アトリウム長岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月06日 09:24:11

広々した室内で大満足でした 次回も利用したいと思います

アトリウム長岡 2016年01月31日 16:25:20

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
当館のおすすめポイントとしては、やはり客室が広いことですね。床もフローリングですから埃も出ませんし、空気清浄機完備なので快適にお過ごしいただけると思います。

またこちらにお越しの際には、是非ご利用くださいませ。

☆ 当 日 限 定 ☆広々20平米でセミダブル┃ゆとりのバスタブ┃屋外駐車場無料┃コンビニまで30秒
【☆シングルルーム☆駐車場無料☆加湿機能付空気清浄機設置☆】

投稿者さん 2015年11月17日 05:11:57

11月上旬に宿泊しました。

加湿機能付空気清浄機のおかげで、乾燥していた部屋も快適に過ごせました。
翌日の結婚式でスピーチをしなければならなかったので、喉を痛めず就寝できて本当に助かりました。

部屋やお風呂も値段の割にはキレイでよかったと思います。リーズナブルな価格でこのクオリティはかなりお得感があります。
また機会があれば利用したいと思えるホテルでした。

アトリウム長岡 2015年11月29日 16:35:10

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私共も嬉しく思っております。
これからの季節は暖房により空気が乾燥しますので、加湿は必要だと思っております。最近の空気清浄機には消臭や加湿等いろいろな機能が付いておりますので、お客様に好評を得ております。今回お役に立てたようで嬉しく思います。

また、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございました。今後とも快適な空間づくりに努めて参りたいと思っております。

またのご来館をお待ち申し上げております。

14日前までの予約がお得! アトリウム長岡の◇◆◇素泊まりプラン◇◆◇ 《《駐車場無料》》

投稿者さん 2015年06月05日 22:51:10

滞在時、隣の備え付け目覚ましアラームが朝4時に毎日30分くらい鳴りっぱなしでした。当時フロントに相談すればよかったのですが、空室なのかどうかはっきり分からなかったので、チェックアウトの朝まで対策出来ず、毎朝4時に起きてしまい寝不足でした。部屋を掃除する際にアラームの消し忘れなど確認いただけると良いのだと思います。その他は比較的良好でした。お風呂のタイルの黒カビが気になりました。エアコンのスイッチの場所が分かり辛かった為、初日は分からずクーラーを付けられませんでした。総合すると、価格・立地がニーズにマッチして居りリピート可能です。

アトリウム長岡 2015年07月14日 14:16:23

この度は、当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、不行き届きの点があり、ご迷惑をおかけいたしました。

今後とも設備の点検、清掃などに十分注意して参りたいと思います。
また、ご不明な点がございましたら、フロントにお声掛けくださいませ。

mutuisaoさんの アトリウム長岡 のクチコミ

mutuisaoさん [30代/男性] 2014年09月27日 11:21:58

宿泊料、立地、駐車場無料、コンビニ近し等を考えると、長岡駅周辺においては絶対的におすすめかと思います。掃除もきちんと行き届いている。フロントの方々もとても感じが良い。また利用させていただきます。ありがとうございました。

アトリウム長岡 2014年09月30日 17:49:57

当館は長岡駅の中心地から少し離れている分、静かな環境でお過ごしいただける点がポイントの一つとなっております。また、無料駐車場を完備しておりますので、お車でお越しになるお客様には大変喜ばれております。

今後とも、お客様から喜んでいただけるよう、努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2014年09月26日 13:28:07

期待していましたが、まず、ポットの湯沸しが故障で電源が入らない。
ウォシュレットも完備されているのに水量を絞っているのか故障しているのか分からないがチョロチョロっとしか出ず、無いに等しい感じでガッカリ。
せめてもの、点検位はしてもらわないと....
また、せっかく広めの机があるにも関わらず、机上の照明がベッドの枕元にあるのと同じタイプで下に照らせずに暗かった為、使用を断念しました。
救いはバスタブが大きいこと。足まで伸ばせ、背もたれ部も斜めになっており、快適だった。
たまたま、悪い部屋に遭遇したのか、全てがこういう感じか不明ですが、コストパフォーマンスは非常に良い為、上述した悪い点が改善していただければ、次回も利用したいのですが....

アトリウム長岡 2014年09月30日 17:44:39

先日は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、設備面でご迷惑をおかけした事につきまして、お詫び申し上げます。

まず、湯沸しの件ですが、本体には異常が無く正常に機能しておりました。電磁サーバーは安全面の配慮から、ポットが上がっていないと電源が入らない仕組みになっております。もしかすると、ご使用の際に多少ずれていたのかも知れません。念のため、配線等もチェックしましたが、問題なく使用出来るようです。
また、ウォシュレットの件ですが、点検の結果、若干水量が少ないように思いましたので、調整させて頂きました。初期設定で水勢を弱めにしてありますので、ご使用の際に調整していただけるとありがたいです。
続きまして照明の件ですが、使用しているものが電球色となっておりますので、お仕事をされるには少し暗いかもしれません。その場合、フロントにて卓上スタンドをお貸ししますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

今回はいろいろな点につきまして、ご指摘頂きありがとうございました。
今後とも点検等を怠ること無いよう、努めて参りたいと思います。

機会がありましたら、またご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年09月12日 00:47:59

客室は広く清潔で快適です。こちらは変なビデオサービスがないので,テレビのHDMIの端子が使用可能です。できればノートパソコンとHDMIケーブルの貸し出しを検討して頂きたい。もちろん有料でOKです。机が広く自前パソコンでとても仕事が捗りました。また利用したいです。
長岡駅から歩いて行くときは,食料調達の弓町のサークルKの看板を目指して行くとその反対側ですぐわかります。

アトリウム長岡 2014年09月19日 09:32:49

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご要望のパソコン等の貸し出しにつきましては、現状では予定が無く、ご希望されるお客様にはご不便をおかけいたします。ご了承下さいませ。
当館のシングルは、客室、ベッド、ユニットバスなど、ゆとりのあるサイズとなっておりますので、ごゆっくりとおくつろぎいただけるところがポイントです。

今後も貴重なご意見を賜り、お客様の満足度向上に努めて参りたいと思います。
またのご来館をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月18日 08:01:32

ハード面の快適さは特筆すべきポイントです。
・駅からの距離が多少あること(静かな環境というプラスにもなっています)
・深夜帯のフロント担当者の冷たさを感じた対応(日中の対応は正反対のもの)
小さな不満はその2点のみで快適に過ごさせていただきました。

アトリウム長岡 2014年03月19日 19:17:09

また、設備等におきまして、お褒めのお言葉を賜りありがとうございます。
当館の立地は、長岡駅から徒歩10分程の場所にあり、多少不便を感じるところでございますが、その分、静かな環境でゆっくりとお休み頂けたかと思います。
空気清浄機やゼミダブルベッド、ゆったりとしたユニットバスはいかがでしたでしょうか。

また、お戻りの際のフロント対応が、お客様をお迎えするにふさわしくない対応であった事に深くお詫び申し上げます。
今回頂きましたご意見をもとに、より良いサービスを提供出来るよう努めてまいります。

投稿者さん 2014年01月23日 16:58:19

今どきインターネット使用で有料(有料モデム貸出が条件)とは大変驚きました。又、宿泊確認書又は領収書(後日楽天トラベルより発行されますが)についても、楽天経由のクレジット決済だから、との木で鼻をくくったような対応にひどくがっかりしました。
部屋は広く良いお部屋で駐車場無料で良いと思いますが、わずか10室の半公共の宿であってもおもてなしの心が全く感じられない残念なお宿でした。

2014年01月
アトリウム長岡 2014年03月14日 16:57:12

当日はお足元の悪い中、お越しくださったにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当館では設備の関係から、インターネット接続にはモデムをお貸ししてご利用いただいている状態です。お仕事等でお使いのお客様にはご不便をかけて申し訳なく思っております。
当面の間は、現状のままお使いいただくこととなりますが、設備に関しては改善を図って参りたいと考えております。

また、各種ご案内に関しても、誠意をもって対応するよう、接客マナーの向上に努めて参ります。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

きむち1233さんの アトリウム長岡 のクチコミ

きむち1233さん [50代/男性] 2013年09月14日 21:01:46

仕事で利用させていただきました。部屋が広いしお風呂も広いので快適でした。
コンビニも近いし、割と夜も静かで雑音に悩まされずに快適でした。
ひとつだけ、ひげ剃りの切れが今ひとつでしたが、価格なども考慮すれば
十分に納得出来ると思います。

2013年09月
アトリウム長岡 2013年09月16日 15:43:59

お仕事で起こしになられていたと言うことで、大変お疲れ様でした。連泊ともなりますと、お荷物も多いかと思われますが、当館の客室はそれでも十分な広さがありますので、ごゆっくりおくつろぎ頂けるかと思います。

また、貴重なご意見を賜りありがとうございました。今後の参考にさせて頂きたいと思います。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ビジネスマン応援素泊プラン 広々20平米の清潔感溢れるフローリングの客室 駐車場無料なので安心です

投稿者さん 2013年08月06日 01:16:40

部屋が広く清潔で、長岡駅から少し歩きますが、駅近辺の部屋が狭いホテルに泊まるよりはアトリウム長岡を今後も選択するほど私個人としては満足のいくホテルでした。ぜひまた利用させていただきます。

アトリウム長岡 2013年08月13日 11:58:55

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。

当館の特徴としては、フローリングの客室・セミダブルベッド・ユニットバスなど、ゆとりのある設備となっております。

今後も、お客様が快適に過ごされるよう努めて参ります。

またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年06月26日 08:30:22

駅から近い割に屋外駐車場が予約不要で使えるのがメリットです。部屋・風呂とも広めで使いやすいです。ムリに短所を挙げるなら空調が個室エアコンではないので細かい温度設定が出来ませんが、普通に作動しているので問題は無かったです。

2013年06月
アトリウム長岡 2013年06月30日 12:28:24

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当館では無料駐車場を完備しておりますので、お車でご来館のお客様に大変喜ばれております。
空調関係ではご不便な点がありますが、ゆとりのある客室・お風呂などではご満足いただけたようで嬉しく思っております。

今後も快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
ご利用ありがとうございました。

☆日曜日 限 定 ☆広々20平米でセミダブル┃ゆとりのバスタブ┃屋外駐車場無料┃コンビニまで30秒

投稿者さん 2012年12月20日 17:15:30

部屋、浴槽がとても広く、加湿器付空気清浄機もあり快適でした。

2012年12月
アトリウム長岡 2013年01月09日 09:28:44

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私共も嬉しく思っております。
当館のシングルルームは20㎡程あり、浴室も一般的なビジネスホテルよりも広くなっており、好評を得ております。

また機会がありましたら、是非お越しくださいませ。

☆☆☆ 当 日 限 定 ☆☆☆≪加湿機能付空気清浄機設置≫

ぷりんぱぱ55さんの アトリウム長岡 のクチコミ

ぷりんぱぱ55さん [40代/男性] 2011年10月22日 10:11:25

実際に宿泊した人の代わりに予約してあげたので、その方の感想をコメント代行しますと、「すごい良かった。部屋も設備も綺麗で、最高でした。」とのことでした。
他の方のコメントと評価をもとに手配させて頂き、結果として満足してもらったようで、私も「よかった」です。

2011年10月
アトリウム長岡 2011年10月26日 23:48:19

この度は当館をご手配頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊されたお客様にもご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。これを励みに今後も初心を忘れぬよう、接客をはじめお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

【朝食付きプランです】

まてぃーさんの アトリウム長岡 のクチコミ

まてぃーさん [30代/男性] 2011年10月07日 23:18:14

ツーリング途中での利用。広々して荷物を置くスペースもゆったりして、ホテルとかでフローリングは初めてだったが良かった。
コンビニも近く使い勝手も良かった。

2011年10月
アトリウム長岡 2011年10月20日 20:32:09

旅の途中、ごゆっくりお休みいただけたでしょうか。

フローリングの客室は清潔感があり、ご利用いただいたお客様には好評です。

また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2011年10月06日 17:58:42

当日限定のシングルルームに泊まりました。部屋は広く、綺麗です。また空気清浄機があり、ユニットバスもビジネスホテルの一般的な大きさよりもゆったりとした広さ。
駐車場代も無料でした。十分満足しました。また長岡に泊まる際はお願いしたいと思います。

アトリウム長岡 2011年10月20日 20:04:11

当館のシングルは、ゆとりのある客室、ダブルベッドなどお客様から好評を得ております。

また、駅から少し離れているものの、無料駐車場も80台ほど有りますので、お車でお越しのお客様にも喜ばれております。

長岡にお出かけの際は、またご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

koaraちゃんさんの アトリウム長岡 のクチコミ

koaraちゃんさん [40代/女性] 2011年09月21日 14:43:15

片貝花火を観に行ったため、帰りが門限より遅くなりそうでしたが
一報頂ければ・・・と言う事で、安心して出かける事が出来ました。

また、急遽の変更に対しても、快く対応して頂き
感謝の気持ちで一杯でした。

また、そちら方面へ行くときは、是非利用したいと思います。

アトリウム長岡 2011年09月24日 13:54:42

片貝の花火はいかがでしたでしょうか。

当館では、お客様のご要望に対しまして、出来るだけ対応したいと考えております。せっかくのご旅行ですから、良い思い出をお持ち帰りいただけれは幸いです。

投稿者さん 2011年08月30日 15:39:44

よかったです

アトリウム長岡 2011年08月30日 18:36:09

また、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。

これからも、お客様からご満足いただけるよう、心がけて参りたいと思います。

投稿者さん 2011年04月13日 14:53:59

いつも長岡では使います。床がフローリングで清潔。滞在中地震ありましたが低層の鉄筋コンクリートのためか不安はありませんでした。

☆シングルルーム☆駐車場無料☆加湿機能付空気清浄機設置☆

2011年04月
アトリウム長岡 2011年04月15日 09:23:03

いつもご利用いただきありがとうございます。

当館は耐震構造となっており、平成16年の中越地震の際は避難所として開放しておりました。
揺れは感じますが、ご安心してお泊りいただけます。

また長岡にお越しの際は、ご利用お待ち申し上げております。  ありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月21日 14:30:09

きれいで清潔でした。風呂に体を洗うスポンジがあったのは嬉しかった。

☆シングルルーム☆駐車場無料☆加湿機能付空気清浄機設置☆

アトリウム長岡 2010年10月22日 12:34:42

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変うれしく思っております。

これからも、お客様からご満足いただけるよう努めてまいります。 ありがとうございました。

まさ450221さんの アトリウム長岡 のクチコミ

まさ450221さん [40代/男性] 2010年10月01日 16:57:05

9月24日から3日間お世話になりました。訪問先(体育館)に近いこと、滞在期間が長いので部屋が広いこと、駐車場があることという観点で予約したのですが概ね満足しました。また機会があればお願いをしたいです。
しかし、以下の3点については改善の余地があると思います(特に3点目は重欠点だと思います)。
①ドライヤーのスイッチが切れづらい(フックにかけても切れない時がある)
②ベッドに寝るとパネルに手が届かない。
③一度荷物を置きに戻りました。鍵を借りて部屋に行くと、荷物を置いてあるにもかかわらず入口のドアを開けっ放しでした(廊下から、部屋においてある荷物は丸見えでした)。結局荷物の入れ替えで10分前後部屋に滞在したのですが、その間一度も掃除の係の人は現れませんでした。これはセキュリティーの上でかなり問題があるのではないでしょうか。

アトリウム長岡 2010年10月06日 18:49:02

ご滞在中、不手際な点がありましたこと、深くお詫び申し上げます。担当には滞在のお客様の清掃について改めて指導し、今後このようなことが無いように対応をしてまいります。

客室内の設備等については、古いものから順次交換をしております。また、メンテナンスについても怠らないよう行ってまいりたいと思います。

いろいろとご意見を賜りまして、ありがとうございました。

またのご利用お待ち申し上げております。