東急ステイ水道橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月29日 12:17:26

水道橋駅至近のため、以前より何度か利用させていただいてます。

寝返りも余裕のセミダブルベッドやゆったり浸かれる浴槽の広さなど、こちらの強みですね。

反面、設置の液晶テレビの画質が年式の問題なのか、ぼんやりといまひとつ。
同価格帯のホテルが最新のテレビに変わっている所が多いので今後に期待します。

朝食は簡単な洋食メニューのみ。私は必要十分と感じます。

リピーターとして、いつも快適に過ごせる東急ステイさん。
また利用させて頂きます。

★手ぶらで出張♪お一人さまステイ♪お部屋に洗濯乾燥機付!朝食無料★
シングル(セミダブルベッド)禁煙15平米

東急ステイ水道橋 2010年08月30日 09:49:42

いつも東急ステイ水道橋をご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なご意見有難うございます。今後の参考にさせていただきます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月11日 21:22:36

清潔でよかったです。

東急ステイ水道橋 2010年08月12日 11:15:16

この度は東急ステイ水道橋をご利用いただき、誠に有難うございました。また貴重なお言葉有難うございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

【シングル 禁煙15平米】

投稿者さん 2010年07月12日 20:46:09

部屋も広く、お風呂も大きくて良かったです。ただ、連泊をしましたが、室内の掃除は有料との事。寝具類もそのまま。食器類も備えており、他施設とは違い、洗濯機、電子レンジ、皿やフォークなどおいてありましたのでいいのではと思いましたが、使用しても洗う事も出来ず使いっぱなし。衛生上問題はありませんか。もっと低料金の他施設でもコップ、シーツ等、毎日交換をされていました。クチコミも満足以上のメッセージがあるわけですから、今後も利用したい宿泊施設の一つと思っていますので、ご検討下さい。

東急ステイ水道橋 2010年07月13日 11:44:30

この度は東急ステイ水道橋をご利用いただき、誠に有難うございました。また大変貴重なご意見有難うございます。
当ホテルには長期滞在に適したキッチン、流し台付きのお部屋と、短期滞在に適したキッチン、流し台の付いていないお部屋がございます。
また7泊以下の場合、清掃はございませんが、歯ブラシ、パジャマ、タオルは毎日交換しております。
当ホテルでは、数ヶ月から数年単位でご滞在されるお客様もいらっしゃいますので、7泊以上の長期滞在の場合は、週一回のみの清掃、ベッドメイクとさせていただいております。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解とご協力お願い申し上げます。
今後もサービス向上に努めて参りますので、ご哀願のほどお願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げております。

支配人

★連泊がおトク!★お一人さまステイ♪洗濯乾燥機付シングル連泊特割プラン♪
【シングル(セミダブルベッド)喫煙15平米】

投稿者さん 2010年06月21日 09:05:43

出張の際に何度か利用させていただいています。
お部屋も窮屈な感じがなく、清潔感があるので良かったです。
また利用させていただきます。

東急ステイ水道橋 2010年06月21日 10:00:00

いつも東急ステイ水道橋をご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なお言葉有難うございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月20日 17:59:48

他の部屋の宿泊者のドア開閉の音や廊下での話し声が聞こえるのが機にはなるが、駅から徒歩圏内、且つ周辺にコンビニやドラッグストアがあり、立地条件良し。
部屋も清潔、お風呂は比較的広く快適だった。

2010年06月
東急ステイ水道橋 2010年06月21日 09:57:54

この度は東急ステイ水道橋をご利用いただき、誠に有難うございました。また貴重なご意見有難うございます。お客様に満足して頂けるよう、努めて参りますので今後ともご哀願のほどお願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げております。

【シングル 禁煙15平米】

MAXmotionさんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

MAXmotionさん [30代/男性] 2010年05月06日 10:41:22

近くに駐車場もあり便利でした。

東急ステイ水道橋 2010年05月06日 12:08:30

この度は東急ステイ水道橋をご利用頂き、誠に有難うございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

★GW限定!スペシャルプラン★
【シングル(セミダブルベッド)喫煙15平米】

SZA-すすすさんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

SZA-すすすさん [40代/男性] 2010年04月23日 12:35:03

ゴールデンウィーク前に2泊で利用させて頂きました。
ビジネスホテルはそれなりに様々な所を利用していましたが、
当ホテルほど過ごしやすいホテルはありませんでした。
まだ新しいというのも理由の一つかもしれませんが、
お部屋の通常の設備(TV・小型冷蔵庫・ドライヤー他)の他に、
電子レンジや洗濯機、DVDデッキ・ズボンプレッサーまで
完備されていたのには驚きましたし、連泊するのには嬉しい限りでした。
また、よくありがちな、ユニットバスと部屋の床との段差もなく、
お年寄りや、足の不自由なかたにも良いと思えました。
ユニットバスも他のホテルに比べて広めで、バスタブもゆったり
していて、身長175の私でも足を伸ばせて浸かれくつろげました。
セミダブルベッドも、大の字になって眠れるほどで、
窮屈な思いもせずに、ぐっすり眠れました。
隣の部屋のかたのイビキが大きめでしたが、
よほど神経質なかたでない限りは気にならないレベルだとも思います。
また、チェックイン時にカードキーを渡されてからは、
チェックアウトまで自由に出入りできる点も、
気楽で心を煩わせることなく、大変助かりました。
唯一残念だったのは、宿泊プラン名に禁煙・喫煙の表示を
もう少しわかりやすくしていただけるとありがたかったです。
私の落ち度で恐縮ですが、気付かずに禁煙プランを指定してしましまいました。
所在地が路上喫煙禁止の千代田区のため、
喫煙されるかたには喫煙できるかどうかは重要だと思います。
それ以外で不満に感じた点は特にありませんでしたし、
次回はもう少し長期で利用したいとすら思いました。
朝食サービスは個人的事情で頂くことができませんでしたので、
評価不能にさせていただきました。

2010年04月
東急ステイ水道橋 2010年04月23日 14:06:07

この度は東急ステイ水道橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適に過ごして頂けたようで、大変嬉しく思っております。またご指摘の件、是非今後の参考として検討して参りたいと思います。
今後ともお客様に更なるご満足を頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

支配人

【トラベル駅伝】★連泊がおトク!お一人さまステイ♪洗濯乾燥機付シングル連泊特割プラン♪

ダイスケ7773さんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

ダイスケ7773さん [30代/男性] 2010年04月01日 15:00:38

駅からは少し分かりづらい場所ですね
しかし部屋は清潔感がありいいと思います

2010年03月
東急ステイ水道橋 2010年04月05日 10:00:40

この度は東急ステイ水道橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘の件申し訳ありませんでした。
またお客様の貴重なご意見有難うございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。

【シングル喫煙15平米】

投稿者さん 2010年03月15日 17:06:46

キッチンに食器とお鍋と洗剤とキッチンタオルまで用意されていたのには驚きました。
欲を言えばあと二つ、まな板とスポンジがあれば嬉しかったです。
(どこかにあって気付けなかったならすみません。)
洗濯乾燥機もあるし、何よりテレビ画像がキレイ!
テレビは最新でも画像は追いつかないホテルが多い中、とても嬉しかったです。
お風呂もバスタブにゆっくり浸かれますし、浴室に窓があれば普通のお家に宿泊した気分だったと思います。
ただ、どこかにあったとは思うのですが、浴室の換気扇のスイッチが解らず、湿気をどう取っていいか困りました。
(勿論、翌日には取れてますが。)
今回は本当に寝てすぐ出かけるだけの時間しか無く、朝食も食べていませんが、
バターロールパン、レーズンロールパン、食パン、穀物系の食パン、オレンジの輪切り、
スクランブルエッグ、ミックスベジタブル、コーヒー、紅茶、ミルク、オレンジジュース
と用意されていたので、価格的には十分なのではないでしょうか。
(あとベーコンは一つあればもう大満足なんですが・・・。)
またフロントの方は紳士がたくさんいらして接客も丁寧で安心して宿泊出来ました。
近くに行く際には是非また利用させて頂きます。

2010年03月
東急ステイ水道橋 2010年03月16日 14:28:28

この度はご利用頂き有難うございました。快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じております。まな板とスポンジも取り揃えておりますが、見当たらなかったようですね。大変申し訳ありませんでした。十分に注意をいたします。換気扇のスイッチは電気スイッチと一緒に作動するようになっておりますが、換気扇が多少小さいため、換気に少々時間がかかります。お困りの事お詫び申し上げます。次回もご利用いただけるとの事、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
有難うございました。支配人

まるで気分は二人暮らし♪キッチン&洗濯乾燥機付★
【ツイン(禁煙)【朝食・洗濯乾燥機・ミニキッチン完備】】

投稿者さん 2010年01月21日 23:38:08

場所柄からいくとちょっと価格高いような気がしますが、便利に使わせていただきました。

シングル禁煙15平米

2010年01月
【シングル禁煙15平米】

投稿者さん 2009年10月10日 01:23:03

設備も綺麗で使いやすく、また利用したいと思いますが、連泊はしないと思います。

連泊の場合、客室清掃をしないとの事でしたが、ベットメイクもしてもらえなかったので自分でベットメイクをしていました。
そういうサービスなので仕方ないのですが、連泊される場合は予め理解していないとモヤモヤした気分になると思います。

一泊ではまた利用したいと思います。

2009年10月
東急ステイ水道橋 2009年10月16日 13:31:30

ご利用いただきありがとうございます。私どもステイは6泊までのご利用に付きタオルセットと寝巻きの交換、ごみの撤去のみでベッドメイクと部屋の清掃は7泊以上の場合となっております。チェックインの際ご説明が徹底しなかったこと深くお詫び申し上げます。スタッフにも注意したところです。これからも、お客様の声に耳を傾けよりよいホテルにして行きたいと考えております。よろしくお願い申し上げます。 支配人

クライマックスプラン☆朝食サービス♪
【シングル禁煙15平米】