平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) クチコミ・感想・情報

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所)のクチコミ・お客さまの声

チャリキロさんの 平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) のクチコミ

チャリキロさん [50代/男性] 2018年04月22日 17:31:14

山の中のとら河豚懐石とてもリーズナブルで満足しました。また、来年もやってほしいです。

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2018年05月08日 12:17:49

この度は、KKR平湯たから荘のご利用、誠にありがとうございます。
当館のとら河豚会席は、下関産の物を使用した、大変お値打ちの料理でございます。この冬初めての試みでしたが、皆様に大変ご好評いただきました。リクエストのお声を頂きましたこと、嬉しくおもいます。
とら河豚会席に関しましては、今年の冬に再開するかどうかは不明ではありますが、晩秋から春先にかけては、様々な企画を立ち上げておりますので、是非チェックいただきたいと思います。
今回は、貴重なお声をありがとうございました。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

全てのお客様向け【11~3月・冬季限定】豪華!とら河豚会席
【和室 8帖】

papagriffinさんの 平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) のクチコミ

papagriffinさん [60代/男性] 2018年04月17日 22:42:23

此処には初めての宿泊させて頂きました。選んだ、ふぐ料理のプラン、其の良さにビックリ致しました。そして美味しいヒレ酒!
今回の宿泊、妻の誕生日に合わせての旅行で、其れが素晴らしいものとなり感謝致しております。

ここで質問・・・
朝食時、食堂の中庭に飛来した、鳩くらいの大きさ、濃いグレー?、と、白、明るい青色の羽をした、あの野鳥の名前を知りたいのですが、ご存知でしたらお教え下さい。

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2018年04月21日 20:34:26

この度は、初めてのKKR平湯たから荘のご利用、誠にありがとうございます。
当館のとら河豚会席は、下関産の物を使用した、大変お値打ちの料理でございます。この冬初めての試みでしたが、皆様に大変ご好評いただきました。お客様の良い思い出づくりに一役買えましたこと、何よりでございます。
朝食時に遊びに来てくれた鳥は、おそらく「カケス」ではないでしょうか?一度、画像検索頂きますと、はっきりするかと思います。カケスと一緒によく訪れてくれるのが、「コガラ」と言います。たから荘をご利用のお客様の人気者でございます。今の時期は、遅まきの鶯もきれいな声でさえずっております。自然との触れ合いも一緒にお楽しみいただけたのではないでしょうか?

全てのお客様向け【11~4月・冬季限定】豪華!とら河豚会席
【広めの10帖和室】

manekineko-3さんの 平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) のクチコミ

manekineko-3さん [60代/女性] 2018年03月22日 09:46:55

春の大雪の日にあたり、霧が立ち込め、周囲がまるで見えず、到着するまで、どんな山の中かと心配になるほどだった。次の日、視界がきくようになるとたくさん建物があるのにびっくり。お湯が素晴らしかった。サービスも行き届き、このお値段で大満足!

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2018年03月31日 11:52:53

この度は、春先のご旅行にKKR平湯たから荘をご利用頂きまして、ありがとうございます。
お客様がいらしたときは、丁度急な気温の上昇があり、気温差で霧が発生したかと思われます。道中、ご心配だったでしょうが、御無事のお着き、何よりでございました。山の中の宿泊施設ですので、行き届かないところもあったかと思いますが、ご満足のお声をお聞かせいただきまして、従業員一同、大変励みになります。またのお越しをお待ちしております。是非、平湯の違う季節もお楽しみいただけたらと思います。貴重なお声をありがとうございました。

【お年玉企画★一日3組限定】1泊2食付きで7,500円!
【和室 8帖】

投稿者さんの 平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) のクチコミ

投稿者さん 2018年03月10日 22:07:37

3/4に家族旅行で利用しました。スタッフの方々の暖かいおもてなしが良かったです。食事も美しく美味しかった!沢山あって、お腹いっぱいになりました。露天風呂はちょっと小さかったですが鳥が近くにきたりして、楽しく気持ちよかったです。

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2018年03月11日 20:44:45

この度は、ご旅行のお共にKKR平湯たから荘をご利用いただきまして、ありごとうございます。当荘の和会席料理は、毎月内容を変えてお届けいたしております。平湯は、まだまだこの時期雪に囲まれておりますが、お料理から春先の雰囲気を感じて頂けましたでしょうか?露天風呂も、小さいながらも、山の中ならではの自然や四季を感じて頂けるかと思います。

KKR平湯たから荘

全てのお客様向け【11~4月】基本Style『奥飛騨~和み(なごみ)会席』
【広めの10帖和室】

shiba1955さんの 平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) のクチコミ

shiba1955さん [60代/男性] 2017年11月16日 17:30:57

ホテルのスタッフの対応が、親切でとてもよかったです。料理もボリュームたっぷりで、大変おいしかったです。また、歩いてバスターミナルへ行け、上高地観光もできました。高山もいいですが、平湯もいいですね。温泉もよかったです。

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2017年11月20日 10:45:28

この度は、KKR平湯たから荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
過分なお褒めのお言葉、ありがとうございます。恐縮ながら大変励みとなります。
高山の街中では味わえない、天然かけ流しの温泉をご堪能いただけたのではないでしょうか?市内へは、1時間に1本バスがございますので、雪の季節も安心してお越しいただけると思います。秋深まる頃合いから、春先までは、温泉を堪能していただけるリーズナブルな連泊プランもご用意いたしております。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。
貴重なお声をありがとうございました。

全てのお客様向け【11~3月・冬季限定】海鮮鍋プラン~カニ・ブリ大漁

投稿者さん 2017年11月13日 17:07:12

到着時のフロントの方の説明、夕食の細やかなサービス、翌日のチェックアウトまで申し分の無い対応でした。
お風呂はややぬるめでしたが趣のある露天風呂は野趣あふれてました。
特に、ごはんがとても美味しかったです。懐石プランでしたが、質、量ともに満足のいく内容でした。
当日は大勢の宿泊客がいましたが、館内は静かで何も気にせず、のんびり、ゆったり過ごせた宿でした。

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2017年11月15日 12:04:51

この度は、秋のご旅行にKKR平湯たから荘をご利用いただきありがとうございます。
当荘のお料理その他にご満足いただけましたようで、大変恐縮ながらも、安心いたしました。お風呂の温度は、日々変わる外気温によって、温泉の温度を手作業にて管理いたしております。たまさか、ぬるめ、熱めというお声を頂きますが、その都度出来うる限り調整は計っておりますので、何かお気づきの点がございましたら、お声をおかけくださいませ。

たから荘は全室合わせましても15部屋の大変小さな保養所でございますが、スタッフ一同、心を込めたおもてなしを心がけております。季節によって、色々なプランを立てておりますので、また是非のお越しをお待ちいたしております。

貴重なお声をありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月02日 10:09:25

お部屋、お風呂、夕食は良かったです。
夕食は品数が多すぎましたので、品数を減らして、飛騨牛を増やして欲しいと思いました。
また朝食はちょっと残念な感じでした。

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2017年10月08日 16:31:37

この度は秋のご旅行にKKR平湯たから荘をお選びいただき、誠にありがとうございます。
たから荘のお料理は、会席をメインにしていますので、品数が多いとお感じになられたかもしれません。当荘では、飛騨牛をメインにしました、特選コースもご用意しております。飛騨牛をより多くお望みのお客様は、こちらがよろしいかもしれません。A5等級の飛騨牛が150gついておりまして、ステーキ・すき焼・しゃぶしゃぶの中からお選びいただけるようになっております。またの機会に、是非お試しいただけましたらと思います。

朝食につきましては、当荘はバイキング形式ではない、完全和食となっております。飛騨地方の朴葉みそなどを使いました、郷土料理メインですので、少し地味にお感じだったかもしれません。

お客様の貴重なお声を元に、日々精進致して参ります。またのお越しをお待ちいたしております。ありがとうございました。

【KKR組合員 特別割引】基本Style『奥飛騨~和み(なごみ)会席』(~2月まで予約可)

投稿者さん 2017年04月27日 19:51:40

4月中旬に宿泊しました。まだ周りには雪があり大変綺麗でした。温泉が良く、昨年泊まった時は朝食に出る「ほおばみそ」が美味しかったので買って帰ろうと聞きましたら料理長の自作でした。今年も期待していましたら、料理全体の味が?でしたので「料理長は変わりましたか」と聞きましたら、「変わりましたが何か・・・」と聞かれましたが「以前に比べて料理の楽しみが無くなりました」とは言えませんでした。以前は美味しかった米のご飯までもパサパサで残念でした。

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2017年06月01日 18:13:23

この度はKKR平湯たから荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘いただきました、料理に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
ご意見を参考にさせて頂きまして、料理サービス共に改善し、今後はお客様に満足して頂けるよう心がけて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
KKR平湯たから荘スタッフ一同

【KKR組合員 特別割引】基本Style『奥飛騨~和み(なごみ)会席』(~8月まで予約可)

投稿者さん 2017年03月22日 20:42:42

初めて宿泊しました。 奥まったところにあるので入り口が多少分かりにくいですが、部屋、お風呂、食事と大満足でした。 特に食事は食べきれないぐらいの量です。 しかも、美味しい。 食べ過ぎるので太ることを覚悟して行ったほうがいいです。 今度は別の季節にも行ってみたいです。

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2017年03月25日 21:07:41

この度は、たから荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
 他ではなかなか目にすることのない、たっぷりの雪景色をご堪能いただけたかと思います。当荘のお料理は、スタッフが心を込めてご用意しているものばかりです。冬期は、色々なプランをご用意いたしまして、普段にないお料理をお楽しみいただけます。
 各季節ごとに色々な表情を見せる平湯に、是非足を向けて頂きますこと、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なお声をありがとうございました。

<12/10~3/31>ほおのき平スキー場1日リフト券付プラン★
【広めの10帖和室】

oogakioさんの 平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) のクチコミ

oogakioさん [50代/男性] 2017年01月13日 09:16:34

1/8から平湯方面でスキーをするために宿泊をしました。部屋数は全部で15室とこじんまりとした宿でしたが、その分アットホームな雰囲気とサービスで非常に寛ぐことが出来ました。
夕食もまさかの部屋食(宿で聞いたら、楽天から部屋食の指示があったとのこと。そのことは知らなかったです。)で、ちょっとリッチな雰囲気で美味しくいただくことが出来ました。
そして、何と言っても温泉!源泉かけ流しの温泉は本当に気持ち良く、スキーでの疲れもしっかりと取れました。
唯一の問題点は暖房機の音でしょうか。弱にしておいたのですが、やはり若干機械音?が気になり最初なかなか寝付くことが出来ませんでした。(OFFにしようかとも思いましたが、きっと部屋の中もかなり寒くなると思い、切ることは出来ませんでした。)
スキー場からも近く、立地条件抜群の宿でしたので、また利用をさせていただこうと思います。

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2017年01月15日 20:06:19

この度は、スキーの旅のお共にたから荘をお選びいただき、誠にありがとうございました。
当施設は、最寄りのスキー場より車で3分ほどの所にございますので、ゆっくり滑っていただけたかと思います。
源泉かけ流しのたから荘の泉質は、ナトリウム、カルシウムと炭酸水素塩泉の混合で、特に疲労回復や神経痛、筋肉痛を助けるものとなっていますので、スキー後のお疲れを癒すお手伝いになったようで、安心いたしました。

たから荘の建物は、50年を超えますので、設備もそのころから引き継いだものもございます。ご不便をおかけいたしまして申し訳ありません。少しずつではありますが、設備の更新も検討中でございます。
気になる点等ございましたら、お気軽に職員にお声おかけくださいませ。
貴重なお声、ありがとうございました。
またの御来荘を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

<12/10~3/31>平湯温泉スキー場1日リフト券付★

投稿者さん 2016年11月08日 12:22:50

10月30~31日に1泊で、夫婦で新穂高・上高地を訪ねる目的で宿泊致しました。平湯バスターミナルからも徒歩で近く便利なうえ、木々に囲まれた立地で夜の静寂が素晴らしい宿でした。すでに山々の紅葉も進み、良い時期に訪れることが出来、妻も大満足でした。チェックイン時間より早めに到着しましたが、スタッフの方々も親切に応対頂きました。夕食の懐石コースも種類が多く、味付けも良く・盛り付けも美しく、大変満足な内容でした。朝食も、一品一品それぞれが美味しく、ご飯をお代わりしてしまいました。翌朝、上高地へはバスターミナルより往復バスを利用。その間、車の駐車は宿の駐車場を無料で利用させて頂き、大変助かりました。温泉は、内湯と露天風呂があり、炭酸水素温泉のにごり湯の掛け流しで、泉質が大変素晴らしいお風呂でした。ただし、露天風呂の温度が非常に低く、10分以上入っても、内湯で体を温めないと上がれませんでした。前日、温度調整をお願いしたのですが、翌朝も変わらない状態が少し残念でした。しかし、是非、また訪れたい宿です。

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2016年12月02日 17:30:45

この度はたから荘ご利用頂きまして誠にありがとうございます。露天風呂の件、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご要望はしっかりと受け止めて対処する様にします。ちゃんと満足してもらえるよう努力致しますので、またのご来荘心よりお待ち申し上げております。

【KKR組合員 特別割引プラン】 『奥飛騨会席!奥飛騨の和み』 山と清流の素材の饗宴

投稿者さん 2016年08月31日 17:32:39

観光の拠点にピッタリ!!
チェックイン前もチェックアウト後も
車を駐車させて頂き、大変助かりました。
無料のマッサージ機が旅の疲れを癒してくれますよ。
スタッフの笑顔も気持ちよかったです。

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2016年10月03日 16:58:10

返信が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。この度はたから荘のご利用ありがとうございました。上高地・乗鞍への拠点になりますので車の駐車は全く問題ありません。やはり平湯近隣は標高が高いので天候に左右されやすくお客様へのご案内が曖昧で申し訳なく思います。今度は紅葉が見頃になりますのでご来荘また心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
岩田

【KKR組合員 特別割引】お手軽ミニ会席プラン★お試し宿泊キャンペーン☆
【広めの10帖和室】

867まーさんの 平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) のクチコミ

867まーさん [40代/女性] 2016年02月13日 19:19:46

仲間とスキー旅行で利用しました。
チェックアウト後もお風呂が使用でき、バスタオルも無料で貸して頂けました。
カラオケルームも2000えんで貸しきり、しかも最終22時まで使い放題、持ち込みも問題なし。
露天風呂も少し温めですが、じっくり入浴するにはもってこいでした。
本当に素敵なお宿で、来年も、皆んなでまた絶対来たいねと話しています。

2016年02月
平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2016年02月29日 17:30:59

たから荘のご利用誠にありがとうございます。大変嬉しいご意見ありがとうございます。もっと満足していただけるようにさらに頑張る所存でございます。またの御来荘心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月08日 17:23:46

いい宿です。

2016年01月
平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2016年01月12日 20:05:54

この度は、KKR平湯たから荘に、ご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。
 良い評価をいただきまして、誠にありがとうございます。季節によって、お料理の内容もかわりますので、また 是非、ご来荘を心より、お待ちしております。

A子1426さんの 平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) のクチコミ

A子1426さん [50代/女性] 2015年09月09日 19:21:35

適度なサービスで快適に過ごすことができました。お料理が期待以上に素晴らしく、お薦めです。他のお客様が静かな方が多く、落ち着いて旅を満喫できました。ありがとうございました。

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2015年09月10日 15:16:35

この度はたから荘をご利用していただきましてありがとうございました。
 お料理は、調理長がこだわり心を込めて提供させていただいております!それがお客様に伝わっていれば幸いに存じます!
 客層も、落ち着いた年代がほとんどなので、静かなひと時をお過ごしいただけるかと存じます、。またお待ちしております。どうもありがとうございました。

★お部屋食確約★山と清流の美味素材の饗宴♪『奥飛騨会席!奥飛騨の和み』

投稿者さん 2015年08月26日 09:02:25

孫と一緒に利用させていただきました。
 年季がはいった外観でしたが、部屋は綺麗でした。
 とにかく食事は美味しかったです。小学生の孫も大人の料理にしましたが、
 おいしいと喜んでいました。
 価格の割に大変良かったです。

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2015年09月10日 15:12:51

この度は、たから荘をお孫さんとご利用していただきましてありがとうございました!年季が入った外観!そうです!私も初めてたから荘に面接に来たとき、失敗したかもしれない。と外観を見た瞬間思いました。しかし、いざ中に入ってみると。内装は2年前にも全室畳替えをしたり、壁紙をかえたりしているので、外観からは想像できない綺麗さだと思います!ですので、リピーター率はおかげさまでかなり高いと思われます。
 また是非、お孫さんと遊びにいらしゃってくださいね、お待ちしています!ありがとうございました。

eminettamuraさんの 平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) のクチコミ

eminettamuraさん [50代/男性] 2015年06月25日 09:30:57

今回初めて利用しました。平湯の森のすぐ奥まった場所にありましたが、最初は直ぐに見つけられず探してしまいました。部屋は築年数相応の感じですが、不便さはありませんでした。夕食も普段食べることがない飛騨牛を思う存分堪能することができ、妻や子供も大満足していました。

2015年06月
平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2015年06月25日 12:59:14

この度は、たから荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。飛騨牛プランを堪能していただき嬉しく存じます。飛騨牛プランはたから荘自慢のプランです。ステーキ、すき焼、しゃぶしゃぶ3種類の調理方法で、お一人お一人お好きなものを選んでいただけるので、カップルの方でも、ステーキと、しゃぶしゃぶを選んでいただき、両方楽しんでいただけます。
 是非また、奥様とお子様とたから荘へ遊びにいらしてくださいませ。お待ちしています。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月23日 03:55:00

5月16日に夫婦でテラス付きの部屋に宿泊しました。ウグイスの声が響きテラスに出て空気を吸ったりと清々しく過ごせました。お風呂は肌になめらかに当たり身体に効きそうな濁り湯で癒やされました。食事も美味しく部屋でゆっくりいただき落ち着きました。館内のスタッフの方も優しい笑顔で気持ちよく滞在できました。平湯バスターミナルから近いので大変便利でした。

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2015年06月25日 13:09:08

この度はたから荘へ、お越しいただきまして誠にありがとうございました。テラス付のお部屋でお泊りしていただけたのですね。平湯の自然の中にいることを感じることができて、夕食後これからの季節、星が綺麗に見え、昼間は森林浴気分を味わえ、お風呂も近いしおすすめのお部屋です。
 スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。たいへん嬉しく存じます。これからも皆でお客様の笑顔を見れるよう、努めたいと思います。また、来てくださいませ。お待ち申しております。

【冬得】山と清流の美味素材の饗宴♪『地元食材を使った会席料理!奥飛騨の和み』
【特別和室 8帖&テラス】

Yamato0723さんの 平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) のクチコミ

Yamato0723さん [50代/男性] 2014年08月31日 19:12:58

8月26日に宿泊しました。ここは元は国家公務員用の宿ということで価格的にリーズナブルなことと、温泉が平湯の中でも少ないにごり湯ということで今回の旅の1日目に宿泊しました。
温泉は白骨や仙石原などのにごり湯と比べるとやや赤っぽい感じがします。温度は40~41度くらいでしょうか?…個人的には入りやすい温度であったと思います。ただ雨が降ったこともあり、内湯より露天の方が温度が高かったです。熱すぎることはありませんでしたが。早朝入っていると湯守のおじさん(私もおじさんですが(笑)少し年上の方でした)が確認のため入浴しにこられ色々と話を聞かせていただきました。唯一、男風呂にはリンスがなく髪が傷んでいる私としてはくしの通りが悪く苦労しました。リンスインはほとんど効果ないですから。
食事は私には少し濃いめの味付けでしたが量はかなり多いと思います。質より量という感じですが不味いということはなかったです。値段から見たらむしろコスパは高いかもしれません。そうそう、先付けは量的(すごく多い)にも味的にもGoodでした。
部屋は8畳で個人的には少し狭く感じましたが、雨のためせっかくのウッドデッキで寛げなかったことが残念です。
なにはともあれ、奥飛騨温泉郷1日目としてはまずまずの宿で楽しめました。有難うございました。翌日は乗鞍へ…空気薄いです(苦笑)。

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2014年11月05日 17:04:59

この度は、数あるお宿の中から、たから荘をご利用いただきました、誠にありがとうございました。
貴重なご意見をよせていただき、誠にありがとうございます。
コスパが高いと言っていただきましてありがとうございます。
お料理がお口に合わないものもあったでしょうか、申し訳ございませんでした。
味はもちろん、季節によってお品書きも替え、地元素材をなるべく多様し、およろこびいただけるように、料理長のこだわりを散りばめています。
 これからもおよろこびいただけるよう精進していきます。
 お風呂は、源泉100%かけ流しです。清潔さには自信があります。毎日スタッフがお掃除をしています。リンスは、男風呂には、おいてなかったですね、大変申し訳ございませんでした。今後、対応させていただきます。ウッドテラスは、夏の夜は満天の星空、高原の風を感じ、天気なら最高です。是非、また天気の良い日に、お越しいただきたいです。
夏もいいですが、冬も静かに雪見温泉、露天風呂も風情があります。是非またの御来荘お待ちしております。

投稿者さん 2014年05月18日 21:01:57

母娘旅行で利用しました。
温泉よし、サービスよし、部屋よし、料理よしととても心地良く過ごせました。
<良かったこと>
・部屋に時計がある。時間確認するのにとても便利。
・部屋に座椅子がある。足腰の弱い母が重宝がっていました。
・夕食のお酒。梅酒のロックを注文しましたが、グラスに並々と注がれていました。
 これで450円は安いかも^^
<改善してほしいこと>
・部屋の冷蔵庫の電源が入らなかったので日頃から点検してほしい。

母が料理を絶賛していました。また利用したいです。

2014年05月
平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2014年05月19日 12:39:03

この度はたから荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 貴重なご意見をありがとうございます。今後のたから荘の躍進のために参考にさせていただきます。お部屋の冷蔵庫、すぐに確認させていただきました。特に問題なく使用できるようでした。当日、冷蔵庫のコンセントが抜けていたのだとしたら、大変ご迷惑をおかけいたしました。以後このようなことでお客様にご迷惑がかからないようスタッフ一同気をつけます。
 平湯は四季どの季節も、それぞれの味わいがございます。またお二人で是非お越しくださいませ。ありがとうございました。たから荘スタッフ一同