真庭シティホテルサンライズ クチコミ・感想・情報

真庭シティホテルサンライズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年01月25日 20:51:21

まだ新しいのできれいなホテルでした。
もう少し値段が上がっても朝食が充実してるほうがいいと思います。

禁煙シングルルーム

真庭シティホテルサンライズ 2009年01月26日 12:59:02

この度は真庭シティホテルサンライズご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 当ホテルは今年2月で開業2年目を迎えいつまでもきれいなホテルだとお客様よりお声がいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
 ご朝食につきましては出来るだけお客様にご負担が掛からないようパンの種類など今後検討して
まいります。
 又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月13日 23:41:41

金曜日に宿泊させていただきました。チェックインが遅くなりそうだったので、他の者にチェックインを頼んでチェックインができました。
駐車場も広く、ロビーも清潔感があってよかったです。
部屋は、個別のエアコンがあり、温度調節も自由にできました。若干部屋は狭めですが、きれいに清掃がなされていました。また、テレビも大きい液晶画面で見やすかったです。ドライヤーが引き出しに入っていたので、どこにあるか探しました・・・。アメニティが少ないのも少し残念ですが、ECOを考えれば、これがこれからのスタンダードになっていくのかなと思います。
総合的に満足することができました。また、こちらに来るときにはお世話になります。

週末・休日セミダブル

真庭シティホテルサンライズ 2008年12月15日 15:56:20

この度は真庭シティホテルサンライズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様に概ねご満足との評価を頂き誠に光栄でございます。ドライヤーの保管場所のご案内不足で申し訳ございませんでした。早急にご案内を考えご不便のないよう努めてまいります。
 次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月21日 21:50:20

久世駅から徒歩20分とありましたが、20分ではなかなか難しいのではないでしょうか? もしかしたら自分が歩いた経路が悪かった(基本的に大通り沿いに来ました)のかもしれませんが、ルートを変更した帰りも30分強はかかりました。
もっともそれでもこの近辺では、比較的駅に近い範囲にあるホテルだと思いますので、駅からの徒歩時間を掲示されるのでしたら、一緒に歩いていく場合の経路図も示していただければと思います。
ホテルの清潔さ、サービスなどその他の点では不満はなく、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

禁煙シングルルーム

真庭シティホテルサンライズ 2008年10月22日 14:39:05

この度は真庭シティホテルサンライズご利用頂き誠にありがとうございます。
 JR久世駅から経路は商店街を通るルートがあったのですがご案内不足があり大変申し訳ございませんでんした。今後お客様へのルート説明を考えご不便の無きよう努めてまいります。
 又、設備・サービス面でのお褒めのお言葉スタッフ一同喜んでおり、より一層業務に努めてまいります。
 是非又のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月17日 14:55:28

8月9日に帰省の途中で宿泊。まだ新しいのでお風呂などの水回りも綺麗で良かったです。フロントに手作りの食事処マップが置いてあり、気遣いを感じました。無料の朝食クロワッサン・ジャム・ジュースやコーヒーと美味しくいただけました。綺麗さを保つように頑張ってくださいね!

週末・休日セミダブル

真庭シティホテルサンライズ 2008年08月18日 15:48:03

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒め言葉を頂き清掃担当者ならびにスタッフ一同嬉しく思い今後とも皆様方に快適にお過ごしいただける様努めてまいります。
 次回、是非ご利用いただきますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月14日 00:59:23

部屋もまだ新しく、ゆっくりすごす事が出来ました。ただ、部屋に遮光用のカーテンのみでなく、レースのカーテンがあればと感じました。

禁煙ツインルーム

真庭シティホテルサンライズ 2008年08月16日 08:11:07

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます.
カーテンにつきましては遮光を重点に考えておりましたが今後このご意見を参考にし設備を整えるよう努めてまいります。
 またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月02日 19:03:21

白を基調にした部屋は、綺麗で明るかったです。
ユニットバスのカーテンが柔らかかったです。
おおむね良好ではないでしょうか。

喫煙シングルルーム

真庭シティホテルサンライズ 2008年08月04日 15:47:02

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。おおむね良好とのご評価を頂きスタッフ一同嬉しく思います。今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
 またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月02日 09:05:30

最近眠りが浅いからなのかもしれませんが、エアコンの音が気になりました。

禁煙シングルルーム

真庭シティホテルサンライズ 2008年08月02日 13:51:19

お客様には、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、お客様に快適な御宿泊をして頂けますよう、改善に努めてまいります。次回、真庭にお越しなりましたら是非当ホテルご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

投稿者さん 2008年07月28日 14:31:36

チェックインの時間がだいぶ遅れてしまいましたが、快く対応してくださいました。部屋も綺麗でとても気持ち良く利用させてもらいました。冷蔵庫の冷えが少し悪かったですが、そこまで気になりませんでした。また機会があれば利用させてもらおうと思います。

禁煙ツインルーム

真庭シティホテルサンライズ 2008年07月29日 16:01:27

この度は当ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉までいただき
 暑い中お飲みもの等冷えるのにお時間が掛かり申し訳ございませんでした。客室内の冷蔵庫は快く安眠していただくために無音冷蔵庫を設置させて頂いておりまが近日のこの暑さと機種によりお飲み物等冷えるのに多少お時間が必要になりご不便をお掛けしました。

フロント一同

投稿者さん 2008年07月27日 10:04:47

いつも利用させていただいてます。
今回は喫煙ルームが取れなかったので不便でした。
喫煙場所が入り口の外しかないのは不便です。
出来れば施設の中にスペースを作ってほしですね

禁煙シングルルーム

真庭シティホテルサンライズ 2008年07月27日 11:38:02

いつもご利用いただきありがとうございます。
客室の動きに応じて出来るかぎりご希望のお部屋をご準備しておりますが、当日は動きがなく一晩ご辛抱していただき申し訳ございませんでした。
 又、それにもかかわらず御宿泊していただき誠にありがとうございました。
 喫煙スペースにつきましては、禁煙の方や設備面等考慮しご不便の無いよう考えて参りたいとおもいます。

フロント係

投稿者さん 2008年06月30日 08:59:05

きれいでした。

もう、6月も終わるというのに、5月7日のお客様の声に回答が無いというのは、
やる気がないのでしょうね。

禁煙シングルルーム

真庭シティホテルサンライズ 2008年06月30日 15:06:01

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
 貴重なご投稿ありがとうございます。
お客様のご意見を大事にし、今一度初心に帰り快適で過ごしやすいホテルになりますようスタッフ一同サービス向上に努めて参りたいと存じます。
またのご来館お待ち申しあげています。

投稿者さん 2008年06月08日 15:10:39

ユニットバスのカーテン?が、少し臭かった。

禁煙シングルルーム

真庭シティホテルサンライズ 2008年06月30日 14:48:03

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
 バスルームでの不愉快な臭いがあり大変申し訳ございません。
翌日、全室シャワーカーテンの洗濯・排水口の洗浄をいたしました。今後は十分注意を払い清潔感のあるホテルにしてまいります。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

投稿者さん 2008年05月17日 19:49:18

大変、きれいなホテルでよかったです
東窓の部屋でしたので名前の通り「サンライズ」が強く
もう少し遮光性の高いカーテンの方がいいかと思いました。

部屋に貼ってあるテレビ局の一覧ですが
部屋置きの冊子と同じく
東京と大阪のネット関係(フジー関西テレビーOHK)が書いてあれば
より親切ではと思いました。

週末・休日セミダブル

真庭シティホテルサンライズ 2008年06月30日 14:36:31

この度は、当ホテルをご利用いただき、
また、ご投稿誠にありがとうございます。
 陽が射して明け方は寝苦しくございませんでしたでしょうか。
カーテンの差し替え時期が来ましたらより遮光性の高い物に替えてまいります。
 テレビ局案内は当面フロントでお渡しする番組表にお書きし見やすくしてお渡しできますよう考えてまいります。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

投稿者さん 2008年05月17日 06:07:17

概観、内装ともにまだ新しく綺麗で気持ちよく利用できました。
無料の朝食(パンと飲み物)も有難いサービスでした。
場所等を考えるともう少し値段が下がると有難いです。
また利用したいと思います。

喫煙シングルルーム

真庭シティホテルサンライズ 2008年06月30日 14:01:22

お褒めのお言葉ありがとうございます。
 今後はお客様のお得になるようなプラン考えご提供させていただく所存でございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

投稿者さん 2008年05月07日 09:34:08

・NETで見たとき駅から南900Mとあったが相当遠かった(徒歩圏では無 理)。探す際徒歩10分以内を見ているので正確に記載すべし。
・今までの宿泊で朝食サービスは最も粗末であった。こんな程度を出すのであ れば朝食サービスは一切無しと明記した方が良い。

禁煙シングルルーム

真庭シティホテルサンライズ 2008年06月30日 13:48:06

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。駅より荷物を持たれて徒歩でのご来館大変ご迷惑をお掛けいたしました。駅よりの距離をもう一度実測し直しHPを訂正させていだだきます。又ご朝食サービスにつきましてもパン・コーヒー・紅茶・ジュースをお出ししておりますが内容に付きましては再検討していきたいと
思っております。これに懲りませず又のご来館お待ちしております。

投稿者さん 2008年05月06日 11:05:17

全体的にはビジネスホテルという内容です。
とにかく安く泊まるという目的に対しては満足です。
夕食無しのプランでしたが、立地条件上周辺にファミリーレストラン等隣接しており困ることは無いと思います。
部屋について、セミダブルは少し狭めでした。
夫婦2人できつかったです。

週末・休日セミダブル

真庭シティホテルサンライズ 2008年05月09日 16:53:23

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご利用いただきました「週末プラン」は安くお泊りいただく事を目的としたもので、目的に対しては満足とのお言葉に安心いたしました。もしよろしければ、次回ご宿泊の際にはTWルームで、ゆったりとお過ごしいただければと存じます。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げています。フロント係 谷口

投稿者さん 2008年05月03日 21:21:50

宿泊の時は、いつも利用させていただいております。
フロントの対応、部屋の状態共満足しております。

食べ物の自動販売機は無かったけどフロントでカップ麺が買える様になっていたので、改善意識の高いホテルだなと感心しました。

又宿泊の時は、よろしくお願いします。^^

喫煙シングルルーム

真庭シティホテルサンライズ 2008年05月05日 17:07:38

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。「満足」のお言葉にスタッフ一同大変嬉しく感じています。また、お忙しい中貴重な「お客様の声」をありがとうございます。これからも、「お客様の声」を大切に、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。次回のご利用、スタッフ一同心より、お待ち申し上げています。    フロント 谷口

投稿者さん 2008年04月12日 17:57:19

フロントの方も親切でした。お世話になりありがとうございました。

禁煙シングルルーム

真庭シティホテルサンライズ 2008年04月14日 14:37:48

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参りたいと存じます。またのご利用心よりお待ち申し上げています。フロント係り 谷口

投稿者さん 2008年03月27日 00:04:43

館内は非常に清潔に保たれており、部屋も広くてキレイでした。
朝食のクロワッサンも美味しかったです。

禁煙シングルルーム

真庭シティホテルサンライズ 2008年03月31日 12:48:39

過日は真庭シティホテルサンライズをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルも3月で2年目を迎え、スタッフ一同気持ちを新たに、ますますのサービス向上に努めて参りたいと存じます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げています。
フロント 谷口

投稿者さん 2008年03月24日 19:48:02

無料サービスの朝食のクロワッサン、コーヒー美味しかったですよ。車で行きましたが駐車場も広く便利でした

禁煙ツインルーム

真庭シティホテルサンライズ 2008年03月31日 12:09:01

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけた様子に、スタッフ一同嬉しく感じています。今後ともサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。
またのご利用心よりお待ち申し上げています。
フロント 谷口

投稿者さん 2008年03月18日 18:40:10

丁寧な対応して頂き、大変満足でした。

禁煙シングルルーム

真庭シティホテルサンライズ 2008年03月22日 17:20:11

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。大変満足とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後も、お客様にご満足いただけますよう、努めて参りたいと思います。今後ともサンライズをよろしくお願い致します。フロント 谷口