アトリウム長岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月12日 00:47:59

客室は広く清潔で快適です。こちらは変なビデオサービスがないので,テレビのHDMIの端子が使用可能です。できればノートパソコンとHDMIケーブルの貸し出しを検討して頂きたい。もちろん有料でOKです。机が広く自前パソコンでとても仕事が捗りました。また利用したいです。
長岡駅から歩いて行くときは,食料調達の弓町のサークルKの看板を目指して行くとその反対側ですぐわかります。

2014年09月
アトリウム長岡 2014年09月19日 09:32:49

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私共も嬉しく思っております。
ご要望のパソコン等の貸し出しにつきましては、現状では予定が無く、ご希望されるお客様にはご不便をおかけいたします。ご了承下さいませ。
当館のシングルは、客室、ベッド、ユニットバスなど、ゆとりのあるサイズとなっておりますので、ごゆっくりとおくつろぎいただけるところがポイントです。

今後も貴重なご意見を賜り、お客様の満足度向上に努めて参りたいと思います。
またのご来館をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

14日前までの予約がお得! アトリウム長岡の◇◆◇素泊まりプラン◇◆◇ 《《駐車場無料》》
【☆シングルルーム☆駐車場無料☆加湿機能付空気清浄機設置☆】

投稿者さん 2013年08月06日 01:16:40

部屋が広く清潔で、長岡駅から少し歩きますが、駅近辺の部屋が狭いホテルに泊まるよりはアトリウム長岡を今後も選択するほど私個人としては満足のいくホテルでした。ぜひまた利用させていただきます。

アトリウム長岡 2013年08月13日 11:58:55

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。

当館の特徴としては、フローリングの客室・セミダブルベッド・ユニットバスなど、ゆとりのある設備となっております。

今後も、お客様が快適に過ごされるよう努めて参ります。

またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年06月26日 08:30:22

駅から近い割に屋外駐車場が予約不要で使えるのがメリットです。部屋・風呂とも広めで使いやすいです。ムリに短所を挙げるなら空調が個室エアコンではないので細かい温度設定が出来ませんが、普通に作動しているので問題は無かったです。

2013年06月
アトリウム長岡 2013年06月30日 12:28:24

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当館では無料駐車場を完備しておりますので、お車でご来館のお客様に大変喜ばれております。
空調関係ではご不便な点がありますが、ゆとりのある客室・お風呂などではご満足いただけたようで嬉しく思っております。

今後も快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
ご利用ありがとうございました。

☆日曜日 限 定 ☆広々20平米でセミダブル┃ゆとりのバスタブ┃屋外駐車場無料┃コンビニまで30秒

投稿者さん 2012年12月20日 17:15:30

部屋、浴槽がとても広く、加湿器付空気清浄機もあり快適でした。

2012年12月
アトリウム長岡 2013年01月09日 09:28:44

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私共も嬉しく思っております。
当館のシングルルームは20㎡程あり、浴室も一般的なビジネスホテルよりも広くなっており、好評を得ております。

また機会がありましたら、是非お越しくださいませ。

☆☆☆ 当 日 限 定 ☆☆☆≪加湿機能付空気清浄機設置≫

じゃむ39さんの アトリウム長岡 のクチコミ

じゃむ39さん [40代/女性] 2011年12月07日 21:37:51

日曜日限定プランでとてもゆったりとしたお部屋に宿泊できよかったです。門限があったので飲み会の帰りにちょっと焦りましたが。また機会があったら宿泊します。

2011年12月
アトリウム長岡 2011年12月10日 08:04:48

当館のシングルルームは、客室の他、ベッドやユニットバスも広めになっており、ご利用いただいたお客様からは、大変好評を得ております。

この度は、飲み会の帰りということで、門限を気にされていたようですが、お客様がお帰りまでお待ちしておりますのでご心配なくどうぞ。

忘年会シーズンで、飲み会に参加される機会も増えておられると思いますが、その際はまたお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

☆☆☆ 日 曜 日 限 定 ☆☆☆≪加湿機能付空気清浄機設置≫

投稿者さん 2010年10月21日 14:30:09

きれいで清潔でした。風呂に体を洗うスポンジがあったのは嬉しかった。

☆シングルルーム☆駐車場無料☆加湿機能付空気清浄機設置☆

アトリウム長岡 2010年10月22日 12:34:42

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変うれしく思っております。

これからも、お客様からご満足いただけるよう努めてまいります。 ありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月03日 21:40:56

部屋がすごく綺麗で良かった。

2009年10月
アトリウム長岡 2009年11月04日 07:25:31

当館のシングルルームはフローリングとなっており、お客様からも好評を得ております。

また、加湿機能付の空気清浄機も導入しまして、より良い環境づくりに努めております。

お客様の声を励みにこれからもがんばって参りたいと思います。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【朝食付きプランです】≪加湿機能付空気清浄機設置≫

投稿者さん 2009年08月26日 23:57:39

フローリングの部屋は広くて快適
風呂も広いのでゆっくりくつろげました
ドリンクチケットもありがたいです

駅から少し歩く距離ですが・・さほど不自由を感じない距離ですが
車利用の場合、長岡駅周辺のホテルはほとんどが駐車場有料なので、こちらのホテルの駐車場無料は良いですね
ただ・・ネット接続が有料なのは非常に残念、最近のホテルは皆無料なだけに・・・

他の片も書いてますが・・メリットとデメリットで±0になってしまいます

個人的に非常に快適なので、当地ビジネスの際にはまた利用したいです

アトリウム長岡 2009年08月30日 06:01:16

ご滞在中はおくつろぎいただけたようで、私共も嬉しく思っております。

ネット接続に関してはご不便をかけており、大変申し訳ございません。今後、設備の改善を検討しておりますので今しばらくお待ちくださいませ。

【☆シングルルーム☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2009年04月23日 17:52:03

部屋が凄く広くアニメティも多く有り、朝食も良く満足しました。

【朝食付きプランです】
☆シングルルーム☆駐車場無料☆

2009年04月
アトリウム長岡 2009年04月26日 07:44:28

この度はご利用ありがとうございました。

ご滞在中、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。今後もお客様が満足いただけるよう心がけてまいりたいと思います。

【朝食付きプランです】
【☆シングルルーム☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2021年06月15日 21:58:49

長岡市繁華街から少し離れているので
静かで良い。

2021年06月
アトリウム長岡 2021年06月21日 14:34:55

この度は、当館をご利用いただき、ありがとうございました。

当館は、駅から徒歩10分ほどの場所にあり、繁華街からも少し離れており、静かで落ち着いた環境の中にあります。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけますと、私ども従業員もうれしく思います。

☆ 当 日 限 定 ☆広々20平米でセミダブル┃ゆとりのバスタブ┃屋外駐車場無料┃コンビニまで30秒
【【禁煙】☆シングルルーム☆駐車場無料☆加湿付空気清浄機☆】

投稿者さん 2021年03月30日 07:03:07

車で行ったので駐車場無料はありがたかったです。
長岡市内のホテルにいくつか泊まりましたがここまで広い部屋は初めてでした。また利用したいです。

アトリウム長岡 2021年04月07日 20:38:05

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

また、当館の客室等にお褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

当館は、駅から少し離れておりますが、その分駐車場を多く設置しております。お車でお越しのお客様には大変喜ばれております。

また、ゆとりのあるシングルルームでは、お荷物の多いお客様にもご好評いただいているところでございます。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月18日 23:13:22

初めて利用しましたが、部屋が清潔でとても良かったです!
ハウスダストとカビのアレルギーなのでホテルに泊まる際は本当にドキドキなのですが、加湿器がちゃんと掃除されていることに感激しました。カビ臭さがないし、ハウスダストも気にならなかったです。
頂いたアメニティーがすごく豪華で驚きました。お得で嬉しかったです。
駐車場が無料なのもありがたかったですし、周辺が静かで過ごしやすかったです。ビジネスホテルに泊まる際にはいつも耳栓を使うのですが、必要なさそうだったので使いませんでした。よく眠れました。

気になった点としては以下です。
・コンセントが少ない。机の上の一箇所とベッド脇の加湿器の上の2ヶ所のみでした。パソコン、スマホ、スマートウォッチを充電したいのでコンセントが足りず不便でした。
・お風呂は近くの日帰り温泉に行ったので利用していないのですが照明がすごく暗いな・・・と思いました。
・クローゼットが入り口付近にありその下に荷物を置くようになっていますが、ベッドから遠いので使い勝手が悪いと感じます。部屋は広いのだからバゲージラックなど荷物置きがあれば便利だと思いました。
・部屋の広さに対して、テレビがかなり小さいと思います。

アトリウム長岡 2020年11月29日 15:17:49

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

ご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく思っております。

ハウスダスト等については、客室がフローリングということもあり、比較的少ないかと思っております。

設備などに高評価をいただき、ありがとうございました。

コンセントの差込口不足に関しましては、フロントで延長コードなどをお貸ししておりますので、お気軽にお声がけいただければと思います。

また、その他のご指摘につきましても、お客様の声を参考に検討させていただきたいと思っております。ご意見ありがとうございました。

またのご来館をお待ち申し上げております。

働く女性応援プラン 一日の疲れをリフレッシュ!! 女性限定のアメニティー付き

投稿者さん 2019年03月02日 23:15:46

2月28日に宿泊しました。部屋と浴室が広くてよかったです。

アトリウム長岡 2019年03月06日 17:06:51

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご投稿いただいたとおり、当館のシングルのお部屋は20㎡の広さがあり、お風呂も広めのものを用意してございますので、ゆったりとおくつろぎいただけるものと思います。

ビジネスマン応援素泊プラン 広々20平米の清潔感溢れるフローリングの客室 駐車場無料で安心です

投稿者さん 2017年09月04日 16:11:58

長岡駅からやや離れているものの、徒歩で10分以内。近隣に飲食店は無い代わりに夜は大変静か。スタッフの対応も大変親切でした。コンビニが非常に近くて便利だった。宿泊中に一度、レストランでランチを頂いた。味、ボリューム、価格ともに大変満足だった。願わくは朝食を提供していただけると嬉しかったです。もし次に長岡へ出かける事があれば利用したいです。

アトリウム長岡 2017年09月07日 10:08:15

また、お褒めの言葉をいただき大変身の引き締まる思いでございます。
これからも一層精進し、お客様から喜んでいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

なお、朝食のご用意も出来ますので、ご予約の際にお申し付けください。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年04月13日 14:53:59

いつも長岡では使います。床がフローリングで清潔。滞在中地震ありましたが低層の鉄筋コンクリートのためか不安はありませんでした。

☆シングルルーム☆駐車場無料☆加湿機能付空気清浄機設置☆

2011年04月
アトリウム長岡 2011年04月15日 09:23:03

いつもご利用いただきありがとうございます。

当館は耐震構造となっており、平成16年の中越地震の際は避難所として開放しておりました。
揺れは感じますが、ご安心してお泊りいただけます。

また長岡にお越しの際は、ご利用お待ち申し上げております。  ありがとうございました。