平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) クチコミ・感想・情報

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) のクチコミ

投稿者さん 2016年10月20日 10:10:05

上高地へのアクセスがとてもよく、お部屋も清潔で素晴らしかったです。また利用したい宿です。

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2016年12月02日 14:15:05

この度はたから荘のご利用誠にありがとうございました。ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。お褒めのお言葉を頂き嬉しい所存でございます。お客様にお気に召して頂きこれからも精進しますので、またのご来荘心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ショウ3065さんの 平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) のクチコミ

ショウ3065さん [50代/男性] 2015年11月08日 21:27:33

食事がおいしくお風呂も満足のいくものでした。
お部屋も広く静かな環境の良いお部屋でした。

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2015年11月09日 08:55:37

この度は、たから荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。そうですね、たから荘は、立地的には、通りから少し入ってきたところにあるので、隠れ家的な森に囲まれた静かさのあるところではないかと思います。
 お食事も、現調理長が。一品一品地産地消にこだわったものを心を込めて、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、スタッフも心配りして応接しています。お食事はプランが色々ございますので、また違ったプランも是非お試しください。是非、またの御来荘をお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月24日 21:28:56

食事がとてもボリュームもあり美味しかったです。楽しく過ごせました。

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2015年10月29日 09:12:02

この度は、たから荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お料理をお褒めいただきまして、たいへん嬉しく存じます。お食事は、現調理長が地元の食材にこだわって、お出ししている和会席料理から、飛騨牛満喫できるプランと、種類もありますので、また是非違ったお食事もお試しください。季節それぞれの良さがある、平湯です。またの御来荘を是非お待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月24日 21:28:20

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2015年10月29日 09:12:50

ごきちゃん0042さんの 平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) のクチコミ

ごきちゃん0042さん [60代/男性] 2015年03月13日 23:05:48

平湯の森の奥にあり、奥まった静寂な環境にあります。モダンな建物で利用しやすい設備も整備されたものです。24時間入浴できる温泉も露天風呂が併設された素晴らしいものです。露天風呂は降雪時は石段に積雪があり、湯温も掛け流し口付近を除くと今の時期は寒く感じられました。食事内容は特に問題はないですが、朝食がややボリュウム・内容ともに寂しく感じられました。

2015年03月
平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2015年03月14日 19:41:52

この度は、数ある平湯のお宿様の中から、たから荘にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。施設へのお褒めのお言葉をありがとうございます。露天風呂の温度調整、申し訳ございませんでした。どうしても冬季、雪や外気の低さにより低めになってしまうので、今後、より一層努力していきます。朝食内容も、物足りなかったでしょうか。夏場は、牛乳1杯おつけしているのですが、冬季はないので申し訳ございません。
 、今後の課題として勉強していきたいと思いますので、どうかまたたから荘にお越し下さいませ。ありがとうございました。
 たから荘 フロント中吉

平湯温泉スキー場1日リフト券&リフト運行保証 1泊2食平日9,700円~
【和室 8帖】

エアーセントレアさんの 平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) のクチコミ

エアーセントレアさん [70代/男性] 2015年02月04日 18:11:49

毎年冬には信州、北陸方面に旅行し雪見の露天風呂を楽しんでいます。今年は家族3人で開田高原、奥飛騨温泉郷、古川、白川郷へと車で旅行を楽しみました。
いつも宿泊先を決めるために「クチコミ」を参考にして決めていますが、「KKR平湯たから荘」は良い評価ばかりでした。
実際宿泊しても大変気持良く過ごすことが出来ました。50周年と建物は古いですが部屋は畳、壁紙、シャワートイレ設置とリニューアルされており、その他内装もリニューアルされていてきれいで清掃も行き届いていました。食事は懐石でなかなか良く考えられた内容で、量とも十分でした。風呂は茶色で少し熱かったですが露天風呂と交互に入りました。
設備で残念だったのは暖房機の温風スイッチダイヤルが空回りしていたことです。
アンケート用紙に暫定での修理内容を記載しておきました。
希望することは部屋にお茶と共にコーヒーがあると疲れが取れます(他の宿泊施設であり、
大変おいしかったです)
みなさんの評価が良いのが体験できました。
再度機会があれば利用したい宿泊先の一つです。

2015年02月
平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2015年02月21日 17:14:07

この度は、ご家族旅行にたから荘をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
 おっしゃるように、建物は外観がもう古く悪いので、いらしゃったお客様は一瞬、(失敗したかな?)とお思いになること間違いないですが、中身は、おっしゃるように、畳替えから、壁紙替え、部屋のドア新調など、常に、リニューアル更新しているので、外から見た感じとは、全然違うと思います。
 温風スイッチダイアルが空回りしていること申し訳ございませんでした。その後、すぐに修理させていただきました。対応が後手になり、至らず申し訳ございませんでした。
 コーヒーをお部屋にあった方がいいですね、私もそう思いますが・・・予算の関係でできないかもしれないです。努力したいと存じます。そのかわり、朝食時の、コーヒーはお一人様、何杯でもお飲みいただけるよう、セルフサービスにて常に供給できるようにしてございますので、どうかこちらをご利用下さいませ。次回のお越しをお待ちしております。ありがとうございました。フロント中吉

uma4131さんの 平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) のクチコミ

uma4131さん [40代/男性] 2014年11月05日 23:16:33

11月の上旬に、1歳の子供と3人で1泊2日お世話になりました。
奥飛騨温泉郷は3度目の宿泊ですが、今回の「たから荘」が総合的に1番満足出来ました。
条件を絞って検索したところ「KKRたから荘」が目にとまり、ホームページやクチコミを見て「今回はココだ!」と決めて正解でした!
先ずはスタッフのサービスが素晴らしいです。細かい気配りと気持ちの良い笑顔に感動しました。家族3人での1泊旅行は初めてだったので子連れの夕食・朝食が不安だったのですが、皆さんののサポート・サービスのおかげでとても楽しい時間を過ごせました。またシニア層の宿泊客の方が多く(たまたま?)息子を可愛がって下さる方もいてとても嬉しかったです。
料理の盛り付けも器や色彩が綺麗で見ているだけでテンションが上がります!品数も多い上に美味しいので大満足でした。
部屋や施設も掃除が行き届いていて綺麗で気持ちいいです。
お風呂も内風呂、露天風呂、家族風呂どれも良かったです。観光のため明るい時間帯の入浴ができなかったので、今度はじっくりと露天風呂を満喫したいです。
偶然見つけた宿でしたが本当に見つけて良かったです。
心温まるサービスをありがとうございました。

2014年11月
平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2014年11月08日 16:36:56

この度は、数ある平湯のお宿の中から、たから荘にお泊りしていただき誠にありがとうございました。
スタッフはおもてなしの心で常にお客様の満足度に貢献できるよう努めております。お褒めのお言葉ちょうだいいたしましてありがとうございます。これからの励みにさせていただきます。
たから荘の客層は、おっしゃられるように、シニア層が多いです。(従業員もシニアですが頑張っています(笑))お子様連れのお客様ですと、ご自分の、お孫さんのように接して下さる方が多いです。私共従業員も、毎年お子様連れでお越し下さるお客様ですと、お子様が成長されていく姿を見せていただけて嬉しく存じます。

お風呂も、平湯の中でも、家族風呂が、予約なしで、いつでも入浴できるところは、少ないと、思いますので、ご家族連れ、カップル様にも、プライベートで十分ごゆっくりしていただけます。
 露天風呂に、明るい時間にお入りしていただけなかったとの事ですので、やはり!露天は昼間の方が、爽やかな景色と、空気と満喫できますので、次回は、是非、明るい時間にお入り下さい。冬は、雪見風呂になり、またいいですよ、是非またご家族様で、お越し下さいませ。御来荘をお待ち申し上げます。
フロント中吉

【秋得】山と清流の美味素材の饗宴♪『地元食材を使った会席料理!奥飛騨の和み』
【広めの10帖和室】

こうちゃん4307さんの 平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) のクチコミ

こうちゃん4307さん [60代/男性] 2014年10月11日 14:52:56

10月7日にツーリング途中宿泊、お世話になりました。
バイクの駐車、軒下を確保して頂き感謝いたします、笑顔の絶えない接客と清掃の行き届いた客室に心地よく過ごすことが出来ました。
自家源泉掛け流し濁り湯、内風呂&露天に旅の疲れが癒され何度も利用又、夕食は部屋食で量も豊富で美味しく頂きました。お値段以上
翌朝晴天に恵まれ、気分も爽快宿を後に白川郷を回り無事帰宅、いつか出向く事があれば是非利用させて頂きます。
尚、ツーリングプランなど検討して頂ければライダー族にとって有難いです。

2014年10月
平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2014年11月05日 15:54:34

この度は、数あるお宿の中から、たから荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しく存じます。
お料理、温泉、接客サービス、これからもいつお越しいただきましても、ご満足していただけるよう、さらに満足度のアップに努める励みにさせていただきます。
 バイク乗りさんには、平湯は、大自然の景観、温泉、信号のない峠の長いコース、カーブを風切る楽しさを存分に味わっていただける土地だと思います。
 たから荘には屋根付き駐車場がありますので、バイカーの方も、もし雨でも、安心して、お越しいただけます。バイカープランも、いいですね!是非、プランづくりの参考にさせていただきます!
 是非また、お仲間の皆様とお越し下さいませ。春夏秋(冬はバイクは乗れませんが)どの季節も平湯はいいのです。スタッフ一同お持ち申し上げます。 たから荘フロント中吉

くにしいらさんの 平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) のクチコミ

くにしいらさん [50代/男性] 2014年02月12日 19:00:43

去年は、仕事が忙しくて予定を組むことが出来ずに行けませんでした。
今回は、2月1日土曜日に4名で利用しました。
まだ小学校にあがる前の子供がいたので、特別和室12.5帖+12.5帖でほかのお客さんに気がねなく宿泊できました。
また利用したいと思います。
温泉は、ゆったりできるのでとても良いです。

2014年02月
平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2014年05月03日 08:05:17

この度は、たから荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。特別和室『萌樹』は25畳は、庭に面したゆったりしたお部屋です。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私共もたいへんうれしく存じます。また是非ご家族様で、たから荘にお越し下さいませ。ありがとうございました。

【平日限定】お手軽ミニ会席プラン★たから荘お試し宿泊キャンペーン
【特別和室12.5帖+12.5帖】

テクニカル一茶さんの 平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) のクチコミ

テクニカル一茶さん [40代/男性] 2013年08月02日 08:13:12

特別和室はとても広く畳もきれいで大満足です。料理は手が込んでおり味付けも良く、大変良かった。

2013年07月
平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2013年08月02日 13:22:21

この度は、たから荘をご利用していただきまして誠にありがとうございました。
 特別和室『萌樹』をご利用していただき満足していただけたようでとても嬉しく存じます。
 こちらのお部屋は25畳の庭付のお部屋で眺めも大変良いお部屋でございます。
 料理もお褒めいただき誠にありがとうございました。
 ぜひまたの御来荘をお待ちしております。四季どの季節もそれぞれの表情が楽しんでいただけますので、また違う季節にも是非たから荘へお越しくださいませ。

【特別和室12.5帖+12.5帖】

なごやかるあさんの 平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) のクチコミ

なごやかるあさん [60代/男性] 2013年01月22日 19:06:25

一言で表現するなら、大変ぬくもりのある宿でした。食事時のスタッフの気遣いなどとても良かったです。温泉でのたる酒、私は頂きませんでしたが、楽しみにしている常連客も多く会話も弾んでいました。一人一杯というのもいいかな。今度は妻と利用したいと思います。ひとときの癒しありがとうございました。

2013年01月
平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2013年01月24日 10:43:53

なごやかるあ様 この度はたから荘を、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 大変、温かいお褒めのお言葉をいただきまして嬉しく存じます。
 また是非奥様をお連れになってお越し下さいませ。この季節、露天風呂での雪見ながらのたる酒で、ゆっくりご寛ぎいただければ、日頃のストレスから解放されること間違いないと思います。
 スタッフは皆、心を込めたサービスでのおもてなしを日々心がけております。 是非また遊びにいらっしゃって来てくださいませ。お待ちしております。
  フロント 中吉

投稿者さん 2012年09月20日 17:22:30

初めての利用でしたが立地も良く旅行には最適だと思ます。
館内は決して新しくはありませんが、どこに行っても清潔感があり気持ち良く過ごせました。
夕食はステーキにしましたが量も味も大満足でした。
平湯のお湯も大変気に入りましたのでまた是非利用させていただきます。

2012年09月
平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2012年10月16日 10:55:31

この度は KKR平湯たから荘をご宿泊いただき誠にありがとうございます。お料理 温泉ともにご満足いただき ありがとうございます。施設・設備ともに今後もお客様のご満足してお過ごしいただけますよう 改修してまいります予定です。中部山岳国立公園内に位置し 大自然に囲まれた平湯は四季折々の変化が大変魅力的で、来館されるお客様を温かくお迎えしてくれます。またのご宿泊を是非 お待ちしております。  ご意見ありがとうございました。 KKR平湯 米谷和彦

最高級!霜降りの『飛騨牛』を味わう贅沢♪第1弾★ステーキ会席コース★
【和室 8帖】

B.Jラブさんの 平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) のクチコミ

B.Jラブさん [40代/女性] 2012年05月19日 09:41:04

到着が予定より遅れることを電話したら、バスターミナルまで迎えに来て頂きました。
雨降りと、暗くなっていたので大変助かりました。
飛騨牛美味しかったです。
温泉も効能がありそうなお湯で、大変気に入りました。
私が行った日は年配のお客さんがほとんどでしたが、団体客はなく静かでよかったです。
お風呂でリピーターの方とお話しましたが、アットホームな感じが好きでよく来るそうです。
お部屋にシャワートイレが付いていることが決め手でこの宿に決めましたが、来てよかったです。

2012年05月
平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2012年05月19日 12:49:24

この度は、平湯温泉の中から当館、たから荘をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
 飛騨牛のプランは、ステーキ、しゃぶしゃぶ、すき焼とございましてご堪能いただけたようで何よりでした。
 また、アットホームとのお褒め言葉ちょうだいいたしまして嬉しく存じます。お客様とのふれあいを大事にフロント、応接ともども従業員日々、サービス向上に努めさせていただきます。
 お部屋はバストイレ付のお部屋が15室中、3室ございます。
 またこれからの季節は新緑が目に麗しい季節になり、上高地も良いシーズンになります。
 是非また、たから荘への御来荘お待ちしております。

投稿者さん 2012年01月16日 21:43:49

値段が安くて、ご飯もおいしいし、風呂もよくて大変満足しました。また利用したいです

2012年01月
平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2012年02月06日 19:53:09

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、ご満足頂きましたご様子で 大変嬉しく今後の励みとなります。この季節にふさわしくご満足していただけるプランを新たに計画いたしてまいります。またのお越しを心からお待ち申し上げます。 ありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月02日 21:32:38

部屋にお茶は普通だけど、冷水が置いてあったのがうれしかった。他のではなかなかないのでは?

2011年06月
平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2011年07月20日 07:53:21

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。館内に冷水器がないため各お部屋へ冷水をセットさせていただいております。ありがとうございます。また、湯上りロビーには人気の百薬水をセット致しておりますが、いかがでしたでしょうか。  またのご来館をお待ち致しております。 ありがとうございました。

ponnko6788さんの 平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) のクチコミ

ponnko6788さん [50代/女性] 2011年05月10日 20:41:33

たから荘を利用するのは今回で三回目。上高地はもちろん、飛騨高山や黒部ダム、新穂高ロープウェーなどへもドライブしやすいです。食事は四季を感じられるものを工夫していただいています。早起きした友人が庭の木に小鳥が来ているのを見つけとても喜んでいました。

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2011年05月26日 13:19:16

三回ものご利用 誠にありがとうございます。上高地・乗鞍・新穂高などの玄関口に位置する平湯温泉は立地にも恵まれ、その中で当施設の周りは原生林に囲まれ、野鳥やリスが施設のすぐそばまで来てくれます。料理は地の食材にこだわり、お客様にご満足していただけますよう、努力してまいります。6月からは、和食+飛騨牛の豪華プランも販売させていただきます。またのお越しを是非お待ちいたしております。ありがとうございました。

上高地までわずか25分!お客様謝恩企画♪たから荘お試し宿泊キャンペーン ★″
【広めの10帖和室】

けやき2475さんの 平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) のクチコミ

けやき2475さん [40代/男性] 2011年03月07日 17:47:49

松本から安房峠のトンネルを抜けると雪国でした。
入口の案内が平湯バスターミナル側からは認識しやすかったのですが、雪がありトンネルから坂道を下ってきた時には見落としてしまいました。

宿の前には「かまくら」が作ってありました。
実際に人が入れるほどのモノに出会ったのは久しぶりでした。

ロビーのいろりには炭に火が入って手をかざすと暖かかったです。

草履用?の足袋があったことが印象に残りました。
他では観たことがありませんでした。
あと、タオルも他のKKRと違い、施設名が刺繍されていました。

食堂前にえさ台があり、頻繁に小鳥が行き来するのを観ながら朝食を頂きました。

スタッフの方々はとても感じが良く親切でした。

バスターミナルから徒歩圏なので、上高地が山開き後に利用できればと思います。

2011年03月
平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2011年03月08日 12:39:19

このたびのご利用誠にありがとうございました。国立公園に位置するもので、ご案内の看板にも規制があり入口がわかりづらかったかと思います申し訳ありません。たから荘は周りが原生林の一軒宿のため窓辺まで小鳥たちもお客様で飛んでまいります。居ながらにバードウオッチングですね。ゆっくり寛いでいただけようで私達も嬉しい思いです。また嬉しい写真付きの書き込みもいただき私達も感謝申し上げます。上高地が山開き後、宿泊のお客様には車の駐車は承っております、お気軽に声をかけてくださいませ。足袋は館内でスリッパを使われる時に着用していただければと思い、用意させていただいております。これからもお気づきの点は何なりとご指摘、お申し出くださいませ。スタッフ一同ご家族の再訪心よりお待ち申しております。ありがとうございました。
たから荘 支配人

よしこ0403さんの 平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) のクチコミ

よしこ0403さん [50代/男性] 2010年12月13日 19:11:30

久しぶりの KKRの利用 全て野面で 5の評価 スタッフの応対が最高でした

【一泊10800円~】嬉しい値☆24時間OKの無料貸切風呂!
和室 8帖

2010年12月
平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2010年12月24日 12:49:20

このたびのご利用まことにありがとうございました。返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
久しぶりのご利用とのことでございましたが、ゆっくり寛いでいただけたようで私達も嬉しい思いです。この時期こそおひとり様もゆっくり楽しめる時期でございます。また予約もお一人様でも比較的とりやすいかと思います。KKRスタッフ一同、すべてのお客様に満足していただけるよう勤めておりますので、皆様の再度の御来荘心よりお待ち申しております、ありがとうございました。
   たから荘  支配人

投稿者さん 2010年12月07日 13:54:22

12月5日に宿泊させていただきました。

初冬の奥飛騨の雪をかぶった山々の景色とその中での凛とした空気が清々しく、夏や秋の季節とは違った奥飛騨の趣を再認識いたしました。

宿は平湯バスターミナル(新宿から直通バス)から、徒歩で5分とかからないほどとても近くでした。
スタッフ皆さんの笑顔で丁寧な対応にとても好印象を受けました。
そして、何よりも工夫を凝らした食事が美味しかったです。
温泉は24時間入ることができ、内湯、露天風呂ともに一切循環を行っていない掛け流しの温泉で、とても心地よかったです。

スタッフの皆さんのサービスが行き届いたおもてなしに満足いたしました。

また機会があれば是非利用したいと思います。

2010年12月
平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2010年12月08日 09:28:46

ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。あたり一面が銀世界に変わり始めるこの時期こそ奥飛騨の美しさを一番誇れるものだと思います。ご滞在中はゆっくり寛いでいただけたようで私たちも嬉しく思います。お食事も和食中心ではありますが、手作りを基本にご用意させていただいております。またプランごとにメニューもグレードアップしたものまで、多種企画しておりますので、次回は異なるプランも是非お試しくださいませ。日頃の疲れをかけ流しの温泉で少しでも癒していただけるよう皆様の御再訪、心よりお待ち申しております。ありがとうございました。
  たから荘  支配人

投稿者さん 2010年09月24日 07:14:52

こじんまりとしたいい温泉でした

和室 10帖

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2010年09月24日 10:23:13

このたびのご宿泊誠にありがとうございました。寛いでいただけたようで私達も大変嬉しく思います。たから荘は近隣施設とはかけ離れた位置で、また基幹道路にも沿っていないので、騒音等に
惑わされずゆっくりしていただけるものと思います。原生林の中のお宿です。部屋数も多くはございませんので、一人一人のお客様に目配り気配りができるよう職員一同頑張っております。さらにこれ迄以上に満足していただけるよう励みたいと存じます。次回はまた各プランの中から、たから荘お奨めのお料理も是非お試しくださいませ、皆様の御再訪心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

【和室 10帖】