館ヶ森高原ホテル クチコミ・感想・情報

館ヶ森高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月18日 09:05:13

牧場に遊びに行くために泊まりました。
予約したのはツインルームですが、部屋自体は広く、ソファーが2つ置いてありました。また、朝食もご飯はおかわり自由でした。
しかし、不便な点として、まずWiFiありと書いてますが、部屋には届いていませんでした。携帯会社の電波も届きにくく、1本か圏外です。平日に行ったため温泉はほぼ貸切状態でしたがロッカーはカビ臭く、お風呂には小さな虫が何匹も浮いてました。お部屋のコンセントは3か所だけでベッドサイドにはありませんでした。朝のフロントの女の人は、無愛想な感じで挨拶もない人でした。
未開封でも食品類は部屋に忘れると捨てられるそうです。早めに連絡したのですが、処分したといわれました。
しかし、お値段がお値段なので仕方ない部分もあるかと思います。
部屋と食事に関してだけならコスパいいと思います。

最終チェックイン22時!お手軽1泊朝食付きプラン
【ツインルーム【バス・ウォシュレットトイレ付】】

ken9908さんの 館ヶ森高原ホテル のクチコミ

ken9908さん [50代/男性] 2012年05月04日 09:36:35

網戸が汚い

2012年04月
館ヶ森高原ホテル 2012年05月22日 22:24:37

この度は、館ヶ森高原ホテルにご利用頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂き、清掃もさらに工夫して参ります。
お返事遅くなり申し訳ございません。
また館ヶ森にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さい。

シェフおすすめ[お魚]ディナープラン(2食付き)

投稿者さん 2011年01月05日 21:44:32

短角牛を期待してました。豚、魚料理に比べ4千円程度高かったからです。大きさは満足いくものでしたが、いずれも(6人分)真ん中付近に筋が入っていて、明らかに安く仕入れていることが分かりました。ある意味目玉料理と思いますのでここにはこだわってほしかった。また、部屋はいくら暖房を効かせても足元が寒いという欠点がありました。また、TVは今時テレビデオというのはどうかとおもいます。これで6千円というのであればしょうがないと諦めますが、魚8千円、短角牛12千円という設定なので。
従業員の応対は良かったと思いますが、もう少しこだわりがないとリピーターは厳しいのでは?経営者が何度か変わっているというのも気にはなりますが、こだわりを持ってもう少し頑張ってほしいです。

2010年12月
館ヶ森高原ホテル 2011年01月06日 21:22:46

この度は、館ヶ森高原ホテルに皆様でお越し頂きまして誠にありがとうございます。

ご夕食で召し上がりました岩手短角牛プランは、お客様がおっしゃられたように、岩手短角牛が皿いっぱいのるほどボリュームがありオススメのプランですが、年末年始設定で通常のルーム料金ではなく、オンシーズンルーム料金の日にご宿泊頂いております。しかしながらお客様の期待に添える事が出来ず申し訳ありません。
また、お部屋が寒かったとの事、ご不便をおかけ
致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

私共の気配りが行き届かなかったこと反省しております。

わざわざ館ヶ森高原ホテルへ足を運んでいるお客様を想い、喜んで頂けるよう努めて参ります。

シェフおすすめ[お肉]ディナープラン(2食付き)

投稿者さん 2010年05月02日 15:06:24

満天の星空が綺麗との事・・期待はずれ><;屋外に出なければ見えないなら、家と一緒だ;
バイキング・・規定のコース食だった;
部屋・・上の部屋の足音が筒抜け;東側の気色は牛舎と山だけで眺め悪し;
環境・・牛舎が後ろにあり、風の向きで、最悪な匂いがした;

せっかくの立地なのだから、全室南向きか、西向きにすれば、遠くを見渡せる。
全室からの展望が無理なら、総合エントランスから、夜空が眺められる屋内場が欲しい!
(虫や、気候的問題を鑑みて!)
クチコミ感想を元に、選んで失敗するようなら、余計な感想は、かえって困る;
実際のフォトによる施設案内を充実させて欲しかった><;
もう1度行きたいとは到底思えない;

2010年04月