アトリウム長岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月22日 13:55:19

受付の方の対応がとても素晴らしく
気持ちよく過ごせました。
また利用させていただきます。

アトリウム長岡 2023年05月30日 14:18:10

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変身の引き締まる思いです。これからも、より一層お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
またのご利用を職員一同、心よりお待ち致しております。

14日前までの予約がお得! アトリウム長岡の◇◆◇素泊まりプラン◇◆◇ 《《駐車場無料》》
【【禁煙】☆シングルルーム☆駐車場無料☆加湿付空気清浄機☆】

投稿者さん 2022年11月09日 15:51:14

駐車場もあり良かったです。
素泊まりで探してたのでリーズナブルに泊まれて良かったです。

アトリウム長岡 2022年11月14日 13:48:02

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の無料駐車場は、最大80台分ほど止めるスペースがあり、大型車でお越しのお客様にも大変好評を得ております。
また、大変恐縮ではございますが、当面の間、素泊りのみの対応とさせていただきますので、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
またのご利用を職員一同、心よりお待ちしております。

◇◆◇リーズナブル・お二人様プラン◇◆◇┃素泊り┃駐車場無料

zaki6004さんの アトリウム長岡 のクチコミ

zaki6004さん [50代/男性] 2022年10月17日 23:38:55

駅からは少し離れていますが、駐車場が無料なのはありがたいですね。
部屋の広さは十分ですが、その他の設備は平凡です。
コンビニが近いので、アルコールはそちらで買うことになります。研修所の中に宿泊施設がある感じです。全体的には値段相応でしょう。私には十分でした。

アトリウム長岡 2022年10月23日 11:41:55

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、当館周辺の情報もご投稿いただきありがとうございます。
当館は会議室や宴会場も備えている宿泊施設で、駅や繁華街から徒歩10分程とお食事やお買い物等、お出掛けに便利な立地にあります。
無料駐車場は、お車でお越しのお客様から好評を得ておりますし、客室はシングルルームで20㎡の広さがあり、ゆっくりお過ごしいただけると思います。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年04月06日 09:27:10

長岡駅周辺の同等のホテルの中でもフロントの対応は丁寧で行き届いており好感が持てます。

〇 部屋の広さ
〇 サービス
× インターネット

だたしwifiが遅くよく切れます。ぜひ改善してほしいです。

アトリウム長岡 2022年04月17日 17:57:30

また、フロント対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変身の引き締まる思いでございます。これからも一層精進し、お客様から喜んでいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
当館のシングルルームは約20㎡あり、ゆったりとした造りになっております。お荷物の多いお客様や、スーツケースをお持ちのお客様にもご好評いただいております。
wifiの接続につきまして、お客様には大変ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
ご指摘のように、館内の一部で繋がりにくい状況となっていることを確認致しました。早急に原因を探り、必要な措置を施したいと思います。貴重なご投稿ありがとうございました。
またのお越しを職員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年12月20日 11:09:44

駐車場も広くて、静かで、部屋は広くて、トイレもバスも広かったです。
暖房や空気清浄器も良かったです。
良く眠れました。
少し古い感じと
長岡駅から徒歩だと10分位歩くので少し遠い感じでした。

アトリウム長岡 2021年02月01日 21:44:16

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

ご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく思っております。

当館の特徴であります、広い客室や設備等にご評価いただきありがとうございます。

駅や繁華街から多少離れますが、その分静かな環境にありますので、ごゆっくりお寛ぎいただけたかと思います。

またのご来館をお待ち申し上げております。

働く女性応援プラン 一日の疲れをリフレッシュ!! 女性限定のアメニティー付き

RITYさんの アトリウム長岡 のクチコミ

RITYさん [50代/男性] 2020年07月29日 18:18:20

可もなく不可もなくです。

アトリウム長岡 2020年08月03日 17:17:00

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

当館は長岡駅から少し離れておりますが、無料駐車場を完備しておりますので、お車でお越しの方には大変好評を得ております。

また、客室についてもゆとりのある造りになっておりますので、ごゆっくりとおくつろぎいただけると思います。

ご意見ありがとうございました。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月10日 04:05:26

7/7宿泊。
部屋が広くて良かった。

アトリウム長岡 2019年07月16日 14:30:06

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

当館の客室は約20㎡あり、ベッドはダブルサイズ、ユニットバスも大きめのサイズとなっております。また、床はフローリングとなっておりますので、清潔感があると好評を得ております。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、私共も嬉しく思っております。

またのご来館をお待ち申し上げております。

日曜・月曜 限定 お値打ちプラン|クオカード500円付き|《《駐車場無料》》
【☆シングルルーム☆駐車場無料☆加湿機能付空気清浄機設置☆】

おくにしともやさんの アトリウム長岡 のクチコミ

おくにしともやさん [40代/男性] 2019年06月10日 06:29:11

昭和のホスピタリティで満足するなら OK。 wi-fi が壊滅的に 繋がらないので ビジネス利用としては 全く期待できない。 駅近なのに駐車場利用が自由なのは非常に便利で◎

アトリウム長岡 2019年06月13日 10:56:34

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

wifiにつきましては、昨年設けたところですが、ご指摘のように館内の一部で繋がりにくい状況となっていることが解りました。
早急に原因を探り、必要な措置を施したいと思います。

また、ご投稿いただきましたとおり、当館は長岡駅まで徒歩7、8分の至近距離にあり、広い駐車場もご用意してございますので、長岡市においでの際は、是非、当館をご利用いただきたくお待ち申し上げております。

貴重なご投稿ありがとうございました。

ビジネスマン応援素泊プラン 広々20平米の清潔感溢れるフローリングの客室 駐車場無料で安心です

投稿者さん 2018年09月06日 09:56:37

静かでゆっくり宿泊できる良い所でした。

アトリウム長岡 2018年09月12日 17:43:43

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は長岡駅より徒歩10分で、繁華街からも離れている場所に位置しているため、静かな環境となっております。

また、ゆとりのある客室にダブルベッド、広めのユニットバスなどがお客様に好評を得ております。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月23日 16:54:27

価格が安く、部屋も広くて良かったです。
ビジネスホテルではないので仕方ないことかと思いますが、
フロントにしばらくスタッフの方がいらっしゃらず、待ち時間が発生してしまったり
禁煙希望を備考に記載していましたが空きがなかったのか喫煙室で、少し残念に思いました。

アトリウム長岡 2017年11月24日 16:33:04

この度は、当館をご利用いただきありがとうございました。

当館は、新潟県教職員互助会が運営する会議室や宴会場を備えた宿泊施設です。

フロントには職員が常駐しておりますが、時間によっては電話対応等で少しお待ちいただく事もございますので、何卒ご理解いただきたくお願い申し上げます。

また、禁煙ルームに関してですが、ご希望のお客様には空き状況により部屋割りをさせていただいているところでございますが、お部屋の数に限りがありお日にちによってはご希望に添えない時もございますのでご容赦ください。

またのご利用を職員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月16日 11:29:01

価格相応です。また泊まります。

アトリウム長岡 2017年11月19日 15:24:06

この度は、当館をご利用いただきありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

hiroka6196さんの アトリウム長岡 のクチコミ

hiroka6196さん [40代/女性] 2016年07月20日 14:22:20

お風呂を売りにだすのなら、カーテンに赤カビはいただかません。確かにバスタブは広かったですけど…
フロントの方とか愛想悪かった。
二度目は無いです。

アトリウム長岡 2016年08月26日 10:25:57

この度は何かと至らない点があり、申し訳ございませんでした。

今後はご指摘をいただくことの無いよう、設備やサービス等に気を配りたいと思います。

ご利用ありがとうございました。

☆ 当 日 限 定 ☆広々20平米でセミダブル┃ゆとりのバスタブ┃屋外駐車場無料┃コンビニまで30秒

バッチこい!!さんの アトリウム長岡 のクチコミ

バッチこい!!さん [30代/男性] 2014年10月12日 22:21:12

チェックイン遅くなり申し訳ございませんでした。

部屋は板張りで、普通のビジネスとは違いますが、
広い方だと思います。

風呂も広めで良いです。

2014年09月
アトリウム長岡 2014年10月16日 10:11:23

先日は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

遅くまでお仕事お疲れ様です。ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたでしょうか。

当館のシングルルームはフローリングとなっており、清潔感があるということで好評を得ております。また、広めのユニットバスでは足を伸ばせてリラックス出来るというお声も頂戴しております。駐車場も無料でご利用いただけるので、ビジネス利用のお客様には好評です。

今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2014年09月26日 13:28:07

期待していましたが、まず、ポットの湯沸しが故障で電源が入らない。
ウォシュレットも完備されているのに水量を絞っているのか故障しているのか分からないがチョロチョロっとしか出ず、無いに等しい感じでガッカリ。
せめてもの、点検位はしてもらわないと....
また、せっかく広めの机があるにも関わらず、机上の照明がベッドの枕元にあるのと同じタイプで下に照らせずに暗かった為、使用を断念しました。
救いはバスタブが大きいこと。足まで伸ばせ、背もたれ部も斜めになっており、快適だった。
たまたま、悪い部屋に遭遇したのか、全てがこういう感じか不明ですが、コストパフォーマンスは非常に良い為、上述した悪い点が改善していただければ、次回も利用したいのですが....

2014年09月
アトリウム長岡 2014年09月30日 17:44:39

先日は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、設備面でご迷惑をおかけした事につきまして、お詫び申し上げます。

まず、湯沸しの件ですが、本体には異常が無く正常に機能しておりました。電磁サーバーは安全面の配慮から、ポットが上がっていないと電源が入らない仕組みになっております。もしかすると、ご使用の際に多少ずれていたのかも知れません。念のため、配線等もチェックしましたが、問題なく使用出来るようです。
また、ウォシュレットの件ですが、点検の結果、若干水量が少ないように思いましたので、調整させて頂きました。初期設定で水勢を弱めにしてありますので、ご使用の際に調整していただけるとありがたいです。
続きまして照明の件ですが、使用しているものが電球色となっておりますので、お仕事をされるには少し暗いかもしれません。その場合、フロントにて卓上スタンドをお貸ししますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

今回はいろいろな点につきまして、ご指摘頂きありがとうございました。
今後とも点検等を怠ること無いよう、努めて参りたいと思います。

機会がありましたら、またご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年09月30日 17:36:16

禁煙ルームが選べませんでした。
楽天からの予約では喫煙ルームと禁煙ルームの区別はなく、当日空いていれば禁煙ルームに宿泊できるとのこと。私の宿泊した日は空いていないため駄目でした。
事前に確認しなかった私が悪いのですが、残念でした。
高そうな空気清浄機が置いてありましたが、中にタバコのエキスが濃縮されていそうで使えませんでした。
部屋は広くて良かったです。窓が大きいところもグッドでした。

2013年09月
アトリウム長岡 2013年10月02日 12:51:56

当日は禁煙ルームが満室で、ルームチェンジが出来ず、申し訳ございませんでした。当館の禁煙ルームは数が少ないため、普段楽天では販売しておりませんが、空いていれば変更が可能です。お気軽にお問い合わせ頂ければありがたいです。

また、長岡にお越しの際は、ぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2009年07月07日 10:09:23

部屋の広さは申し分なかった。
しかし、「禁煙室」の設定がなく、消臭されてはいても朝目覚めると鼻孔にニコチンの臭いがツンとして、気持ちの良いものではなかった。
また、有線LANが有料なのはいただけない。宿泊金額が安いので駅から遠い施設を選んだのだが、レンタル代金を加算すると駅直近のホテルと大差なくなる。さらに、接続までの設定がひどく面倒で、貸し出し料金を払ってまで、何故こんな苦労をしなければならないのか? と憤りさえ覚えた次第。
そんな苦労の中、対応してくださった従業員の方々のご親切には感謝します。
(県の教職員の方が安価で泊まるには十二分でしょうが、一般客を受け入れるには不十分だと思いました)。

2009年07月
アトリウム長岡 2009年07月09日 08:21:34

また、いろいろとご指摘いただきましてありがとうございます。

まず、お部屋の臭いですが、現状では消臭をすることでしか対応が出来ておらず、タバコを吸われないお客様にとっては、ご不満のことと思っております。当面は空気清浄機を設置することで対応したいと考えております。

次に、インターネット環境ですが、不便な点が多々ありご迷惑をおかけしております。環境の見直しも検討中ではありますが、しばらくは現状のままの対応となります。申し訳ございません。

今後もお客様の声を取り入れ、より快適にご利用いただけるよう心がけて参りたいと思います。

☆☆☆ 日 曜 日 限 定 ☆☆☆
【☆シングルルーム☆駐車場無料☆】