東急ステイ水道橋のクチコミ・お客さまの声

旅、大好きさんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

旅、大好きさん [60代/女性] 2016年07月21日 16:23:55

部屋に洗濯乾燥機がついているので選びました。便利で良かったです。場所が水道橋駅から少し裏に入っているので解りにくかったですが慣れると駅近で便利です。朝食は品数は多くありませんが十分だと思います。部屋は広くてベッドも(私には)広くて寝心地良かったです。ビジネスホテルにしては期待以上でした。また利用したいです。

東急ステイ水道橋 2016年07月22日 08:05:35

この度は東急ステイ水道橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館は大通り(白山通り)を一本裏手に入った場所に位置しております。
そのため、初めてご利用頂くお客様には分かりづらいかと存じますが、走行音や街の喧騒から離れている為、周囲は静かな環境にございます。

今後もサービス向上に努める所存でございます。

東急ステイ水道橋 フロントマネージャー

当館では6月13日より9月30日までの間、リニューアル工事中でございます。
お客様にはご迷惑をお掛けする事と存じますが、弊社従業員・工事関係者共々
安全面に充分配慮し、業務に精励していく所存でございます。
大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。

【連泊】★東京ドーム徒歩10分★お一人さまステイ♪洗濯乾燥機付シングル連泊特割♪(朝食付き)

投稿者さん 2016年06月14日 19:27:00

お部屋がきれいで立地条件がよくまた泊まりたいです。

2016年06月
東急ステイ水道橋 2016年06月15日 15:52:41

この度は東急ステイ水道橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館はJR線 水道橋駅から徒歩約3分、東京ドームから徒歩約5分の好立地にございます。

当館では6月13日より9月30日までの間、リニューアル工事がございます。
安全面に充分配慮し、業務に精励していく所存でございます。

また、リニューアル後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、更なるサービスの向上に努める所存ございます。

フロントマネージャー

【早割28】28日前までのご予約がおトク♪★東京ドーム徒歩10分★(朝食付き)
【セミダブル(禁煙)15平米】

捲土重来2012さんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

捲土重来2012さん [40代/男性] 2016年06月11日 17:38:09

東京出張の際の定宿です。またお願いします。

2016年06月
東急ステイ水道橋 2016年06月12日 20:45:33

日頃より東急ステイ水道橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。
東京出張の際の定宿とのお言葉、大変嬉しく存じます。

なお、当館は6月13日より9月30日までの間、リニューアル工事がございます。
安全面に充分配慮し、業務に精励していく所存でございます。

また、今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備、サービスの向上に努める所存ございます。

フロントマネージャー

【早割28】28日前までのご予約がおトク♪★東京ドーム徒歩10分★(朝食なし)

投稿者さん 2016年06月03日 11:42:05

東京ドームのコンサートと、観光の為に宿泊しました。
宿泊中に私が朝食を食べ終えた後に、フロントの男性が、私が使った食器を片付けてくれました。
どうもありがとうございました。
そして、大変お世話になりました。

2016年05月
東急ステイ水道橋 2016年06月04日 14:00:11

スタッフへの温かいお言葉、重ねて御礼申し上げます。
ご感想より、ご滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

また次回も東京ドームでのイベントなどの際には、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2016年03月01日 01:45:41

大学受験のために息子が宿泊させていただきました。
その旨、記載して予約しましたが、チェックイン時に思いがけず、合格鉛筆とキットカットをいただき、本人のモチベーションも上がったようです。
お気遣いをいただき感激です。
室内も静かで落ち着いて過ごせたとのことでした。
朝食もおいしくいただけたようです。
受験会場までは徒歩で近く、また、最寄り駅からもすぐで、アクセスが大変良かったです。
親としては、信頼できるホテルであることと、おしゃれで素敵なところにも魅力を感じておりました。
お陰様で良い結果となりましたこともご報告させていただきます。
このたびは、大変お世話になりまして、ありがとうございました。

2016年02月
東急ステイ水道橋 2016年03月02日 19:02:46

この度は東急ステイ水道橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、口コミへご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
大変嬉しいご報告でございます。
受験の応援がしたいとの思いで合格鉛筆とキットカットをプレゼントさせて頂きました。
当ホテルが少しでもお力になれたようなら、大変光栄でございます。
信頼でき、魅力を感じるホテルというご期待に添えるよう、これからも従業員一同日々努力して参りますので、今後とも当館をご愛顧下されば幸いでございます。
東急ステイ水道橋 フロントマネージャー

★東京ドーム徒歩10分★お一人さまステイ♪お部屋に洗濯乾燥機付!(朝食付き)

投稿者さん 2015年12月05日 17:47:44

静かな部屋で、洗濯機があってよかった。食事もよい、ただ部屋の空調から匂いが出てきたことがある。

東急ステイ水道橋 2015年12月06日 13:42:50

この度は東急ステイ水道橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
空調の匂い、大変失礼しました。近々エアコンの
洗浄作業を行いますので。念入りにチェック致します。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月09日 14:08:51

東京ドームコンサートのため2日間お世話になりました。チェックインの時、たくさんの女性のお客様がいる前で『そちらのカップルの方!』と、ものすごい大きな声で呼ばれて、こんな接客するホテルあるんだな…と、失笑しました。皆振り向いてこちらを見るし、かなり気分が悪かったです。謝罪は一切なし。ちなみに『カップル』ではなく『夫婦』です。適当にペアならカップルと呼べば良いと思ってるのか知りませんが、接客業なんだし『2名の方』とか他に呼び方あるだろ?と思いました。それ以外はとてものんびり過ごせてよかったです。朝食も美味しく、部屋には洗濯機と電子レンジもあるので助かりました。

東急ステイ水道橋 2015年11月10日 08:25:10

この度は東急ステイ水道橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際、不適切な対応がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。せっかくのコンサートでしたのに、ご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。

今後はこのようなことのないよう、従業員一同気持ちを入れ替え、常にお客様の立場での接客を心がけて参りたい所存でございます。
今後とも何卒ご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

東急ステイ水道橋 フロントマネージャー

★東京ドーム徒歩10分★洗濯乾燥機付!シモンズベッドでゆったり★セミダブル(朝食付き)
【セミダブル(喫煙)15平米】

ZX11nagaさんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

ZX11nagaさん [50代/男性] 2015年10月31日 23:51:45

急に前泊が決まり、事前に予約していた部屋と同一の部屋にしてもらいました。
また、機会がありましたら利用させていただきます。

東急ステイ水道橋 2015年11月01日 23:30:55

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

同じお部屋でお過ごし頂けたようで、安心致しました。
またお近くにお越しの際は、ぜひ東急ステイをご利用くださいませ。またのご利用をお待ちしております。

ZX11nagaさんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

ZX11nagaさん [50代/男性] 2015年10月31日 23:40:47

予約時に喫煙部屋を予約してしまいましたが、禁煙ルームに変更してもらいました。
チェックアウト時に荷物を預かっていた抱き、移動も楽に出来ました。
乾燥機付きの洗濯機は大変便利でした。
また、機会がありましたら利用させていただきます。

東急ステイ水道橋 2015年11月01日 23:16:40

この度は東急ステイ水道橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

禁煙ルームに空きがございましたので、変更させて頂きました。ご希望に添えたようで、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はらきじゃまんてんさんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

はらきじゃまんてんさん [50代/男性] 2015年10月28日 22:13:54

父と別な部屋での宿泊。夜は一緒に食事に。ステーキをいただきました。朝も一緒に食事に。その日はエスニック系でした。私はパンを主にし、父はごはんでした。それなりに満足してます。

東急ステイ水道橋 2015年10月29日 21:20:50

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後も1人でも多くのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しを心待ちにしております。

東急ステイ水道橋 フロントマネージャー

【早割14】14日前までのご予約がおトク♪★東京ドーム徒歩10分★(朝食付き)

はらきじゃまんてんさんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

はらきじゃまんてんさん [50代/男性] 2015年10月28日 22:01:17

全体、とても便利で満足しています。個人的な都合上、今回はフロの使用とランドリーの使用はしませんでしたが、次回は使用したいと考えます。早くに着いたのでダイニングルーム?で、コーヒーをいただきながらPCで仕事をしてから部屋に向かいました。夕食に弁当を買ってきて電子レンジでチン! 部屋で美味しくいただきました。日替わりの朝食メニュー。どれも健康的です。また泊まりたいと考えています。

東急ステイ水道橋 2015年10月29日 21:17:15

電子レンジがお役に立てたようで何よりでございます。
「また泊まりたい」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。次回ご宿泊頂ける際には、ぜひお風呂と洗濯乾燥機もご利用頂ければと思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月26日 16:11:42

室内設置の洗濯乾燥機は稼働時の音も気にならず、至極便利。
掃除が行き届いて快適。エアコンの音も睡眠を妨げず、ありがたい。朝食はパン、ジュースの種類満足、ピラフもあり、しっかり食べたい人にも満足かと。野菜、ヨーグルトも美味しい。特に重い食事嗜好でなければ申し分なし。スタッフの対応も良く、都心のビジネスホテルとしてお薦め。

東急ステイ水道橋 2015年08月26日 18:40:46

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変恐縮でございます。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

東急ステイ水道橋 フロントマネージャー

【シングルB 禁煙18平米【洗濯乾燥機・ミニキッチン完備】】

投稿者さん 2015年06月25日 01:33:32

大浴場が売りのホテルが閉館中だったので新規開拓も兼ねて一泊。
[立地]
水道橋からは数分程度、夜は人通りも少なく暗い道です。道程上にコンビニは無いようで、必要なモノが有ればちょっと歩いて先に買っておく必要あり。
[部屋]
鍵はカードキーですがタッチさせるべき部分がフラットな部分では無いのは珍しいので少々戸惑いました。廊下のドア直上に照明が有るお陰で、部屋に入るときも足下が良く見え、地味に便利です。
玄関に相当する場所には三和土があり、また幅も広いのでまるで1Rマンションのように感じます。スリッパは使い捨てじゃないものでした。
[設備]
洗濯乾燥機は東芝のドラム型、加湿空気清浄機はシャープ、電子レンジと冷蔵庫は三洋と国内メーカー揃い。
洗濯乾燥機は洗剤を頂けたので使わせて頂きましたが、家にも欲しくなる程に便利でした。ドラム型はイメージとして音が大きいと思っていたのですが案外そんな事も無く。標準コースの洗濯乾燥完了まで3時間も掛かるとは思いませんでしたが。
尚、洗濯中に部屋を出ても電源は生きてますので外出中に洗濯は可能です。
湯船の蛇口は一定水量で止まるタイプです。特に説明書きはなかったので驚きましたが便利ですね。

部屋に添え付けの案内には特に記載ないもののWiFi使用可能。ただ今時、暗号化無しのオープン認証というのはちょっとセキュリティ上好ましくないかと思われます。

ボディスポンジ、ひげそりは1Fから持っていく形式。連泊用に歯磨き粉のみを置いてるのは珍しく、感心しました。
[朝食]
5種類ほどのパン、サラダ、チキン南蛮、ピラフ、ヨーグルト、ゆでたまご、といったメニューで+500円としては期待以上です。
朝食券を入れる場所が特に目立たず、誰かが常にチェックしてるわけでも無いので無料と勘違いする人もいるのではないかというのは少々気になりました。
[総合]
価格に対する満足度は十分で、また泊まりたいと思える快適さです。
予約時は正直ちょっと高めかと思ってたのですが、改めて次の宿泊予定で予約しようと調べてみると今回のは直前だからむしろ安かったという。通常の価格相場は立地と設備を考えれば理解はできるのですがやはり少々手が届きにくいですね。
一ヶ月以上前からの予約に対する割引率をもう少し大きくして頂く等の施策があると大変有り難いです。

東急ステイ水道橋 2015年06月26日 00:40:22

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。

宿泊料金ですが、ご宿泊日の2週間前にご予約頂ける早割14や、3週間前にご予約頂ける早割21といったプランをご用意しております。次回ご利用の際はこちらもあわせてご検討くださいませ。

また、Wi-fiや朝食に関しましては、今後の参考とさせて頂きます。貴重なご意見を頂き、大変恐縮でございます。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月18日 05:04:22

部屋に備え付けの洗濯乾燥機がたいへん重宝。置場所は気にならず外観にも清潔
感あり。朝食は美味しく、ダイニングルームは気持ちがいい。フロント対応は申し分なし。

東急ステイ水道橋 2015年06月19日 13:44:54

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。
東急ステイ水道橋 フロントマネージャー

★東京ドーム徒歩10分★まるで気分は二人暮らし♪キッチン&洗濯乾燥機付★ (朝食付き)
【ツイン(禁煙)【洗濯乾燥機・ミニキッチン完備】】

メダカ4さんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

メダカ4さん [60代/女性] 2015年06月13日 23:03:46

利用者は友人です。まずの感想は、洗濯乾燥機がついてるなんてびっくりしたとのこと。
不要でしたが、場合によっては助かるかも・・・
ベッドもゆったりで、てごろなお値段でありがとうと感謝されました。

東急ステイ水道橋 2015年06月14日 17:06:29

また、口コミにご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは長期滞在のお客様も多くいらっしゃる為、全室に洗濯乾燥機を備え付けてあります。次回お泊りの際は、ご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月09日 15:28:32

当日急に宿泊しなければならなくなり、値段も手頃な所を探していてた所、正直それなりの
所だと良い感覚でいてましたが、ホテル、部屋も綺麗で大変満足です。窓からの景観を気にしない人には、最適なホテルではないでしょうか。立地場所も周りが静かで良かったです。
朝食も良い方だとおもいますし、満足です。お勧めのホテルの中に入るホテルです。
次回も利用したいと考えています。

東急ステイ水道橋 2015年06月11日 07:37:06

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、口コミにご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
満足して頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
「次回も利用したい」とのお言葉は私どもにとって何よりも励みになるお言葉です。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月26日 20:55:21

今回初めて宿泊しました。JR水道橋駅東口からとても近く、駅前にはコンビニもあります。早割予約だったこともあり、コスパ良く宿泊することができました。この値段で宿泊できれば、常宿にしたいホテルです。朝食も美味しかったです。

東急ステイ水道橋 2015年05月27日 09:18:25

この度は東急ステイ水道橋をご利用頂き誠に有難うございました。
また、お忙しい中口コミへご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしを頂けたようで、大変安心致しました。
当館はJR水道橋駅、都営地下鉄三田線水道橋駅から徒歩で5分圏内の立地に御座います。
学生が多い場所柄、コンビニや飲食店も多数あり、ご利用のお客様からは大変便利である、とのお言葉を頂戴しております。

今後もより良いホテルを目指し、スタッフ一同日々努力をして参りますので、末永くご愛顧頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

東急ステイ水道橋 フロントマネージャー

【早割21】21日前までのご予約がおトク♪★東京ドーム徒歩10分★(朝食付き)

投稿者さん 2015年03月27日 16:17:20

新しくてキレイなので満足ですが、 部屋の洗濯機でお洗濯~乾燥したら部屋がクサくなりました。汚れが落ちて無いのかと思い、洗濯槽洗浄してからもう一度洗濯し直しましたが、やはりクサくなりました。乾燥機の排気の関係でしょうか?

2015年03月
東急ステイ水道橋 2015年03月28日 22:13:03

洗濯機を使用したところ、不快な臭いが室内に充満したとのこと、大変ご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
排水回りの清掃不備が原因だったかと存じます。
直ぐに、点検・清掃を行わせて頂きました。

このようなことを繰り返さないよう、今後は十分注意する所存でございますので、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げる次第でございます。

お忙しい中口コミへご投稿を賜り、貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
季節の変わり目でございますので、くれぐれもご自愛下さいませ。

東急ステイ水道橋 フロントマネージャー

★東京ドーム徒歩10分★お一人さまステイ♪洗濯乾燥機付シングル連泊特割♪(朝食なし)

パンちゃん165さんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

パンちゃん165さん [40代/女性] 2015年03月17日 16:23:17

良かったところ
・建物、設備:新しくて綺麗
・バスタブ:深くて大きい。足を伸ばせました。
・数量限定の女性用アメニティ3点セット:ビジネスホテルでナノケアまで無料でお借りできるところは中々ないです。
・コンセント:数が多い。机の上のコンセントが多く、机の脇にも2つあったので、足りないと感じる時がありませんでした。
・シャワー:勢いが強い。快適。
・朝食:パンフレットの写真どおりの朝食でした。安くて満足です。
・宿泊客:日本人(ビジネスマン)が多く、騒がしいなどのストレスが皆無でした。
・立地:JR水道橋駅東口から近い。大通りから一本入ってるので車の騒音が無く、静かです。
惜しいところ
・道案内:JR水道橋駅東口の改札を出てすぐ右側の地図に載っていないのが残念でした。
     載せるのには広告料が高いのかもしれないが、庭のホテルは地図に載っているので、
     庭のホテルの横と分かっていれば、そこを目指して歩いていくことができますから、
     どこかに書いてほしかったです。(それは無理なのかな?)

2015年03月
東急ステイ水道橋 2015年03月18日 09:30:29

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく恐縮でございます。しかしながらホテルの場所が分かりにくく、ご不便をお掛けした点、誠に申し訳ございませんでした。道案内のご提案は、今後の課題とさせていただきます。大変有難うございました。また部屋置きのアンケートにご協力頂きました事、感謝申し上げます。
。またのご来館スタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2015年01月20日 15:38:18

駅からも近く、遅い時間のチェックインでしたがフロントの方も笑顔で素敵でした。
部屋もバスタブも広く、500円の朝食も内容が充実しており、
都内のビジネスホテルではかなり上位だと思います。
また宿泊の際はぜひ利用させていただきたいです。

2015年01月
東急ステイ水道橋 2015年01月21日 05:47:30

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。スタッフの応対、客室やバスタブの広さ、朝食の内容に関してのお褒めのお言葉恐縮でございます。
「またぜひ利用したい」とのお言葉を励みに今後もサービス向上に励みたいと思います。
またのご利用お待ちしております。貴重なご意見(口コミ)ありがとうございました。

フロントマネージャー

【年末年始】冬得*。あったか特典付きプラン★*。(朝食付)