東急ステイ水道橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月29日 16:44:29

駅に近く便利です。セキュリティがしっかりしていて安心です。

東急ステイ水道橋 2015年12月30日 08:52:58

この度は東急ステイ水道橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。

東急ステイ水道橋 フロントマネージャー

【早割14】14日前までのご予約がおトク♪★東京ドーム徒歩10分★(朝食なし)
【ツイン(禁煙)【洗濯乾燥機・ミニキッチン完備】】

投稿者さん 2015年12月18日 21:45:52

フロントの対応がチェックインの時からとてもさわやかでした。
池坊の講習時に利用させていただきました。地理的にとても便利で、チェックアウト後も荷物を預かっていただけるのでとてもありがたいです。ミニキッチンやレンジ、食器まで備えてあるので長期滞在も可能です。
 今回は、外国の方が多く、夜12時過ぎに廊下で長いこと数人で話す声が気になってなかなか寝付けませんでした。それが残念でしたが、きっとまたお世話になると思います。
 以前は朝食が700円でしたが、500円になっていました。次回は朝食付きにしようかと思います。

東急ステイ水道橋 2015年12月21日 08:16:05

この度は東急ステイ水道橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
フロントの対応、並びに客室設備のお褒めのお言葉、大変光栄です。
夜遅くに外国のお客様の声が聞こえていたとの事、申し訳ございません。こまめに巡回を行い注意させて頂きますので、お気づきの際にはご遠慮なくフロントに申し付け下さい。

今後もお客様の期待を裏切ることのないよう、サービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

東急ステイ水道橋 フロントマネージャー

【早割21】21日前までのご予約がおトク♪★東京ドーム徒歩10分★(朝食なし)
【セミダブルB(禁煙)18平米】

投稿者さん 2015年12月05日 17:47:44

静かな部屋で、洗濯機があってよかった。食事もよい、ただ部屋の空調から匂いが出てきたことがある。

東急ステイ水道橋 2015年12月06日 13:42:50

この度は東急ステイ水道橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
空調の匂い、大変失礼しました。近々エアコンの
洗浄作業を行いますので。念入りにチェック致します。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

東急ステイ水道橋 フロントマネージャー

【早割28】28日前までのご予約がおトク♪★東京ドーム徒歩10分★(朝食付き)

投稿者さん 2015年11月18日 17:43:45

初めて利用しました。
ビジネスには、便利な立地(特にも大手町と丸ノ内へは)です。部屋は広めで、室内に洗濯機(乾燥機付)があるのは、連泊者にとってありがたいですね。しかし、室内にアメニティーが「歯磨きセット」のみしかなく、必要なもの(剃刀・ヘアブラシ・ボディースポンジetc.)を一階のエレベーター前から持って行くシステムについては、チェックインのときに、フロントスタッフから告知がなかったのでちょっと途惑いを感じました。①朝食は何処で何時から、②自動販売機などは何階にあるかなどの館内設備につて、③シーツなどの取り換えと清掃は連泊日数によって有料となること、などの宿泊ルールの詳細については、フロントでしっかりと説明をして欲しかったですね。
されど、強固なカードセキュリティシステムと共感できる環境に配慮したシンプルステイから、機会があれば、今後も利用したいと思います。

東急ステイ水道橋 2015年11月21日 21:50:43

チェックインの際に館内のご説明が不十分でしたこと、大変ご不便をお掛け致しました。
社員教育に関しましては、弊社も日頃より力を傾けておりましたが、今回のご指摘を受け、さらに社員への指導を徹底する必要性を痛感しております。

今後このようなことのないよう、従業員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をして参りますので、今後とも当館をご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

東急ステイ水道橋 フロントマネージャー

【連泊】★東京ドーム徒歩10分★お一人さまステイ♪洗濯乾燥機付シングル連泊特割♪(朝食付き)

投稿者さん 2015年11月17日 22:38:19

部屋に洗濯乾燥機が備え付けられており,チェックインの際に洗剤も渡してくれたので,部屋で選択できたのは良かったが,朝食付きで予約していたにも関わらず,チェックインの際に朝食に関して何ら説明もなく,後から気づいてフロントに確認してから朝食券を渡された。予約内容をよく確認しておいてもらいたい。

東急ステイ水道橋 2015年11月18日 09:00:12

この度はチェックインの際、朝食券をお渡し忘れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後同様の間違いをする事の無いよう、フロントスタッフに周知徹底してまいります。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
またお客様にお越しいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

東急ステイ水道橋 フロントマネージャー

★東京ドーム徒歩10分★お一人さまステイ♪お部屋に洗濯乾燥機付!(朝食付き)

投稿者さん 2015年11月09日 14:08:51

東京ドームコンサートのため2日間お世話になりました。チェックインの時、たくさんの女性のお客様がいる前で『そちらのカップルの方!』と、ものすごい大きな声で呼ばれて、こんな接客するホテルあるんだな…と、失笑しました。皆振り向いてこちらを見るし、かなり気分が悪かったです。謝罪は一切なし。ちなみに『カップル』ではなく『夫婦』です。適当にペアならカップルと呼べば良いと思ってるのか知りませんが、接客業なんだし『2名の方』とか他に呼び方あるだろ?と思いました。それ以外はとてものんびり過ごせてよかったです。朝食も美味しく、部屋には洗濯機と電子レンジもあるので助かりました。

東急ステイ水道橋 2015年11月10日 08:25:10

チェックインの際、不適切な対応がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。せっかくのコンサートでしたのに、ご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。

今後はこのようなことのないよう、従業員一同気持ちを入れ替え、常にお客様の立場での接客を心がけて参りたい所存でございます。
今後とも何卒ご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

東急ステイ水道橋 フロントマネージャー

★東京ドーム徒歩10分★洗濯乾燥機付!シモンズベッドでゆったり★セミダブル(朝食付き)
【セミダブル(喫煙)15平米】

投稿者さん 2015年11月07日 13:04:08

静かで落ち着いた部屋でした。
喫煙タイプしか予約できなかったけれど、きれいで臭いもほとんどせず、快適でした。

東急ステイ水道橋 2015年11月10日 07:55:22

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は、ぜひ東急ステイをご利用くださいませ。ご来館を心待ちにしております。

東急ステイ水道橋 フロントマネージャー

【早割14】14日前までのご予約がおトク♪★東京ドーム徒歩10分★(朝食付き)
【ツイン(喫煙)【洗濯乾燥機・ミニキッチン完備】】

投稿者さん 2015年09月06日 16:09:49

部屋に無料のコインランドリーがついている。

1階のコーヒーマシンも無料。

東急ステイ水道橋 2015年09月07日 10:49:10

この度は東急ステイ水道橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は全室に洗濯乾燥機がございます。
また、1階ロビーのコーヒーは12時前後から22時までご用意しており、お客様よりご好評を頂いております。

また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

東急ステイ水道橋 フロントマネージャー

【 夏休み限定 】夏得DEナットク!うるおって爽快サマープラン♪(朝食なし)
【シングルA (セミダブルベッド)禁煙15平米】

あけちゃん2604さんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

あけちゃん2604さん [50代/女性] 2015年08月17日 22:15:10

駅からも近く、飲食店からも近くて、大満足です。
お部屋も広く、自由に飲めるコーヒーもあり、嬉しかった。
朝食も、パンも何枚もたべてしまい、ヨーグルトもフルーツが入っていて、おかわりしてしまいました。

東急ステイ水道橋 2015年08月19日 14:24:44

満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのお越しを心待ちにしております。

東急ステイ水道橋 フロントマネージャー

【 夏休み限定 】夏得DEナットク!うるおって爽快サマープラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2015年07月30日 19:15:12

便利で良いホテルでした。
若干道順が判りにくいかという程度です。
機会があれば次回も利用したいです。

東急ステイ水道橋 2015年07月31日 21:39:30

当館は大通りから少し中に入った所にございますので、初めてお越しの場合には少々分かりにくいかもしれません。ご不便をお掛け致しました。

「次回も利用したい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
またのご利用を心待ちにしております。

東急ステイ水道橋 フロントマネージャー

【早割21】21日前までのご予約がおトク♪★東京ドーム徒歩10分★(朝食付き)
【シングルA (セミダブルベッド)禁煙15平米】

きっちゃん626さんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

きっちゃん626さん [50代/男性] 2015年06月30日 10:14:01

部屋も清潔で、朝食も簡素ながらおいしく頂けました。

東急ステイ水道橋 2015年07月01日 21:22:39

この度は東急ステイ水道橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、感想をお寄せ頂き大変嬉しく存じます。
また近くにお越しの際には、私共のホテルをご利用下さい。お待ちしております。

さる666さんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

さる666さん [40代/女性] 2015年06月17日 13:48:19

東京ドームでのライブの為に2泊しました。
エレベーターホールに入るのにルームキーをかざさないと入れない仕組みになっており、セキュリティー面は安心ですね。
お部屋へ入った時の第一印象はちょっとカビ臭いでした。
私は匂いに敏感なのと、室内に洗濯機があるせいですかね。
空気清浄器をつけたら気にならなくなりましたが。

ミニキッチンはなくても問題ないですがあったらあったで便利です。
特に洗面所以外で水を使えるのが良い!
リセッシュもクローゼットに置いてあり、備品はかなり揃ってるという印象です。
ベッドが広くて快適でした。
滞在中、カードキーは宿泊者管理なので、フロントにはチェックイン・アウトの時しか行くことがなく、スタッフとはあまり顔を合わさない感じ。
ただ、滞在中に震度4の地震がありましたが、それについての館内アナウンスはありませんでした。

ドームには近いし、周辺には飲食店も多いのでかなり便利。
またドームに行くことがあればリピートしたいです。

東急ステイ水道橋 2015年06月19日 01:33:46

この度は東急ステイ水道橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの特徴を丁寧にご投稿いただき、大変嬉しく思います。
お部屋のタイプによってキッチン付の広いお部屋と通常のシングルのお部屋をお選びいただけます。

地震発生の際にはエレベーターが自動停止され、スタッフによる巡回点検を行なうようにしております。地震の規模にもよりますが、直ぐに自動復旧する場合もございます。その際館内アナウンスが行われなかったようです。
地震の発生が増えている昨今、今後のシステムの見直しを行ない、より安全で安心してご宿泊頂ける様努力してまいります。

貴重なご意見ご感想、ありがとうございました。

東急ステイ水道橋 フロントマネージャー

★東京ドーム徒歩10分★まるで気分は二人暮らし♪キッチン&洗濯乾燥機付ツインプラン★ (朝食無し)
【ツイン(禁煙)【洗濯乾燥機・ミニキッチン完備】】

パピママしぃちゃんさんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

パピママしぃちゃんさん [50代/女性] 2015年06月15日 15:21:01

某アイドルグループのドームコンサートで娘と一泊しました。ドームまでも近いし御部屋には洗濯乾燥機や食器も設備されていてコンドミニアムのような感じでした。エアコン、冷蔵庫は当たり前として他に加湿付き空気清浄機や電子レンジもあって、ライブで汗だくになっても、直ぐに洗濯できるし、外からの食事を温め直しもできたりと…何かと便利で素敵なホテルでした。従業員の方々の対応も気持ち良かったですよ。また機会があったら泊まりたいです。ドーム周辺施設を利用する際には是非お勧めですね。

東急ステイ水道橋 2015年06月17日 16:55:43

この度は私共東急ステイ水道橋をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルの設備を存分に活用いただき、快適にご宿泊された事大変嬉しく思います。
また泊まりたいとのお言葉、ホテル従業員にとってとても励みになります。
また東京ドームにお越しに際には、是非とも東急ステイ水道橋をご利用ください。お待ちしております。
東急ステイ水道橋 フロントマネージャー

★東京ドーム徒歩10分★洗濯乾燥機付!セミダブル(朝食無し)
【セミダブルB(禁煙)18平米】

投稿者さん 2015年06月07日 17:21:08

5月4・5の連泊でした。部屋は満足してます。ただ、デスクの引き出しは外れてました(笑)

私もすぐに気づけばよかったんですが…前払い現金で領収書と名前と金額が別名でした。何ですぐ気がつかなかったかと…それ以外は朝食も美味しかったです。

東急ステイ水道橋 2015年06月11日 00:12:32

この度は東急ステイ水道橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
 デスクの引出、すぐに修繕致します。重ねて領収書の渡し間違えと大変申し訳ございませんでした。ご入り用の際は新しい領収書に差し替えさせて頂きますので、お手数ですがホテルにご連絡ください。
 最後になりますがお忙しい中クチコミをお寄せ頂きありがとうございます。
 又のお越しを心よりお待ちしております。
東急ステイ水道橋フロントマネージャー

エイター∞さんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

エイター∞さん [40代/女性] 2015年06月05日 17:45:00

日頃の疲れを癒やす為に宿泊しました。部屋もベットも広く洗濯機、電子レンジ完備なので本当にゆっくりでき熟睡できました。しかし連泊だとベットメイクがないせいかベットや枕に前の人の加齢臭が染み込んでいて部屋に備えてある消臭スプレーを大量にまいてやっと気にならない程度に匂いが消えましたがあまり気分の良いものではありませんでした。それ際なければ気に入ったのでまた宿泊したいと思います。

東急ステイ水道橋 2015年06月07日 19:02:42

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り重ねてお礼も申し上げます。客室やベットが広くて熟睡できたとの事、大変嬉しく思います。しかしながら、ベットや枕の臭いで不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく存じます。早速、清掃スタッフに清掃時及び清掃後のチェック体制の見直しを指示致しました。これに懲りずまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月12日 14:37:38

アメニティが残念でしたが、ベッド・部屋ともに満足できるものでした

東急ステイ水道橋 2015年05月13日 10:01:59

この度は東急ステイ水道橋をご利用頂き誠に有難うございました。
また、お忙しい中口コミへご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ベッド・部屋ともにご満足頂けたとのこと、大変安心致しました。
しかしながら、アメニティについてはご期待に添えるだけの種類がなく、ご不便をお掛け致しました。
貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂ければと存じます。

「また泊まりたくなるホテル」を目標に、スタッフ一同精一杯努力をしておりますので、今後ともご愛顧頂ければ大変幸いに存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ水道橋 フロントマネージャー

【10室限定】お部屋お任せプラン♪(朝食なし)
【おまかせルーム【喫煙】】

ウチパクさんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

ウチパクさん [40代/男性] 2015年05月01日 15:43:49

東京ドームから近いのと部屋が広いので利用してます。2日前に予約しましたが前日より料金が安くなっており、ありがたかったです。ベッドも広く枕の固さも良い感じでした。気になったのはシャワー付近に取り付けられているガラス製?の受け皿みたいのがあってヒジをぶつけ裂傷しました。無い方が良いかもしれません。

2015年04月
東急ステイ水道橋 2015年05月04日 13:50:50

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。客室やベットの広さ等、ご満足いただけたようで嬉しく思います。しかしながら、バスルーム内の受け皿でヒジをぶつけて怪我をなさったとの事、大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。その後、怪我の具合はいかがですか。何かございましたら、ご連絡ください。
受け皿はシャンプーやリンス等を置く為に設置していますが、お客様のご意見を参考にして今後の課題とさせて頂きます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
東急ステイ水道橋 フロントマネージャー

★東京ドーム徒歩10分★お一人さまステイ♪お部屋に洗濯乾燥機付!(朝食無し)
【シングルA (セミダブルベッド)禁煙15平米】

きゃぴさとちゃんさんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

きゃぴさとちゃんさん [20代/女性] 2015年04月18日 14:12:29

お風呂が綺麗でした。ベットも広くて快適。部屋でエアコンをつけると空気がとても乾燥しますが、加湿器があったため使用し、少し改善されました。食事は普通という感じです。

2015年04月
東急ステイ水道橋 2015年04月18日 15:23:25

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。お風呂やベットに関してお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。今後共もお客様にご満足頂けるよう更なるサービス向上に努めたいと思います。またのご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年01月23日 14:31:28

出張で何度も利用させていただいています。
立地,サービス,料金,どれも満足できる水準で,いつも感謝しています。

ただ,今回,宿泊客のマナーでとても残念なことがありました。
フロント前のパブリックスペース(朝食時は朝食スペース)で,酒盛りをして騒いでいるサラリーマングループがいたことです。
仕事を済ませて夜10時頃にホテルへ戻ると,エントランスがかなりアルコール臭く,何事かと思ったら、男性7~8人が,外で買いこんできたと思しき缶ビールやチューハイ,パックのおつまみなどを広げていました。
酔って騒いでいる男性集団に恐怖感を覚えましたし,また,疲れて帰ってきたのに居酒屋のような雰囲気では疲労倍増です。
ホテルが好意で用意してくれている公共のスペースを自分の部屋のように使用する,マナーの悪い大人をみて,大変不愉快な気分になりました。

フロントの方に「ああいう使い方はOKなんですか?」と聞いたら,苦笑して無言で首をかしげていましたが「他のお客様に迷惑ですので」等と注意してくれればよいのにと思いました。
今後は,「アルコールの持ち込みは禁止しております」等の告知をするなど,対策をお願いしたいです。

とはいえ,このことはホテル側の責任というよりは,公共スペースで酒盛りした客に責任があるので,ほかのお客さんにマナーを守ってほしいとの思いから,このレビューを投稿しました。
良いホテルなので,宿泊客でも良い宿泊環境を守れるよう努めるべきだと思っています。

これからも利用させていただきます。いつもありがとうございます。

2015年01月
東急ステイ水道橋 2015年01月23日 17:04:20

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中、フロント前のダイニングスペースでグループの方がお酒を飲んで歓談をされていたとの事、その為恐怖心を覚えられたり、お酒のにおいが充満して不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。他のお客様への配慮が足りなかった事痛感しております。今後はこのような事例を基にパブリックスペースでのアルコールの飲酒禁止も検討させて頂きたいと思いますのでご容赦の程よろしくお願いします。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。

東急ステイ水道橋
フロントマネージャー

【年末年始】冬得*。あったか特典付きプラン★*。(朝食付)
【シングルA (セミダブルベッド)禁煙15平米】

みみ_ぱんださんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

みみ_ぱんださん [30代/女性] 2014年12月22日 15:02:35

東京ドームのコンサート時に利用させていただきました。チェックイン前に手続きして荷物を預かっていただけるのが、とても助かりました。お部屋の電子レンジが最初電源がつかなかったり、ハンドソープが出てこなかったりとトラブルはありましたが、すぐに対応いただけましたし、対応もとても丁寧で助かりました。お部屋もきれいで満足でした!!朝食もおいしくとても満足していますが、カレーがあったらもっとうれしいです。ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

2014年12月
東急ステイ水道橋 2014年12月22日 17:30:01

いつも東急ステイ水道橋をご利用頂き誠に有難うございました。
また、お忙しい中口コミへご投稿を賜りましたこと、深く感謝申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたようで嬉しく存じます。しかしながら、電子レンジの電源がつかなかったり、ハンドソープが出なかったりと大変ご迷惑をお掛けしました。申し訳ございませんでした。また朝食にカレーがあったらよいとのご指摘、貴重なご意見として検討なせて頂きます。ありがとうござます。
今後も従業員一同一層の努力を重ねて参る所存にございますので、末永く東急ステイ水道橋へご愛顧賜れれば大変幸いに存じます。