ホテル1ー2ー3高崎 クチコミ・感想・情報

ホテル1ー2ー3高崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月06日 14:56:57

清潔感があると思う。

ホテル1ー2ー3高崎 2023年12月22日 07:34:03

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

清潔さについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。

滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

これからも同じお言葉を頂き続けられるように日々精進して参りますので、今後もホテル123高崎をご愛顧下さります様お願い申し上げます。

またのご利用お待ちしております。

フロント 百﨑

【台数限定】 のどに優しい☆ 『 加湿器 』 プラン【朝食無料×大浴場無料】
【【女性専用フロア】 シングル ☆禁煙☆※男性は宿泊不可※】

投稿者さん 2023年10月26日 11:29:31

9月に宿泊した時も今回も大浴場が利用できないと案内がありましたが、多すぎませんか?大浴場があるので利用していましたが次回からは考え直します。

ホテル1ー2ー3高崎 2023年12月01日 09:15:54

大浴場がご利用できなかった件つきましては大変申し訳ございませんでした。
そのお日にちは、大浴場内のリニューアル工事を行っておりご利用が出来ない状態でございました。
今後はお客さまの目に入るように告知等を徹底してまいります。

フロント 岡田

【楽天スーパーSALE】5%OFF 『 1-2-3料金 』プランがもっとお得【朝食無料×大浴場無料】
【シングル ☆禁煙☆】

投稿者さん 2023年10月25日 16:43:07

禁煙ルームでしたが、部屋に入った瞬間臭い…
おそらく以前は喫煙ルームだったのではないかと思われます。壁紙がかなり汚れていたので、タバコの匂いが染み付いていたのでしょうか。
備え付けの消臭剤を吹き付けてなんとかしのぎましたが、匂いに敏感なので次は無いかなと。
フロントの方の対応も良く、古いながらもきれいに掃除されていたので、匂いの件はとても残念でした。

ホテル1ー2ー3高崎 2023年12月01日 09:05:43

お部屋のにおいの件、大変申し訳ございませんでした。
お客様がご宿泊されたフロアは長年禁煙のフロアでございましたので、当ホテルのチェック不足でございました。

是非またホテル1-2-3高崎にお越しになられた際にはご満足していただけるよう清掃スタッフ共々努めてまいります。

フロント 岡田

お得40日前に予約で割引き【さき楽】
【シングル ☆禁煙☆】

ねこちゃん103さんの ホテル1ー2ー3高崎 のクチコミ

ねこちゃん103さん [60代/女性] 2023年09月12日 07:56:03

フロントやレストランのホテルの方は感じが良い接客をしてくださり良かったです。
一つ気になったのは客室のエアコンです。比較的新しく良く効いていましたがフィルターが埃ビッシリだった点です。清掃の時に掃除機で吸われると良いと思いました。電気代も下がりますよ。あと10時ジャストにチェックアウトの為部屋を出る直前に清掃員にドアホンを鳴らされたのは驚きでした。1分くらい余裕を持たせたらいかがでしょうか。接客サービス業なのですから。

ホテル1ー2ー3高崎 2023年09月14日 07:59:37

接客に関してお褒めの言葉ありがとうございます。
しかしながら客室や清掃に関しまして不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
エアコンに関しまして順次フィルター清掃を行います。
清掃に関しまして清掃員のものに共有し今後同じことが起らぬよう引継ぎいたします。

頂戴したお声を真摯に受け止め、サービスの改善と向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後、ご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいりますのでホテル123高崎をよろしくお願いいたします。
またお客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

フロント 百﨑

【シンプル】いつでもお得な『 1-2-3料金 』 プラン【朝食無料×大浴場無料】
【ツイン ☆禁煙☆】

投稿者さん 2023年07月20日 01:10:17

カジュアルなところが気分的に今一だが女性専用フロアで安心だった。アメニティも良かった。大浴場も含めて水回りが清潔だった。フロントは困りごとに精一杯対応してくれ、解決できてありがたかった。セルフでコーヒーなど飲料がいつでも飲み放題で暑い中で大変助かった。日経新聞など新聞が数誌自由に読めた。立ったままでの利用になるがパソコンが1台あってちょっとした検索に利用できた。携帯充電器の貸し出しもあった。設備はカジュアルでフロントも素っ気ないけど駅近でこの値段ならいいと思う。朝食は遅くなると料理の品数が少なくなるけど手の込んでない当たり前のおかずが結構な種類あって全種類食べたらおなか一杯で苦しくなってしまった。
旅行だから特別じゃないとと思ったりしなければ、宿屋として泊まるには、安心で清潔で自由で立地が良いのでいいと思う。もう少し安いと嬉しいが、こんなものではないでしょうか。

ホテル1ー2ー3高崎 2023年07月28日 08:59:40

たくさんの口コミありがとうございます。
ご朝食に関しまして。7月より品数を増やしてご提供しておりますので満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
また客室や大浴場に関しまして当館は年数を経ておりますので旧式の部分もございますがその分、清掃には力を注ぎ、少しでもより快適にお過ごしいただけるよう努めてます。
なので「大浴場も含めて水回りが清潔だった。」とのお言葉を頂けたことは、スタッフ一同の励みとなっております。

今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、これからもホテル123高崎をよろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 百﨑

【直前割】お日にち限定 スペシャルプラン【朝食無料×大浴場無料】

投稿者さん 2023年05月01日 16:39:42

普通

ホテル1ー2ー3高崎 2023年06月04日 18:16:39

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、これからもホテル123高崎をなにとぞ宜しくお願い申し上げます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 百崎

投稿者さん 2023年04月27日 15:48:57

大浴場にクレンジングが置いてあったのは良かったのですが、洗顔料についてはフロントに申し出てくださいと貼り紙がありました。チェックインの際にその旨訊いていただけたら手間にならずにもっと良かったと思いました。あと朝食は8時に行ったのですが殆ど食べるものがなく片付けが始まっている感じでした。せめてパンとヨーグルト位は欲しかったです。

ホテル1ー2ー3高崎 2023年06月04日 17:49:47

当ホテルをお選びいただいたにも関わらずお客様をご満足させることができず、心苦しいばかりでございます。
頂戴したお声を真摯に受け止め、お客様への案内改善と朝食サービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、またのご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 百崎

【【女性専用フロア】 ツイン ☆禁煙☆※男性は宿泊不可※】