東急ステイ水道橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月16日 15:59:48

ベッドも大きく、風呂も温度・水量の調節が微調整でき、大型洗濯機まで備わっているので期待を超える設備仕様でした。エアコンの調整も良くできていてゆっくり休めました。

東急ステイ水道橋 2022年12月17日 07:42:21

この度は東急ステイ水道橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在がご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また水道橋周辺にお越しになった際には是非当館をご利用いただければと存じます。
この度はお忙しいところご投稿くださりまして重ねて御礼申し上げます。
今後とも東急ステイ水道橋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

東急ステイ水道橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF 広めの客室と充実設備で「暮らすように滞在」【1名】(素泊)

投稿者さん 2022年02月05日 14:05:39

長期滞在できるホテルを探しています。こちらは部屋内に電子レンジと洗濯乾燥機があるということで選びました。部屋もお風呂も広く、短期滞在であれば非常に満足です。
ただ、長期滞在の場合、7日目以降一週間に一回の掃除以外は有料、タオル交換有料という点が、私には向かないかなと思いました。お風呂が広くて非常によかったのですが、水回りの掃除が週に一回はちょっと衛生的に私はダメでした。掃除用具があるわけでもなかったです。キッチンがついている部屋もあるようですが、生ゴミも一週間に一度の回収でしょうか? タオルも洗濯乾燥機が部屋にあるから洗えばいいのでしょうが、一度洗ったら厚手のタオルなので、乾燥まで3時間近くかかり、生乾きで追加で1時間かかりました。これだと自分の洗濯乾燥ができません(私は大丈夫でしたが、洗濯乾燥機がうるさいので、静かに寝たい方は寝ている間に洗濯乾燥をするのはちょっとつらいかもしれません。外に出ている間に電源が切れないのはありがたいです)。
予約の説明には「1週間に一度必ず清掃に入る」とはありましたが、有料になる部分も書いておいてほしいところです。また、歯ブラシが無料アメニティに含まれないことも書いておいてほしいです(一週間に1本)。わかっていれば用意していけばよいので。
サービスとしては長期滞在向けかと思ったのですが、残念でした。料金的には清掃あり、タオル交換無料のホテルと変わらないので(時期によってはむしろ高い)、3泊くらいまでの短期滞在の際にまたお世話になりたいと思います。
繰り返しになりますが、電子レンジ、洗濯乾燥機、足が伸ばせる広いお風呂は非常にありがたかったです。

東急ステイ水道橋 2022年02月05日 15:56:21

この度は東急ステイ水道橋をご利用頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、清掃に関しましてご案内が不足しており大変申し訳ございません。当ホテルでは滞在型のホテルということもあり清掃スタッフも最低限の回数・時間に留めるため子の様なシステムをとらせて頂いております。何卒ご理解とご協力をお願い致します。
電子レンジ、洗濯乾燥機、お風呂につきましてお褒めのお言葉を賜り、私共も大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備、サービスの向上に努める所存ございます。
お近くにお越しの際にはぜひともお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

東急ステイ水道橋

【ウィークリープラン】7泊以上でお得!洗濯乾燥機や電子レンジの充実装備で快適ステイ【1名】(素泊)
【コージーシングル 【 禁煙 】 1名様】

投稿者さん 2022年02月03日 19:41:28

洗濯機、電子レンジがついていたので、便利でした。洗剤もサービスでついていました。街中なので、テイクアウトが出来るお店が多いです。

2022年02月
東急ステイ水道橋 2022年02月03日 19:50:14

この度は東急ステイ水道橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
洗濯機や電子レンジともに他のお客様からもお褒めの言葉を多数頂戴しており、私共も大変嬉しい限りでございます。
また水道橋周辺にお越しになった際には是非当館をご利用下さいますと幸いでございます。
今後も東急ステイ水道橋をご愛顧賜わりますよう、お願い申し上げます。

東急ステイ水道橋

【ウィークリープラン】7泊以上でお得にステイ!洗濯乾燥機や電子レンジ付客室が充実【2名】(素泊)
【** スーペリアツイン 【 禁煙 】1~3名様】

投稿者さん 2020年12月07日 07:17:02

今回はGo Toを利用したので、安く泊まることができました。
リフレッシュできました。

東急ステイ水道橋 2020年12月07日 08:45:23

この度は東急ステイ水道橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご感想よりご滞在にご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
Gotoトラベルキャンペーンが終了した際でも当館では日々ご宿泊料金の調整を行ったり、さまざまなプランをご用意しております。
お客様のご都合に合わせプランを選択していただきますとお安くご宿泊いただけるかと存じます。
今後もサービスを含みより多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
東急ステイ水道橋 フロントマネージャー

【秋冬旅セール】【シンプルステイ】*全客室洗濯乾燥機付*ビジネス・観光に最適な立地☆(朝食なし)
【コージーシングル 【 禁煙 】 1名様】

投稿者さん 2020年11月07日 16:22:34

各部屋に洗濯乾燥機と電子レンジがついており、とても便利です。
寝ている間に洗濯できます。

東急ステイ水道橋 2020年11月07日 21:38:28

この度は東急ステイ水道橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの設備面をお褒め頂きまして重ねてお礼申し上げます。
洗濯乾燥機は多くのお客様から好評の声を頂いております。
水道橋エリアにお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
       東急ステイ水道橋 スタッフ一同

なべ81さんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

なべ81さん [20代/女性] 2019年09月05日 15:28:01

東京ドームでのコンサートの為、こちらに3泊し、全部屋に洗濯乾燥機が付いているというのも決め手の一つになりました。ですが、乾燥機に慣れていないもので、洋服がシワだらけになってしまいました(勿論自己責任)。使用される方はお気をつけ下さい笑。
タオル交換等はありますが、清掃は入りません。東京ドームホテルと値段的にはそんなに変わらないですが、部屋は狭く、清掃は入りません。全部屋に洗濯乾燥機、電子レンジ等が付いてます。長期滞在には良いのかもしれませんね。

東急ステイ水道橋 2019年09月05日 16:46:51

また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
全室内にございます洗濯乾燥機や電子レンジ等は長期滞在のお客様にも大変好評で自慢の設備となっております。
清掃システムは、6泊以下のご宿泊につきましては毎日のタオル交換・寝巻き交換のみ、7泊以上のご宿泊につきましてはタオル交換の替わりに週に1度の清掃とさせていただいております。何卒ご理解を頂きます様お願い申し上げます。
今後もお客様の立場に立ったサービスに心がけ努力して参りたいと存じます。
次回も東京ドームでのイベントなどの際には、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

東急ステイ水道橋 フロントマネージャー

【早割り28】*全客室洗濯乾燥機付*早めのご予約がお得☆(朝食なし)

Sakasさんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2019年08月20日 20:17:33

以前行った他の東急ステイと違い、良かったです。急に出掛けないといけなくなり、洗濯の途中で止めたところH マーク点灯し開けられなくなりましたが、フロントの女性の方にも助けられ、無事終了でき出掛ける事が出来ました。ありがとうございました。また、仕事の際に伺いたいと思いました。

東急ステイ水道橋 2019年08月20日 22:51:43

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
洗濯乾燥機ですが、乾燥の途中で止めてしまうとヒート状態となってしまい、冷めるまで自動的にドアにロックがかかってしまいます。
その場合はお手数ですがフロントまでご連絡頂ければご対応させて頂きます。
水道橋にてお泊りの際には、東急ステイ水道橋をご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年01月01日 14:43:59

シングルが空いていなかったのでモデレートの部屋になりました。1人では広過ぎてそわそわしましたが、キレイでとても良かったです。
バスタブが広いのも良かったです。
この辺りに宿泊予定が出来た時はまた利用したいです。

東急ステイ水道橋 2018年01月01日 17:59:52

ご感想より、ご滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
コージーシングルとモデレートはベッド幅のみ異なりますが、お部屋の面積等は変わりございません。
また、ご料金につきましても大幅には値上がりいたしません。
お日にちによっては、お得な宿泊プランも販売しておりますので、ご都合に合わせてご利用いただければと存じます。
バスルームにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
お客様のご感想の様に「次回も利用したい」と皆様に感じて頂ける様に更にサービスの向上に努力して参ります。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロントマネージャー

【早割り28】*2016.10.1 リニューアル*早めのご予約がお得☆(朝食なし)

投稿者さん 2017年10月30日 15:48:46

駅から近くて大変便利です。お部屋も清潔感があって満足でした。部屋にドラム式洗濯機、電子レンジが設置されているので連泊にも良いと思いました。シャワーが使い易くて良かったです。また利用したいです。

東急ステイ水道橋 2017年10月30日 17:35:21

お部屋にございます洗濯機や電子レンジは長期滞在のお客様にも大変好評で自慢の設備となっております。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後もサービス向上に努める所存でございます。また次の機会も東急ステイ水道橋をご利用頂けます様、お待ち致しております。
フロントマネージャー

【シンプルステイ】*2016.10.1 リニューアル*ビジネス・観光に最適な立地☆(朝食なし)
【* モデレート 【 禁煙 】 1~2名様】

ゆめはっぴーさんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

ゆめはっぴーさん [50代/女性] 2017年07月07日 18:00:13

業務多忙で帰宅する時間が取れず一泊。秋葉原~飯田橋の通勤で毎日ここを車窓から見ていたので決めました。ゆったりしたスペース・ベッド・バスルームでただ眠るだけというのがとてももったいなかったです。ハンドソープが洗顔フォームやシェービングフォームも兼ねていたのも便利でした。シャンプーコンディショナーボディソープも素敵な香りでおしゃれ。食事はみそ汁が即席だったのを除けば十分おいしく堪能しました。ステイとある通り部屋での時間も十分快適に過ごせる施設だと思います。また泊まりにきます。できれば今度は部屋でゆっくり過ごしたいです。

東急ステイ水道橋 2017年07月07日 22:25:46

ご宿泊の際には、ご不便なくお泊りいただけましたでしょうか。

「また泊まりにきます。」というお言葉はホテル冥利につきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もサービス向上に努める所存でございますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロントマネージャー

部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)
【おまかせルーム【禁煙】】

あっくんママ0828さんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

あっくんママ0828さん [40代/女性] 2017年01月25日 19:16:48

全てに於いて満足なんですが、
早割であの値段で、低層階

たまたま空いてるからだとは思いますが、当日で更に安く、さすがネット社会です。

充電器も借りてありがとうございました。

アメニティも部屋も良かったです。

東急ステイ水道橋 2017年01月25日 23:01:40

また、「全てに於いて満足」とのお言葉を頂戴出来、誠に嬉しく存じます。
しかしながらご案内致しましたお部屋につきましては、不快の念をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。

当館では喫煙フロアが2・3階、禁煙フロアが4~10
階とフロアを分けておりますが、
喫煙・禁煙や高層階などのご要望がございましたら事前にご連絡いただければ、できる限りのご要望を承れるよう努力させて頂きます。
お気軽にお申し付けください。

今後、頂戴いたしましたご意見を検討し、お客様に御満足頂けるホテルを目指して参りますので、
引き続きご愛顧を賜り、ご指導・ご鞭撻を頂戴致したくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

ドガースさんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

ドガースさん [60代/男性] 2016年12月01日 00:10:53

いつも気持ちよく利用させてもらっています。

東急ステイ水道橋 2016年12月02日 22:31:01

【おまかせルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年06月17日 22:20:47

お部屋はとても綺麗で、思っていたより広かったです。全部屋洗濯乾燥機つきということでしたが、洗剤も無料で頂くことができ、助かりました。また、アメニティも取り放題でびっくりしました。しかし、朝のバイキングの品数が少なかったのが残念でした。
水道橋駅からも近く、宿泊には特に問題ないので、また利用したいと思います。

2016年06月
東急ステイ水道橋 2016年06月20日 15:38:18

この度は東急ステイ水道橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館のアメニティのシステムは、お部屋には歯ブラシセットのみのご用意で、その他ブラシ、カミソリ、シャワーキャップ、ボディスポンジ、ティーパックは1階のエレベーターホールから、お客様が必要な分だけ御自由にお取り頂けます。

また、今回は朝食がご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
当館では6月13日より9月30日までの間、リニューアル工事がございます。
お部屋だけではなく、朝食もよりパワーアップ致しますので、是非また当館にお越し下さいませ。

フロントマネージャー

【早割28】28日前までのご予約がおトク♪★東京ドーム徒歩10分★(朝食付き)

捲土重来2012さんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

捲土重来2012さん [40代/男性] 2016年06月11日 17:37:25

東京出張のときの定宿です。お風呂も足を伸ばして入れますし最高です。

2016年06月
東急ステイ水道橋 2016年06月12日 20:51:16

東京出張の際の定宿とのお言葉、大変嬉しく存じます。

バスタブは足を伸ばせるサイズを採用しておりますので
ゆっくりと1日の疲れを癒して頂けるかと存じます。

なお、当館は6月13日より9月30日までの間、リニューアル工事がございます。
お客様にはご迷惑をお掛けする事と存じますが、弊社従業員・工事関係者共々
安全面に充分配慮し、業務に精励していく所存でございます。
大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。

また、今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備、サービスの向上に努める所存ございます。

フロントマネージャー

【早割28】28日前までのご予約がおトク♪★東京ドーム徒歩10分★(朝食なし)
【シングルA (セミダブルベッド)喫煙15平米】

投稿者さん 2016年02月15日 15:45:21

子供の受験で宿泊いたしました。お部屋やバスルームは広くて綺麗でしたし、チェックイン前、チェックアウト後の荷物の預かりもして頂きとても助かりました。食器が備えてあるのも良かったです。ただ、加湿器を使おうと、タンクを外したら、注水口にカビのような黒い物が点々と付着していたのが-ポイントになりました。

2016年02月
東急ステイ水道橋 2016年02月15日 20:24:10

この度は東急ステイ水道橋をご利用頂きまして誠に有難うございました。
並びにお褒めの言葉と貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
加湿器にカビが付着していたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
直ちに点検し、清掃を徹底致します。
今後もお客様に快適にご宿泊頂けるよう努めて参りますので、また機会がございましたら、是非当ホテルにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン(禁煙)【洗濯乾燥機・ミニキッチン完備】】

tkyktcyさんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

tkyktcyさん [50代/男性] 2016年02月08日 21:09:51

受験生の子供と利用しました。テーブルもあり助かりました。
部屋に電子レンジがあるので弁当を買って食べることができました。

2016年02月
東急ステイ水道橋 2016年02月12日 10:24:22

この度は東急ステイ水道橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿大変嬉しく思います。
電子レンジや洗濯乾燥機がお部屋に設置してありますのが当館の特徴でございまして、多くのお客様よりご好評頂いております。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【ツイン(禁煙)【洗濯乾燥機・ミニキッチン完備】】

投稿者さん 2015年11月09日 14:08:51

東京ドームコンサートのため2日間お世話になりました。チェックインの時、たくさんの女性のお客様がいる前で『そちらのカップルの方!』と、ものすごい大きな声で呼ばれて、こんな接客するホテルあるんだな…と、失笑しました。皆振り向いてこちらを見るし、かなり気分が悪かったです。謝罪は一切なし。ちなみに『カップル』ではなく『夫婦』です。適当にペアならカップルと呼べば良いと思ってるのか知りませんが、接客業なんだし『2名の方』とか他に呼び方あるだろ?と思いました。それ以外はとてものんびり過ごせてよかったです。朝食も美味しく、部屋には洗濯機と電子レンジもあるので助かりました。

東急ステイ水道橋 2015年11月10日 08:25:10

この度は東急ステイ水道橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際、不適切な対応がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。せっかくのコンサートでしたのに、ご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。

今後はこのようなことのないよう、従業員一同気持ちを入れ替え、常にお客様の立場での接客を心がけて参りたい所存でございます。
今後とも何卒ご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

東急ステイ水道橋 フロントマネージャー

★東京ドーム徒歩10分★洗濯乾燥機付!シモンズベッドでゆったり★セミダブル(朝食付き)
【セミダブル(喫煙)15平米】

パピママしぃちゃんさんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

パピママしぃちゃんさん [50代/女性] 2015年06月15日 15:21:01

某アイドルグループのドームコンサートで娘と一泊しました。ドームまでも近いし御部屋には洗濯乾燥機や食器も設備されていてコンドミニアムのような感じでした。エアコン、冷蔵庫は当たり前として他に加湿付き空気清浄機や電子レンジもあって、ライブで汗だくになっても、直ぐに洗濯できるし、外からの食事を温め直しもできたりと…何かと便利で素敵なホテルでした。従業員の方々の対応も気持ち良かったですよ。また機会があったら泊まりたいです。ドーム周辺施設を利用する際には是非お勧めですね。

2015年06月
東急ステイ水道橋 2015年06月17日 16:55:43

この度は私共東急ステイ水道橋をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルの設備を存分に活用いただき、快適にご宿泊された事大変嬉しく思います。
また泊まりたいとのお言葉、ホテル従業員にとってとても励みになります。
また東京ドームにお越しに際には、是非とも東急ステイ水道橋をご利用ください。お待ちしております。
東急ステイ水道橋 フロントマネージャー

★東京ドーム徒歩10分★洗濯乾燥機付!セミダブル(朝食無し)
【セミダブルB(禁煙)18平米】

投稿者さん 2015年06月04日 23:26:12

部屋もお風呂も十分な広さで快適でした。コンビニも近くにありました。1泊で洗濯機は使いませんでしたが、連泊の場合は便利かも。また利用してみたいです。

東急ステイ水道橋 2015年06月05日 01:26:51

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。客室やお風呂が十分な広さで快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。「また利用したい」とのお言葉は何より有り難いお言葉です。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
東急ステイ水道橋 フロントマネージャー

★東京ドーム徒歩10分★お一人さまステイ♪お部屋に洗濯乾燥機付!(朝食付き)
【シングルA (セミダブルベッド)禁煙15平米】

きゃぴさとちゃんさんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

きゃぴさとちゃんさん [20代/女性] 2015年04月18日 14:12:29

お風呂が綺麗でした。ベットも広くて快適。部屋でエアコンをつけると空気がとても乾燥しますが、加湿器があったため使用し、少し改善されました。食事は普通という感じです。

2015年04月
東急ステイ水道橋 2015年04月18日 15:23:25

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。お風呂やベットに関してお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。今後共もお客様にご満足頂けるよう更なるサービス向上に努めたいと思います。またのご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。
東急ステイ水道橋 フロントマネージャー

【早割21】21日前までのご予約がおトク♪★東京ドーム徒歩10分★(朝食付き)