ゲストハウス ヒダマリ <宮古島> クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ゲストハウス ヒダマリ <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2012年03月24日 21:15:04

夕方チェックインして、翌朝早朝にチェックアウトしたので
宿の良さが満喫できませんでした。
次は数日間じっくりと滞在してみたいです。

2012年01月
ゲストハウス ヒダマリ <宮古島> 2012年03月25日 22:41:20

ご利用ありがとうございます。

温かい季節の宮古島もいいですよ。
お時間ができましたら是非ゆっくりと遊びにいらして下さい。

またのお越しをお待ちしています。

【ドミトリー(男性専用)】

投稿者さん 2010年05月27日 20:36:36

立地、料金、スタッフの雰囲気は良かったと思います。ただ、男性用ドミトリーのクーラーが壊れていたため宿泊した2日間・・・蒸し風呂状態の中の睡眠でした。同室だった他の宿泊客も「暑くて寝れない」って苦しそうでした。外気の方が涼しいという状態でしたので2日目は窓を開けなんとか寝ました。クーラーが壊れているとスタッフに申し出たものの・・・「どの部屋も温度設定になっているので大丈夫なはず」と言って最初は取り合ってくれませんでした・・・。さすがに再度申し出た時には対応してくれましたが、状況を見て驚き慌てて対応してくれました。旅の睡眠は大事なファクターなので少し残念でした。しかし清潔さやスタッフの人柄は非常に良くてクーラーさえ万全ならオススメです!

ゲストハウス ヒダマリ <宮古島> 2010年06月07日 14:14:35

ご利用ありがとうございます。

エアコンの故障の原因は「ヤモリが室外機へ侵入してショートした」との事でした。
沖縄ならではのイレギュラーな出来事にご迷惑をおかけした事をお詫びします。

今は無事修理も終わりました。

今後はすぐ故障に対応できるように、修理部品のストックを業者にお願いしましたので、次回からは快適な室内温度をご提供できると思います。

【男性専用ドミトリー】