尾瀬戸倉温泉 旅館 玉泉 クチコミ・感想・情報

尾瀬戸倉温泉 旅館 玉泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月12日 18:09:40

食事はボリュームもあって美味しかったです。温泉の質もよくて、とてもあたたまりました。部屋の掃除も行き届いていて、布団はセルフ敷きでしたが、寝心地よかったです。お茶やコーヒーがいつでも飲めるようになっていて、湯上りには冷たい麦茶を飲んだりできてよかったです。小さいお子さんを連れた家族連れでにぎわっていて、浴槽内で跳んでいたのが残念でした。

【基本の2食付】『上州もち豚』&『自家製食材』を使った田舎料理♪《”美肌の湯”はアウト後も入浴可》

投稿者さん 2023年10月25日 18:42:33

従業員の方々がとても親切で感じがよく、食事も良質とも十分でした。トマトジュースが美味しくて、お土産に買って帰りましたが、もう数本買ってこればよかったと後悔しています。立地がバス停の前で助かりました。

【昼食におにぎりをどうぞ♪1泊3食付】”おふくろの味”を持って尾瀬ハイキング♪荷物預かりOK!

投稿者さん 2023年09月29日 07:00:30

温泉がとても気持ちよく、お昼のおにぎりは塩加減がよくお米も美味しかったです。若い女将さんhsとてもよく接客してくれて楽しく過ごせました。
ただ部屋のトイレより部屋の外のトイレのほうが新しく外のトイレを使用していました。また宿泊に行きます。

ゆりあ9891さんの 尾瀬戸倉温泉 旅館 玉泉 のクチコミ

ゆりあ9891さん [50代/女性] 2023年07月26日 00:38:19

7月21日から2泊3日、小学6年生の息子と2人で宿泊しました。
私自身、尾瀬が初めてだったので、山小屋経由ではなく、シャトルバスや路線バスも利用しやすく複数の尾瀬コースを巡りやすいこちらの宿に宿泊しました。
初日は、鳩待峠から尾瀬ヶ原、2日目は、大清水から尾瀬沼、帰りは吹割の滝から高速バスで帰り、満喫しました。
女将さんの笑顔とお気遣い、良質な温泉、食事に癒されて、10キロ以上も歩いたのに(足はガクガクでしたが)疲れもなく、体重も2キロも太っていました。
またの機会もぜひお世話になりたいです。

投稿者さん 2023年06月19日 16:11:31

尾瀬ハイキングのために宿泊しました。第一駐車場から近くて便利な立地でした。お料理もお弁当もとてもおいしかったです。ガイドの資格を持つおかみさんにハイキングの情報をいろいろ聞くことができました。
尾瀬ハイキングの帰り道に友達の一人がハチに刺されてしまったのですが、旅館に電話をしたらおかみさんが対処法を的確に教えてくださり、病院の状況(救急診療が可能かどうかなど)も確認してくださいました。本当に助かりました。
また次も宿泊したいです。

【尾瀬ハイキング1泊2食付】当館を拠点に山歩きを楽しもう♪《尾瀬ガイド》資格者の女将がいる宿

投稿者さん 2023年06月11日 16:13:06

立地がよく、尾瀬のトレッキングには最高。
女将さんも明るく、気さくで、親切。とても雰囲気の良い旅館。
料理もボリュームがあり、値段の割にはとてもよかった。
また、機会があれば行きたい。

投稿者さん 2022年10月06日 10:32:08

1ヶ月前、尾瀬ヶ原散策後に宿泊させていただきました。温泉は家族貸切で入ることできました。とてもよいお湯で、疲れがとれました。夕食、朝食もボリュウム満点でとても美味しかったです。揚げたての舞茸天ぷら、とても美味しかったです。
尾瀬ヶ原方面への前泊、後泊どちらに利用してもよいお宿だと思います。また泊まりたいと思います。

【尾瀬ハイキング】当館を拠点に山歩きを楽しもう♪《尾瀬ガイド》資格者の女将がいる宿■1泊2食付
【【静寂な寛ぎ空間】 和室 ★Wi-Fi完備★】

Micha/LOTUSさんの 尾瀬戸倉温泉 旅館 玉泉 のクチコミ

Micha/LOTUSさん [40代/女性] 2022年09月12日 23:56:08

初めての尾瀬旅行でお世話になりました。
室内はお掃除が行き届いており、お食事も美味しく、バスターミナルからもすぐ近くと、いいこと尽くしのお宿でした。
また、群馬は温泉がいいですね。玉泉さんのお風呂は出た後に、化粧水がいらないほどにお肌が潤いました。
1泊して2日間尾瀬の散策を楽しんだのですが、バスに乗る前にもお風呂を使わせていただけて、本当に助かりました!
ただ1点、おひつのご飯の量がたくさんで残してしまい、すごくもったいなかったなと残念な気持ちになってしまったので、次回から少なめを選べたら嬉しいです。
女将さんの細々としたお気遣い、大変有り難く思いました。
また尾瀬に旅行する際は、ぜひよろしくお願いいたします。

【昼食おにぎり付】尾瀬ハイキング、日本百名山制覇にも!”おふくろの味”を持って行こう♪【1泊3食】

投稿者さん 2022年08月13日 14:39:13

女将さんがとても親切で、尾瀬散策に関していろいろアドバイスをいただきました。朝早く出発するため、朝食をおにぎりに変えてもらいましたが、おにぎりはとても美味しかったです。また、お風呂もトロトロのような温泉でとても満足しました。

【1泊2食】 トロトロしっとり♪美肌の湯&上州もち豚と手作り田舎料理 スタンダードプラン

投稿者さん 2022年05月28日 16:00:23

施設は古いですが、女将のサービス、食事も美味しく、満足してます。次回の、尾瀬の旅行にも利用したいです。

【ワクチン接種完了記念】接種済みの方にワンドリンクサービス♪コロナ疲れを癒す美肌の湯■1泊2食付

投稿者さん 2022年05月26日 16:50:10

2度目の宿泊でした
美肌の湯 とても気持ち良いです
夕飯も朝食もとても美味しいです
トレッキングの為 朝早くに出発するのにも対応して 昼食用におにぎりとバランスの良い 一口おかずの用意をして頂きました。
女将の笑顔 柔らかいもてなし 気持ち良かったです 又尾瀬ヶ原に行く際には旅館玉泉を選びます

【春夏旅セール】《トロトロしっとり》美肌の湯&上州もち豚と田舎料理 ■1泊2食付

投稿者さん 2022年02月28日 19:34:59

入口で女将さんのステキな笑顔が現れた時に、ここは、絶対間違いないと確信。年に2度ほど片品村を訪れていて、どの旅館も人よし、温泉よし、食事よしで都会の5つ星のホテルにない、貴重な時間を過ごせてますが、ここも最高の旅館です!お部屋はもちろん、トイレも共同ながら、キレイです。素敵な所がたくさんあるので、小さな事が気にならない方なら、お薦めです!

2022年02月
【冬春旅セール】《トロトロしっとり》美肌の湯&上州もち豚と田舎料理 ■1泊2食付

投稿者さん 2021年07月24日 16:25:11

日光白根山登山のため2泊宿泊致しました。評価通りの素晴らしいお宿でした。夕食朝食共に美味しいものがボリームマンテン。おまけに美味しい白米とたくわん大好きな私には特に大満足。登山時のおにぎりも最高でした。お宿は少し古いですが清潔で温泉も最高!
また行きます。お世話になりました。

【心にググっと】トロトロしっとり♪美肌の湯&上州もち豚と手作り田舎料理 スタンダードプラン

gnmkbさんの 尾瀬戸倉温泉 旅館 玉泉 のクチコミ

gnmkbさん [40代/男性] 2021年07月18日 21:48:15

至仏山に上るため土曜の前泊に使用させていただきました。至仏山初めてだったので勝手が分かりませんでしたが、出発時間やタクシーの利用について色々教えていただき期待通り山の端経由で至仏山上れました。宿は古くて年期が入っていますが綺麗に掃除されていて良い印象でした。何より女将さんの人柄が最高でした。

【楽天トラベルセール】これを見つけた方はラッキー☆「地産食材×美人湯」でリフレッシュ♪【1泊2食】

YN2005さんの 尾瀬戸倉温泉 旅館 玉泉 のクチコミ

YN2005さん [60代/男性] 2021年07月11日 01:41:09

気さくな女将さんで気兼ねなく声かけられる。近くに酒屋があるし、地ビール買ってきて部屋で飲もうとしたら栓抜がない。夕食準備に忙しくされてる女将さんだったが、気持ち良く開けてくれた。
風呂は男女用どちらでも貸切で入れたので、両方ともひとりでゆっくり楽しめ、ほっこりした。
夕食は地物中心で旨いし、コロナ禍にbeerも飲めて良かった。
尾瀬ヶ原に行くため、7時半出発するよう朝食や昼弁当を準備して頂き旅館前にタクシーも手配してくれた。
尾瀬ヶ原から帰ってくるまで車も無料駐車させて頂き助かりました。
前日の雨もすっかり上がり晴天で見た尾瀬ヶ原は最高でした。水芭蕉が終わりかけだったのが少し残念、またお世話になって訪れたい。

2021年06月
【【洗面トイレ付き】 和室 ★Wi-Fi完備★】

chika2001さんの 尾瀬戸倉温泉 旅館 玉泉 のクチコミ

chika2001さん [50代/女性] 2021年06月05日 13:36:37

オーナーご夫妻の優しい心遣いが最高の宿です。
死ぬ前に一度行ってみたいと思っていた尾瀬。来年生きているかどうかわからない!と、次女と二人で行くことを決意しました。
天候のこと、コースのこと、色々とアドバイスをいただきました。2日間で回るつもりが翌日の天気予報が豪雨。「せっかく来たのだからできるだけ回りたいですよね。だったら、このコースでこのルートで1日で回ったらいいですよ!」女将さんの的確なアドバイスで効率よく回ることができました。

次の日泊まった山小屋のご主人は8時のチェックアウトの後、高速バスの発着時間まで屋根の下にとどまらせてほしいと頼みましたが、豪雨の中、私たちを施設から追い出しましたが、女将さんは行き場がなくて途方に暮れる私たちを部屋で休ませてくださり、お風呂にまで入れてくださいました。ご主人は私たちの濡れた靴を乾かしてくださいました。
高速バスの発車の時には手を振って見送ってくださいました。
本当に感謝です。お風呂も部屋も綺麗に掃除されており、お食事も大変おいしかったです。
1日目のお昼にたべたおにぎりも本当に美味しかった。

今度は家族で是非もう一度訪れたいと思います。
自信をもってお勧めできる素晴らしい宿です。

2021年06月

投稿者さん 2020年10月15日 12:59:16

到着時間が遅くなって、食事の対応時間が過ぎてしまいましたが、慌てないで気をつけてお越し下さいとおっしゃっていただき、天ぷらなどは
揚げたてで作って下さり、おいしくいただけました!
コロナの為、温泉は貸切で入る事が出来ました。ツルツルな温泉でとても良かったです。
いつか、尾瀬に行く時にはバス停の目の前で、立地が便利なので再訪したいと思います。

【直前割◆最大2,500円引き】これを見つけた方はラッキー☆「地産食材×美人湯」でリフレッシュ♪
【【洗面トイレ付き】 和室 ★Wi-Fi完備★】

Reruma2106さんの 尾瀬戸倉温泉 旅館 玉泉 のクチコミ

Reruma2106さん [30代/女性] 2020年09月19日 22:39:13

温泉が良く、食事もとても美味しかったです!旅館の方も大変親切でした。
男湯の扇風機が壊れていた?のとドライヤーが弱かったこと、部屋の扉が開け閉めの際ギ~と鳴ってしまうことが少し残念でした。

投稿者さん 2020年08月26日 17:34:49

尾瀬に行く途中に1泊しました。設備はやや古い感じでしたが、部屋は綺麗で畳の新しいにおいが非常に新鮮でした。風呂は標準的でしたが、湯質は極めて良く体中がすべすべして大変満足しました。
食事は地元のものを工夫されて用意され、特に上州豚は臭みも少なく美味しかったです。奥様が快活で尾瀬について色々親身になって教えて頂き、大変参考になりました。
是非、来年もお邪魔したいと思います。

se-ikoさんの 尾瀬戸倉温泉 旅館 玉泉 のクチコミ

se-ikoさん [40代/女性] 2020年08月17日 13:34:14

尾瀬入山の前泊として利用させていただきました。車は下山するまで預かってもらえました。お風呂はコロナのこともあって貸し切りで利用、マスク着用・消毒液も置いてありました。夕飯も美味しくお腹いっぱいなり、朝食はお弁当に変えてもらい尾瀬で食べました。女将さんと山の話で盛り上がり、いろんな話も聞けて楽しい時間を過ごすことができました。