東急ステイ水道橋のクチコミ・お客さまの声

つっちー1769さんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

つっちー1769さん [60代/女性] 2022年12月30日 04:07:17

以前系列ホテルに宿泊して、電子レンジとドラム式洗濯機がありとても便利だったので、系列リピートです。
洗剤もついているのをあらかじめ知っていたので、マイ柔軟剤を持参しました。
帰宅後の洗濯をすることがなく、とっても助かります。
次回も系列リピート確定です。

東急ステイ水道橋 2022年12月30日 13:40:40

お客様

この度は東急ステイ水道橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にご宿泊されたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルには全室洗濯乾燥機のご用意がございますので、長期でご宿泊される際もぜひご利用下さいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【スタンダードプラン】広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(素泊)

投稿者さん 2022年12月25日 17:56:23

ここは都内クラスのフロントとサービスでした。
部屋の中の洗濯機は急な宿泊や連泊時の下着などの持ち込みを少なくてとても助かりました。

東急ステイ水道橋 2022年12月30日 13:08:57

お客様

また口コミにご投稿頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。

お客様よりお褒めのお声を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、当ホテルの洗濯乾燥機は長期滞在されるお客様からもご好評を頂いております。

また都内近郊にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊下さいませ。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】広めの客室と充実設備で「暮らすように滞在」【1名】(素泊)

投稿者さん 2022年12月16日 15:59:48

ベッドも大きく、風呂も温度・水量の調節が微調整でき、大型洗濯機まで備わっているので期待を超える設備仕様でした。エアコンの調整も良くできていてゆっくり休めました。

東急ステイ水道橋 2022年12月17日 07:42:21

この度は東急ステイ水道橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在がご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また水道橋周辺にお越しになった際には是非当館をご利用いただければと存じます。
この度はお忙しいところご投稿くださりまして重ねて御礼申し上げます。
今後とも東急ステイ水道橋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

東急ステイ水道橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF 広めの客室と充実設備で「暮らすように滞在」【1名】(素泊)

投稿者さん 2022年12月11日 22:03:07

駅から近く綺麗なホテルでした。利用はしませんでしたが、客室に電子レンジと洗濯機が置いてあるのは便利。トイレとお風呂がユニットなので別々だったらもっとよかった。ラウンジもありコーヒーやお茶が飲める。

東急ステイ水道橋 2022年12月11日 23:45:33

この度は東急ステイ水道橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉大変有難く頂戴致します。
当館の洗濯機は乾燥機付きでございますので、是非次回ご来館頂いた際には、ご利用頂ければと思います。

お忙しいところご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

東急ステイ水道橋

【秋冬旅セール】レジャーにも便利!中長期滞在でも快適な客室【2名】(素泊)
【* モデレート 【 禁煙 】 1~2名様】

りおっちマムさんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

りおっちマムさん [40代/女性] 2022年12月08日 08:33:41

東京ドームでライブがあり、こちらに2泊しました。当日はチェックインの際に混雑しておりましたが、スタッフの皆様はとても丁寧に対応して下さいました。お部屋には電子レンジと洗濯機があり、連泊でしたのでとても助かりました。値段もお安く泊まれたのでとても有難くまた利用させて頂きたいと思います。ただ1つ残念だったのが、お部屋の電話機とその付近が埃まみれだったのがすごく気になりました。それ以外はとても満足してます。

東急ステイ水道橋 2022年12月08日 12:09:54

また、お部屋の設備とフロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。洗濯乾燥機や電子レンジ等につきましては、他のお客様からもご好評頂いております。
電話機の付近が埃まみれとのことでご不快の思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。このようなことがないように改善に努めます。
今後も水道橋にお越しの際には、ぜひ東急ステイ水道橋をご利用くださいますと幸甚に存じます。

東急ステイ水道橋

【2連泊deお得】連泊でのんびり滞在!Wi-Fi完備!電子レンジ・洗濯乾燥機完備!【2名】(素泊)

投稿者さん 2022年12月07日 04:25:47

東京ドームのコンサート後に宿泊しました。
やはりお部屋に洗濯機があるのは凄い便利だと思います。
そして電子レンジもありがたいし、連泊するならここが良いと思います。
スリッパも使い捨てと備え付けがあり、お風呂も広くて良かったです。
私が探せなかったのか、他のホテルにはあるモバイル充電コードがなかったです。
あと、朝食はそんなに種類がないのが淋しかったし、8:30位でヨーグルトが品切れってのは残念でした。

東急ステイ水道橋 2022年12月08日 12:12:18

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。洗濯乾燥機や電子レンジ等につきましては、他のお客様からもご好評頂いております。
スマートフォンの充電器ですが在庫に限りはございますがフロントにてお貸出しのご用意はございます。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
また朝食のヨーグルトが8時30分頃に品切れとのことでこちらにつきましても重ねてお詫び申し上げます。朝食改善の貴重なご意見として上げさせて頂きます。

東急ステイ水道橋

【秋冬旅セール】広めの客室と充実設備で「暮らすように滞在」【1名】(朝食付)

投稿者さん 2022年11月30日 01:13:14

東京ドームでのライブに行くため利用しました。お部屋は狭いですが、清潔感があり十分でした。朝食はあまり期待していませんでしたが、種類が豊富で欲張って食べ過ぎちゃいました。
ドームからも近く綺麗だったので、次回も利用したいと思います。

東急ステイ水道橋 2022年11月30日 12:16:58

また朝食のお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
東京ドームへの利便性とご朝食つきましては、他のお客様からもご好評頂いております。

東急ステイ水道橋

【スタンダードプラン】レジャーにも便利!1 泊でも中長期滞在でも快適な客室【2名】(朝食付)
【* スーペリアツイン 《 喫煙 》 1~3名様】

投稿者さん 2022年11月29日 17:18:14

何度かこちらは利用させて頂いたことがあり駅からも近く、コンビニも駅前にあるので便利でした。お部屋もキレイですしなんといっても電子レンジがあるのがいいです。
洗濯機も置かれてますがまだ使用した事はありません。連泊するならおすすめかも。

東急ステイ水道橋 2022年11月30日 12:17:33

またお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。洗濯乾燥機や電子レンジ等につきましては、他のお客様からもご好評頂いております。

chief7360さんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

chief7360さん [50代/男性] 2022年11月28日 19:19:30

フロントの対応がとても良いです。また利用したいと思います。

東急ステイ水道橋 2022年11月28日 23:50:18

またお忙しい中ご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉大変有難く頂戴いたします。

また水道橋周辺に来られた際には是非東急ステイ水道橋へお立ち寄りいただければと思います。
今後とも当館をご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

【* モデレート 《 喫煙 》 1~2名様】

ふぃっしゃあさんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

ふぃっしゃあさん [40代/男性] 2022年11月27日 16:54:35

キッチン、乾燥機能付きの洗濯機が使用できて満足していますが、流しの周りやお風呂も含め、換気扇が汚いです。風呂の換気扇なんかホコリが溜まっていて気分悪かったです。

また、部屋清掃がないのは構いませんが(不潔な上に不快に感じましたが)、タオルとゴミの回収だけでしたら部屋の外に置いといて交換だけという方法でも良かったと思います。
2日目の14時過ぎに部屋に帰ってきても処理されていませんでした。悪天候だった上に休日の為早めに帰ってくることもあると思います。これでは少し遅すぎます。

立地条件が良いだけに少し残念な面が目立ちました。

東急ステイ水道橋 2022年11月28日 16:24:04

ご滞在中、換気扇の清掃等お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当館では6泊以下のご滞在の場合、毎日のタオル交換・ゴミの回収のみとさせていただいております。
清掃時間も他のお客様の清掃時間もございますため、11時から14時半の間に行っております。
入室のお時間ご希望の場合には、事前にお伺いすることも可能でございます。

今後もぜひ東急ステイ水道橋をご愛顧賜わりますよう宜しくお願い申し上げます。

【* レジデンシャルダブル 【 禁煙 】 1~2名様】

投稿者さん 2022年11月23日 12:09:35

部屋に洗濯機とレンジが付いているので、この付近で仕事がある時には必ずこちらのホテルを利用します。
洗剤が部屋に完備になっていて、とても良かったです。
また利用します。

東急ステイ水道橋 2022年11月23日 13:55:51

投稿者さん 2022年11月22日 23:37:37

全体的にキレイで静かでした。天井付近の壁が少しホコリっぽいのが気になりましたが、お風呂はキレイでした。ドラム式洗濯機があったので、荷物が少なく済みました。
街中なのにとても静かですが、場所と時期のせいなのか、20時過ぎとあまり遅い時間でなくても、駅からホテルまでの道、大通りから入った道はどこも人通りがほとんどありませんでした。ひとりで遅い時間に出入りする、慣れないところでよく迷うなどあるなら、その点、念頭においた方がいいかもしれません。

東急ステイ水道橋 2022年11月23日 06:11:58

東急ステイ水道橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。 ご滞在中に「天井」の汚れで不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。清掃担当と確認をいたします。洗濯機については最近新しい機種を設置いたしました。またご宿泊の際は、是非ともご利用下さいませ。 ご指摘のホテル付近の夜の道案内に関しては、今後良い対策の方針を検討する様にいたします。

投稿者さん 2022年11月20日 16:00:54

5泊の利用です。出勤前に毎日皇居ジョギングしたかったので、洗濯機付きはものすごいメリットでした。

東急ステイ水道橋 2022年11月23日 14:39:54

この度は東急ステイ水道橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ジョギング後の洗濯のお役に立てて私共も大変嬉しく存じます。全室内に設置いたしております洗濯乾燥機につきましては、他のお客様からもご好評頂いております。今後とも東急ステイ水道橋を是非ご利用戴きたくお願い申し上げます。

東急ステイ水道橋

【2連泊deお得】全室無料Wi-Fi完備【1名】(朝食付)

投稿者さん 2022年11月15日 13:18:24

ライブのための宿泊地として利用させていただきました。
設備などについては問題なく、快適に過ごすことができました。
ただ、人通りの少ないところに入るので、夜は少し気をつけて歩くようにしました。

東急ステイ水道橋 2022年12月02日 14:55:55

ご感想により、ご滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

しかしながら、夜間の通行においてはお客様にご不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。今後の課題とさせていただきます。

誠に勝手な申し出ではございますが、また当館をご利用くださいますと幸甚に存じます。

【* レジデンシャルダブル 【 禁煙 】 1~2名様】

太一1986さんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

太一1986さん [30代/男性] 2022年11月10日 11:16:26

部屋に洗濯機があり、洗剤も備え付けで非常に助かりました。
お部屋、設備もとても綺麗で過ごしやすかったです。

東急ステイ水道橋 2022年11月18日 14:45:02

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。全室内に設置いたしております洗濯乾燥機につきましては、他のお客様からもご好評頂いております。

投稿者さん 2022年11月08日 16:09:26

お部屋はとても綺麗で通路が広く取られていたのでより広く感じる造りになっていたかと思います。
洗濯機がお部屋の中にあったのも急な宿泊だったのでとても便利でした。(洗剤も有り。柔軟剤はなかったので使い切りのものが買えるようになると良いなと思いました。)

アメニティは歯ブラシのみだったのでもう少し用意があると嬉しいですね。
駅からも近く総合的にはとても気に入ったのでまた機会があれば利用したいと思います。

東急ステイ水道橋 2022年11月18日 14:39:52

ご感想より、ご滞在にご満足頂けたご様子で、
私共も大変嬉しく存じます。
お部屋内の洗濯乾燥機に関しましてお喜び頂きましたようで大変嬉しく思います。
また、ご指摘頂きました客室設備についてですが、今後の課題として関係部署と検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
まだまだ至らぬ点がございますが、今後とも東急ステイ水道橋を是非ご利用戴きたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月06日 19:25:31

仕事で利用しました
立地や部屋については問題なかったのですがWiFiが全く使えませんでした…
(つながるが全く通信できない)
たまたま泊まった部屋の環境が悪かっただけかもしれませんが改善をお願いしたいです
それ以外は快適に過ごさせてもらったので残念です

東急ステイ水道橋 2022年11月06日 20:04:59

また、貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。
これからも皆様のご意見・ご感想を基により良いホテルを目指して行きたいと思っております。

投稿者さん 2022年11月06日 11:13:18

仕事で連泊しました。
部屋に電子レンジ、全自動洗濯機はありがたい。
またお世話になります。

東急ステイ水道橋 2022年11月06日 20:04:11

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
洗濯乾燥機や電子レンジ等は他のお客さまからもご好評頂いております。

マサ#51さんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

マサ#51さん [30代/男性] 2022年11月05日 16:07:44

フロントスタッフ様の対応は丁寧な印象です。
部屋にはドラム式洗濯機が設置されており、余分な着替えなどを持参する必要がないため身軽で過ごせます。
洗濯用洗剤は部屋に設置されていますが、柔軟剤はないため、必要な方は持参する必要があります。
食事はバイキング式で、おかずは一部は日替わりなので何が出るかなと楽しめます。
アメニティも、過ごすための物は揃えられているので、余程お気に入りじゃないとあかん!ということがない限りは持参不要かなと思います。
今回は当方東京ドームでのイベント目当てでこちらにお世話になりましたが、東京ドームまでは徒歩10分以内の立地で良かったです。
またこちらにお世話になりたいと思えるホテルでした。
今回の2泊3日、大変お世話になりありがとうございました!!

東急ステイ水道橋 2022年11月05日 17:26:56

また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご感想によりご滞在がご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。
お客様から頂きましたご意見、ご感想をもとに今後もサービス向上に努める所存でございます。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

いちこ0112さんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

いちこ0112さん [30代/女性] 2022年10月28日 05:31:04

勉強会があり1泊利用。とても清潔感のあるホテルでした。
エレベーターホールにカードキーがついてて、エレベーターボタンと一緒にかざさなくてよいのがよかった。
その専用エレベーターホールに必要なアメニティがあり、カミソリなど使わないものは持って行かないのでECOな感じがした。
そろそろ寒くなって来たのでブランケットの案内が室内にあったら嬉しいです。
あと、外の空気換気がしたかったが窓が安全の為か自力でほんの少しも開けられなかったのが残念。

フロントの方もどなたも親切で、チェックアウト後に荷物を預けたり、少しロビーで一服して帰路に迎えてよかった。

コーヒーが用意されてるが、コーヒーが飲めないので、ノンカフェインのお茶が置いてあると嬉しい。

次回も会場が一緒なら、今すぐにでも夜やしておきたいホテルです。

東急ステイ水道橋 2022年11月05日 14:55:00

またお忙しいところご投稿くださりまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在がお過ごしやすかったとのことで、私共も大変嬉しく思います。
ご指摘を頂きましたブランケットの貸出、コーヒーマシーンの設備につきましては、他のお客様からもご要望が時々ございます。
今後の改修工事計画で、お客様の貴重なご意見として検討して参りたいと存じます。
誠に勝手な申し出ではございますが、今後も引き続きご愛顧を賜り、
ご指導・ご鞭撻を頂戴致したくお願い申し上げます。

また水道橋にお越しの際には東急ステイ水道橋をご利用くださいますと幸甚に存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ水道橋 フロント