東急ステイ水道橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月09日 13:34:53

息子が受験でお世話になりました。
部屋に電子レンジがあるのはいいです。
メッセージ入りの応援お菓子が、地味にうれしかったみたいです。

東急ステイ水道橋 2024年02月09日 14:23:37

この度は東急ステイ水道橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後もサービス向上に努める所存でございます。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【さき楽28】28日前までのご予約に!水道橋駅は徒歩3分、東京ドームは徒歩7分<1名・素泊まり>
【モデレートセミダブル【禁煙】15平米/洗濯機】

メジハマさんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

メジハマさん [70代/男性] 2023年09月10日 16:44:07

初めての利用だったので立地場所が分かりにくかった。部屋に設営されていた洗濯乾燥機には、利用当日が雨だったので濡れた衣服を洗濯乾燥できたのは有り難かった。

東急ステイ水道橋 2023年09月10日 17:21:20

この度は東急ステイ水道橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

立地場所がわかりにくかったとのこと、誠に申し訳ございません。
当館へお電話くだされば出来る限りのご案内は致しますので、お気軽にお電話くださいませ。
洗濯機に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後も是非当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

【さき楽28】28日前までの予約がお得なプラン!充実設備で快適ステイ【2名】(朝食付)

投稿者さん 2023年08月18日 18:26:58

スタッフの方の対応が親切でした。
部屋も綺麗で快適でした!何より、洗濯乾燥機があるのが良かったです。
夏場は汗をかくので、汗が染み込んだ服を洗って帰れるのはいいですね!

東急ステイ水道橋 2023年08月19日 06:29:19

この度は東急ステイ水道橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、口コミにご投稿頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルには全室洗濯乾燥機がございますので、長期でご宿泊の際はよりお荷物を減らして頂けるかと存じます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

投稿者さん 2022年09月11日 16:52:14

飲食店、コンビニあり。駅からも近い。洗濯機が部屋に完備されているので、急遽宿泊することになっても困ることなし。部屋もきれいでオススメです。

東急ステイ水道橋 2022年09月17日 15:07:31

この度は東急ステイ水道橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また周辺ホテルから当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉大変ありがたく頂戴いたします。
現状に甘んじず今後もお客様へのサービス向上の為、精進致す所存でございます。
今後も当館をご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

東急ステイ水道橋

【スタンダードプラン】広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(素泊)

mmentoさんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

mmentoさん [30代/男性] 2022年06月11日 21:40:53

部屋に洗濯機があるのは長期滞在に便利。DVDデッキも借用できて満足です。

東急ステイ水道橋 2022年06月28日 12:02:03

この度は東急ステイ水道橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴出来、誠に嬉しく存じます。
お部屋に洗濯機が備えられているのは当館の強みの一つであり、多数のお客様から良いお声を頂いております。長期滞在や連泊の際にお荷物を減らせたりという利点もございますので、またご利用頂けましたら幸いでございます。
また、DVDデッキの他にアイロンや充電器等の貸し出しも用意がございますので、今後も快適にお過ごし頂けるよう様々なサービスをご利用頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

東急ステイ水道橋 フロント

<三密対策実施中>東京出張の拠点に!室数限定の特別プラン【1名】(素泊)

terume608さんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

terume608さん [50代/女性] 2022年05月22日 15:21:56

友人の分と二部屋予約しましたが、友人もとても便利だったと喜んでました。ありがとうございました。

東急ステイ水道橋 2022年05月27日 13:07:49

ご滞在にご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
当館はJR水道橋駅から徒歩約3分、東京ドームへは徒歩約8分と好立地に恵まれているほか、全室に電子レンジと洗濯乾燥機を備え付けており、多くのお客様からご好評をいただいております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
また水道橋にてお泊まりの際には、ぜひ東急ステイ水道橋をご利用くださいませ。

【* レジデンシャルダブル 【 禁煙 】 1~2名様】

terume608さんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

terume608さん [50代/女性] 2022年05月22日 15:08:00

東京ドームでのライヴの為に友人と二人で予約しました。立地的にはドームから徒歩圏内ですし、線路際の道を行くと、駅にもとても近いです。お部屋の洗濯乾燥機もレンジもとても便利でした。レジデンシャルダブルを2部屋予約したのですが、1フロアに2部屋しか無いんですかね。並びではなくて、何故斜向かい?と思ってたら、ドアにあったフロアの配置図で気付きました。友人の部屋は日当たりが良くて明るいお部屋でしたが、私の部屋は外が隣の建物の壁側で、少し暗かったです。次回利用する時は、出来れば明るい方が良いかな?暗いのと外が見えない閉塞感が苦手なので。そういう希望は聞いて頂けるんでしょうか?何れにせよ、とても便利だったので、また利用したいと思います。

東急ステイ水道橋 2022年05月27日 12:03:42

当館はJR水道橋駅からは徒歩約3分、東京ドームへは徒歩約8分の好立地に恵まれており、ビジネスやレジャーなど様々なお客様からご利用いただいております。
今回はライヴのためのご宿泊とのことで、便利にご利用いただけましたようで幸甚に存じます。

お部屋の採光につきましては、ご満足いただくことができず申し訳なく存じます。
当館はビルやマンションに隣接しており、一部のお部屋やフロアによっては採光が不十分であったり、眺望がご覧いただく事ができません。
しかしながら、お客様からご要望をいただきました際には、可能な限りご希望に沿ってお部屋のご手配をさせていただいております。次回ご利用の際には是非お声がけくださいませ。

お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【* レジデンシャルダブル 【 禁煙 】 1~2名様】

アンチ斎藤嫌がらせ劇団さんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

アンチ斎藤嫌がらせ劇団さん [30代/男性] 2022年03月09日 15:36:48

2月14日から3月16日まで、宿泊する予定だが、部屋に洗濯機と電子レンジがあるのは便利だ。17日以降も宿泊しようとしたが、コストが高くなったので、移動することにした。部屋から眺望は、どこの部屋もイマイチだけど、立地とコストを考えたら、充分だ。1002の洗濯機の排水で問題が出た。あと、ギアのオイルが足りてないようだ。騒音も少しあったな。
宿泊自体は満足だ。

2022年02月
東急ステイ水道橋 2022年03月19日 12:55:02

ご滞在中洗濯機の排水不良に関しまして、お客様にご不便、ご迷惑をお掛け致しまして、心よりお詫び申し上げます。
今後は、清掃時の確認徹底及び定期点検の強化改善に努めてまいります。
誠に勝手な申し出ではございますが、今後も引き続きご愛顧を賜り、ご指導・ご鞭撻を頂戴致したくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月03日 19:41:28

洗濯機、電子レンジがついていたので、便利でした。洗剤もサービスでついていました。街中なので、テイクアウトが出来るお店が多いです。

2022年02月
東急ステイ水道橋 2022年02月03日 19:50:14

この度は東急ステイ水道橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
洗濯機や電子レンジともに他のお客様からもお褒めの言葉を多数頂戴しており、私共も大変嬉しい限りでございます。
また水道橋周辺にお越しになった際には是非当館をご利用下さいますと幸いでございます。
今後も東急ステイ水道橋をご愛顧賜わりますよう、お願い申し上げます。

東急ステイ水道橋

【ウィークリープラン】7泊以上でお得にステイ!洗濯乾燥機や電子レンジ付客室が充実【2名】(素泊)

投稿者さん 2022年01月03日 00:10:54

大晦日の夜、仕事の都合で急に朝早くの出勤に代わり、泊まる必要が生じました。他の人が入ってゆくのを見て、インターフォンを押せばよいのだと分かりました。常識なのかもしれませんが、少しうろうろしてました。フロントの方の接客は夜分遅くに関わらず威圧感なく親切丁寧。部屋の値段は、私のいつもの感覚から言えば割高でしたが、空気清浄機と電子レンジがあって、快適でした。仕事終わり、コンビニの年越し蕎麦を熱々にして食べられる幸せ!ドラム式も折角なら使えば良かったです。不満はひとつもありません。時間が許せば、朝食も頂きたかったです。ありがとうございました!

東急ステイ水道橋 2022年01月03日 18:02:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。
年越しのご滞在、ご満足頂けまして、私共も嬉しい限りです。
スタッフへの評価も頂きましてありがとうございます。
今後もお客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参りますので、
また機会がありましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

【* モデレート 《 喫煙 》 1~2名様】

投稿者さん 2021年12月19日 12:04:17

煙草を吸わないのに間違えて喫煙の部屋を取ってしまったのですが、特に煙草臭いということもなく助かりました。
ただ夜中に大声で騒いでいる女性客がおり、物音が響きやすいのが少し気になりました。
今回は運が悪かったですが、立地・設備・料金とも申し分ないのでまた機会があれば利用させていただきます、

東急ステイ水道橋 2021年12月19日 20:51:49

この度は東急ステイ水道橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご滞在中はご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
今後もサービス向上に努める所存でございますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

東急ステイ水道橋 フロント

【早割り28】*全客室洗濯乾燥機付*早めのご予約がお得☆(朝食なし)
【コージーシングル 《 喫煙 》 1名様】

投稿者さん 2021年11月25日 15:36:15

東京ドーム利用のためこちらの宿にしました。部屋もフロントも綺麗でした。ヘアアイロンを借りたりチェックアウト後の荷物を預けたりとフロントに伺った際もとても丁寧に対応してくださりました。

東急ステイ水道橋 2021年11月25日 16:46:35

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館はカールタイプのヘアアイロンを無料でお貸出ししておりますので是非ご利用下さいませ。
また次の機会も東急ステイ水道橋をご利用頂けます様、お待ち致しております。

投稿者さん 2021年11月16日 20:47:04

何度も利用しています。

お風呂の掃除が行き届いておらず、残念でした。
広い湯船に浸かるのが、こちらに泊まる楽しみの一つでもあります。
お客さん目線(浸かった状態)で、掃除チェックしてほしいです。

東急ステイ水道橋 2021年11月16日 23:31:50

いつも東急ステイ水道橋をご利用下さいまして誠にありがとございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂き、厚く御礼申し上げます。
しかしながら、清掃不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事が起こらぬよう、目の届かないところにも気を配り清掃徹底を心がける所存でございます。
誠に勝手な申し出ではございますが、この度の不手際につきましては何卒ご寛容を頂き、次の機会を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【期間限定】お部屋タイプはおまかせ☆ショートステイでお得に宿泊♪
【おまかせルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月25日 07:23:55

東京ドームに予定があり宿泊しました。
東京ドーム・水道橋駅まで五分ほどと大変便利でした。

東急ステイ水道橋 2021年09月25日 07:55:28

この度は東急ステイ水道橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは東京ドームまで徒歩圏内にございまして、イベント等参加されるお客様に多くご利用頂いております。
次回、東京ドームをご利用の際にも是非、当ホテルをお選び下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

東急ステイ水道橋 フロントマネージャー

【連泊割】*全客室洗濯乾燥機付*2泊以上でお得にステイ☆長期の出張や旅行に!(朝食付き)

投稿者さん 2021年02月08日 14:30:51

子どもの受験で利用させていただきました。駅からとても近く便利なのが良かったです。部屋も落ち着いて過ごしやすく、清掃も行き届いており、大変満足です。また機会あれば、利用させていただきたいと思います。

2021年02月
東急ステイ水道橋 2021年02月08日 14:47:58

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

東急ステイ水道橋 フロント

【受験生応援プラン】安心・安全!ご家族との同伴も可能!(朝食無し)
【* スーペリアツイン 【 禁煙 】1~3名様】

投稿者さん 2020年12月07日 07:17:02

今回はGo Toを利用したので、安く泊まることができました。
リフレッシュできました。

東急ステイ水道橋 2020年12月07日 08:45:23

ご感想よりご滞在にご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
Gotoトラベルキャンペーンが終了した際でも当館では日々ご宿泊料金の調整を行ったり、さまざまなプランをご用意しております。
お客様のご都合に合わせプランを選択していただきますとお安くご宿泊いただけるかと存じます。
今後もサービスを含みより多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
東急ステイ水道橋 フロントマネージャー

【秋冬旅セール】【シンプルステイ】*全客室洗濯乾燥機付*ビジネス・観光に最適な立地☆(朝食なし)

投稿者さん 2020年11月07日 16:22:34

各部屋に洗濯乾燥機と電子レンジがついており、とても便利です。
寝ている間に洗濯できます。

東急ステイ水道橋 2020年11月07日 21:38:28

当ホテルの設備面をお褒め頂きまして重ねてお礼申し上げます。
洗濯乾燥機は多くのお客様から好評の声を頂いております。
水道橋エリアにお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
       東急ステイ水道橋 スタッフ一同

投稿者さん 2019年09月11日 12:09:23

通院のため利用したが、静かな部屋を用意してくれて感謝。ドラム式の洗濯乾燥機付きは便利。室内にはズボンプレッサーやフォーク・スプーンまであった。掃除も完璧!電子レンジや大き目のケトルも良い。
立地は裏通りで静か。ラクーア・東京ドームやドンキまで10分位。同じ並びに庭〇ホテルがあるので目印になる。良いホテルですね。
たがフロントの女性は説明が足りないのでは?アメニティやエレベーターへの案内は無かった。私がエレベーターを探してキョロキョロしてるとようやく案内してくれた。カードキーを入り口でかざすことの説明も無し。簡単でいいので説明して欲しい。
あとウェルカムドリンクのコーヒーってあったのでしょうか?何も説明されてないので無くなった?

東急ステイ水道橋 2019年09月11日 14:19:56

この度は東急ステイ水道橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
設備面・立地面につきまして、お褒めのお言葉を頂まして、大変うれしく存じます。
当館は全室に洗濯乾燥機・電子レンジなどをご用意しております。
お好きなお時間にご利用いただけるため、自慢の設備となっております。
しかしながら、ご案内不足にてご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
ウェルカムコーヒーは朝10時から夜24時ごろまでご自由にお飲みいただけます。
お客様のお気持ちを考え、より快適にお過ごしいただけるようご案内・対応など努めて参ります。
まだまだ至らぬ点がございますが、今後もよりよいホテルを目指して参ります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロントマネージャー

なべ81さんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

なべ81さん [20代/女性] 2019年09月05日 15:28:01

東京ドームでのコンサートの為、こちらに3泊し、全部屋に洗濯乾燥機が付いているというのも決め手の一つになりました。ですが、乾燥機に慣れていないもので、洋服がシワだらけになってしまいました(勿論自己責任)。使用される方はお気をつけ下さい笑。
タオル交換等はありますが、清掃は入りません。東京ドームホテルと値段的にはそんなに変わらないですが、部屋は狭く、清掃は入りません。全部屋に洗濯乾燥機、電子レンジ等が付いてます。長期滞在には良いのかもしれませんね。

東急ステイ水道橋 2019年09月05日 16:46:51

また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
全室内にございます洗濯乾燥機や電子レンジ等は長期滞在のお客様にも大変好評で自慢の設備となっております。
清掃システムは、6泊以下のご宿泊につきましては毎日のタオル交換・寝巻き交換のみ、7泊以上のご宿泊につきましてはタオル交換の替わりに週に1度の清掃とさせていただいております。何卒ご理解を頂きます様お願い申し上げます。
今後もお客様の立場に立ったサービスに心がけ努力して参りたいと存じます。
次回も東京ドームでのイベントなどの際には、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【* モデレート 《 喫煙 》 1~2名様】

kike_yhさんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

kike_yhさん [50代/男性] 2019年06月02日 20:33:44

個室内にランドリーがあるのは、コインランドリーの往復をしなくて済むので、たいへん助かります。
また、水道橋駅から近く、アクセスも良いです。

東急ステイ水道橋 2019年06月02日 21:25:57

この度は、東急ステイ水道橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館には、洗濯乾燥機が全室に設置しており、他のお客様からもお褒めのお言葉をいただいて降ります。
また、JR水道橋駅より徒歩5分程の立地にも恵まれ、ビジネスや観光など多くのお客様にご利用いただいております。
この立地面の良さに甘んずることなく、サービス面でもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。

フロントマネージャー

部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)
【おまかせルーム【禁煙】】