アトリウム長岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年11月10日 23:27:29

5年ぶりの長岡出張でした。前回は駅前のホテルに宿泊し、自動車で移動する私にとって、混雑と駐車の煩雑さに困った経験があり、今回は駅から離れた宿を検索し、初めてこちらに宿泊させていただきました。駐車場が無料で広いことと、ベットも部屋も広くフローリングで清潔感があること、インターネットができること、部屋数が少ないせいか静かであることなど、満足な点を数えたらたくさんありました。すぐそばにオープンしたばかりのコンビニがあり、おかげで快適な出張生活が送れました。是非また利用したいと思います。

アトリウム長岡 2007年11月14日 07:24:47

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に満足感を与えられるよう努めてまいります。
また長岡にお越しの際は是非ご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月22日 14:31:13

数多くのビジホを利用させてもらって居ますが、本当総てが、良かったです。又長岡での仕事など、利用する機会があれば、是非利用させて頂きたいです。

アトリウム長岡 2007年09月22日 16:02:35

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2007年09月22日 00:30:38

駅からは遠いものの、部屋の広いこと、ベッドの大きなこと、静かな環境、手頃な価格など、良い点も少なくないのだが、どうしても我慢のできないことがひとつあって、すべてを帳消しにしてしまっている。
それは、洗面所の排水溝から立ち上る臭気が尋常でないこと。
鼻腔に激しく突き刺さる異臭には、誇張でなく頭痛や吐き気を覚えるほどで、あのドアを開けたくないばかりに、トイレに行くのも我慢したほど。
掃除の不行き届きなのか、臭気がストレートにくるような配管(設計または工事の手抜き?)に問題があるのかは分からない(後者のような気がする)が、この悪臭が改善されない限り、二度と泊まりたくない。
もう一点、望むなら、インターネット環境の整備。長岡駅周辺のビジネスホテルでは、殆ど部屋にモデムが用意されているため、本気で商売するつもりなら必要でしょう。

アトリウム長岡 2007年09月22日 16:22:25

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、設備の不備によりましてご不快な思いをさせてしまった点、心よりお詫び申し上げます。その後の調査によりまして、排水ピット内の水が抜けていたことが判明致しましたので、早急に改善をしました。今後このような事が無い様、注意して参ります。
これからもお客さまのご要望に沿えるよう、努力してまいりますので、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年09月19日 10:03:44

車だったので不便さは感じませんでしたが、近くにコンビニがなかったりするので、電車で行くにはちょっと不便かもしれません。それでもビジネスホテルと違って静かで落ち着けました。

シングルルーム【朝食付】

アトリウム長岡 2007年09月20日 13:45:20

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駅から少し離れているところが、多少不便であると思いますが、客室、ベッドなどを広くしておりますので、その分ゆっくりとお休みいただけると思います。
また、コンビニへは徒歩5分程のところにセブンイレブンがございます。

投稿者さん 2007年09月12日 20:30:50

静かで良いと感じました。また機会がありましたら宿泊を考えています。

アトリウム長岡 2007年09月15日 07:14:07

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけたようで私どもも嬉しく思っております。