東急ステイ水道橋のクチコミ・お客さまの声

にゃんとも石川さんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

にゃんとも石川さん [60代/男性] 2024年04月27日 18:49:33

駅近で立地良好 部屋に電子レンジあるのが高ポイント さらに風呂トイレが広く、快適である。
周囲が少々騒がしく防音が不足しているのが難点と言えば難点か。

東急ステイ水道橋 2024年05月01日 08:26:38

この度は東急ステイ水道橋にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

立地、客室内設備等にご満足いただけ、快適にお過ごしいただけましたご様子で嬉しく存じます。
騒音につきましてはご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳なく存じます。いただきましたご意見は社内にて共有させていただき、今後の運営に役立ててまいります。

お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

東急ステイ水道橋

【さき楽28】28日前までのご予約に!主要繁華街へもアクセス抜群のロケーション<2名以上・素泊まり>
【レジデンシャルダブル【禁煙】18平米/洗濯機・ミニキッチン】

投稿者さん 2024年02月19日 14:56:25

2回目の利用です。
ドームからも近いし比較的リーズナブル。部屋もきれいで気持ちいいです。(ちょっと今回パジャマが最初部屋にありませんでしたが)
朝食が部屋食になったのはコロナ後でしょうか。あれはあれでいいと思ますが、前回のが良かったかな。
また利用したいと思います。

東急ステイ水道橋 2024年03月03日 19:21:40

この度は東急ステイ水道橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

パジャマの件ご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が起こらないよう最善の注意を払いますよう努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!爽やかな朝を彩る「選べる朝食」をお部屋にてご提供<1名・朝食付>
【モデレートセミダブル【禁煙】15平米/洗濯機】

投稿者さん 2024年02月09日 13:34:53

息子が受験でお世話になりました。
部屋に電子レンジがあるのはいいです。
メッセージ入りの応援お菓子が、地味にうれしかったみたいです。

東急ステイ水道橋 2024年02月09日 14:23:37

この度は東急ステイ水道橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後もサービス向上に努める所存でございます。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【さき楽28】28日前までのご予約に!水道橋駅は徒歩3分、東京ドームは徒歩7分<1名・素泊まり>
【モデレートセミダブル【禁煙】15平米/洗濯機】

投稿者さん 2023年12月06日 06:41:24

東京ドームでのイベントの為、宿泊させていただきました。
ドームからも近くよかったです。
スタッフの方たちも親切に対応してくれました。
またイベントの際はお世話になりたいと思います。

東急ステイ水道橋 2023年12月06日 14:04:42

この度は東急ステイ水道橋をご利用頂きありがとうございます。
快適にお過ごし頂きよかったです。
お忙しい中、口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。
スタッフ一同、お客様に快適にお過ごしお過ごしいただけるように努めてまい
ります。
またのご利用お待ちしております。

【さき楽28】28日前までのご予約に!充実の設備で、快適なホテル滞在時間をサポート<1名・朝食付>
【コージーシングル 【 禁煙 】 1名様】

投稿者さん 2023年10月31日 21:00:58

東京ドームのライブ観戦のため宿泊しました!会場からも近く、また便利な立地ですが部屋がしっかり防音されているためか、とても静かでゆっくり休めました。
また東京ドームライブの際はぜひ利用させていただきたいと思います!

東急ステイ水道橋 2023年11月05日 15:08:39

この度は東急ステイ水道橋ご利用頂きましてありがとうございます。また口コミへの投稿していただきまして、ありがとうございます。
ご滞在中満足していただきまして、ありがとうございます。また、東京ドームのライブや観戦などございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダード】東京ドームまで徒歩7分!ライブやスポーツ観戦にも最適な好立地<2名以上・素泊まり>

投稿者さん 2023年08月18日 18:26:58

スタッフの方の対応が親切でした。
部屋も綺麗で快適でした!何より、洗濯乾燥機があるのが良かったです。
夏場は汗をかくので、汗が染み込んだ服を洗って帰れるのはいいですね!

東急ステイ水道橋 2023年08月19日 06:29:19

この度は東急ステイ水道橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、口コミにご投稿頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルには全室洗濯乾燥機がございますので、長期でご宿泊の際はよりお荷物を減らして頂けるかと存じます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

ボイパまっきさんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

ボイパまっきさん [30代/男性] 2023年02月15日 22:41:39

東京ドームでのライブ参加のために宿泊しました。
水道橋駅から近いですが、大通りからも少し離れているため、静かでした。
部屋は標準的でしたが、洗濯機と洗剤があるということで、
夏の宿泊や今回のようなライブ参加での宿泊には大変便利です。
朝食は種類は多くありませんが、日替わりのメニューもあるので
連泊でも飽きることはないと思います。
近隣で用事がある場合、今後も利用したいと考えております。

東急ステイ水道橋 2023年02月15日 23:16:58

お客様
この度は東急ステイ水道橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミにご投稿頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
お客様が快適にご宿泊されたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
東急ステイ水道橋では全室に三択乾燥機を備えておりますので、長期でご宿泊されるお客様へも大変おすすめでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しげます。
スタッフ一同

【2連泊deお得】全室無料Wi-Fi完備【1名】(朝食付)
【コージーシングル 【 禁煙 】 1名様】

りおっちマムさんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

りおっちマムさん [40代/女性] 2022年12月08日 08:33:41

東京ドームでライブがあり、こちらに2泊しました。当日はチェックインの際に混雑しておりましたが、スタッフの皆様はとても丁寧に対応して下さいました。お部屋には電子レンジと洗濯機があり、連泊でしたのでとても助かりました。値段もお安く泊まれたのでとても有難くまた利用させて頂きたいと思います。ただ1つ残念だったのが、お部屋の電話機とその付近が埃まみれだったのがすごく気になりました。それ以外はとても満足してます。

東急ステイ水道橋 2022年12月08日 12:09:54

また、お部屋の設備とフロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。洗濯乾燥機や電子レンジ等につきましては、他のお客様からもご好評頂いております。
電話機の付近が埃まみれとのことでご不快の思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。このようなことがないように改善に努めます。
今後も水道橋にお越しの際には、ぜひ東急ステイ水道橋をご利用くださいますと幸甚に存じます。

東急ステイ水道橋

【2連泊deお得】連泊でのんびり滞在!Wi-Fi完備!電子レンジ・洗濯乾燥機完備!【2名】(素泊)

投稿者さん 2022年11月20日 16:00:54

5泊の利用です。出勤前に毎日皇居ジョギングしたかったので、洗濯機付きはものすごいメリットでした。

東急ステイ水道橋 2022年11月23日 14:39:54

この度は東急ステイ水道橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ジョギング後の洗濯のお役に立てて私共も大変嬉しく存じます。全室内に設置いたしております洗濯乾燥機につきましては、他のお客様からもご好評頂いております。今後とも東急ステイ水道橋を是非ご利用戴きたくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

東急ステイ水道橋

【2連泊deお得】全室無料Wi-Fi完備【1名】(朝食付)

マサ#51さんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

マサ#51さん [30代/男性] 2022年11月05日 16:07:44

フロントスタッフ様の対応は丁寧な印象です。
部屋にはドラム式洗濯機が設置されており、余分な着替えなどを持参する必要がないため身軽で過ごせます。
洗濯用洗剤は部屋に設置されていますが、柔軟剤はないため、必要な方は持参する必要があります。
食事はバイキング式で、おかずは一部は日替わりなので何が出るかなと楽しめます。
アメニティも、過ごすための物は揃えられているので、余程お気に入りじゃないとあかん!ということがない限りは持参不要かなと思います。
今回は当方東京ドームでのイベント目当てでこちらにお世話になりましたが、東京ドームまでは徒歩10分以内の立地で良かったです。
またこちらにお世話になりたいと思えるホテルでした。
今回の2泊3日、大変お世話になりありがとうございました!!

東急ステイ水道橋 2022年11月05日 17:26:56

また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご感想によりご滞在がご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。
お客様から頂きましたご意見、ご感想をもとに今後もサービス向上に努める所存でございます。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

東急ステイ水道橋

【2連泊deお得】全室無料Wi-Fi完備【1名】(素泊)

投稿者さん 2022年10月06日 16:16:30

去年から数回お世話になっているので安心して宿泊出来ます。
フロントの方の対応もスピーディーで気持ち良いです。

東急ステイ水道橋 2022年10月06日 19:30:55

いつも東急ステイ水道橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのコメントを頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも安心してお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

東急ステイ水道橋

【さき楽28】28日前までの予約がお得なプラン!充実設備で快適ステイ【1名】(素泊)

投稿者さん 2022年09月22日 12:04:24

綺麗なお部屋で過ごしやすかったのですが、洗面台や床に髪の毛が落ちていたのが気になりました。

東急ステイ水道橋 2022年09月22日 13:25:07

この度は東急ステイ水道橋をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところご投稿くださりまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在がお過ごしやすかったとのことで、私共も大変嬉しく思います。
しかしながら清掃に関して細かな点まで行き届いていない点が多く、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして大変失礼いたしました。
何卒ご容赦下さり、今後とも当館をご愛顧賜わりますと幸いでございます。

東急ステイ水道橋 フロント

【秋冬旅セール】レジャーにも便利!中長期滞在でも快適な客室【2名】(朝食付)

投稿者さん 2022年09月11日 16:52:14

飲食店、コンビニあり。駅からも近い。洗濯機が部屋に完備されているので、急遽宿泊することになっても困ることなし。部屋もきれいでオススメです。

東急ステイ水道橋 2022年09月17日 15:07:31

この度は東急ステイ水道橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また周辺ホテルから当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉大変ありがたく頂戴いたします。
現状に甘んじず今後もお客様へのサービス向上の為、精進致す所存でございます。
今後も当館をご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

東急ステイ水道橋

【スタンダードプラン】広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(素泊)

投稿者さん 2022年09月06日 20:44:05

たいへん快適な宿泊でした。

東急ステイ水道橋 2022年09月07日 08:44:48

この度は東急ステイ水道橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようでこちらとしても大変嬉しく存じ上げております。
また水道橋へお越しの際はぜひ東急ステイ水道橋をご利用くださいませ。

東急ステイ水道橋

【2連泊deお得】全室無料Wi-Fi完備【1名】(素泊)
【* モデレート 《 喫煙 》 1~2名様】

ニキータひめさんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

ニキータひめさん [40代/女性] 2022年07月18日 16:28:52

駅近ですが、大通りに面していないので、静かな立地です。客室内に全自動洗濯機が設置されているのを目当てに予約しました。シャワーを浴びたり、テイクアウトの食事を室内で味わったりしている間に洗濯でき、とても便利でした。チェックイン、アウトは迷わなければ非対面で行えて、短時間で済み、時代に合っていると思いました。
バスタブや洗面所は広くて使いやすかったのですが、浴室の壁の所々に髪の毛が残っていたのが残念でした。
朝食付きのプランだったのですが、終了時間の30分前に利用したせいか、あまり残っておらず、少々寂しかったです。また、朝食会場のスタッフの方が、まだ時間内にもかかわらず大きな足音を立てて片付けに右往左往したり、大きな音を立てて戸棚の戸をバタバタさせたり、食器をガチャガチャと積んだりしていて、落ち着いて食事を取れませんでした。限られた時間と人数でお仕事を回していらっしゃるのは理解できますが、せめて、あまり音をたてないように落ち着いて動いてもらえたら、追いたてられたような気分にならなかったのになぁと思います。

東急ステイ水道橋 2022年07月26日 17:10:50

また、お褒めの言葉を賜り光栄に存じます。重ねてお礼申し上げます。

また、非対面式のチェックイン機を今年導入致しましたが、ご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。

当ホテルの清掃、そしてご朝食につきましてご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
以後、お客様にご満足頂けますよう出来る限り努力する所存でございます。

まだまだ至らぬ点がございますが、今後とも東急ステイ水道橋を是非ご利用戴きたくお願い申し上げます。

東急ステイ水道橋 フロント

【さき楽14】14日前までの予約がお得なプラン!充実設備で快適ステイ【1名】(朝食付)

投稿者さん 2022年07月17日 19:16:13

出張で利用しました。部屋は至って普通のビジネスホテルでしたが、東京ドームに用事があったため、東京ドームからホテルへ戻るのにも、翌朝駅を利用して空港に戻るのにも、かなり便利でした!また出張の際には利用したいと思います!

東急ステイ水道橋 2022年07月17日 20:53:52

当館はJR水道橋駅から徒歩約3分と立地に恵まれ、多くのお客様に便利にご利用いただいております。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸甚に存じます。
今後もよりよいサービスが提供できますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ一同、ともに励んでまいります。

東急ステイ水道橋

【楽天トラベルセール】広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(素泊)
【* モデレート 《 喫煙 》 1~2名様】

投稿者さん 2022年05月18日 23:44:42

娘が通院のため利用しました。駅、病院に近くとても便利でした。
最初に部屋に入った時、バスマットと浴槽内に髪の毛が数本落ちていたこと、トイレが流されていなかったことについては、残念だったようでした。トイレはお掃除後に流し忘れたんだろう…と思ったようですが…。
フロントの方は出入りの時はいつも気持ちよく声掛けをしてくださっていたようでした。
洗濯もしたかったので洗濯機のある施設、ということで今回お世話になりました。洗剤も宿泊数無料で配布していただき助かりました。欲を言えば、有料で良いのでコンビニ等で販売されている小袋に入っている柔軟剤があるとさらに良かったかな、とのことでした。

東急ステイ水道橋 2022年05月19日 11:28:49

この度は東急ステイ水道橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

清掃につきましてご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました内容を清掃担当者と共有致しまして、品質向上に努めて参ります。

フロントスタッフにつきましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
これからも皆様に気持ち良くご利用いただけるよう、スタッフ一同でお声がけをさせて頂きます。

今後とも東急ステイ水道橋をよろしくお願い致します。

東急ステイ水道橋 フロントマネージャー

<三密対策実施中>東京出張の拠点に!室数限定の特別プラン【1名】(素泊)

投稿者さん 2022年02月03日 19:41:28

洗濯機、電子レンジがついていたので、便利でした。洗剤もサービスでついていました。街中なので、テイクアウトが出来るお店が多いです。

2022年02月
東急ステイ水道橋 2022年02月03日 19:50:14

この度は東急ステイ水道橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
洗濯機や電子レンジともに他のお客様からもお褒めの言葉を多数頂戴しており、私共も大変嬉しい限りでございます。
また水道橋周辺にお越しになった際には是非当館をご利用下さいますと幸いでございます。
今後も東急ステイ水道橋をご愛顧賜わりますよう、お願い申し上げます。

東急ステイ水道橋

【ウィークリープラン】7泊以上でお得にステイ!洗濯乾燥機や電子レンジ付客室が充実【2名】(素泊)

投稿者さん 2022年01月13日 10:22:37

無料コーヒーはありがたいです。
全体的に清潔感はありますが、エアコンに埃が溜まっているので清掃をお願いしたいところです。

東急ステイ水道橋 2022年01月13日 13:56:18

この度は東急ステイ水道橋をご利用下さりまして、誠にありがとうございます。

コーヒーサービスについてお褒めのお言葉ありがとうございます。
また、エアコンにホコリの件でお客様にご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
フロント、清掃スタッフともに連携し、目の届かないところにまで気を配り清掃徹底を心がける所存でございます。
誠に勝手な申し出ではございますが、この度の不手際につきましては何卒ご寛容を頂き、次の機会を賜りますようお願い申し上げます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

東急ステイ水道橋スタッフ一同

<三密対策実施中>設備充実の客室!期間限定おこもりステイ【2名】(素泊)

投稿者さん 2021年12月24日 08:26:01

ベッド脇のコンセントが使用できず。

東急ステイ水道橋 2021年12月24日 09:07:49

また、お忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ベッド脇コンセントに不備がありご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
細部にも目を配り快適におくつろぎいただける様努めて参ります。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
また次回の御来館を心よりお待ちしております。

【おまかせルーム【禁煙】】