プチホテル アートボックス <石垣島> クチコミ・感想・情報

プチホテル アートボックス <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの プチホテル アートボックス <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2008年02月08日 15:45:18

写真では分かりにくかったですがシングルについてはカプセルホテルのような構造です。完全な個室だと思っていたので最初見たときはがっかりしました。
しかし値段を考えれば妥当ではあります。付近にお店が多いので便利です。
格安で石垣島を楽しみたい方にはお勧めかもしれません。

男性シングルベッド

プチホテル アートボックス <石垣島> 2008年03月24日 19:26:50

コメントありがとうございました。
H/Pの表記をシングルルームより
シングルベット(カプセルタイプ)と変更
させて頂きました。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2008年01月29日 16:01:46

久しぶりに石垣島に行った際に利用させて頂きました。以前2回程利用させて頂いたのですが、その時と同じくゆっくりと休めました。また宿泊する事もあるかと思いますので、その時はどうぞよろしくお願いいたします。

男性シングルベッド

プチホテル アートボックス <石垣島> 2008年02月06日 13:33:33

この度は、アートボックスをご利用ありがとうございました。いつきても、変わらないサービスでお待ちしておりますので、またのご利用をお待ちしております。アートボックスでは、日々の出来事をブログで配信しておりますので、良かったら御覧になってください。

投稿者さん 2008年01月21日 18:49:04

1月11、12日と2泊させていただきました。こういう感じの宿泊施設に泊まるのは、初めてでしたが、従業員の方も親切で、他の宿泊客の皆さんも、気さくな方ばかりで、とても楽しめました。飛行機マニアの私には、飛行機も見えるし、良かったです。近くにショッピングセンターがあるのも便利です。次もまた、お世話になりたいと思いました。

男性シングルベッド

プチホテル アートボックス <石垣島> 2008年02月06日 13:30:29

この度は、アートボックスをご利用ありがとうございました。石垣島で良い思い出ができたことに、スタッフ一同、嬉しく思います。
当ホテルから、飛行機の離発着が目の前で見れるので、飛行機を見る楽しみもありますね。また、是非、ご利用ください。

投稿者さん 2008年01月20日 14:50:39

至れり尽くせりの対応でした。安心して宿泊することが出来ました。宿の方や他のお客さんとの交流がとても楽しかったです。
また、是非石垣に来て宿泊したいと思います。

女性シングルベッド

プチホテル アートボックス <石垣島> 2008年02月06日 13:26:48

この度は、アートボックスのご利用ありがとうございました。当ホテルでは、お客様に良い思い出ができるように、心がけております。今回、楽しい思い出ができ、スタッフ一同、嬉しく思っております。また、石垣島へお越しの際は、ご利用ください。

投稿者さん 2008年01月15日 01:51:35

値段の割りに清潔感があり、また立地面でもすぐ近くに大きなスーパー2軒・本屋・マクドナルド・100均と完璧です。
また、従業員の方も大変礼儀正しく親切で、感じのよい方ばかりでした。
安宿初心者の方には、最適な施設だと思います。

男性シングルベッド

プチホテル アートボックス <石垣島> 2008年02月06日 13:23:03

この度は、アートボックスをご利用いただき、ありがとうございました。丁寧にコメントまで書いていただき、大変嬉しく思います。当ホテルは、常に綺麗・清潔を心がけいます。 いつまでも綺麗・清潔を保っていきますので、またご利用ください。

投稿者さん 2007年10月24日 14:50:13

屋上から飛行機の離着陸が間近に見れて圧巻でした。
この値段で①湯船に浸かれる。
②共有PC2台あり気兼ねなく使える。
③朝、起きてコーヒーが飲めるのもいいですね。
ただ、個別空調って個人スペースの温度調整が出来るのかと

忘れ物も丁寧に保管いただきありがとうございました。

男性シングルベッド

プチホテル アートボックス <石垣島> 2007年12月04日 16:53:57

artBOXのご利用ありがとうございます。
丁寧に感想までいただき、とてもうれしいです。(^^) 最近は午前中コーヒー、午後はリクエストの多かった冷たいお茶をご用意しております。
「シングルルーム」はエリア全体の温度管理に寒すぎず、暑すぎないよう、注意しております。
また石垣に来られましたら、お気軽にコーヒーを飲みにきてくださいませ。
このたびはご利用ありがとうございました。  スタッフより。

投稿者さん 2007年09月15日 16:35:11

スタッフの方の対応がとても良かったです!!
どの方も優しくて、挨拶もしっかりされてる方ばかりでした。
こちらのお願いや質問にも丁寧に優しく対応して下さり、
1人旅でしたが何も心配せずに旅が出来ました。感謝しております。

ゲストハウスではなく、カプセルホテルという感じですね。
お風呂もトイレもキレイで安宿初心者の方も安心です。
共用スペースも多く広く、パソコンがあるのも便利でした。
近くに大きいスーパーやドラッグストア、100均もあって何でもそろいます。
本屋や服屋、食べ物屋もあって長期滞在にも向いていると思います。
ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

女性シングルベッド

プチホテル アートボックス <石垣島> 2007年10月24日 10:30:01

このたびはartBOXにご宿泊いただきありがとうございます。
たいへん嬉しいコメントばかりでスタッフ全員恐縮しております。(^^)
まもなく石垣島民念願の「マクドナルド」も近所にOPENいたします。 もっと便利になりそうです。
これからも清潔で楽しくて笑顔溢れるartBOXであり続けます。
石垣島に遊びに来られた際はお気軽にコーヒーでも飲みにきてくださいませ。

お待ちしています!

投稿者さん 2007年08月23日 09:44:50

値段を考慮すると我慢できる。
深夜になってもロビーの話し声がうるさい。

男性Wベッド

プチホテル アートボックス <石垣島> 2007年10月24日 08:41:28

スタッフの至らない対応によりご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
お客様からの有難いご指摘の点はすぐに改善させていただきました。
消灯後は間接照明・自動販売機の照明をOFFにすることにより深夜のロビー使用が減少しております。
また、ご希望のお客様への耳栓の貸出なども現在検討中です。
お客様の有難いご意見が、より良いartBOXへの改善とさらなる満足度に貢献できる大変貴重な声としてスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2007年07月20日 17:50:46

自転車の貸し出しがあるのは,便利です.
4時間程度無料だと助かります.
お部屋も綺麗ですし,快適です.

プチホテル アートボックス <石垣島> 2007年08月06日 08:46:35

このたびはartBOXをご利用いただき、ありがとうございます。
さらに嬉しい感想までいただき、スタッフ一同喜んでおります。

宿泊中はダイビング三昧で
晴天に恵まれて笑顔も溢れていましたね。 (^^)

地元の温泉話などたくさんお聞かせいただけて嬉しかったです。
まるでそちらの町に旅行に行かせていただいた気分になりました。

また石垣島に来られたときは、お気軽にartBOXに遊びにきてください!

投稿者さん 2007年07月20日 17:48:48

清掃が行き届いていてとても綺麗です.

プチホテル アートボックス <石垣島> 2007年08月06日 08:55:44

このたびは数ある石垣島の宿からartBOXに宿泊いただき誠にありがとうございます。

沖縄は2000円以下の安宿が多く、
石垣島にも増えてきております。
artBOXは1泊1800円ですが、綺麗・清潔・楽しい
をモットーにしています。。
お掃除専門業者様に毎日5時間ピカピカにして
いただいており、スタッフも心掛けております。

これからもartBOXをよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

投稿者さん 2007年06月12日 19:18:10

宿泊者の中には長期の方が多く、
たった1日しかいなかった私とも
話をしていただき、かつ食事まで
ごちそういただきました。
施設としても料金に比べて割安です。
今度は長期で利用したいと思います。

プチホテル アートボックス <石垣島> 2007年06月14日 08:30:32

先日はご利用ありがとうございました。
そしてうれしいお言葉、ありがとうございます。
artBOXではお客様個人だけでなく皆様との協和した居心地を提供できるよう努めています。
次回の石垣島お越しの際には、お気軽にartBOXにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2007年05月25日 17:37:28

また利用します 石垣島での宿泊はここ以外考えられません

プチホテル アートボックス <石垣島> 2007年06月05日 17:28:20

先日はご利用ありがとうございました。
また、大変ありがたいコメント、とてもうれしいです。
これからも、清潔で楽しいartBOXをよろしくお願いいたします。