楽しめました。ネスプレッソ、麦茶、紅茶のフリードリンクもあって良かったですが、チェックインの際に案内がなかったので、チェックインからお風呂の時間まで1時間ほど時間がありましたがその間に使えなったので、チェックインの際に案内があると良かったと思います。また、当日一人の客が他にいなかったのだと思いますが、ホテルに入ったとたんに部屋に案内していただき、少し大丈夫かなと不安になりました。名前を呼んでいただいた方が安心します。
1人旅には少し贅沢になりますが、また機会があれば別の季節にお伺いしたいと思います。お世話になりました。

土湯別邸 里の湯 2019年04月30日 15:51:02

口コミにもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

路線バスはフリー切符をお使いいただけますと通常よりお得なご料金となって
おりますので大変ご高評頂いております。

お風呂は時間の制限もございますが当日のご宿泊状況によっては規定のお時間
より長くお入り頂ける場合もございますので
お気軽に仲居もしくはフロントまでお尋ね下さいませ。
お客様に快適にお使い頂けますよう上がられたあとは毎回清掃をするよう心が
けております。

お食事は料理長が旬の食材を吟味し、お食事を通して四季の変化を感じて頂け
たらと思います。

お茶室のご案内・及びお名前のご確認の件大変失礼致しました。
お茶室は館内消灯時間の23時まで、いつでもご自由にお使いいただけます。

お名前に関しましてプライバシーの関係上、玄関でお呼びさせていただくことは控えさせていただきます。

また、頂いた意見をご参考に、ご確認・ご案内等を徹底させていただきます。
貴重なご意見大変ありがとうございます。

また、福島に来られる際に是非ご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

ちょっぴり贅沢ひとり旅  貸切温泉でゆったりプラン
【*和室6畳+6畳【古代檜風呂付】】

投稿者さん 2018年07月20日 18:35:58

宿の割には、玄関がこじんまりとお地味です。名の入った大提灯でも下げて置いて欲しいところでした(笑)。皆さん、親切丁寧。特に部屋付きの仲居さんには、地元の方ならではの色々の情報を頂きました。お蔭様で路地ものの格安で美味しい桃をたーくさんお土産に買う事が出来ました。ありがとうございました。宿の売りであるお風呂、食事の良さは言うまでも無く。白米は絶品!お気に入りの塩を持ってまた戴きに上がりたい程。シンボル的な露天迄は少々遠いのですが、予約制で空いていれば、ゆったりのんびり浸からせて頂けます。カモシカにこそ出会えませんでしたが、朝は野鳥の囀りで目が覚めました。福島駅からレンタカーでさっくり40分程。比較的、手軽に行ける別天地と言ったところです。人混みに疲れたら間違いなくここ!お薦めします。

2018年07月
土湯別邸 里の湯 2018年07月21日 11:35:04

口コミにもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

仲居は全員福島が地元なので観光地や特産品売り場などのご質問にお答えできるかと思います。
白米は会津産のこしひかりを使用しております。他のお客様からもご好評頂いております福島県の自慢のお米です。
お風呂はチェックイン後からのご予約制となっております。チェックイン後・ご夕食後・翌朝の3回お楽しみ頂けます。
初回は40分、2回目以降は30分となっております。
当日のご宿泊状況によっては長くご入浴頂けたり,3回以上お入り頂けますのでお気軽に仲居もしくはフロントまでお尋ね下さい。
福島駅からですと事前にご予約頂けますと、福島駅西口から当館まで直通の定額タクシーもご利用頂けますので是非お気軽にお問い合わせくださいませ。

猛暑の折から、くれぐれもご自愛のほどお願い申し上げます。

ちょっぴり贅沢ひとり旅  貸切温泉でゆったりプラン

UA1996さんの 土湯別邸 里の湯 のクチコミ

UA1996さん [60代/男性] 2018年07月05日 16:33:20

福島市の老舗ホテルが1984年に土湯に作った奥座敷(温泉旅館)で、部屋付きの仲居さんがつく昔ながらのスタイル。全10室。
手の込んだ料理に舌鼓を打ちつつ、しんみりゆったり過ごすのに好適。それなりにコストはかかるが、価格に見合ったベネフィットは十分に得られると思う。
温泉は露天風呂、家族風呂、大浴場の3種だが、大浴場も含めてすべて完全貸切の予約制。
夕食前は40分間、夕食後と翌朝は30分間の時間制で、最初は、せめて大浴場くらいは入りたい時に自由に入れる方がよいと思っていたが、他の客と擦れ違うことなく、誰にも邪魔されずに温泉に入れるメリットは思いのほか大きい。
中でも露天風呂は、沢に向かって急な斜面を降りた先にあり、周囲を林に囲まれているので、昼間(朝でも可)と夜間(暗い時間帯)の両方入って存分に楽しみたい。

2018年06月
土湯別邸 里の湯 2018年07月06日 11:23:11

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在をご満足いただけましたようで嬉しく思います。
3箇所ございます貸切のお風呂につきましては、それぞれのお客様が気兼ねなくお楽しみいただけますよう
ご予約制とさせていただいております。
やわらかいお湯に浸かりながら、ゆったりと眺める景色は、四季おりおりお楽しみいただけます。

いただいた温かいお言葉を励みに、今後も従業員一同精進してまいります。
またお目にかかれます日を、心よりお待ちしております。

辰巳屋山荘里の湯

純和風な「隠れ宿」で過ごすゆったりプラン