東急ステイ水道橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月27日 19:02:27

駅が近く非常に便利でした。朝食も美味しい。大きな道から少し入ってるので静かに過ごせました。

東急ステイ水道橋 2022年08月29日 23:18:43

この度は東急ステイ水道橋にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
立地につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
当館はJR水道橋駅からは徒歩約3分の好立地にあるほか、駅から当館までの道程にコンビニや飲食店も多くあるため、様々なお客様に便利にご利用いただいております。
ご朝食につきましてもご満足いただけたようで嬉しく存じます。
当館のご朝食は和洋のビュッフェ形式でご提供しており、ご連泊のご宿泊でも毎日お好きなお料理を組み合わせてお召し上がりいただけます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同心よりおもてなししてまいります。
また水道橋にお越しの際には東急ステイ水道橋をご利用くださいますと幸甚に存じます。

東急ステイ水道橋

【2連泊deお得】全室無料Wi-Fi完備【1名】(朝食付)

ニキータひめさんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

ニキータひめさん [40代/女性] 2022年08月27日 14:25:22

立地と設備が気に入っており、何度か宿泊しています。客室内に備え付けられた全自動洗濯機は、非常に便利です。前回までは、フロントで使いきりサイズの粉末洗剤をいただきましたが、今回はボトルサイズの洗剤が客室に備わっていました。
ホテルは大通りに面しておらず、日中も夜も人通りが少なく、落ち着いています。しかし、白山通りまで出れば、コンビニや飲食店がたくさんあり、とても便利です。
水道橋界隈での宿泊は、こちらのホテルが第一候補です。

東急ステイ水道橋 2022年08月29日 23:06:49

いつも東急ステイ水道橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、客室設備につきましてお褒めいただきありがとうございます。
当館は全室に洗濯乾燥機を備え付けており、多くのお客様に便利にご利用いただいております。無料サービスの洗剤は現在液体洗剤に切り替わっておりまして、チェックインの際にお渡しするお荷物が少なくなったほか、洗剤を追加でお求めの際にフロントまで足をお運びいただかなくてもよくなり、より便利にお使いいただけるようになりました。
周辺施設や環境など、立地につきましてもお気に召して嬉しく存じます。
また水道橋にお越しの際はぜひ東急ステイ水道橋をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
東急ステイ水道橋

【スタンダードプラン】広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(朝食付)

chief7360さんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

chief7360さん [50代/男性] 2022年08月17日 12:47:15

いつも利用しています。
フロントの対応などとても良いです。

東急ステイ水道橋 2022年08月29日 23:00:11

フロントの対応につきましてお褒めいただき光栄に存じます。
今後もお客様を心よりおもてなしできますよう、フロントスタッフ一同励んでまいります。
また水道橋にお越しの際には当館をご利用くださいますと幸甚に存じます。
お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。
東急ステイ水道橋

【スタンダードプラン】広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(素泊)

chief7360さんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

chief7360さん [50代/男性] 2022年08月17日 12:41:23

いつも利用しておます。
フロントの対応がとても良いです。

東急ステイ水道橋 2022年08月20日 15:30:05

いつも東急ステイ水道橋にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、フロントの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変ありがたく存じます。重ねて御礼申し上げます。
より一層お客様に快適にご利用いただけるよう、フロント一同精進してまいります。

また水道橋にお泊まりの際には東急ステイ水道橋をお選びくださいますと幸甚に存じます。

東急ステイ水道橋

【夏秋旅セール】広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(素泊)

Maxatkoさんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

Maxatkoさん [40代/男性] 2022年07月26日 11:46:49

部屋に洗濯機があり助かりました。フロントの方もとても親切で、気持ちよかったです。機会があればまた利用したいです。

東急ステイ水道橋 2022年07月26日 17:26:12

この度は東急ステイ水道橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋にございます洗濯機は長期滞在のお客様にも大変好評で自慢の設備となっております。

東急ステイ水道橋 フロント

【さき楽28】28日前までの予約がお得なプラン!充実設備で快適ステイ【1名】(素泊)

カカオとノエルさんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

カカオとノエルさん [40代/女性] 2022年07月26日 11:19:22

洗濯乾燥機があるのが嬉しかったですけど、感想に時間がかかるし生乾きでしたので追加乾燥しました。洗濯洗剤はもらえます。
バストイレは一緒です。
場所が良いので出かけられやすいけどコンビニは駅前のファミマしかなくホテルすぐ近くは何もありません。

東急ステイ水道橋 2022年07月26日 17:23:08

また、お忙しい中口コミをご投稿頂き、厚く御礼申し上げます。

洗濯乾燥機につきまして、ご不便をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

東急ステイ水道橋 フロント

<三密対策実施中>設備充実の客室!期間限定おこもりステイ【2名】(素泊)

ニキータひめさんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

ニキータひめさん [40代/女性] 2022年07月18日 16:28:52

駅近ですが、大通りに面していないので、静かな立地です。客室内に全自動洗濯機が設置されているのを目当てに予約しました。シャワーを浴びたり、テイクアウトの食事を室内で味わったりしている間に洗濯でき、とても便利でした。チェックイン、アウトは迷わなければ非対面で行えて、短時間で済み、時代に合っていると思いました。
バスタブや洗面所は広くて使いやすかったのですが、浴室の壁の所々に髪の毛が残っていたのが残念でした。
朝食付きのプランだったのですが、終了時間の30分前に利用したせいか、あまり残っておらず、少々寂しかったです。また、朝食会場のスタッフの方が、まだ時間内にもかかわらず大きな足音を立てて片付けに右往左往したり、大きな音を立てて戸棚の戸をバタバタさせたり、食器をガチャガチャと積んだりしていて、落ち着いて食事を取れませんでした。限られた時間と人数でお仕事を回していらっしゃるのは理解できますが、せめて、あまり音をたてないように落ち着いて動いてもらえたら、追いたてられたような気分にならなかったのになぁと思います。

東急ステイ水道橋 2022年07月26日 17:10:50

この度は東急ステイ水道橋にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜り光栄に存じます。重ねてお礼申し上げます。

全室内に設置いたしております洗濯乾燥機につきましては、他のお客様からもご好評頂いております。
また、非対面式のチェックイン機を今年導入致しましたが、ご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。

当ホテルの清掃、そしてご朝食につきましてご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
以後、お客様にご満足頂けますよう出来る限り努力する所存でございます。

まだまだ至らぬ点がございますが、今後とも東急ステイ水道橋を是非ご利用戴きたくお願い申し上げます。

東急ステイ水道橋 フロント

【さき楽14】14日前までの予約がお得なプラン!充実設備で快適ステイ【1名】(朝食付)

投稿者さん 2022年07月17日 19:16:13

出張で利用しました。部屋は至って普通のビジネスホテルでしたが、東京ドームに用事があったため、東京ドームからホテルへ戻るのにも、翌朝駅を利用して空港に戻るのにも、かなり便利でした!また出張の際には利用したいと思います!

東急ステイ水道橋 2022年07月17日 20:53:52

当館はJR水道橋駅から徒歩約3分と立地に恵まれ、多くのお客様に便利にご利用いただいております。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸甚に存じます。
今後もよりよいサービスが提供できますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ一同、ともに励んでまいります。
また水道橋へお越しの際はぜひ東急ステイ水道橋をご利用くださいませ。

東急ステイ水道橋

【楽天トラベルセール】広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(素泊)

投稿者さん 2022年07月15日 17:49:05

東京ドームでの野球観戦に利用しました。ドームからも歩いてすぐでお部屋は大人3人にはこじんまりとしてはいましたが洗濯機も便利でカップや冷蔵庫も有り難かったです。受け付けのスタッフさんも親切で朝食スタッフさんもきびきびとご対応下さいました。朝食は種類も量もちょうどよかったです。ベッドもぐっすり寝られました。ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。

東急ステイ水道橋 2022年07月16日 21:51:00

東急ステイ水道橋

【さき楽28】28日前までの予約がお得なプラン!充実設備で快適ステイ【2名】(朝食付)

みひさんさんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

みひさんさん [50代/女性] 2022年07月10日 15:37:36

東京ドームシティでのイベントで利用しました
駅から近く、到着時疲れていましたがコーヒーサービスが本当に嬉しかったです!
ベッドも寝心地良くよく眠れました
ありがとうございました

東急ステイ水道橋 2022年07月10日 16:00:30

この度は東急ステイ水道橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当館はJR水道橋駅から徒歩約3分、東京ドームへは徒歩約7分の位置にあり、イベントやコンサートでのご利用の際には大変便利にお泊りいただけます。
コーヒーサービスもご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
またイベント等でご宿泊の際にはぜひ東急ステイ水道橋をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

東急ステイ水道橋

<三密対策実施中>東京出張の拠点に!室数限定の特別プラン【1名】(朝食付)

投稿者さん 2022年06月27日 07:44:16

駅に近く便利でした。

東急ステイ水道橋 2022年06月29日 12:15:20

この度は東急ステイ水道橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は各線水道橋駅から徒歩数分圏内の非常に恵まれた立地となっており、多数のお客様からご好評頂いております。
また水道橋近辺でのご宿泊の際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

東急ステイ水道橋 フロント

<三密対策実施中>東京出張の拠点に!室数限定の特別プラン【1名】(素泊)

投稿者さん 2022年06月26日 12:48:14

コロナ禍なので衛生面でお箸ではなくて割り箸がよかったです。

東急ステイ水道橋 2022年06月29日 12:08:19

ご食事の際の箸について、ご配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。当館フロントスタッフ、清掃スタッフ、朝食スタッフ一同、感染対策は常に行っておりますが、まだ改善の余地があると思われますのでこの度頂いたご意見を参考により良いサービスの向上に努めて参ります
また水道橋でご宿泊の際には当館をご利用くださいますと幸甚に存じます。

投稿者さん 2022年06月15日 20:30:05

ミニキッチンはない部屋でしたが、電子レンジや洗濯乾燥機が有ったので、連泊するには設備が整っていて便利でした。清掃も綺麗にされていて気持ちよく過ごすことが出来、ドームにも近くコンビニも近い立地です。QRコードでチェックイン出来るので、混雑する時間帯もスムーズでした。
大浴場があるようでしたが、コロナ過なので利用を控えましたので、評価は無しにしました。機会があれば利用したいと思います。

東急ステイ水道橋 2022年06月28日 14:41:36

この度は東急ステイ水道橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 当館はJR水道橋駅から徒歩約3分、東京ドームへは徒歩約8分と好立地に恵まれているほか、全室に電子レンジと洗濯乾燥機を備え付けており、多くのお客様からご好評をいただいております。

ORコードでの自動チェックイン機のご利用ありがとうございます。事前に決済頂くかクレジットカードでのご利用でしたら自動チェックイン機で並ばずにスムーズなチェックインが可能ですので、今後もご利用頂ければ幸いです。

ひろ42351263さんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

ひろ42351263さん [40代/男性] 2022年06月12日 14:18:43

2回目の宿泊でした。やはり部屋内に洗濯乾燥機があることが、とても助かります。朝食も美味しくいただきました。また宿泊したいです。

東急ステイ水道橋 2022年06月28日 14:25:51

この度は東急ステイ水道橋を再度ご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、設備につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
洗濯乾燥機はご一泊のお客様はもちろんのこと、長期滞在のお客様からもご好評頂いております。
また、朝食もご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

sakuradenさんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

sakuradenさん [40代/女性] 2022年06月11日 20:54:53

洗濯機と電子レンジがとても助かります。
他の地域でも宿泊利用しています。
しかし、今回宿泊したお部屋はあまり掃除が行き届いていないようでした。
バスルームも髪の毛が落ちていたり鏡がくもっていたりソープ類の容器が汚かったりしたのと、ベット近くに前の方が落としていったと思われるメイク道具が落ちていましたし、所々ホコリっぽいところがありました。
東京ドームでのイベントではまた利用したいと思うので、改善される事を祈ります。

東急ステイ水道橋 2022年06月28日 11:51:01

清掃につきましてご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました内容を清掃担当者と共有致しまして、品質向上に努めて参ります。

次回のご利用の際には快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、また東京ドームのイベントの際にはご利用くださいませ。

topnbaeさんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

topnbaeさん [30代/女性] 2022年06月01日 15:29:43

東京ドームでのLIVE参戦のために友達と利用しました。スーペリアツインのお部屋で、ソファーとテーブルもありゆったりすることができました。洗濯乾燥機と電子レンジもありとても助かりました。9階のお部屋だったのですがお風呂とトイレはなんか揺れてる感じがしました。
スタッフの皆さんの対応はよかったです。

東急ステイ水道橋 2022年06月01日 23:55:03

ご感想より、ご不便なくお過ごし頂けたご様子が伺えまして、私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様の立場に立ったサービスに心がけ努力して参りたいと存じます。

みひさんさんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

みひさんさん [50代/女性] 2022年05月27日 16:50:04

清潔感のあるホテルと部屋でした
スタッフの方々の対応もとても良く、移動で疲れていましたがホテルに到着してすぐにコーヒーサービスの声かけを頂き嬉しかったです
チェックイン前の荷物預けも快く了解して頂き助かりました
事前に色々メールで相談等し、迅速丁寧な対応も良かったです
風呂もゆっくり入れましたし布団がフカフカでマットは心地良い固さでグッスリ眠れ、洗濯乾燥機もありますし1泊だけではもったいないと思いました
水道橋近辺への用事の際はまた利用させて頂きます
ありがとうございました

東急ステイ水道橋 2022年06月10日 22:33:27

ご感想によりご滞在がご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。
少しでもご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせ頂ければ幸いでございます。

【コージーシングル 【 禁煙 】 1名様】

かめたかさんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

かめたかさん [60代/男性] 2022年05月20日 23:39:09

駅から近く、立地は良いです。部屋もきれいでした。また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

東急ステイ水道橋 2022年05月27日 11:52:40

この度は東急ステイ水道橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR水道橋駅から徒歩約3分、東京ドームから徒歩約8分の好立地に恵まれ、ビジネスや観光など、多くのお客様にご利用いただいております。
また、お部屋につきましてもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。清掃スタッフにも共有し、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お近くにお越しの際はまた是非とも当ホテルをご利用いただけますと幸甚に存じます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月18日 23:44:42

娘が通院のため利用しました。駅、病院に近くとても便利でした。
最初に部屋に入った時、バスマットと浴槽内に髪の毛が数本落ちていたこと、トイレが流されていなかったことについては、残念だったようでした。トイレはお掃除後に流し忘れたんだろう…と思ったようですが…。
フロントの方は出入りの時はいつも気持ちよく声掛けをしてくださっていたようでした。
洗濯もしたかったので洗濯機のある施設、ということで今回お世話になりました。洗剤も宿泊数無料で配布していただき助かりました。欲を言えば、有料で良いのでコンビニ等で販売されている小袋に入っている柔軟剤があるとさらに良かったかな、とのことでした。

東急ステイ水道橋 2022年05月19日 11:28:49

フロントスタッフにつきましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
これからも皆様に気持ち良くご利用いただけるよう、スタッフ一同でお声がけをさせて頂きます。

今後とも東急ステイ水道橋をよろしくお願い致します。

東急ステイ水道橋 フロントマネージャー

投稿者さん 2022年04月30日 09:24:09

泊まるだけの滞在だったため本来なら良いも悪いも評価できない。が、不満な点が一切なかったため食事と風呂を除いて満点を付けさせていただく。
都心にあってホテルのある一角は不思議に静かな場所である。快眠が叶った。ありがとうございました。

東急ステイ水道橋 2022年04月30日 10:23:45

また、お褒めのお言葉を頂戴出来、誠に嬉しく存じます。
当ホテルはJR水道橋駅から徒歩約5分以内という立地も恵まれ、ビジネスや観光など、多くのお客様にご利用を頂いております。
この立地面の良さに甘んずることなく、サービス面でもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
また次の機会も東急ステイ水道橋をご利用頂けます様、お待ち致しております。

東急ステイ水道橋 フロントマネージャー