館ヶ森高原ホテル クチコミ・感想・情報

館ヶ森高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月26日 13:59:21

自然の中にあるホテルで、とても癒されました。
部屋も広く快適で過ごしやすかったです。

朝食はちょっと遅く行ったせいかパンが少なかったですけど、夕飯ともに美味しかったです。

投稿者さん 2009年10月18日 19:50:52

建物や部屋はキレイにされており、1泊2食付きでこのお値段は満足のいくものでした。
スタッフの方が色々と親切で、サービスは良かったです!
夜に晴れていると、普段見ることのできない満点の星空が見えます!
またゆっくり泊まりに行きたいと思えるホテルでした。

2009年10月

投稿者さん 2009年08月21日 13:50:57

お部屋も広く、スタッフの皆さんの感じもとても良かったです。夕食はバイキングでしたが、大人向きの食事で子供連れの私達には少し物足りませんでした。3月にも宿泊しましたが、その時にはポテトフライやからあげ等々、バイキングの種類も多くて助かったのですが…今回は種類が少なく、朝食のバイキングの方が種類があったね、と話してました。また泊まりに行きたいので、検討の程よろしくお願いします。

ファミリールーム

投稿者さん 2009年08月13日 21:58:09

家族4人で泊まりました。ツインの2部屋を中のドアでつないでいて、部屋自体は大変清潔な感じでしたが、1部屋はタバコのにおいが残っていて閉口しました。食事中のサービスがいまひとつかな(席についてから運ばれてくるものがなかなか出てこなかったり、食事券を受け取る人が見当たらなかったり)と思いますが、食事自体はこの値段なら充分だと思います。おいしくいただきました。お風呂もきれいでした。家族は朝風呂に入れないので残念がっていましたが。全体的に落ち着いていていいホテルだと思います。外の景色が素晴らしい。星が見える夜にもう一度泊まってみたいです。

投稿者さん 2009年08月12日 22:08:48

夫婦・子供二人の四人で8/1(土)に一泊しました。お部屋はきれいに掃除されていて結構広く、ベッドが4つあり、ソファー・テレビ・ドレッサー・ミニキッチン・電子レンジ・冷蔵庫・ホットプレートまであり、2食付きにしたのですが(勿論、ホテルの食事も地元の食材をふんだんに使い美味しかったのですが)材料を購入していき何か作っても良かったかな?                                     ただ、近くにお店が無く、車で町まで20分位かかり、町からホテルまでの帰り道が分かりづらく道に迷ってしまいました。                         温泉もそんなに大きくはありませんが、きれいでした。シャンプー・ボディソープも付いてましたよ!                                  バリアフリーの部屋もあって、車いすの人も何人か宿泊していました。私の義姉も車いすに乗っているので、たまには気分転換に連れてきてあげたいと思わせるホテルでしたよ

投稿者さん 2009年08月09日 17:31:05

静かで良いホテル 従業員の方々もとても感じが良く ゆったりと 過ごせました

投稿者さん 2009年05月07日 15:21:29

GWに宿泊しました。
お部屋がツインでもとても広くて快適でした。スタッフも丁寧で感じが良かったです。
夕食が混んでいて待たないと入れなかったのはGWなのでしょうがないですが、バイキングの内容が子供向けの食べ物に偏っていたような感じであまり良くなかったです。
サファリパークと牧場に近く、景色もすばらしい所だったので食事さえ良ければ満点でした。

2009年05月