東急ステイ水道橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月25日 08:02:41

朝食が通路に面しているため、衛生面にもう少し配慮してほしい。例えば、パーテーションで朝食時間だけ仕切などしてはどうでしょうか?

東急ステイ水道橋 2020年02月28日 11:10:50

この度は東急ステイ水道橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
これからも皆様のご意見・ご感想を基により良いホテルを目指して行きたいと思っております。
東急ステイ水道橋フロントマネージャー

【2020年春OPEN!】金沢/那覇/大阪/高山4棟開業応援プラン<特典付き>(朝食付き)

投稿者さん 2020年02月18日 20:40:51

部屋に洗濯乾燥機があるので、とても重宝。

東急ステイ水道橋 2020年02月18日 21:27:05

お泊りありがとうございます。当館では全部屋洗濯乾燥機室内設置しております。洗濯に別費用などもかからず、多くの方にご愛用いただいています。
今後ともご利用の際にはぜひ当館をご利用くださいませ

【2020年春OPEN!】金沢/那覇/大阪/高山4棟開業応援プラン<特典付き>(素泊まり)

投稿者さん 2020年01月26日 17:18:25

仕事で初めて利用しました。広くて設備も新しくゆったりできました。朝食会場はおおきくないし、7時開始と早くもないのですが、品数はそこそこあり、満足できました。
次回も利用したいと思います。

東急ステイ水道橋 2020年01月26日 21:30:18

ご感想より、ご不便なくお過ごし頂けたご様子が伺えまして、私共も大変嬉しく存じます。
また、「次回も利用したい」との嬉しいご感想をいただきまして、スタッフ一同大変光栄でございます。

投稿者さん 2020年01月17日 01:13:09

おへやにレンジと洗濯機があるホテルはそんなにないと思います。助かります。お風呂が狭いのと、外にひびくのが難点です。

東急ステイ水道橋 2020年01月22日 16:02:37

この度は東急ステイ水道橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂き、厚く御礼申し上げます。
全客室に設置いたしております洗濯乾燥機と電子レンジにつきましては、他のお客様からもご好評頂いており、当館自慢の設備となっております。
しかしながら、浴室の広さや外に響いてしまう点について、お客様にはご不便をお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
誠に勝手な申し出ではございますが、何卒ご寛容を賜り、引き続きご愛顧を賜りますようお願いを申し上げます。

東急ステイ水道橋 フロントマネージャー

【シンプルステイ】*全客室洗濯乾燥機付*ビジネス・観光に最適な立地☆(朝食なし)
【* スーペリアツイン 《 喫煙 》 1~3名様】

投稿者さん 2019年12月25日 22:31:58

ドームに行くため、駅にもドームにも利便性がいいので2度目の利用です。
モデレートは窓際にベッドがあり、隙間風が入ってくるのか寒さを感じました。
前回コージーを利用した時も朝晩の冷え込みがある時期でしたが、寒さは感じなかったんですが…
暖房を付けても、暖かく感じずよく見るとお手入れのランプが点滅してました。
汚れが溜まっているのかと思うと、汚れが出てきても嫌なので暖房を使う気になれず結局、使うのは辞めてしまいました。
申し出れば毛布の貸出はあったんでしょうか?

朝食はほぼ変化がなくもう少し変化があるといいなと思います。
朝食会場にいたスタッフですが、部屋に戻るためセキュリティ解除でカードをかざす所まで振り返ってまでわざわざ見ないで頂きたいです。
ぎりぎり視界に入る位置にいらっしゃったので、見られてるのが分かり嫌な気分でした。

残念な点もありましたがシャワーの強さをよく、部屋の掃除も行き届いてました。
近隣のホテルに比べると金額もリーズナブルなので、機会があれば利用したいと考えてます。

東急ステイ水道橋 2019年12月25日 23:32:48

暖房の件、朝食会場のスタッフの件などでお客様には大変ご不快思いをさせ、利便よく利用していただいているにもかかわらずで、申し訳ございませんでした。このようなことが起こらないようスタッフ一同、配慮させていただきたく思っています。

【シンプルステイ】*全客室洗濯乾燥機付*ビジネス・観光に最適な立地☆(朝食付き)

かあたん1234さんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

かあたん1234さん [40代/男性] 2019年12月21日 05:30:31

出張で利用しました。
また利用したいと思います。
ホテル内に喫煙スペースが有れば有り難いです。

東急ステイ水道橋 2019年12月25日 23:39:21

喫煙スペースにつきましては、こちらの住所の区ではかなり厳しくなっており、設置には難しい背景もございますが一ご意見としてお預かりさせていただきたく思います。

【秋旅応援】5%OFF ビジネス・観光に最適な立地☆(朝食付き)
【* モデレート 【 禁煙 】 1~2名様】

ひでちゃん3329さんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

ひでちゃん3329さん [60代/男性] 2019年12月08日 22:06:43

足回りがよく、とても便利です。

東急ステイ水道橋 2019年12月08日 23:12:08

ご感想より、ご滞在にご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
今後もお客様から頂く貴重なご意見やご感想を参考によりよいホテルを目指して参ります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロントマネージャー

【早割り14】*全客室洗濯乾燥機付*早めのご予約がお得☆(朝食付き)

投稿者さん 2019年12月04日 13:22:35

東京ドームへ行くため初めて利用しました。
駅から近くコンビニもあり、ドームも近くて便利でした。
朝、荷物だけ預かってもらおうと寄ったところ、他の方のコメントを見て知ってはいたものの実際にフロント横が朝食会場になっているのを見たらやはり驚きでした。
朝食付きだったので私も食べましたが、チェックアウトを済ませた方も通る中で食べるのは変に気まずく早々と済ませ部屋に戻りました。
ドームでイベントがあるからと荷物を預かってもらう時にチェックイン用紙の記入と代金支払いを済ませましたが、チェックイン時刻過ぎに再度行ったらチェックインの列が凄くキーを受取るだけの人はどこで声をかけ受け取るのか分からずたまたま通ったスタッフに聞いてもの案内も分かりずらかったです。
私の他にもキーを受け取るだけの方がいて、チェックイン列に並んでおりキーを受取るだけなのに並ぶのかと戸惑っていました。
案内板を出すなりして分かりやすいようにしてほしかったです。
他は何も問題なく過ごせたので、また利用する機会がある時は朝食なしにしようと思います。

東急ステイ水道橋 2019年12月04日 14:05:13

このたびは当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご指摘いただきましたチェックイン対応の件につきましては、誠にお客様のおっしゃられとおりでございます。列が明瞭になるようにさせてみるなど当館としても工夫させていただこうと思っています。また朝食の件につきましてもご意見として是非うえのものと協議させていただこうかと思います。

【早割り28】*全客室洗濯乾燥機付*早めのご予約がお得☆(朝食付き)
【コージーシングル 《 喫煙 》 1名様】

ちぃとも5さんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

ちぃとも5さん [50代/女性] 2019年11月30日 14:15:59

洗濯機付きの部屋で、洗いものができ個人的には満足です。

東急ステイ水道橋 2019年12月08日 23:15:24

この度は東急ステイ水道橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご感想より、ご滞在中にご不便なくお過ごしいただけた様で大変嬉しく存じます。
当館は全室に洗濯乾燥機を設置しております。
ご滞在中はいつでもご利用いただけ、多くのお客様からご好評頂いております。
今後とも東急ステイ水道橋をご利用頂けますと幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF ビジネス・観光に最適な立地☆(朝食付き)

投稿者さん 2019年11月26日 17:57:03

11/20宿泊しました。
東京ドームから近く
コンビニも近くにあり
部屋も広く快適です。
部屋にレンジ、洗濯機、加湿器があります。
また予約したいです。

東急ステイ水道橋 2019年11月26日 19:33:30

ご感想より、ご滞在にご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
お部屋にございます、レンジ、洗濯機、加湿器は、長期でお泊りになるお客様からも大変好評を頂いており、自慢の設備となっております。
また、東京ドーム、JRの駅にも近く立地にも恵まれております。この立地面の良さに甘んずることなく、サービス面でもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
また泊まりたいとのお言葉も大変嬉しく思います。
ぜひまた水道橋でご宿泊の際は当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロントマネージャー

【秋旅応援】5%OFF ビジネス・観光に最適な立地☆(朝食なし)

投稿者さん 2019年11月26日 10:05:10

水道橋の駅から近く、室内も清潔感があり良かった。シャワーの水圧が非常に高い。電車の音が聞こえるのはマイナスだが、寝られないほどではない。15時チェックイン開始で30分前に到着したが、15時までロビーで待つ事になった。ルール通りとは言え、もう少し融通がきくと良いと思った。

東急ステイ水道橋 2019年11月26日 10:56:18

また、貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。
ご指摘を頂きましたチェックインの時刻の融通につきましては、他のお客様からもご要望が時々ございます。
今後とも東急ステイ水道橋を是非ご利用戴きたくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

gosyujinさんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

gosyujinさん [50代/男性] 2019年11月18日 00:29:42

部屋に洗濯機があるので、2泊以上の出張にはとても便利です。

東急ステイ水道橋 2019年11月18日 06:05:44

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
全室内に設置いたしております洗濯乾燥機につきましては、他のお客様からもご好評頂いております。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月05日 18:36:43

水道橋駅付近の研修の際、利用しました。近くにはコンビニや食べるところもありとても便利でした。部屋には洗濯機、電子レンジも付いていて大変満足できました。また利用したいと思います。

東急ステイ水道橋 2019年11月05日 20:24:06

当ホテルはJR水道橋駅からも徒歩3分ほどアクセスもよく多くのお客様にご利用いただいております。
また、洗濯機、電子レンジも多くのお客様から大変ご好評を頂いており、自慢の設備となっております。
また、水道橋にてご宿泊の際はぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

マーク21さんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

マーク21さん [50代/男性] 2019年10月17日 17:30:38

JR水道橋駅から数分、お部屋には、電子レンジ、洗濯機、金庫、ズボンプレッサー、空気清浄機など備品がそろっていました。フロントの方も丁寧に対応頂きました。

東急ステイ水道橋 2019年10月17日 18:53:43

また、お褒めのお言葉を頂戴出来、誠に嬉しく存じます。
洗濯乾燥機や電子レンジ等は他のお客さまからもご好評頂いております。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

東急ステイ水道橋 フロント

投稿者さん 2019年10月04日 22:30:47

暑い夏の宿泊なので洗濯乾燥機があるのはすごく助かりました。また、1つ洗剤をいただいたのでありがたかったです。水道橋の駅から近く新宿へは乗りかえなくいけるのは便利でした。部屋もキレイですし狭い部屋ではないので、また利用したいと思います。今度は朝食付きで。

東急ステイ水道橋 2019年10月04日 23:44:49

また、お褒めのお言葉を頂戴出来、誠に嬉しく存じます。
また当ホテルはJR水道橋駅から徒歩約5分以内という立地も恵まれ、ビジネスや観光など、多くのお客様にご利用を頂いております。

フロントマネージャー

【連泊割】*全客室洗濯乾燥機付*2泊以上でお得にステイ☆長期の出張や旅行に!(朝食なし)

yuzu 818さんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

yuzu 818さん [50代/女性] 2019年09月24日 20:04:12

今回は2泊お世話になりました。
ここに決めるのはなんと言っても洗濯乾燥機とレンジが部屋にあるので とても助かります。今度は11月に予約してありますので宜しくお願いします!

東急ステイ水道橋 2019年10月05日 14:13:29

ご感想より、ご滞在にご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
全客室内に設置いたしております洗濯乾燥機と電子レンジは、他のお客様からもご好評をいただいており、当館自慢の設備でございます。
次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロントマネージャー

【早割り28】*全客室洗濯乾燥機付*早めのご予約がお得☆(朝食なし)

投稿者さん 2019年09月13日 13:50:14

友人たちとツインで二泊の予定でしたが 台風接近のため 前日にシングルを急遽抑えて三泊しました。
友人が探してくれたホテルでしたが まずフロントのスタッフが丁寧で優しく 色々分かりづらいお願いも きちんと聞いて処理してくれました。
最終日 朝食を食べてみようと思ったのですが 男性ばかり(ほとんどサラリーマン?)で 場違い風だったので すぐ近くのコンビニ行きになったのは残念でした。
駅も東京ドームも食事するところも近く 部屋の防音もしっかり 洗濯機ミニキッチンも使いやすかったです。
次も近くでライブがあれば また泊まろうねと話して帰りました。
全国各地から集まる友人なので 到着出発がバラバラでしたが 楽しく過ごせました。
知り合いにも自信を持って勧めることができるホテルでした。

東急ステイ水道橋 2019年09月13日 15:22:41

当館はJR水道橋駅へは徒歩5分・東京ドームへは徒歩10分程度と立地に恵まれ、
多くのお客様にご利用いただいております。
洗濯乾燥機は全室にご用意しており、大変ご好評をいただいております。
ミニキッチンもダブル・ツインルームのみの設備でございますが、こちらも自慢の設備となっております。
平日は特にビジネスでのご利用が多く、朝食もその方が多くお召し上がりになっておりますが、
観光などでご利用のお客様ももちろんお召し上がり頂いて問題ございません。
皆様にお召し上がりやすい空間となるよう努めて参ります。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様のお言葉を励みによりよいホテルを目指して参ります。
次回のご来館をお待ちしております。

フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF ビジネス・観光に最適な立地☆(朝食なし)
【* コージーシングル 《 喫煙 》 1名様】

投稿者さん 2019年09月11日 12:09:23

通院のため利用したが、静かな部屋を用意してくれて感謝。ドラム式の洗濯乾燥機付きは便利。室内にはズボンプレッサーやフォーク・スプーンまであった。掃除も完璧!電子レンジや大き目のケトルも良い。
立地は裏通りで静か。ラクーア・東京ドームやドンキまで10分位。同じ並びに庭〇ホテルがあるので目印になる。良いホテルですね。
たがフロントの女性は説明が足りないのでは?アメニティやエレベーターへの案内は無かった。私がエレベーターを探してキョロキョロしてるとようやく案内してくれた。カードキーを入り口でかざすことの説明も無し。簡単でいいので説明して欲しい。
あとウェルカムドリンクのコーヒーってあったのでしょうか?何も説明されてないので無くなった?

東急ステイ水道橋 2019年09月11日 14:19:56

設備面・立地面につきまして、お褒めのお言葉を頂まして、大変うれしく存じます。
当館は全室に洗濯乾燥機・電子レンジなどをご用意しております。
お好きなお時間にご利用いただけるため、自慢の設備となっております。
しかしながら、ご案内不足にてご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
ウェルカムコーヒーは朝10時から夜24時ごろまでご自由にお飲みいただけます。
お客様のお気持ちを考え、より快適にお過ごしいただけるようご案内・対応など努めて参ります。
まだまだ至らぬ点がございますが、今後もよりよいホテルを目指して参ります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

なべ81さんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

なべ81さん [20代/女性] 2019年09月05日 15:28:01

東京ドームでのコンサートの為、こちらに3泊し、全部屋に洗濯乾燥機が付いているというのも決め手の一つになりました。ですが、乾燥機に慣れていないもので、洋服がシワだらけになってしまいました(勿論自己責任)。使用される方はお気をつけ下さい笑。
タオル交換等はありますが、清掃は入りません。東京ドームホテルと値段的にはそんなに変わらないですが、部屋は狭く、清掃は入りません。全部屋に洗濯乾燥機、電子レンジ等が付いてます。長期滞在には良いのかもしれませんね。

東急ステイ水道橋 2019年09月05日 16:46:51

また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
全室内にございます洗濯乾燥機や電子レンジ等は長期滞在のお客様にも大変好評で自慢の設備となっております。
清掃システムは、6泊以下のご宿泊につきましては毎日のタオル交換・寝巻き交換のみ、7泊以上のご宿泊につきましてはタオル交換の替わりに週に1度の清掃とさせていただいております。何卒ご理解を頂きます様お願い申し上げます。
今後もお客様の立場に立ったサービスに心がけ努力して参りたいと存じます。
次回も東京ドームでのイベントなどの際には、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

Sakasさんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2019年08月20日 20:17:33

以前行った他の東急ステイと違い、良かったです。急に出掛けないといけなくなり、洗濯の途中で止めたところH マーク点灯し開けられなくなりましたが、フロントの女性の方にも助けられ、無事終了でき出掛ける事が出来ました。ありがとうございました。また、仕事の際に伺いたいと思いました。

東急ステイ水道橋 2019年08月20日 22:51:43

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
洗濯乾燥機ですが、乾燥の途中で止めてしまうとヒート状態となってしまい、冷めるまで自動的にドアにロックがかかってしまいます。
その場合はお手数ですがフロントまでご連絡頂ければご対応させて頂きます。
水道橋にてお泊りの際には、東急ステイ水道橋をご利用下さいませ。