平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) クチコミ・感想・情報

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) のクチコミ

投稿者さん 2018年12月04日 15:51:33

初めて平湯温泉に泊まった。温泉はとてもいいお湯で良かった
。食事は飛騨牛朴葉焼きを選んだがその他は品数が少なく寂しい夕食だった。
予約サイトにもっと細かく夕飯の品数やメニューを載せておいて欲しかった

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2018年12月30日 09:32:14

この度は、冬のご旅行にたから荘をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お料理に関してのご感想ですが、ウェブ上では、掲載枠の都合により、すべての情報をお載せすることが、難しい状況になっております。お食事の詳細は、都度お電話かメールにてご確認いただきましたら、お答えいたします。お気軽にご質問くださいませ。
 これからの季節、、さらにゆっくりお過ごしいただけるよう、色々なプランを企画いたしておりますので、ネットなどでご覧くださいませ。
またのご来荘を従業員一同、心よりお待ちいたしております。貴重なお声をありがとうございました。

【11/1~12/28】<1泊・冬季限定>最高級★A5ランク★飛騨牛朴葉焼きプラン
【和室 8帖】

はるぱんだ2024さんの 平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) のクチコミ

はるぱんだ2024さん [40代/女性] 2017年02月21日 17:23:14

結氷祭りを見に行きたかったので近くの宿を探して泊まらせていただきました。
シャトルバス乗り場も徒歩で数分で良かったです。
お安いプランで泊まらせて頂いたので満足しています。
5歳児がいたのですが朝食が大人と同じメニューだったので食べづらかったようです。
館内で使用できるお土産1,000円分のサービス券はとてもお得に感じました。
ポイントカードも作って頂いたので、また何かあれば利用させていただきたいと思いました。

2017年02月
平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2017年02月25日 19:20:59

この度は結氷祭りの宿に、たから荘をお選びいただきまして、ありがとうございます。
平湯では、毎年2月15日ごろより2週間、お祭りを開催しております。普段目にすることのない、ロマンティックな滝の姿をお楽しみいただいております。19日は、丁度日曜日でしたので、花火などの催しごとを楽しんでいただけたのではないでしょうか?
 朝食の件につきましては、お客様には大変ご不便をおかけいたしました。たから荘では、ブッフェスタイルでない、本格和式の朝食を提供いたしております事から、お子様には、少しなじみにくい内容だったかも知れません。
 また、サービス券がお土産選びの一助になりましたこと、嬉しく思います。ポイントカードは、かなり還元率が高いものですし、全国のKKR施設にお泊りの際はご利用いただけますので、是非ご活用下さいませ。
 たから荘はスキー場も近くにありますので、次回お越しの際は、ウィンタースポーツもお楽しみ下さいませ。
 貴重なお声をありがとうございました

【平日限定】平湯結氷祭り特割プラン\\1泊2食付8,500円!!//
【和室 8帖】