ホテル1ー2ー3高崎 クチコミ・感想・情報

ホテル1ー2ー3高崎

ホテル1ー2ー3高崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月25日 19:10:30

出張先に近く立地が良かった。
    加湿器が常設だとありがたいです。

ホテル1ー2ー3高崎 2021年05月07日 09:37:23

お褒めのお声を頂きありがとうございます。
    加湿器の件ですが全部屋に入れれるように社内で検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

これからも快適にご利用頂く為のサービスの向上に
    努めて参ります。
    また高崎へお越しの際はぜひホテル1-2-3高崎をご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 菊地

ナカジ3588さんの ホテル1ー2ー3高崎 のクチコミ

ナカジ3588さん [30代/男性] 2021年01月22日 15:57:39

いつも利用していますが、この時期はユニットバス内のトイレの便座が暖房でない為、非常に不便に感じます。改善できるのであれば、徐々に暖房付きの便座にしてもらいたいと思います。

ホテル1ー2ー3高崎 2021年01月24日 19:15:53

ご提案頂きありがとうございます。

サービスや設備につきましては、快適にご利用頂くために、改善できる点があれば検討させていただきます。

フロント 苅部

投稿者さん 2021年01月11日 20:28:03

立地もよくお風呂もソーシャルディスタンス意識していて3名までに制限するなど安心して入れました

ホテル1ー2ー3高崎 2021年01月17日 22:20:29

大浴場の入場制限に皆様のご協力を頂いており感謝いたします。引き続きの感染予防にご協力お願い致します。

フロント 苅部

【プラス】 のんびり♪ 『 12時まで延長 』 プラン【朝食無料×大浴場無料】
    【ツイン ☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年11月21日 23:54:22

観光目的で友人と宿泊しました。予約当時はツインには喫煙ルームしか空いてなかったので仕方なく予約。喫煙ルームでも消臭を徹底してるところもあるのでそんなに心配しないで行ったのですが、やっぱりタバコ臭い。空気清浄機も部屋に備えてあり、消臭剤も部屋にあったので撒きまくりましたが、一時解消されただけ…ベッドもタバコ臭くてあまりくつろげませんでした。そのことを部屋のアンケートに書き、フロントで出すと粗品がもらえるとあったのですが、ありがとうございますだけで何も貰えず。
    書いてあるならちゃんとしてほしいと思いました。
    立地や、お風呂、朝食はとても良かったし、ドリンク飲み放題でとても良いサービスと思いましたがちょっと残念な部分もありました。
    外出時にカードキーをフロントに預けるのも面倒だし、お風呂もフロントの横にあるのもちょっとなーと思いました。衝立で仕切ってあるだけでフロントの横を通るのはイヤだなと思いました。
    駅前で便利てすが、禁煙ルームが空いてない限りもう利用したくないかなと思ってます。

ホテル1ー2ー3高崎 2020年12月04日 00:31:46

このたびは数あるホテルの中より、ホテル1-2-3高崎をお選びいただいたにもかかわらず、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当ホテルの喫煙ルームは毎日清掃の際に消臭作業を行なっておりますが、年間を通して喫煙部屋としてお客様にご利用いただいていることもあり、客室に染みついた臭いを取りきることが難しくなっております。恐れ入りますが、ご理解いただけますと幸いです。
    アンケートの件に関しては、こちらのスタッフの不手際で粗品をお渡しすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    外出時にカードキーを預けていただいている主な理由といたしましては、外出から戻られたお客様に検温のご協力をいただきコロナウィルスを含む感染症の感染拡大を防ぐためでございます。スタッフの説明が足らず申し訳ございません。

お忙しい中、お声をお寄せ下さりありがとうございました。
    ご満足いただけた部分があったにもかかわらずお客様に不快な気持ちを与えてしまったこと、改めて深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことが起こらないようスタッフに共有し日々励んでまいる所存です。

また高崎へお越しの際は是非ホテル1-2-3高崎をご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 下石

☆祝☆富岡製糸工場世界遺産登録記念 特別プラン【朝食無料×大浴場無料】
    【ツイン ★喫煙★】

オズ7516さんの ホテル1ー2ー3高崎 のクチコミ

オズ7516さん [50代/男性] 2020年11月14日 21:40:22

9月15日にビジネスで宿泊しました。大浴場があるところを基本に決めますが、コロナ禍では入れませんでした。
    大浴場無料と掲載がありましたが、事前に情報を入れてほしい。

ホテル1ー2ー3高崎 2020年11月19日 08:29:29

このたびは大浴場のご利用を楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、こちらの不手際で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    大浴場利用停止の情報はプラン詳細を確かめていただくと確認出来たのですが、宿泊プラン名に大浴場無料と掲載されていれば使えると思ってしまうのは理解できます。分かりづらい表示をしてしまったこと、改めてお詫び申し上げます。
    なお11月19日現在、大浴場はご利用いただけますので、もしまた高崎へお越しいただく機会がございましたら是非ホテル-2-3高崎をご利用下さいませ。
    従業員一同、心よりお待ちしております。

このたびはご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月10日 08:34:41

12時までチェックアウト延長プランでしたが、買物から戻るとカードキーでは開かず、近くにベッドメーキングの方が居て、開けてもらいました。
    きちんとチェックアウト時間の管理をして欲しいです。

また、大浴場に人数制限が有り、チェックインの時、大浴場の鍵の番号の、カードを渡されました。
    満員の場合入れず、頃合いをみて、また大浴場に行かないと成らないので、鍵のカードをフロントで管理してくださるとか、予約制にするとかしてもらえたら助かります。

他は特に問題無かったです。

ホテル1ー2ー3高崎 2020年11月14日 08:48:26

チェックインの際にこちらでカードキーの設定を誤っていたようで、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    大浴場の管理方法に関しては現在模索中でございまして、今後の参考にさせていただきたいと思います。

また高崎へお越しの際はぜひホテル1-2-3高崎へお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 下石

【女性限定】安心快適 レディースフロアリニューアル第3弾特別感謝記念
    【【女性専用フロア】 シングル ☆禁煙☆※男性は宿泊不可※】

11132002さんの ホテル1ー2ー3高崎 のクチコミ

11132002さん [40代/男性] 2020年11月07日 15:33:37

①部屋のカードキーで通電させる挿入口がスムーズにカードが挿さらずに電気が点かないトラブルがあった。部屋を変えてくれると思いきや、原因がカードと挿入口のスベりだと分かると部屋はそのままになった。不具合はそのままなのか?と疑問に思った。
    ②大浴場の一番右の洗い場の蛇口は3分お湯を出しても水だった。
    数年前は年間数十回宿泊していたがレベルが低下したと思った。

ホテル1ー2ー3高崎 2020年11月12日 14:27:56

このたびは数あるホテルの中よりホテル1-2-3高崎をお選びいただいたにもかかわらず、お客様を不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

電気が付かなかったトラブルに関してですが、カードキーが奥まで差さっていなかったことが原因だったようなのですが、従業員の説明不足によりお客様に不安を与えてしまい申し訳ございませんでした。
    また、大浴場のシャワーに関しましては業者に確認したところボイラーに異常はないようで、多くの客室で同時にお湯を使われたことが原因の可能性があるとの事でした。ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

久しぶりのご利用にもかかわらず期待を裏切るような結果になってしまい大変申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。またお忙しい中、お声をお寄せ下さりありがとうございました。

フロント 下石

【秋冬旅セール】『 1-2-3料金 』プランがもっとお得【朝食無料×大浴場無料】

投稿者さん 2020年07月16日 07:04:22

朝食縮小しすぎ。

ホテル1ー2ー3高崎 2020年07月27日 11:43:15

このたびは数あるホテルの中より、ホテル1-2-3高崎をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

朝食サービスに関して、お客様の満足いく内容を提供できず大変申し訳ございません。朝食に関してはコロナ対策を万全にすることを前提にし、徐々に品数を増やしております。少しでも早く皆様にご満足いただける内容を提供できるよう日々努めて参る所存です。

また高崎へお越しの際は是非ホテル1-2-3高崎をご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 下石

【シンプル】 いつでもお得な 『 1-2-3料金 』 プラン【朝食無料×大浴場無料】

投稿者さん 2020年06月28日 16:24:32

高崎駅でとても安く泊まれたのでとても助かりました。コロナの影響で大浴場利用できないのと朝食が簡略化していました。仕方ないことですが、少し残念でした。立地がとてもいいのでまた利用したいです。

ホテル1ー2ー3高崎 2020年07月09日 07:50:20

少しでもお客様のお手伝いが出来たようで大変嬉しく思います。ただ大浴場がご利用いただけず、朝食も満足いくものを提供できず申し訳ございません。現在、大浴場は再開の目処が立っていない状況でございます。朝食に関しては徐々に品数を増やす予定で、皆様にご満足いただける内容を提供できるよう日々努めております。