アトリウム長岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月17日 06:19:02

部屋は広くゆっくり出来ました、周りにお店があまり無いので駅まで行きましたが少し離れてますね。その代わりかどうか駐車場が無料は助かりました。

アトリウム長岡 2020年12月17日 15:48:24

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

当館は駅から徒歩10分ほどの場所にあり、繁華街からも少し離れているため、静かで落ち着いた環境の中にあります。

飲食店までは多少距離はありますが、コンビニは当館の斜め前にあります。

駐車場が無料という点につきましても、お客様から好評を得ております。

この度はご利用いただきまして、ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

働く女性応援プラン 一日の疲れをリフレッシュ!! 女性限定のアメニティー付き
【【禁煙】☆シングルルーム☆駐車場無料☆加湿付空気清浄機☆】

投稿者さん 2020年12月12日 18:07:29

gotoトラベルで、安く泊まれました。
フロントの方も感じがよく、部屋も広くて満足でした。
駐車場料金が無料なのは、魅力です。
また機会があれば、ぜひ泊まりたいです。

アトリウム長岡 2020年12月17日 15:47:31

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

GoToトラベルでは多くのお客様からご利用いただいております。

当館の接客・客室などにお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。

また、当館には無料駐車場が80台分ございますので、お車でお越しのお客様に大変好評を得ております。

またこちらにお越しの際は、当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。

14日前までの予約がお得! アトリウム長岡の◇◆◇素泊まりプラン◇◆◇ 《《駐車場無料》》

投稿者さん 2020年11月28日 20:28:01

シングルルームを初めて利用させていただきました。
ゆったりした広さのお部屋、公式ページ通りの広いユニットバス、とても寛ぐことができました。チェックイン、チェックアウト時の皆さんの対応も最高でした。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

アトリウム長岡 2020年12月17日 15:46:26

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

ご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく思っております。

フロント対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございました。今後ともご満足いただける接客に努めてまいります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

★★新潟県教職員互助会員はこちらから!!★★【新潟県教職員互助会員様 専用】素泊りプラン

投稿者さん 2020年11月18日 23:13:22

初めて利用しましたが、部屋が清潔でとても良かったです!
ハウスダストとカビのアレルギーなのでホテルに泊まる際は本当にドキドキなのですが、加湿器がちゃんと掃除されていることに感激しました。カビ臭さがないし、ハウスダストも気にならなかったです。
頂いたアメニティーがすごく豪華で驚きました。お得で嬉しかったです。
駐車場が無料なのもありがたかったですし、周辺が静かで過ごしやすかったです。ビジネスホテルに泊まる際にはいつも耳栓を使うのですが、必要なさそうだったので使いませんでした。よく眠れました。

気になった点としては以下です。
・コンセントが少ない。机の上の一箇所とベッド脇の加湿器の上の2ヶ所のみでした。パソコン、スマホ、スマートウォッチを充電したいのでコンセントが足りず不便でした。
・お風呂は近くの日帰り温泉に行ったので利用していないのですが照明がすごく暗いな・・・と思いました。
・クローゼットが入り口付近にありその下に荷物を置くようになっていますが、ベッドから遠いので使い勝手が悪いと感じます。部屋は広いのだからバゲージラックなど荷物置きがあれば便利だと思いました。
・部屋の広さに対して、テレビがかなり小さいと思います。

アトリウム長岡 2020年11月29日 15:17:49

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

ハウスダスト等については、客室がフローリングということもあり、比較的少ないかと思っております。

設備などに高評価をいただき、ありがとうございました。

コンセントの差込口不足に関しましては、フロントで延長コードなどをお貸ししておりますので、お気軽にお声がけいただければと思います。

また、その他のご指摘につきましても、お客様の声を参考に検討させていただきたいと思っております。ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月07日 15:27:13

飲み会ができないので、最近は宴会をしていませんが、料理もとても美味しくなっています。お部屋はシングルなのに広くてきれいです。長岡ではいつもここを利用しています。駐車場も無料でありがたいです。

アトリウム長岡 2020年11月29日 15:16:14

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。

コロナ禍でお客様からお越しいただけないのは、寂しい限りであります。

ご宴会につきましては、広い会場、少人数のテーブル、個々の料理提供など、感染防止対策を取った上で承っております。

【新潟県教職員互助会員様 専用】素泊りプラン

投稿者さん 2020年11月07日 15:25:03

お部屋はとても広くてきれいです。長岡ではいつもここを利用しています。

アトリウム長岡 2020年11月29日 15:14:33

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。

シングルルームとしては、県内でも広い方だと思っております。また、フローリングの客室は清潔感があり、ご利用いただいたお客様からは好評を得ております。

投稿者さん 2020年09月23日 14:42:31

場所は、駅から歩いて10分程度でしょうか。
電車でも車でも便利な立地でした。
近くにファミリーマートがあり、素泊まりでも不便はしませんでした。
エレベーターの近くに電子レンジもあったので買ってきたものを温めて食べました。
駐車場無料というのは本当にありがたかったです。
又、機会があれば利用したいです。

アトリウム長岡 2020年10月29日 13:06:02

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

また、立地などについてご評価いただきありがとうございます。

当館は、駅や繁華街から10分程度の場所にあり、比較的静かでごゆっくりとおくつろぎいただけるかと思います。ご宿泊のお客様の利便性向上のため、宿泊階に電子レンジを設置いたしました。

駐車場につきましても、マイクロバスなどの中型車でもゆとりを持って駐車できる広さがあり、なにより駐車料金が無料という点は、お車でご来館のお客様から大変ご好評いただいております。

またのご来館をお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

日曜・月曜 限定 お値打ちプラン|クオカード500円付き|《《駐車場無料》》

投稿者さん 2020年07月07日 12:43:04

長岡市外へ転勤したため利用する機会が減り、久々に利用させていただきました。
スタッフの明るい対応は、以前にも増してとても元気を頂きました。
コロナウィルス感染症の影響でお客様の人数(宴会関係?)が少なくなっているとのことでしたが、もう少しの我慢だと思います。
長岡に行くときは又宿泊させていただきます。

アトリウム長岡 2020年07月20日 08:58:32

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

またお越しいただきましたこと、私共も大変嬉しく思っております。

コロナウイルスの影響によるお客様の減少は、大きな影響でございますが、対策を取りながら、お客様の受け入れをさせていただいております。

当館の客室には、個別エアコンの他に換気扇、空気清浄機が設置してありますので、室内の換気対策はしっかりとしております。

またの長岡にお越し際はぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月28日 20:27:04

駅から少し離れますが、駅からの徒歩圏で車が無料で停められる所は無いと思います。
その分静かで、かつ部屋は広めです。

2020年03月
アトリウム長岡 2020年03月31日 09:14:36

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

当館の無料駐車場につきまして、高い評価をいただき誠にありがとうございます。

駅や繁華街には徒歩10分程度、コンビニも至近距離にありますので、利便性は高いと思っております。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【☆シングルルーム☆駐車場無料☆加湿機能付空気清浄機設置☆】

投稿者さん 2020年03月15日 17:19:55

敢えて言おう!
最高であると!
お風呂も部屋も広く、快適に過ごせました。繁華街にも歩いて行けない距離の立地では無いので、もっと早く利用すべきでした。
長岡に来た時の定宿にしたいのてすが
人気があるから、なかなか予約がとれませんが...。

2020年03月
アトリウム長岡 2020年03月22日 11:14:14

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

また、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館の客室は、ゆとりと快適をモットーに造られており、フローリングや加湿付き空気清浄機などの設備も好評を得ております。無料駐車場を完備している面も、お客様から選ばれているポイントかもしれません。

当館では客室数が少ないため、日にちによっては空室がない場合もございます。できるだけ多くのお客様からご利用いただきたいと思っておりますので、提供客室数はこまめにチェックしていただければ幸いです。

またこちらの方にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

☆ 当 日 限 定 ☆広々20平米でセミダブル┃ゆとりのバスタブ┃屋外駐車場無料┃コンビニまで30秒

投稿者さん 2019年11月14日 23:46:52

色々ご対応ありがとうございました。
広くて、綺麗なバスルームは使用して気持ち良かったです。
立地も静かな場所でぐっすり寝ることができました。

アトリウム長岡 2019年11月27日 13:13:52

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。

当館の客室はゆとりのある造りとなっておりますので、ご利用いただいたお客様からは好評を得ております。

ビジネスマン応援素泊プラン 広々20平米の清潔感溢れるフローリングの客室 駐車場無料で安心です

投稿者さん 2019年10月23日 14:24:53

ちょっと駅まで離れてるが、安いし、部屋は広いし満足。
ただ、禁煙部屋の括りがなくて若干匂いが気になった

アトリウム長岡 2019年11月07日 10:16:45

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

ご投稿いただいたとおり、当館は長岡駅から徒歩7、8分の距離ではございますが、周囲は閑静な住宅地です。部屋の大きさもシングルルームで20㎡の広さがあり、ゆっくりとお過ごしいただけます。

また、禁煙部屋につきましては、ご予約の再にお伝えいただければ、ご用意させていただくことも可能でございます。

またのご利用を従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月10日 19:32:35

(1)立地はやや中途半端だが、飲み屋街には一応歩ける範囲内ではあるし、何よりも駐車場無料がありがたい(しかも平面)。駅前のホテルは駐車場代800円から1000円はざらですし。

(2)部屋はかなり広く快適。禁煙喫煙の区分はないようだが、空気清浄機も設置してあるし、何の問題もなかった。

値段も安いし、ここは車利用の人間にはかなりの穴場かと。逆に鉄道利用の人にとっては(歩ける範囲内とはいえ)単に駅や飲み屋街から離れているだけであまりメリットはないかも。

アトリウム長岡 2019年09月19日 09:10:34

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

ご投稿いただいたとおり、当館はJR長岡駅から徒歩7、8分の至近距離にあり、建物の前には80台分の無料駐車場をご用意してございます。

また、当館のシングルルームは、20㎡の広さがあり、ごゆっくりお過ごしいただけます。

さらに禁煙のお部屋を希望される場合は、事前にその旨をご連絡いただければ、ご用意することもできます。

また長岡市にお出での際は、是非当館をご利用いただきたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月12日 23:23:58

長岡花火大会の前泊で利用しましたが、部屋も広くとても満足しています。

アトリウム長岡 2019年08月23日 11:41:24

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

ご投稿いただいたように当館のシングルルームは、20㎡の広さがあり、県内でも屈指の広さと自負しております。

ベッドもダブルサイズで大変ゆとりのあるつくりとなっており、お二人でもゆったりとお寛ぎいただけると思います。

なお、長岡まつり前日にお泊りとのことですが、当館では長岡花火大会当日の宿泊については、抽選とさせていただいており、毎年多くの皆様からお申込をいただいております。

かなりの競争率になりますが、チャレンジしてみる価値は十分にあると思います。

◇◆◇リーズナブル・お二人様プラン◇◆◇┃素泊り┃駐車場無料

投稿者さん 2019年07月30日 17:52:32

Wi-Fiがつながりにくいのが欠点です。

アトリウム長岡 2019年08月02日 18:01:17

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

また、wifiの接続について、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

ご指摘に基づき、各お部屋の接続状況について、改めて専門の業者に調査を依頼したところ、接続に大きな障害が発生しているところは無いとの報告を受けております。

ただ、建物の構造上一時的に繋がりにくい場所があること、また、受信する機器によっても受信状況が異なることなどが確認されました。

これらについては、今後、専門業者の意見を聞きながら対処方法を検討してまいりたいと考えております。

また、先に同様なご投稿をいただきながら、調査のために回答が遅れてしまいました。

お詫び申し上げますと共に、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月16日 21:39:37

Wi-Fiの入りが弱いのが欠点。

投稿者さん 2019年07月10日 04:05:26

7/7宿泊。
部屋が広くて良かった。

アトリウム長岡 2019年07月16日 14:30:06

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

当館の客室は約20㎡あり、ベッドはダブルサイズ、ユニットバスも大きめのサイズとなっております。また、床はフローリングとなっておりますので、清潔感があると好評を得ております。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、私共も嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年07月05日 13:32:37

仕事の関係で利用しました。駅から近く、駐車場もあり、満足しております。

アトリウム長岡 2019年07月16日 14:29:04

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

当館は80台分の無料駐車場がございますので、お車でご来館のお客様には大変喜ばれております。また、長岡駅からは徒歩10分ほどかかりますが、閑静な住宅街にありますので静かでごゆっくりとお過ごしいただけたかと思います。

またご出張の際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月22日 04:59:44

部屋もベッドも風呂も広く、清掃も行き届いていて、とても快適でした。
部屋の設備も、必要なものは揃っており(逆に無駄なものもなく)十分です。
何よりも駐車場が広くて無料なのが魅力的。
従業員の方の感じも良く、とてもリーズナブル。
長岡に行く時は、次回も利用します。

アトリウム長岡 2019年06月28日 17:51:04

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

また、身に余るお褒めの言葉をご投稿頂き、大変光栄に存じます。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めて参りたいと考えております。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

おくにしともやさんの アトリウム長岡 のクチコミ

おくにしともやさん [40代/男性] 2019年06月10日 06:29:11

昭和のホスピタリティで満足するなら OK。 wi-fi が壊滅的に 繋がらないので ビジネス利用としては 全く期待できない。 駅近なのに駐車場利用が自由なのは非常に便利で◎

アトリウム長岡 2019年06月13日 10:56:34

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

wifiにつきましては、昨年設けたところですが、ご指摘のように館内の一部で繋がりにくい状況となっていることが解りました。
早急に原因を探り、必要な措置を施したいと思います。

また、ご投稿いただきましたとおり、当館は長岡駅まで徒歩7、8分の至近距離にあり、広い駐車場もご用意してございますので、長岡市においでの際は、是非、当館をご利用いただきたくお待ち申し上げております。

貴重なご投稿ありがとうございました。