東急ステイ水道橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月19日 12:04:17

煙草を吸わないのに間違えて喫煙の部屋を取ってしまったのですが、特に煙草臭いということもなく助かりました。
ただ夜中に大声で騒いでいる女性客がおり、物音が響きやすいのが少し気になりました。
今回は運が悪かったですが、立地・設備・料金とも申し分ないのでまた機会があれば利用させていただきます、

東急ステイ水道橋 2021年12月19日 20:51:49

この度は東急ステイ水道橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご滞在中はご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
今後もサービス向上に努める所存でございますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

東急ステイ水道橋 フロント

【早割り28】*全客室洗濯乾燥機付*早めのご予約がお得☆(朝食なし)
【コージーシングル 《 喫煙 》 1名様】

投稿者さん 2021年11月16日 20:47:04

何度も利用しています。

お風呂の掃除が行き届いておらず、残念でした。
広い湯船に浸かるのが、こちらに泊まる楽しみの一つでもあります。
お客さん目線(浸かった状態)で、掃除チェックしてほしいです。

東急ステイ水道橋 2021年11月16日 23:31:50

いつも東急ステイ水道橋をご利用下さいまして誠にありがとございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂き、厚く御礼申し上げます。
しかしながら、清掃不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事が起こらぬよう、目の届かないところにも気を配り清掃徹底を心がける所存でございます。
誠に勝手な申し出ではございますが、この度の不手際につきましては何卒ご寛容を頂き、次の機会を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【期間限定】お部屋タイプはおまかせ☆ショートステイでお得に宿泊♪
【おまかせルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月05日 18:08:59

仕事で4連泊しました。
やはり洗濯乾燥機が付いていると便利です。
着替えが少なくてすみました。
ちょっと歩けば食事に困ることはなく、駅も近く、コンビニ大手もあちこちにあり、快適に過ごせました。

東急ステイ水道橋 2021年11月05日 23:57:41

この度は東急ステイ水道橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備、サービスの向上に努める所存ございます。

マネージャー

投稿者さん 2021年09月25日 07:23:55

東京ドームに予定があり宿泊しました。
東京ドーム・水道橋駅まで五分ほどと大変便利でした。

東急ステイ水道橋 2021年09月25日 07:55:28

この度は東急ステイ水道橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは東京ドームまで徒歩圏内にございまして、イベント等参加されるお客様に多くご利用頂いております。
次回、東京ドームをご利用の際にも是非、当ホテルをお選び下さいませ。

東急ステイ水道橋 フロントマネージャー

【連泊割】*全客室洗濯乾燥機付*2泊以上でお得にステイ☆長期の出張や旅行に!(朝食付き)

投稿者さん 2021年08月04日 21:55:34

駅近でビジネスには最高です。

東急ステイ水道橋 2021年08月05日 09:27:33

先日は東急ステイ水道橋をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館はJR水道橋駅から徒歩約5分以内と好立地にございます。次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントマネージャー

【連泊割】*全客室洗濯乾燥機付*2泊以上でお得にステイ☆長期の出張や旅行に!(朝食なし)

投稿者さん 2021年06月27日 10:04:59

満足できる

2021年06月
東急ステイ水道橋 2021年06月27日 11:19:51

ご感想より、ご滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

【おまかせルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月08日 14:30:51

子どもの受験で利用させていただきました。駅からとても近く便利なのが良かったです。部屋も落ち着いて過ごしやすく、清掃も行き届いており、大変満足です。また機会あれば、利用させていただきたいと思います。

2021年02月
東急ステイ水道橋 2021年02月08日 14:47:58

東急ステイ水道橋 フロント

【受験生応援プラン】安心・安全!ご家族との同伴も可能!(朝食無し)
【* スーペリアツイン 【 禁煙 】1~3名様】

投稿者さん 2020年09月30日 22:50:11

駅から近くて便利でした!

東急ステイ水道橋 2020年10月01日 02:46:10

また、お褒めのお言葉を頂戴出来、誠に嬉しく存じます。
当ホテルはJR水道橋駅から徒歩約5分以内という立地も恵まれ、ビジネスや観光など、多くのお客様にご利用を頂いております。
また水道橋にてお泊りの際には、東急ステイ水道橋をご利用下さいませ。

フロントマネージャー

【早割り14】*全客室洗濯乾燥機付*早めのご予約がお得☆(朝食付き)

投稿者さん 2020年09月28日 21:51:01

部屋に洗濯機が設置されていたのには驚きました長期間滞在する人には助かると思います。また泊まりに行きます。

東急ステイ水道橋 2020年10月01日 02:42:59

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
全室内に設置いたしております洗濯乾燥機につきましては、他のお客様からもご好評頂いております。

フロントマネージャー

【シンプルステイ】*全客室洗濯乾燥機付*ビジネス・観光に最適な立地☆(朝食付き)

アンチ斎藤嫌がらせ劇団さんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

アンチ斎藤嫌がらせ劇団さん [30代/男性] 2020年08月04日 20:17:08

立地を考えると安いとは思うが、コロナを考えると割安とは言い難い。需要があるとは思えないが、1泊7千円台後半は少し重い。部屋に洗濯乾燥機と電子レンジがあって生活が楽だった。朝飯無しプランにした。連泊したが、何故か6泊以上の連泊だと、部屋の清掃をしない。これは良く分からないシステムだ。6泊以内なら、部屋の清掃を毎日するが、7泊以上になると、部屋の清掃どころか、部屋のゴミすら回収しないというのが、不思議でもあり不満だった。何故こんなルールにしたのか?清掃もしないのに連泊で7千円台後半ってのも、次の連泊を止めた原因の1つだ。途中からゴミ回収は無料ですとか?言い出したが、不満は消えなかったし、ゴミはしっかり袋に入れて出さなかった。

東急ステイ水道橋 2020年08月05日 10:00:16

この度は東急ステイ水道橋へのご宿泊、誠にありがとうございました。

お客様には、ご予約時・チェックイン時でのご案内の不足により、ご不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

仰られるとおり、当館では楽天のホテル詳細情報に記載させていただいているとおり、7泊以上の場合は毎日の「寝巻・タオル等の交換」はございませんが、
「ルーム清掃」を週1回行うことにさせて頂いております。

その間にゴミが増えてしまった場合は回収もさせていただいたてはいたのですが、最初のご案内が不足していたのも私どもの失念でございました。

こちらの掲示させていただいている、宿泊料が多くのお客様の清掃の頻度のご要望をベースに組ませていただいていますので、ご希望のお客様には有料にて追加清掃を行わせていただいているのが現状でございます。

これらの情報が滞在前、十分にお客様にお伝え出来なかった事を深くお詫び申し上げます。

また、ご宿泊なされたお客様がお持ちになられたご意見も、今後の運営を進めていく上での貴重な声でございますゆえ、今後検討させていただきたく思っております。

投稿者さん 2020年03月26日 23:31:23

駅に近く、昼間はロビーで仕事ができ、よいホテルです。

東急ステイ水道橋 2020年03月27日 09:46:22

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます

東急ステイ水道橋 フロントマネージャー

【早割り14】*全客室洗濯乾燥機付*早めのご予約がお得☆(朝食なし)
【* スーペリアツイン 【 禁煙 】1~3名様】

投稿者さん 2020年02月25日 08:02:41

朝食が通路に面しているため、衛生面にもう少し配慮してほしい。例えば、パーテーションで朝食時間だけ仕切などしてはどうでしょうか?

東急ステイ水道橋 2020年02月28日 11:10:50

また、貴重なご意見ありがとうございます。
これからも皆様のご意見・ご感想を基により良いホテルを目指して行きたいと思っております。
東急ステイ水道橋フロントマネージャー

【2020年春OPEN!】金沢/那覇/大阪/高山4棟開業応援プラン<特典付き>(朝食付き)

投稿者さん 2020年01月26日 17:18:25

仕事で初めて利用しました。広くて設備も新しくゆったりできました。朝食会場はおおきくないし、7時開始と早くもないのですが、品数はそこそこあり、満足できました。
次回も利用したいと思います。

東急ステイ水道橋 2020年01月26日 21:30:18

ご感想より、ご不便なくお過ごし頂けたご様子が伺えまして、私共も大変嬉しく存じます。
また、「次回も利用したい」との嬉しいご感想をいただきまして、スタッフ一同大変光栄でございます。

投稿者さん 2019年12月25日 22:31:58

ドームに行くため、駅にもドームにも利便性がいいので2度目の利用です。
モデレートは窓際にベッドがあり、隙間風が入ってくるのか寒さを感じました。
前回コージーを利用した時も朝晩の冷え込みがある時期でしたが、寒さは感じなかったんですが…
暖房を付けても、暖かく感じずよく見るとお手入れのランプが点滅してました。
汚れが溜まっているのかと思うと、汚れが出てきても嫌なので暖房を使う気になれず結局、使うのは辞めてしまいました。
申し出れば毛布の貸出はあったんでしょうか?

朝食はほぼ変化がなくもう少し変化があるといいなと思います。
朝食会場にいたスタッフですが、部屋に戻るためセキュリティ解除でカードをかざす所まで振り返ってまでわざわざ見ないで頂きたいです。
ぎりぎり視界に入る位置にいらっしゃったので、見られてるのが分かり嫌な気分でした。

残念な点もありましたがシャワーの強さをよく、部屋の掃除も行き届いてました。
近隣のホテルに比べると金額もリーズナブルなので、機会があれば利用したいと考えてます。

東急ステイ水道橋 2019年12月25日 23:32:48

暖房の件、朝食会場のスタッフの件などでお客様には大変ご不快思いをさせ、利便よく利用していただいているにもかかわらずで、申し訳ございませんでした。このようなことが起こらないようスタッフ一同、配慮させていただきたく思っています。

【* モデレート 《 喫煙 》 1~2名様】

ひでちゃん3329さんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

ひでちゃん3329さん [60代/男性] 2019年12月08日 22:06:43

足回りがよく、とても便利です。

東急ステイ水道橋 2019年12月08日 23:12:08

ご感想より、ご滞在にご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
今後もお客様から頂く貴重なご意見やご感想を参考によりよいホテルを目指して参ります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【* モデレート 《 喫煙 》 1~2名様】

投稿者さん 2019年12月04日 13:22:35

東京ドームへ行くため初めて利用しました。
駅から近くコンビニもあり、ドームも近くて便利でした。
朝、荷物だけ預かってもらおうと寄ったところ、他の方のコメントを見て知ってはいたものの実際にフロント横が朝食会場になっているのを見たらやはり驚きでした。
朝食付きだったので私も食べましたが、チェックアウトを済ませた方も通る中で食べるのは変に気まずく早々と済ませ部屋に戻りました。
ドームでイベントがあるからと荷物を預かってもらう時にチェックイン用紙の記入と代金支払いを済ませましたが、チェックイン時刻過ぎに再度行ったらチェックインの列が凄くキーを受取るだけの人はどこで声をかけ受け取るのか分からずたまたま通ったスタッフに聞いてもの案内も分かりずらかったです。
私の他にもキーを受け取るだけの方がいて、チェックイン列に並んでおりキーを受取るだけなのに並ぶのかと戸惑っていました。
案内板を出すなりして分かりやすいようにしてほしかったです。
他は何も問題なく過ごせたので、また利用する機会がある時は朝食なしにしようと思います。

東急ステイ水道橋 2019年12月04日 14:05:13

このたびは当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご指摘いただきましたチェックイン対応の件につきましては、誠にお客様のおっしゃられとおりでございます。列が明瞭になるようにさせてみるなど当館としても工夫させていただこうと思っています。また朝食の件につきましてもご意見として是非うえのものと協議させていただこうかと思います。

【早割り28】*全客室洗濯乾燥機付*早めのご予約がお得☆(朝食付き)
【コージーシングル 《 喫煙 》 1名様】

投稿者さん 2019年11月26日 17:57:03

11/20宿泊しました。
東京ドームから近く
コンビニも近くにあり
部屋も広く快適です。
部屋にレンジ、洗濯機、加湿器があります。
また予約したいです。

東急ステイ水道橋 2019年11月26日 19:33:30

この度は東急ステイ水道橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご感想より、ご滞在にご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
お部屋にございます、レンジ、洗濯機、加湿器は、長期でお泊りになるお客様からも大変好評を頂いており、自慢の設備となっております。
また、東京ドーム、JRの駅にも近く立地にも恵まれております。この立地面の良さに甘んずることなく、サービス面でもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
また泊まりたいとのお言葉も大変嬉しく思います。
ぜひまた水道橋でご宿泊の際は当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロントマネージャー

【秋旅応援】5%OFF ビジネス・観光に最適な立地☆(朝食なし)

投稿者さん 2019年11月26日 10:05:10

水道橋の駅から近く、室内も清潔感があり良かった。シャワーの水圧が非常に高い。電車の音が聞こえるのはマイナスだが、寝られないほどではない。15時チェックイン開始で30分前に到着したが、15時までロビーで待つ事になった。ルール通りとは言え、もう少し融通がきくと良いと思った。

東急ステイ水道橋 2019年11月26日 10:56:18

また、貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。
ご指摘を頂きましたチェックインの時刻の融通につきましては、他のお客様からもご要望が時々ございます。
今後とも東急ステイ水道橋を是非ご利用戴きたくお願い申し上げます。

フロントマネージャー

【シンプルステイ】*全客室洗濯乾燥機付*ビジネス・観光に最適な立地☆(朝食なし)

gosyujinさんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

gosyujinさん [50代/男性] 2019年11月18日 00:29:42

部屋に洗濯機があるので、2泊以上の出張にはとても便利です。

東急ステイ水道橋 2019年11月18日 06:05:44

フロントマネージャー

【秋旅応援】5%OFF ビジネス・観光に最適な立地☆(朝食付き)

投稿者さん 2019年09月11日 12:09:23

通院のため利用したが、静かな部屋を用意してくれて感謝。ドラム式の洗濯乾燥機付きは便利。室内にはズボンプレッサーやフォーク・スプーンまであった。掃除も完璧!電子レンジや大き目のケトルも良い。
立地は裏通りで静か。ラクーア・東京ドームやドンキまで10分位。同じ並びに庭〇ホテルがあるので目印になる。良いホテルですね。
たがフロントの女性は説明が足りないのでは?アメニティやエレベーターへの案内は無かった。私がエレベーターを探してキョロキョロしてるとようやく案内してくれた。カードキーを入り口でかざすことの説明も無し。簡単でいいので説明して欲しい。
あとウェルカムドリンクのコーヒーってあったのでしょうか?何も説明されてないので無くなった?

東急ステイ水道橋 2019年09月11日 14:19:56

この度は東急ステイ水道橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
設備面・立地面につきまして、お褒めのお言葉を頂まして、大変うれしく存じます。
当館は全室に洗濯乾燥機・電子レンジなどをご用意しております。
お好きなお時間にご利用いただけるため、自慢の設備となっております。
しかしながら、ご案内不足にてご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
ウェルカムコーヒーは朝10時から夜24時ごろまでご自由にお飲みいただけます。
お客様のお気持ちを考え、より快適にお過ごしいただけるようご案内・対応など努めて参ります。
まだまだ至らぬ点がございますが、今後もよりよいホテルを目指して参ります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。