平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) クチコミ・感想・情報

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所)のクチコミ・お客さまの声

ショウ3065さんの 平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) のクチコミ

ショウ3065さん [50代/男性] 2015年11月08日 21:27:33

食事がおいしくお風呂も満足のいくものでした。
お部屋も広く静かな環境の良いお部屋でした。

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2015年11月09日 08:55:37

この度は、たから荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。そうですね、たから荘は、立地的には、通りから少し入ってきたところにあるので、隠れ家的な森に囲まれた静かさのあるところではないかと思います。
 お食事も、現調理長が。一品一品地産地消にこだわったものを心を込めて、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、スタッフも心配りして応接しています。お食事はプランが色々ございますので、また違ったプランも是非お試しください。是非、またの御来荘をお待ちしております。

投稿者さんの 平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) のクチコミ

投稿者さん 2015年10月24日 21:28:56

食事がとてもボリュームもあり美味しかったです。楽しく過ごせました。

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2015年10月29日 09:12:02

この度は、たから荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お料理をお褒めいただきまして、たいへん嬉しく存じます。お食事は、現調理長が地元の食材にこだわって、お出ししている和会席料理から、飛騨牛満喫できるプランと、種類もありますので、また是非違ったお食事もお試しください。季節それぞれの良さがある、平湯です。またの御来荘を是非お待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月24日 21:28:20

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2015年10月29日 09:12:50

A子1426さんの 平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) のクチコミ

A子1426さん [50代/女性] 2015年09月09日 19:21:35

適度なサービスで快適に過ごすことができました。お料理が期待以上に素晴らしく、お薦めです。他のお客様が静かな方が多く、落ち着いて旅を満喫できました。ありがとうございました。

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2015年09月10日 15:16:35

この度はたから荘をご利用していただきましてありがとうございました。
 お料理は、調理長がこだわり心を込めて提供させていただいております!それがお客様に伝わっていれば幸いに存じます!
 客層も、落ち着いた年代がほとんどなので、静かなひと時をお過ごしいただけるかと存じます、。またお待ちしております。どうもありがとうございました。

★お部屋食確約★山と清流の美味素材の饗宴♪『奥飛騨会席!奥飛騨の和み』

投稿者さん 2015年08月26日 09:02:25

孫と一緒に利用させていただきました。
 年季がはいった外観でしたが、部屋は綺麗でした。
 とにかく食事は美味しかったです。小学生の孫も大人の料理にしましたが、
 おいしいと喜んでいました。
 価格の割に大変良かったです。

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2015年09月10日 15:12:51

この度は、たから荘をお孫さんとご利用していただきましてありがとうございました!年季が入った外観!そうです!私も初めてたから荘に面接に来たとき、失敗したかもしれない。と外観を見た瞬間思いました。しかし、いざ中に入ってみると。内装は2年前にも全室畳替えをしたり、壁紙をかえたりしているので、外観からは想像できない綺麗さだと思います!ですので、リピーター率はおかげさまでかなり高いと思われます。
 また是非、お孫さんと遊びにいらしゃってくださいね、お待ちしています!ありがとうございました。

aki4938さんの 平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) のクチコミ

aki4938さん [60代/男性] 2015年08月25日 16:04:18

元共済組合員で、現職時代から一度は泊まってみたい施設でしたが、今回義母が傘寿のこの時期に泊まることができ、また夕食が素晴らしく皆喜んでいました。

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2015年09月10日 15:07:54

この度は、たから荘を、義母様の傘寿のお祝いにご利用していただきましてありがとうございました。個人のお客様で、お部屋食で25畳の広間も、ご利用していただきます。最近は、たから荘の利用者も、年齢層が高くなってきているので、膝の痛い高齢者の方も、楽なように、お部屋でもテーブル、椅子でも会食形式でもご用意できるようになりました。またどうぞ、お気軽にたから荘をご利用下さい。ありがとうございました。

eminettamuraさんの 平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) のクチコミ

eminettamuraさん [50代/男性] 2015年06月25日 09:30:57

今回初めて利用しました。平湯の森のすぐ奥まった場所にありましたが、最初は直ぐに見つけられず探してしまいました。部屋は築年数相応の感じですが、不便さはありませんでした。夕食も普段食べることがない飛騨牛を思う存分堪能することができ、妻や子供も大満足していました。

2015年06月
平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2015年06月25日 12:59:14

この度は、たから荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。飛騨牛プランを堪能していただき嬉しく存じます。飛騨牛プランはたから荘自慢のプランです。ステーキ、すき焼、しゃぶしゃぶ3種類の調理方法で、お一人お一人お好きなものを選んでいただけるので、カップルの方でも、ステーキと、しゃぶしゃぶを選んでいただき、両方楽しんでいただけます。
 是非また、奥様とお子様とたから荘へ遊びにいらしてくださいませ。お待ちしています。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月23日 03:55:00

5月16日に夫婦でテラス付きの部屋に宿泊しました。ウグイスの声が響きテラスに出て空気を吸ったりと清々しく過ごせました。お風呂は肌になめらかに当たり身体に効きそうな濁り湯で癒やされました。食事も美味しく部屋でゆっくりいただき落ち着きました。館内のスタッフの方も優しい笑顔で気持ちよく滞在できました。平湯バスターミナルから近いので大変便利でした。

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2015年06月25日 13:09:08

この度はたから荘へ、お越しいただきまして誠にありがとうございました。テラス付のお部屋でお泊りしていただけたのですね。平湯の自然の中にいることを感じることができて、夕食後これからの季節、星が綺麗に見え、昼間は森林浴気分を味わえ、お風呂も近いしおすすめのお部屋です。
 スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。たいへん嬉しく存じます。これからも皆でお客様の笑顔を見れるよう、努めたいと思います。また、来てくださいませ。お待ち申しております。

【冬得】山と清流の美味素材の饗宴♪『地元食材を使った会席料理!奥飛騨の和み』
【特別和室 8帖&テラス】

ごきちゃん0042さんの 平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) のクチコミ

ごきちゃん0042さん [60代/男性] 2015年03月13日 23:05:48

平湯の森の奥にあり、奥まった静寂な環境にあります。モダンな建物で利用しやすい設備も整備されたものです。24時間入浴できる温泉も露天風呂が併設された素晴らしいものです。露天風呂は降雪時は石段に積雪があり、湯温も掛け流し口付近を除くと今の時期は寒く感じられました。食事内容は特に問題はないですが、朝食がややボリュウム・内容ともに寂しく感じられました。

2015年03月
平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2015年03月14日 19:41:52

この度は、数ある平湯のお宿様の中から、たから荘にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。施設へのお褒めのお言葉をありがとうございます。露天風呂の温度調整、申し訳ございませんでした。どうしても冬季、雪や外気の低さにより低めになってしまうので、今後、より一層努力していきます。朝食内容も、物足りなかったでしょうか。夏場は、牛乳1杯おつけしているのですが、冬季はないので申し訳ございません。
 、今後の課題として勉強していきたいと思いますので、どうかまたたから荘にお越し下さいませ。ありがとうございました。
 たから荘 フロント中吉

平湯温泉スキー場1日リフト券&リフト運行保証 1泊2食平日9,700円~
【和室 8帖】

エアーセントレアさんの 平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) のクチコミ

エアーセントレアさん [70代/男性] 2015年02月04日 18:11:49

毎年冬には信州、北陸方面に旅行し雪見の露天風呂を楽しんでいます。今年は家族3人で開田高原、奥飛騨温泉郷、古川、白川郷へと車で旅行を楽しみました。
いつも宿泊先を決めるために「クチコミ」を参考にして決めていますが、「KKR平湯たから荘」は良い評価ばかりでした。
実際宿泊しても大変気持良く過ごすことが出来ました。50周年と建物は古いですが部屋は畳、壁紙、シャワートイレ設置とリニューアルされており、その他内装もリニューアルされていてきれいで清掃も行き届いていました。食事は懐石でなかなか良く考えられた内容で、量とも十分でした。風呂は茶色で少し熱かったですが露天風呂と交互に入りました。
設備で残念だったのは暖房機の温風スイッチダイヤルが空回りしていたことです。
アンケート用紙に暫定での修理内容を記載しておきました。
希望することは部屋にお茶と共にコーヒーがあると疲れが取れます(他の宿泊施設であり、
大変おいしかったです)
みなさんの評価が良いのが体験できました。
再度機会があれば利用したい宿泊先の一つです。

2015年02月
平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2015年02月21日 17:14:07

この度は、ご家族旅行にたから荘をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
 おっしゃるように、建物は外観がもう古く悪いので、いらしゃったお客様は一瞬、(失敗したかな?)とお思いになること間違いないですが、中身は、おっしゃるように、畳替えから、壁紙替え、部屋のドア新調など、常に、リニューアル更新しているので、外から見た感じとは、全然違うと思います。
 温風スイッチダイアルが空回りしていること申し訳ございませんでした。その後、すぐに修理させていただきました。対応が後手になり、至らず申し訳ございませんでした。
 コーヒーをお部屋にあった方がいいですね、私もそう思いますが・・・予算の関係でできないかもしれないです。努力したいと存じます。そのかわり、朝食時の、コーヒーはお一人様、何杯でもお飲みいただけるよう、セルフサービスにて常に供給できるようにしてございますので、どうかこちらをご利用下さいませ。次回のお越しをお待ちしております。ありがとうございました。フロント中吉

uma4131さんの 平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) のクチコミ

uma4131さん [40代/男性] 2014年11月05日 23:16:33

11月の上旬に、1歳の子供と3人で1泊2日お世話になりました。
奥飛騨温泉郷は3度目の宿泊ですが、今回の「たから荘」が総合的に1番満足出来ました。
条件を絞って検索したところ「KKRたから荘」が目にとまり、ホームページやクチコミを見て「今回はココだ!」と決めて正解でした!
先ずはスタッフのサービスが素晴らしいです。細かい気配りと気持ちの良い笑顔に感動しました。家族3人での1泊旅行は初めてだったので子連れの夕食・朝食が不安だったのですが、皆さんののサポート・サービスのおかげでとても楽しい時間を過ごせました。またシニア層の宿泊客の方が多く(たまたま?)息子を可愛がって下さる方もいてとても嬉しかったです。
料理の盛り付けも器や色彩が綺麗で見ているだけでテンションが上がります!品数も多い上に美味しいので大満足でした。
部屋や施設も掃除が行き届いていて綺麗で気持ちいいです。
お風呂も内風呂、露天風呂、家族風呂どれも良かったです。観光のため明るい時間帯の入浴ができなかったので、今度はじっくりと露天風呂を満喫したいです。
偶然見つけた宿でしたが本当に見つけて良かったです。
心温まるサービスをありがとうございました。

2014年11月
平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2014年11月08日 16:36:56

この度は、数ある平湯のお宿の中から、たから荘にお泊りしていただき誠にありがとうございました。
スタッフはおもてなしの心で常にお客様の満足度に貢献できるよう努めております。お褒めのお言葉ちょうだいいたしましてありがとうございます。これからの励みにさせていただきます。
たから荘の客層は、おっしゃられるように、シニア層が多いです。(従業員もシニアですが頑張っています(笑))お子様連れのお客様ですと、ご自分の、お孫さんのように接して下さる方が多いです。私共従業員も、毎年お子様連れでお越し下さるお客様ですと、お子様が成長されていく姿を見せていただけて嬉しく存じます。

お風呂も、平湯の中でも、家族風呂が、予約なしで、いつでも入浴できるところは、少ないと、思いますので、ご家族連れ、カップル様にも、プライベートで十分ごゆっくりしていただけます。
 露天風呂に、明るい時間にお入りしていただけなかったとの事ですので、やはり!露天は昼間の方が、爽やかな景色と、空気と満喫できますので、次回は、是非、明るい時間にお入り下さい。冬は、雪見風呂になり、またいいですよ、是非またご家族様で、お越し下さいませ。御来荘をお待ち申し上げます。
フロント中吉

【秋得】山と清流の美味素材の饗宴♪『地元食材を使った会席料理!奥飛騨の和み』
【広めの10帖和室】

こうちゃん4307さんの 平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) のクチコミ

こうちゃん4307さん [60代/男性] 2014年10月11日 14:52:56

10月7日にツーリング途中宿泊、お世話になりました。
バイクの駐車、軒下を確保して頂き感謝いたします、笑顔の絶えない接客と清掃の行き届いた客室に心地よく過ごすことが出来ました。
自家源泉掛け流し濁り湯、内風呂&露天に旅の疲れが癒され何度も利用又、夕食は部屋食で量も豊富で美味しく頂きました。お値段以上
翌朝晴天に恵まれ、気分も爽快宿を後に白川郷を回り無事帰宅、いつか出向く事があれば是非利用させて頂きます。
尚、ツーリングプランなど検討して頂ければライダー族にとって有難いです。

2014年10月
平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2014年11月05日 15:54:34

この度は、数あるお宿の中から、たから荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しく存じます。
お料理、温泉、接客サービス、これからもいつお越しいただきましても、ご満足していただけるよう、さらに満足度のアップに努める励みにさせていただきます。
 バイク乗りさんには、平湯は、大自然の景観、温泉、信号のない峠の長いコース、カーブを風切る楽しさを存分に味わっていただける土地だと思います。
 たから荘には屋根付き駐車場がありますので、バイカーの方も、もし雨でも、安心して、お越しいただけます。バイカープランも、いいですね!是非、プランづくりの参考にさせていただきます!
 是非また、お仲間の皆様とお越し下さいませ。春夏秋(冬はバイクは乗れませんが)どの季節も平湯はいいのです。スタッフ一同お持ち申し上げます。 たから荘フロント中吉

Yamato0723さんの 平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) のクチコミ

Yamato0723さん [50代/男性] 2014年08月31日 19:12:58

8月26日に宿泊しました。ここは元は国家公務員用の宿ということで価格的にリーズナブルなことと、温泉が平湯の中でも少ないにごり湯ということで今回の旅の1日目に宿泊しました。
温泉は白骨や仙石原などのにごり湯と比べるとやや赤っぽい感じがします。温度は40~41度くらいでしょうか?…個人的には入りやすい温度であったと思います。ただ雨が降ったこともあり、内湯より露天の方が温度が高かったです。熱すぎることはありませんでしたが。早朝入っていると湯守のおじさん(私もおじさんですが(笑)少し年上の方でした)が確認のため入浴しにこられ色々と話を聞かせていただきました。唯一、男風呂にはリンスがなく髪が傷んでいる私としてはくしの通りが悪く苦労しました。リンスインはほとんど効果ないですから。
食事は私には少し濃いめの味付けでしたが量はかなり多いと思います。質より量という感じですが不味いということはなかったです。値段から見たらむしろコスパは高いかもしれません。そうそう、先付けは量的(すごく多い)にも味的にもGoodでした。
部屋は8畳で個人的には少し狭く感じましたが、雨のためせっかくのウッドデッキで寛げなかったことが残念です。
なにはともあれ、奥飛騨温泉郷1日目としてはまずまずの宿で楽しめました。有難うございました。翌日は乗鞍へ…空気薄いです(苦笑)。

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2014年11月05日 17:04:59

この度は、数あるお宿の中から、たから荘をご利用いただきました、誠にありがとうございました。
貴重なご意見をよせていただき、誠にありがとうございます。
コスパが高いと言っていただきましてありがとうございます。
お料理がお口に合わないものもあったでしょうか、申し訳ございませんでした。
味はもちろん、季節によってお品書きも替え、地元素材をなるべく多様し、およろこびいただけるように、料理長のこだわりを散りばめています。
 これからもおよろこびいただけるよう精進していきます。
 お風呂は、源泉100%かけ流しです。清潔さには自信があります。毎日スタッフがお掃除をしています。リンスは、男風呂には、おいてなかったですね、大変申し訳ございませんでした。今後、対応させていただきます。ウッドテラスは、夏の夜は満天の星空、高原の風を感じ、天気なら最高です。是非、また天気の良い日に、お越しいただきたいです。
夏もいいですが、冬も静かに雪見温泉、露天風呂も風情があります。是非またの御来荘お待ちしております。

投稿者さん 2014年05月18日 21:01:57

母娘旅行で利用しました。
温泉よし、サービスよし、部屋よし、料理よしととても心地良く過ごせました。
<良かったこと>
・部屋に時計がある。時間確認するのにとても便利。
・部屋に座椅子がある。足腰の弱い母が重宝がっていました。
・夕食のお酒。梅酒のロックを注文しましたが、グラスに並々と注がれていました。
 これで450円は安いかも^^
<改善してほしいこと>
・部屋の冷蔵庫の電源が入らなかったので日頃から点検してほしい。

母が料理を絶賛していました。また利用したいです。

2014年05月
平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2014年05月19日 12:39:03

この度はたから荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 貴重なご意見をありがとうございます。今後のたから荘の躍進のために参考にさせていただきます。お部屋の冷蔵庫、すぐに確認させていただきました。特に問題なく使用できるようでした。当日、冷蔵庫のコンセントが抜けていたのだとしたら、大変ご迷惑をおかけいたしました。以後このようなことでお客様にご迷惑がかからないようスタッフ一同気をつけます。
 平湯は四季どの季節も、それぞれの味わいがございます。またお二人で是非お越しくださいませ。ありがとうございました。たから荘スタッフ一同

サーコ1965さんの 平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) のクチコミ

サーコ1965さん [40代/男性] 2014年05月04日 18:04:27

公共の宿でこの価格なら文句ありません。
風呂が小ぢんまりしていて込み合うかな?と思いましたが、部屋数が少ないせいか込み合うことなくゆっくりと入らせていただきました。
就寝前は一人貸し切り状態で温泉を十分堪能できました。
ただ、内湯が熱くて殆ど露天風呂でしたが(笑)
食事も美味しくいただくことができ、コスパは抜群です。
機会があればまた訪れたい宿でした。

2014年05月
平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2014年05月19日 13:01:43

お客様のおっしゃるとおりです。たから荘自慢の100%源泉かけながしの温泉は、お風呂はすごく広いわけではないのですが、混み合うのはお盆やGWをのぞけば、普段は比較的お客様にはゆったりと入っていただけます。木づくりの天井を見ながらほっと寛いで温泉に入っていただいております。
 お風呂は毎日、お湯を全部抜き、掃除しております。湯の温度の管理もしております。熱すぎたのこと、申し訳ございませんでした。お湯の温度は言っていただければぬるく調整できますので、次回御来荘の際には、是非お声をかけてくださいませ。調整させていただきます。
 温泉は、日によって、温度差が出たり雨がふるとぬるくなったり、調整はスタッフ一同気を使っておりますが、今後ともお客様にご満足していただけますよう、気をつけてまいります。
 是非またおこし下さいませ。ありがとうございました。たから荘スタッフ一同

【★GW直前割★一日3組限定】4/26~5/2限定で、最大4,500円OFF~奥飛騨の和み会席
【広めの10帖和室】

くにしいらさんの 平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) のクチコミ

くにしいらさん [50代/男性] 2014年02月12日 19:00:43

去年は、仕事が忙しくて予定を組むことが出来ずに行けませんでした。
今回は、2月1日土曜日に4名で利用しました。
まだ小学校にあがる前の子供がいたので、特別和室12.5帖+12.5帖でほかのお客さんに気がねなく宿泊できました。
また利用したいと思います。
温泉は、ゆったりできるのでとても良いです。

2014年02月
平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2014年05月03日 08:05:17

この度は、たから荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。特別和室『萌樹』は25畳は、庭に面したゆったりしたお部屋です。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私共もたいへんうれしく存じます。また是非ご家族様で、たから荘にお越し下さいませ。ありがとうございました。

【平日限定】お手軽ミニ会席プラン★たから荘お試し宿泊キャンペーン
【特別和室12.5帖+12.5帖】

投稿者さん 2013年09月07日 17:38:42

平湯バスターミナルまですぐの立地の上、ホテルに車を置かせていただけるよう配慮くださり、上高地観光には大変助かりました。
食事にも大変工夫が感じられ満足いたしました。ありがとうございました。

2013年09月
平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2013年09月07日 20:46:12

この度は、平湯の数ある宿の中より、当館たから荘をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。お料理もお褒めのお言葉をいただきましてたいへん嬉しく存じます。 たから荘から上高地へご観光されたのですね。上高地は空気も水も清々しく何度も行っても気持ちよいですね。是非またおこし下さいませ。(お車はお泊りのお客様はチェックアウト後もお預かりいたします)色々な料理のプランがございますので、また違ったコースも是非お試し下さいませ。ありがとうございました。

【特別和室 8帖&テラス】

テクニカル一茶さんの 平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) のクチコミ

テクニカル一茶さん [40代/男性] 2013年08月02日 08:13:12

特別和室はとても広く畳もきれいで大満足です。料理は手が込んでおり味付けも良く、大変良かった。

2013年07月
平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2013年08月02日 13:22:21

この度は、たから荘をご利用していただきまして誠にありがとうございました。
 特別和室『萌樹』をご利用していただき満足していただけたようでとても嬉しく存じます。
 こちらのお部屋は25畳の庭付のお部屋で眺めも大変良いお部屋でございます。
 料理もお褒めいただき誠にありがとうございました。
 ぜひまたの御来荘をお待ちしております。四季どの季節もそれぞれの表情が楽しんでいただけますので、また違う季節にも是非たから荘へお越しくださいませ。

【特別和室12.5帖+12.5帖】

なごやかるあさんの 平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) のクチコミ

なごやかるあさん [60代/男性] 2013年01月22日 19:06:25

一言で表現するなら、大変ぬくもりのある宿でした。食事時のスタッフの気遣いなどとても良かったです。温泉でのたる酒、私は頂きませんでしたが、楽しみにしている常連客も多く会話も弾んでいました。一人一杯というのもいいかな。今度は妻と利用したいと思います。ひとときの癒しありがとうございました。

2013年01月
平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2013年01月24日 10:43:53

なごやかるあ様 この度はたから荘を、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 大変、温かいお褒めのお言葉をいただきまして嬉しく存じます。
 また是非奥様をお連れになってお越し下さいませ。この季節、露天風呂での雪見ながらのたる酒で、ゆっくりご寛ぎいただければ、日頃のストレスから解放されること間違いないと思います。
 スタッフは皆、心を込めたサービスでのおもてなしを日々心がけております。 是非また遊びにいらっしゃって来てくださいませ。お待ちしております。
  フロント 中吉

catsknowさんの 平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) のクチコミ

catsknowさん [40代/男性] 2013年01月06日 23:44:04

1月4日に宿泊しました。スキー目的で行ったので、スキー場が近く、リフト券付きでこの値段にはとっても満足しました。部屋も広めの部屋できれいでしたし、食事は鍋で食べきれない量でおいしかったです。雪を見ながら入れる露天風呂にも満足しました。とても良い場所で、夏にも行きたいなと思わせるところでした。ぜひ、また行きたいと思っています。

2013年01月
平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2013年01月24日 11:01:23

CATSKNOW様 このたびはたから荘をご利用していただきまして誠にありがとうございました。スキーパックは一日リフト券付で鍋料理がおいしいと冬のシーズンは人気のプランです。お褒めのお言葉ありがとうございました。また何度でもスキーにいらっしゃって下さいませ。
 そして、夏も高原の澄んだ空気、満天の星空、寛ぎの温泉、鮮やかな緑、本当に自然の素晴らしさを満喫していただけます!上高地散策、穂高ロープウェイ、乗鞍登山(周辺は焼岳、槍ヶ岳、笠ヶ岳など日本の名山が多く登山客の皆様にも多くご利用していただいております。たから荘はこの周辺の観光には大変便利なロケーションに所在しておりますので、是非、またお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。 フロント中吉

平湯温泉スキー場1日リフト券&リフト運行保証 1泊2食平日9500円、休前日11200円