ホテル1ー2ー3高崎 クチコミ・感想・情報

ホテル1ー2ー3高崎

ホテル1ー2ー3高崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル1ー2ー3高崎 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月30日 17:03:40

スタッフの愛想がなく対応がものすごく悪かったです。
    ホテル側のミスも謝られることはなくとても気分が悪かったです。
    受付をしてくれた女性の方が日付印を押し忘れ高崎市愛郷ぐんま協力券が使えませんでした。このホテルには何から何までガッカリしました。

ホテル1ー2ー3高崎 2021年05月08日 12:59:28

数あるホテルの中より、ホテル1-2-3高崎をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応により、お客様にご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いようサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 菊地

【群馬県民限定】ウェルカムキッズプラン(愛郷ぐんま第2弾対象)
    【ツイン ☆禁煙☆】

champ0615さんの ホテル1ー2ー3高崎 のクチコミ

champ0615さん [40代/男性] 2020年07月02日 06:29:25

広告に偽りアリ。
    コロナの影響で、大浴場閉鎖、朝食簡略化は仕方がない。
    しかし、許せないのは、予約サイトでは、大浴場利用可!無料朝食付き!
    フロントでも、○○のホームページでは告知しております。
    画面を見せるとアワアワし出して、「アプリ版では載ってませんが、ホームページでは・・・。」
    他で書いていても片手落ちでは全く意味がありません。
    最悪です。

また、クチコミサイトで自作自演のような投稿もあります。
    6/20に大浴場で「ゆっくりしました。」と言うクチコミ投稿があり、ホテル側も「良かったです。」と答えています・・・。

やってますね。

自作自演。

最悪です。

ホテル1ー2ー3高崎 2020年07月03日 20:36:11

このたびは数あるホテルの中よりホテル1-2-3高崎店をお選びいただいたにもかかわらず、非常に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

対応させていただいたスタッフがアプリに関する情報を把握してなかったため迅速な対応が出来ず、お客様にご迷惑をお掛けしてしまったこと、改めてお詫び申し上げます。
    実際のところアプリ版での記載はされていたのですが、予約サイトと比べるとかなりわかりづらい場所(その他・設備サービスの欄)にありましたのでこちらは早急に対応をさせていただき目の付くような場所に変更致します。またスタッフ間でも同じことが起こらないよう情報共有をしていく所存です。

口コミでの受け答えに関してですが、こちらはお客様に誤解があるように見受けられたので訂正させていただきます。投稿日はあくまで投稿された日であり、宿泊された日ではございません。大浴場の閉鎖は5月12日より行っており、それ以前に宿泊されたお客様でも投稿は可能でございます。ですので自作自演のような行為は一切しておりませんのでご理解いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございます。
    また高崎へお越しの際はぜひホテル1-2-3高崎をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 下石

お日にち限定 スペシャルプラン【朝食無料×大浴場無料】