東急ステイ水道橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月04日 18:15:56

連泊で利用させていただきましたが、部屋に乾燥機付き洗濯機があり、夜遅くに帰ってきてから洗濯することができて助かりました。部屋もお風呂もきれいで朝食もおいしかったです。ロビーに自由に使えるPCもありよかったです。傘も貸していただきありがとうございました。

東急ステイ水道橋 2010年10月05日 11:14:11

快適に過ごしていただけた様で、大変嬉しく思っております。またのご来館をお待ち申し上げております。

支配人

★連泊がおトク!★お一人さまステイ♪洗濯乾燥機付シングル連泊特割プラン♪

投稿者さん 2010年10月04日 18:11:40

駅から近く、部屋もお風呂もきれいで快適でした。サービスの朝食も満足でした。
JRが近いのでしかたがないのですが・・・朝早くからJRの音が響いて目が覚めました。

東急ステイ水道橋 2010年10月05日 11:12:14

投稿者さん 2010年10月04日 00:02:08

部屋は綺麗でコンパクトにまとまっていて使いやすかったです。キッチンや洗濯機を使う事はなかったけど、連泊の時には便利そう。朝食のパンも美味しかったです。ただカップはもう少し大きい方がいいかも。機会があったら又利用したいです。

ツイン(禁煙)【朝食・洗濯乾燥機・ミニキッチン完備】

東急ステイ水道橋 2010年10月05日 11:10:50

この度は東急ステイ水道橋をご利用いただき、誠に有難うございました。また貴重なご意見、お言葉有難うございます。今後の参考にさせて頂きます。

【ツイン(禁煙)【朝食・洗濯乾燥機・ミニキッチン完備】】

COCOMOCOさんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

COCOMOCOさん [30代/女性] 2010年09月23日 01:16:09

TOKYOドームでコンサートがあったので、こちらのホテルを利用させて頂きました。
水道橋駅からも近いし、便利でした* お部屋に洗濯乾燥機が設置されていて、一日来た服が洗えて助かりました。音も静かでした。加湿機もありがたいのですが、たまたまお湯沸かそうとして発見したワケで、ちょっと分かり辛いですね(^_^;
ネットで見た室内の写真があまりにも綺麗だったんで、ちょっと印象と違いましたが、浴槽が思ったより広くて良かったです!
朝食はそんなに大量には食べませんが、もう少し種類があると嬉しいですね...
あと水道橋付近って案外居酒屋とか少ないんですねぇ。コンサ帰りのお客さん達が押しかけて、どこもいっぱいでした@

東急ステイ水道橋 2010年09月23日 10:01:46

この度は東急ステイ水道橋をご利用いただき、誠に有難うございました。また貴重なお言葉、ご意見有難うございます。今後の参考にさせていただきたいと思います。

支配人

★手ぶらで出張♪お一人さまステイ♪お部屋に洗濯乾燥機付!朝食無料★
【シングル 喫煙15平米】

投稿者さん 2010年09月16日 16:53:47

東京ドームのコンサートに行くために宿泊しました。夏場だったので洗濯機は助かりました。部屋が乾燥していないので、夜も喉が楽でした。朝食も美味しかったです。

★連泊がおトク!洗濯乾燥機付セミダブルA連泊特割プラン♪
セミダブルA(禁煙)15平米【朝食付】

東急ステイ水道橋 2010年09月16日 17:56:42

この度は東急ステイ水道橋をご利用いただき、誠に有難うございました。また貴重なお言葉有難うございます。またのご来館をお待ち申し上げております。

支配人

★連泊がおトク!洗濯乾燥機付セミダブルA連泊特割プラン♪
【セミダブルA(禁煙)15平米【朝食付】】

投稿者さん 2010年08月29日 12:17:26

水道橋駅至近のため、以前より何度か利用させていただいてます。

寝返りも余裕のセミダブルベッドやゆったり浸かれる浴槽の広さなど、こちらの強みですね。

反面、設置の液晶テレビの画質が年式の問題なのか、ぼんやりといまひとつ。
同価格帯のホテルが最新のテレビに変わっている所が多いので今後に期待します。

朝食は簡単な洋食メニューのみ。私は必要十分と感じます。

リピーターとして、いつも快適に過ごせる東急ステイさん。
また利用させて頂きます。

シングル(セミダブルベッド)禁煙15平米

東急ステイ水道橋 2010年08月30日 09:49:42

いつも東急ステイ水道橋をご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なご意見有難うございます。今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2010年08月23日 22:59:53

お部屋が明るく清潔感もあり、お風呂も綺麗!!ミニキッチンや洗濯機等、素晴らしい設備に感動しました!!
ただ残念だった事が2点程…
1つ目はお部屋の窓が空かなかった事です。外の空気と入れ替えをしたい私にとってはかなり残念でしたが、ミニキッチンに換気扇がついていたのでまだ良かったです。
2つ目は朝食の事です。
アレルギー持ちの私(しかも一般的アレルギー物質ではないので)、成分を調べてもらうのにいつも待たされるのが嫌で、事前にホテルに問い合わせましたが、朝食は別会社が入ってるから直接聞いて下さいとの事。
当日朝聞いたのですが、かなり待たされ、結果、ドレッシングの成分だけわからずサラダを食べる事が出来ませんでした。ただ、朝食担当のお姉さんはとても親身に一生懸命対応して下さったのですごく良かっただけに、ホテルと朝食会社の連携をもう少しちゃんとしてもらえればこの様な事はなかったのではないかと思い、とても残念でした。
朝食自体はとても美味しくて良かったです。
残念な思いはしたものの、全体的にはよかったので、機会があればまた宿泊したいと思いました。

ツイン(禁煙)【朝食・洗濯乾燥機・ミニキッチン完備】

東急ステイ水道橋 2010年08月24日 10:47:51

この度は東急ステイ水道橋をご利用いただき、誠に有難うございました。また貴重なご意見有難うございます。
ご指摘の件大変申し訳ありませんでした。窓に関しては、安全上希望されるお客様のみに、開閉器のお貸出しをしております。次回お越しの際は、スタッフに一言お声をかけて下さいませ。
お客様に満足していただける様、サービス向上に努めて参りますので、今後ともご哀願のほどお願い申し上げます。

【ツイン(禁煙)【朝食・洗濯乾燥機・ミニキッチン完備】】

rrrzさんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

rrrzさん [30代/男性] 2010年08月18日 14:09:05

基本的に価格をはるかに上回る満足感です。
2点だけ気になった点があります。
・風呂の排水がいまいち。
・有線LANが相当遅かった。
それ以外は全部かなり良かったです。

東急ステイ水道橋 2010年08月18日 14:53:08

この度は東急ステイ水道橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。また大変貴重なお言葉有難うございます。
ご指摘の件、申し訳ありませんでした。今後ともサービス向上を努めて参りますので、ご哀願のほどお願い申し上げます。

支配人

洗濯乾燥機付き!セミダブルプラン★朝食サービス♪
【セミダブルA(禁煙)15平米【朝食付】】

投稿者さん 2010年07月12日 20:46:09

部屋も広く、お風呂も大きくて良かったです。ただ、連泊をしましたが、室内の掃除は有料との事。寝具類もそのまま。食器類も備えており、他施設とは違い、洗濯機、電子レンジ、皿やフォークなどおいてありましたのでいいのではと思いましたが、使用しても洗う事も出来ず使いっぱなし。衛生上問題はありませんか。もっと低料金の他施設でもコップ、シーツ等、毎日交換をされていました。クチコミも満足以上のメッセージがあるわけですから、今後も利用したい宿泊施設の一つと思っていますので、ご検討下さい。

東急ステイ水道橋 2010年07月13日 11:44:30

この度は東急ステイ水道橋をご利用いただき、誠に有難うございました。また大変貴重なご意見有難うございます。
当ホテルには長期滞在に適したキッチン、流し台付きのお部屋と、短期滞在に適したキッチン、流し台の付いていないお部屋がございます。
また7泊以下の場合、清掃はございませんが、歯ブラシ、パジャマ、タオルは毎日交換しております。
当ホテルでは、数ヶ月から数年単位でご滞在されるお客様もいらっしゃいますので、7泊以上の長期滞在の場合は、週一回のみの清掃、ベッドメイクとさせていただいております。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解とご協力お願い申し上げます。
今後もサービス向上に努めて参りますので、ご哀願のほどお願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げております。

【シングル(セミダブルベッド)喫煙15平米】

投稿者さん 2010年07月12日 12:48:38

駅から近くて大変便利です。アメニティのシステムも合理的だと思います。
部屋はビジネスホテルとしては申し分なし。
ただ一つ、部屋の窓を開けるハンドルが外されていた。
喫煙者の私としては、窓が開かないのはキツイのでフロントに問い合わせて借りる事ができました。
危険防止の為かな?とも思ったのですが、ハンドルを使って窓を開けても、せいぜい20cmくらい(換気には十分)で危険度はかなり低いので、最初からあっても良いでは?と思いました。
あと、マッサージ師さんを呼べない。

東急ステイ水道橋 2010年07月13日 11:07:04

窓開器に関してですが、お部屋によって窓の開き具合が違う為、危険防止の為貸出しのみにしております。
また、当ホテルではセキュリティーを重視している為、基本的に宿泊者様以外はお部屋には入れないことになっております。
ご理解とご協力お願い申し上げます。しかしながら、お客様の大変貴重なご意見、今後の参考にさせていただきたいと思います。

【シングル(セミダブルベッド)喫煙15平米】

まるあんあんさんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

まるあんあんさん [40代/女性] 2010年06月19日 15:40:18

3泊の県外出張の後の泊まりでしたので、選択乾燥機付きに惹かれて宿泊しました。
サイトの写真では今ひとつ面白みのない建物に見えたのですが、実際は清潔で第一印象のとても良いホテルでした。
フロントの対応も、至極真っ当で、きちんとしたものだったと思います。

お部屋も洗濯機の他にレンジもついていて広く、お風呂も浴槽が大きく、清潔で大変満足しました。
ただ、浴槽を覗いたら、髪の毛が1本落ちていたのがわずかに減点でしょうか。
全体の掃除は行き届いていると感じましたので、それはたまたまだろうと思いますが、ちょっと残念でした。
ですが、それでもとても清潔なホテルであるという印象は変わりません。

アメニティを必要なだけフロントから持って行くという形は、大変良いと思います。
特に良かったのが歯磨きチューブでした。
私はよく歯磨きをするので、ついているあの小さなチューブでは大抵足りなくなるのです。
そのためにいつも自分で用意するのですが、うっかりすることも多く、今回も助かりました。

翌日の朝食は驚きました。
朝食付きのホテルは幾つも泊まりましたが、無料の朝食でこれだけお菜をしっかり出してくれるのは珍しいです。
ゆで卵と生野菜の他に、温かいお菜が1品。
そして正真正銘焼きたてのパン(スタッフの女性がパン粉をこねているのを見てびっくりしました!)。
この宿泊料で、このサービスは素晴らしいと思います。
朝食場所もさほど広くはありませんが、とっても清潔ですし。

また泊まりたいと思うホテルが増えました。
次回もよろしくお願い致します。

2010年06月
東急ステイ水道橋 2010年06月19日 17:27:01

また貴重なお言葉有難うございます。快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に満足していただける様、努めて参りますので、ご哀願のほどお願い申し上げます。

【シングル 禁煙15平米】

SZA-すすすさんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

SZA-すすすさん [40代/男性] 2010年04月23日 12:35:03

ゴールデンウィーク前に2泊で利用させて頂きました。
ビジネスホテルはそれなりに様々な所を利用していましたが、
当ホテルほど過ごしやすいホテルはありませんでした。
まだ新しいというのも理由の一つかもしれませんが、
お部屋の通常の設備(TV・小型冷蔵庫・ドライヤー他)の他に、
電子レンジや洗濯機、DVDデッキ・ズボンプレッサーまで
完備されていたのには驚きましたし、連泊するのには嬉しい限りでした。
また、よくありがちな、ユニットバスと部屋の床との段差もなく、
お年寄りや、足の不自由なかたにも良いと思えました。
ユニットバスも他のホテルに比べて広めで、バスタブもゆったり
していて、身長175の私でも足を伸ばせて浸かれくつろげました。
セミダブルベッドも、大の字になって眠れるほどで、
窮屈な思いもせずに、ぐっすり眠れました。
隣の部屋のかたのイビキが大きめでしたが、
よほど神経質なかたでない限りは気にならないレベルだとも思います。
また、チェックイン時にカードキーを渡されてからは、
チェックアウトまで自由に出入りできる点も、
気楽で心を煩わせることなく、大変助かりました。
唯一残念だったのは、宿泊プラン名に禁煙・喫煙の表示を
もう少しわかりやすくしていただけるとありがたかったです。
私の落ち度で恐縮ですが、気付かずに禁煙プランを指定してしましまいました。
所在地が路上喫煙禁止の千代田区のため、
喫煙されるかたには喫煙できるかどうかは重要だと思います。
それ以外で不満に感じた点は特にありませんでしたし、
次回はもう少し長期で利用したいとすら思いました。
朝食サービスは個人的事情で頂くことができませんでしたので、
評価不能にさせていただきました。

2010年04月
東急ステイ水道橋 2010年04月23日 14:06:07

この度は東急ステイ水道橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適に過ごして頂けたようで、大変嬉しく思っております。またご指摘の件、是非今後の参考として検討して参りたいと思います。
今後ともお客様に更なるご満足を頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

支配人

【トラベル駅伝】★連泊がおトク!お一人さまステイ♪洗濯乾燥機付シングル連泊特割プラン♪

投稿者さん 2010年01月12日 18:21:49

部屋は広くて良かったのですが、連泊でのシーツの交換がなかったのは残念だった。設備を充実させるより、そちらをどうにかしてもらいたい。

【年末年始&初詣】おトクに泊まる!お年玉プラン☆
シングル禁煙15平米

2010年01月
【年末年始&初詣】おトクに泊まる!お年玉プラン☆

投稿者さん 2009年07月13日 21:44:46

コンサートの後、初めて利用させていただきました。部屋、お風呂、トイレは清潔で良かったです。使用しませんでしたが、電子レンジや、洗濯乾燥機があるので、長期滞在にはとても有り難い設備だと思います。機会があったら、また利用したいです。

2009年07月

投稿者さん 2009年05月17日 18:10:25

定宿にしています。部屋に設置の洗濯乾燥機を、いつも愛用しています。

シングル禁煙15平米

2009年05月
【シングル禁煙15平米】

にゃんとも石川さんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

にゃんとも石川さん [60代/男性] 2024年04月27日 18:49:33

駅近で立地良好 部屋に電子レンジあるのが高ポイント さらに風呂トイレが広く、快適である。
周囲が少々騒がしく防音が不足しているのが難点と言えば難点か。

東急ステイ水道橋 2024年05月01日 08:26:38

この度は東急ステイ水道橋にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

立地、客室内設備等にご満足いただけ、快適にお過ごしいただけましたご様子で嬉しく存じます。
騒音につきましてはご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳なく存じます。いただきましたご意見は社内にて共有させていただき、今後の運営に役立ててまいります。

お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

東急ステイ水道橋

【さき楽28】28日前までのご予約に!主要繁華街へもアクセス抜群のロケーション<2名以上・素泊まり>
【レジデンシャルダブル【禁煙】18平米/洗濯機・ミニキッチン】

投稿者さん 2024年02月19日 14:56:25

2回目の利用です。
ドームからも近いし比較的リーズナブル。部屋もきれいで気持ちいいです。(ちょっと今回パジャマが最初部屋にありませんでしたが)
朝食が部屋食になったのはコロナ後でしょうか。あれはあれでいいと思ますが、前回のが良かったかな。
また利用したいと思います。

東急ステイ水道橋 2024年03月03日 19:21:40

この度は東急ステイ水道橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

パジャマの件ご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が起こらないよう最善の注意を払いますよう努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!爽やかな朝を彩る「選べる朝食」をお部屋にてご提供<1名・朝食付>
【モデレートセミダブル【禁煙】15平米/洗濯機】

Yoshi_K66さんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

Yoshi_K66さん [50代/男性] 2023年12月30日 18:30:59

帰省のため家族3人で利用させて頂きました。
部屋には乾燥機付き洗濯機や電子レンジなどが備え付けられており、
家族での宿泊には大変助かりました。
また、ホテル周辺には飲食店も多数あり大変便利でした。

東急ステイ水道橋 2023年12月30日 20:33:10

この度は東急ステイ水道橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お部屋にございます洗濯乾燥機は、長期滞在のお客様にも大変好評で自慢の設備となっております。
また、C/I前、C/O後もお荷物の預かりを受け付けておりますので、ご利用のほどお願い申し上げます。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【** スーペリアツイン 【 禁煙 】1~3名様】

投稿者さん 2023年11月19日 16:17:00

駅チカで便利です。
スタッフの皆様が親切丁寧で、とてもリラックス出来ました。

東急ステイ水道橋 2023年11月26日 16:06:39

お客様

この度は東急ステイ水道橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミにご投稿頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

お客様よりお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もより良いホテルづくりに努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【さき楽14】14日前までのご予約に!水道橋駅は徒歩3分、東京ドームは徒歩7分<1名・素泊まり>
【* モデレート 【 禁煙 】 1~2名様】

投稿者さん 2023年11月19日 16:11:44

毎年、この時期に利用させていただいてます。
とてもリラックス出来るホテルです。
全自動洗濯機が便利です。

東急ステイ水道橋 2023年11月26日 16:21:17

お客様

平素より東急ステイ水道橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

全自動洗濯機に関しまして、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また水道橋近辺へお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【コージーシングル 【 禁煙 】 1名様】