平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) クチコミ・感想・情報

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) のクチコミ

投稿者さん 2017年11月13日 17:07:12

到着時のフロントの方の説明、夕食の細やかなサービス、翌日のチェックアウトまで申し分の無い対応でした。
お風呂はややぬるめでしたが趣のある露天風呂は野趣あふれてました。
特に、ごはんがとても美味しかったです。懐石プランでしたが、質、量ともに満足のいく内容でした。
当日は大勢の宿泊客がいましたが、館内は静かで何も気にせず、のんびり、ゆったり過ごせた宿でした。

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2017年11月15日 12:04:51

この度は、秋のご旅行にKKR平湯たから荘をご利用いただきありがとうございます。
当荘のお料理その他にご満足いただけましたようで、大変恐縮ながらも、安心いたしました。お風呂の温度は、日々変わる外気温によって、温泉の温度を手作業にて管理いたしております。たまさか、ぬるめ、熱めというお声を頂きますが、その都度出来うる限り調整は計っておりますので、何かお気づきの点がございましたら、お声をおかけくださいませ。

たから荘は全室合わせましても15部屋の大変小さな保養所でございますが、スタッフ一同、心を込めたおもてなしを心がけております。季節によって、色々なプランを立てておりますので、また是非のお越しをお待ちいたしております。

貴重なお声をありがとうございました。

KKR平湯たから荘

投稿者さん 2017年10月02日 10:09:25

お部屋、お風呂、夕食は良かったです。
夕食は品数が多すぎましたので、品数を減らして、飛騨牛を増やして欲しいと思いました。
また朝食はちょっと残念な感じでした。

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2017年10月08日 16:31:37

この度は秋のご旅行にKKR平湯たから荘をお選びいただき、誠にありがとうございます。
たから荘のお料理は、会席をメインにしていますので、品数が多いとお感じになられたかもしれません。当荘では、飛騨牛をメインにしました、特選コースもご用意しております。飛騨牛をより多くお望みのお客様は、こちらがよろしいかもしれません。A5等級の飛騨牛が150gついておりまして、ステーキ・すき焼・しゃぶしゃぶの中からお選びいただけるようになっております。またの機会に、是非お試しいただけましたらと思います。

朝食につきましては、当荘はバイキング形式ではない、完全和食となっております。飛騨地方の朴葉みそなどを使いました、郷土料理メインですので、少し地味にお感じだったかもしれません。

お客様の貴重なお声を元に、日々精進致して参ります。またのお越しをお待ちいたしております。ありがとうございました。

【KKR組合員 特別割引】基本Style『奥飛騨~和み(なごみ)会席』(~2月まで予約可)

投稿者さん 2017年04月27日 19:51:40

4月中旬に宿泊しました。まだ周りには雪があり大変綺麗でした。温泉が良く、昨年泊まった時は朝食に出る「ほおばみそ」が美味しかったので買って帰ろうと聞きましたら料理長の自作でした。今年も期待していましたら、料理全体の味が?でしたので「料理長は変わりましたか」と聞きましたら、「変わりましたが何か・・・」と聞かれましたが「以前に比べて料理の楽しみが無くなりました」とは言えませんでした。以前は美味しかった米のご飯までもパサパサで残念でした。

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2017年06月01日 18:13:23

この度はKKR平湯たから荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘いただきました、料理に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
ご意見を参考にさせて頂きまして、料理サービス共に改善し、今後はお客様に満足して頂けるよう心がけて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
KKR平湯たから荘スタッフ一同

【KKR組合員 特別割引】基本Style『奥飛騨~和み(なごみ)会席』(~8月まで予約可)
【特別和室 8帖&テラス】

投稿者さん 2017年03月22日 20:42:42

初めて宿泊しました。 奥まったところにあるので入り口が多少分かりにくいですが、部屋、お風呂、食事と大満足でした。 特に食事は食べきれないぐらいの量です。 しかも、美味しい。 食べ過ぎるので太ることを覚悟して行ったほうがいいです。 今度は別の季節にも行ってみたいです。

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2017年03月25日 21:07:41

この度は、たから荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
 他ではなかなか目にすることのない、たっぷりの雪景色をご堪能いただけたかと思います。当荘のお料理は、スタッフが心を込めてご用意しているものばかりです。冬期は、色々なプランをご用意いたしまして、普段にないお料理をお楽しみいただけます。
 各季節ごとに色々な表情を見せる平湯に、是非足を向けて頂きますこと、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なお声をありがとうございました。

<12/10~3/31>ほおのき平スキー場1日リフト券付プラン★

投稿者さん 2016年11月08日 12:22:50

10月30~31日に1泊で、夫婦で新穂高・上高地を訪ねる目的で宿泊致しました。平湯バスターミナルからも徒歩で近く便利なうえ、木々に囲まれた立地で夜の静寂が素晴らしい宿でした。すでに山々の紅葉も進み、良い時期に訪れることが出来、妻も大満足でした。チェックイン時間より早めに到着しましたが、スタッフの方々も親切に応対頂きました。夕食の懐石コースも種類が多く、味付けも良く・盛り付けも美しく、大変満足な内容でした。朝食も、一品一品それぞれが美味しく、ご飯をお代わりしてしまいました。翌朝、上高地へはバスターミナルより往復バスを利用。その間、車の駐車は宿の駐車場を無料で利用させて頂き、大変助かりました。温泉は、内湯と露天風呂があり、炭酸水素温泉のにごり湯の掛け流しで、泉質が大変素晴らしいお風呂でした。ただし、露天風呂の温度が非常に低く、10分以上入っても、内湯で体を温めないと上がれませんでした。前日、温度調整をお願いしたのですが、翌朝も変わらない状態が少し残念でした。しかし、是非、また訪れたい宿です。

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2016年12月02日 17:30:45

この度はたから荘ご利用頂きまして誠にありがとうございます。露天風呂の件、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご要望はしっかりと受け止めて対処する様にします。ちゃんと満足してもらえるよう努力致しますので、またのご来荘心よりお待ち申し上げております。

【KKR組合員 特別割引プラン】 『奥飛騨会席!奥飛騨の和み』 山と清流の素材の饗宴
【特別和室 8帖&テラス】

投稿者さん 2016年08月31日 17:32:39

観光の拠点にピッタリ!!
チェックイン前もチェックアウト後も
車を駐車させて頂き、大変助かりました。
無料のマッサージ機が旅の疲れを癒してくれますよ。
スタッフの笑顔も気持ちよかったです。

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2016年10月03日 16:58:10

返信が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。この度はたから荘のご利用ありがとうございました。上高地・乗鞍への拠点になりますので車の駐車は全く問題ありません。やはり平湯近隣は標高が高いので天候に左右されやすくお客様へのご案内が曖昧で申し訳なく思います。今度は紅葉が見頃になりますのでご来荘また心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
KKR平湯たから荘
岩田

【KKR組合員 特別割引】お手軽ミニ会席プラン★お試し宿泊キャンペーン☆
【広めの10帖和室】

867まーさんの 平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) のクチコミ

867まーさん [40代/女性] 2016年02月13日 19:19:46

仲間とスキー旅行で利用しました。
チェックアウト後もお風呂が使用でき、バスタオルも無料で貸して頂けました。
カラオケルームも2000えんで貸しきり、しかも最終22時まで使い放題、持ち込みも問題なし。
露天風呂も少し温めですが、じっくり入浴するにはもってこいでした。
本当に素敵なお宿で、来年も、皆んなでまた絶対来たいねと話しています。

2016年02月
平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2016年02月29日 17:30:59

たから荘のご利用誠にありがとうございます。大変嬉しいご意見ありがとうございます。もっと満足していただけるようにさらに頑張る所存でございます。またの御来荘心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月08日 17:23:46

いい宿です。

2016年01月
平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2016年01月12日 20:05:54

この度は、KKR平湯たから荘に、ご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。
 良い評価をいただきまして、誠にありがとうございます。季節によって、お料理の内容もかわりますので、また 是非、ご来荘を心より、お待ちしております。

投稿者さん 2015年08月26日 09:02:25

孫と一緒に利用させていただきました。
 年季がはいった外観でしたが、部屋は綺麗でした。
 とにかく食事は美味しかったです。小学生の孫も大人の料理にしましたが、
 おいしいと喜んでいました。
 価格の割に大変良かったです。

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2015年09月10日 15:12:51

この度は、たから荘をお孫さんとご利用していただきましてありがとうございました!年季が入った外観!そうです!私も初めてたから荘に面接に来たとき、失敗したかもしれない。と外観を見た瞬間思いました。しかし、いざ中に入ってみると。内装は2年前にも全室畳替えをしたり、壁紙をかえたりしているので、外観からは想像できない綺麗さだと思います!ですので、リピーター率はおかげさまでかなり高いと思われます。
 また是非、お孫さんと遊びにいらしゃってくださいね、お待ちしています!ありがとうございました。

eminettamuraさんの 平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) のクチコミ

eminettamuraさん [50代/男性] 2015年06月25日 09:30:57

今回初めて利用しました。平湯の森のすぐ奥まった場所にありましたが、最初は直ぐに見つけられず探してしまいました。部屋は築年数相応の感じですが、不便さはありませんでした。夕食も普段食べることがない飛騨牛を思う存分堪能することができ、妻や子供も大満足していました。

2015年06月
平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2015年06月25日 12:59:14

この度は、たから荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。飛騨牛プランを堪能していただき嬉しく存じます。飛騨牛プランはたから荘自慢のプランです。ステーキ、すき焼、しゃぶしゃぶ3種類の調理方法で、お一人お一人お好きなものを選んでいただけるので、カップルの方でも、ステーキと、しゃぶしゃぶを選んでいただき、両方楽しんでいただけます。
 是非また、奥様とお子様とたから荘へ遊びにいらしてくださいませ。お待ちしています。ありがとうございました。

Yamato0723さんの 平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) のクチコミ

Yamato0723さん [50代/男性] 2014年08月31日 19:12:58

8月26日に宿泊しました。ここは元は国家公務員用の宿ということで価格的にリーズナブルなことと、温泉が平湯の中でも少ないにごり湯ということで今回の旅の1日目に宿泊しました。
温泉は白骨や仙石原などのにごり湯と比べるとやや赤っぽい感じがします。温度は40~41度くらいでしょうか?…個人的には入りやすい温度であったと思います。ただ雨が降ったこともあり、内湯より露天の方が温度が高かったです。熱すぎることはありませんでしたが。早朝入っていると湯守のおじさん(私もおじさんですが(笑)少し年上の方でした)が確認のため入浴しにこられ色々と話を聞かせていただきました。唯一、男風呂にはリンスがなく髪が傷んでいる私としてはくしの通りが悪く苦労しました。リンスインはほとんど効果ないですから。
食事は私には少し濃いめの味付けでしたが量はかなり多いと思います。質より量という感じですが不味いということはなかったです。値段から見たらむしろコスパは高いかもしれません。そうそう、先付けは量的(すごく多い)にも味的にもGoodでした。
部屋は8畳で個人的には少し狭く感じましたが、雨のためせっかくのウッドデッキで寛げなかったことが残念です。
なにはともあれ、奥飛騨温泉郷1日目としてはまずまずの宿で楽しめました。有難うございました。翌日は乗鞍へ…空気薄いです(苦笑)。

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2014年11月05日 17:04:59

この度は、数あるお宿の中から、たから荘をご利用いただきました、誠にありがとうございました。
貴重なご意見をよせていただき、誠にありがとうございます。
コスパが高いと言っていただきましてありがとうございます。
お料理がお口に合わないものもあったでしょうか、申し訳ございませんでした。
味はもちろん、季節によってお品書きも替え、地元素材をなるべく多様し、およろこびいただけるように、料理長のこだわりを散りばめています。
 これからもおよろこびいただけるよう精進していきます。
 お風呂は、源泉100%かけ流しです。清潔さには自信があります。毎日スタッフがお掃除をしています。リンスは、男風呂には、おいてなかったですね、大変申し訳ございませんでした。今後、対応させていただきます。ウッドテラスは、夏の夜は満天の星空、高原の風を感じ、天気なら最高です。是非、また天気の良い日に、お越しいただきたいです。
夏もいいですが、冬も静かに雪見温泉、露天風呂も風情があります。是非またの御来荘お待ちしております。

サーコ1965さんの 平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) のクチコミ

サーコ1965さん [40代/男性] 2014年05月04日 18:04:27

公共の宿でこの価格なら文句ありません。
風呂が小ぢんまりしていて込み合うかな?と思いましたが、部屋数が少ないせいか込み合うことなくゆっくりと入らせていただきました。
就寝前は一人貸し切り状態で温泉を十分堪能できました。
ただ、内湯が熱くて殆ど露天風呂でしたが(笑)
食事も美味しくいただくことができ、コスパは抜群です。
機会があればまた訪れたい宿でした。

2014年05月
平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2014年05月19日 13:01:43

この度はたから荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 お客様のおっしゃるとおりです。たから荘自慢の100%源泉かけながしの温泉は、お風呂はすごく広いわけではないのですが、混み合うのはお盆やGWをのぞけば、普段は比較的お客様にはゆったりと入っていただけます。木づくりの天井を見ながらほっと寛いで温泉に入っていただいております。
 お風呂は毎日、お湯を全部抜き、掃除しております。湯の温度の管理もしております。熱すぎたのこと、申し訳ございませんでした。お湯の温度は言っていただければぬるく調整できますので、次回御来荘の際には、是非お声をかけてくださいませ。調整させていただきます。
 温泉は、日によって、温度差が出たり雨がふるとぬるくなったり、調整はスタッフ一同気を使っておりますが、今後ともお客様にご満足していただけますよう、気をつけてまいります。
 是非またおこし下さいませ。ありがとうございました。たから荘スタッフ一同

【★GW直前割★一日3組限定】4/26~5/2限定で、最大4,500円OFF~奥飛騨の和み会席
【広めの10帖和室】

catsknowさんの 平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) のクチコミ

catsknowさん [40代/男性] 2013年01月06日 23:44:04

1月4日に宿泊しました。スキー目的で行ったので、スキー場が近く、リフト券付きでこの値段にはとっても満足しました。部屋も広めの部屋できれいでしたし、食事は鍋で食べきれない量でおいしかったです。雪を見ながら入れる露天風呂にも満足しました。とても良い場所で、夏にも行きたいなと思わせるところでした。ぜひ、また行きたいと思っています。

2013年01月
平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2013年01月24日 11:01:23

CATSKNOW様 このたびはたから荘をご利用していただきまして誠にありがとうございました。スキーパックは一日リフト券付で鍋料理がおいしいと冬のシーズンは人気のプランです。お褒めのお言葉ありがとうございました。また何度でもスキーにいらっしゃって下さいませ。
 そして、夏も高原の澄んだ空気、満天の星空、寛ぎの温泉、鮮やかな緑、本当に自然の素晴らしさを満喫していただけます!上高地散策、穂高ロープウェイ、乗鞍登山(周辺は焼岳、槍ヶ岳、笠ヶ岳など日本の名山が多く登山客の皆様にも多くご利用していただいております。たから荘はこの周辺の観光には大変便利なロケーションに所在しておりますので、是非、またお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。 フロント中吉

平湯温泉スキー場1日リフト券&リフト運行保証 1泊2食平日9500円、休前日11200円

投稿者さん 2012年10月03日 15:22:15

It is a nice and silent place. I really enjoyed the onsen.

2012年10月
平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2012年10月16日 10:17:50

Thank you so mach welcome it
I wait for next coming heartily
 KKR平湯 たから荘 スタッフ一同

投稿者さん 2012年04月22日 12:16:02

宿泊客が少なかったせいか、食事の時間帯も短いし、従業員の都合優先で、お役所仕事という感じ。それ以外は、風呂も食事も悪くないのに。

2012年04月
平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2012年05月05日 10:37:54

この度はご宿泊いただきまして 誠にありがとうございました。お食事のお時間に不備がありましたご様子 誠に申し訳ございいません。通常ではお客様のチェックイン・アウト時間に合わせ お夕食・朝食時間をご提案させて頂いておりますが、上高地が開山して早朝出発のお客様もございまて夕食は早めのお客様も多かったこともあり、レストランが閑散していたのではなかったでしょうか? ご宿泊されるお客様の目的はさまざまであり、十分おくつろぎいだだけますよう心掛けておりますが 今回はお食事のお時間に問題がございましたことを深くお詫び申し上げます。今後は更にお客様のご要望にお応えできますよう努力してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。また是非お待ちいたしております。
KKR平湯 たから荘 米谷和彦

投稿者さん 2012年03月21日 01:16:11

スキ-はしませんが一人旅では、このプランしか無かったようなので予約しました。
お風呂の温度が丁度よくゆっくり入れました。夜中も入れるので私のとっては理想的でした。
食事処のおばちゃんたちも気さくでよかったです。連休の谷間だったのですがお客さんがいっぱいいたようで朝は相席でした。幸い2人のお客さんは来なかったので早めに済ませてお互い気を使わないようにしました。鳥が来ていたようですが、私の案内された席からは、よく見えなかったのが残念でした。
平日3000円のリフト券は使いませんでしたが、スキー場で交換すれば近所の日帰り温泉も利用できるとフロントで教えてもらったので、帰りに入浴しました。こちらは露天風呂がたくさんあって、宿の近くでしたが、お湯の色が違っていて、泉質も異なるようでした。おかげで温泉三昧できました。スキーをされるのであればとてもお得なプランだと思いました。
食事も夕食はお鍋で、ボリュームがあり満腹になりました。悪いところは特にありませんでしたが、強いていえば、お風呂のシャワーのホースに穴が開いているところがありました。

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2012年04月11日 10:50:49

このたびはたから荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 お風呂のホースに穴が開いていたこと、たいへんご迷惑をおかけいたしました。また教えていただきまして、ありがとうございました。あの後、全部のシャワーのホースを点検いたしまして、すぐさまそちらの部分は修繕いたしました。申し訳ございませんでした。
 お食事のときは、合席はなるべくつくらないようにしているのですが、朝食でどうしても合い席になってしまう時は、お客様にお声をおかけいたしましてお時間をずらすようしております。
 また、たから荘の食堂からは、ガラスの向こうに朝食時、森からのお客様鳥たちも、たから荘に朝食を食べにやってきます。種類も、カケス、シジュウカラ、ゴジュウガラ、コガラなど何種類もいっぺんに来ますので、こちらはたから荘の朝の名物です。是非今度いらっしゃる時は、鳥が一番よく見える席をご用意してお待ちしておりますのでまたお越し下さいませ。
 スキーパックプラン以外にも、飛騨牛セレクトプランなどお食事で人気のプランがあります。お一人様からでOKでございますのでまたそちらも是非お試し下さいませ。
 またこの3月より、湯上りロビーに2台のマッサージ機を設置し、無料インターネットコーナーも設置し館内をより快適にお客様にお過ごしいただけるよう日々サービス向上努力中です。
 是非またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月07日 22:49:12

ハイシーズンでこの料金相応だと思いました。立地は便利な場所にありますが、ベランダから山と共に駐車場も望めるのはどうかなとも思いました。ベーシックなプランのためか夕食は野菜中心のもので私には良かったですが、若い人だと外食で飛騨牛焼肉とかの方がいいかもしれません。温泉は隣のひらゆの森とは全く違う泉質ですので、はしごして両方堪能するのがよいと思います。

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2011年05月26日 13:05:46

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。駐車場につきましては、限りある敷地内・また冬の除雪などを考えますとどうしても施設の周りのスペースに限定されてしまいます。お部屋によっては駐車場が見えなく目の前が原生林といったタイプもございますので、どうか次回はご予約時に申し下さいませ。また、お料理につきましては、飛騨牛コース・和食コース等多彩にご用意いたしております。お客様のご要望に応じてご期待に添えるよう これからも努力してまいります。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年05月04日 18:32:17

5月2日に初めてお世話になりました。
まずバスターミナルのすぐそばなのに、部屋数が少なく静かで落ち着けました。
会席料理の種類が豊富で、量も適度で良かったです。
温泉はいつでも入れるのでゆっくり出来ました。
この日は黄砂で安曇野からは山が全然見えなくて残念でしたが
5月3日朝は宿の2F屋上から笠ヶ岳がよく見えました。
平湯大滝と、駐車場のはずれに、ふきのとうが沢山はえていたので収穫して帰りました。
また別の季節におじゃましたいと思います。

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2011年05月26日 12:48:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。中部山岳国立公園の中に位置し 平湯の中心街からほんの少し森の中へ・・・当施設の周りは原生林に覆われ、森林浴には最適とのご意見が多いです。お料理につきましては、季節ごとの地採れ山菜・野菜をふんだんに取り入れ たから荘ならでは のオリジナル料理を提供させていただいております。ご満足された様子 誠にありがとうございます。これからも甘んじることなく 料理・接客とも研究しお客様から愛される宿を目指しております。またのお越しを心から お待ち致しております。 ありがとうございました。

山と清流の美味素材の饗宴♪『地産地消!奥飛騨グルメ会席』
【和室 8帖】

neko4311さんの 平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) のクチコミ

neko4311さん [40代/男性] 2010年12月22日 23:16:28

共済組合の宿に相応しい、くどさが無いそつのないサービスがよろしいと思います。
惜しむらくは、洋室(ベッド設置)の部屋が無いこと。高齢シニア層の方で、膝が
痛む畳部屋より、イスでのリラックスを望む声無き声もきっとあるはずです。
 御宿のチャレンジを願ってやみません。
 プランの飛騨牛はサシがよく入っており、A5等級の味覚を堪能しました。

2010年12月
平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2010年12月24日 13:13:08

いつもご利用を賜り誠ににありがとうございます。公共の宿ではありますが、すべてのお客様に満足して帰路についていただけるよう、職員一同対応には充分配慮、気配りを忘れない心構えでおります。サービスにお褒めをいただき本当に嬉しく思います。洋室の件ですが、ご指摘の点は、今後の検討課題とさせていただきます。またシニア層の方の対応に関してもベッドの設置をはじめ、対応には配慮をさせていただきますのでお気づきの点は何なりとお申し出、ご助言をいただきたいと存じます。スキーシーズンも始まりました。パウダースノウが待っております、次回の御来荘お待ち申しております。ありがとうございました。
   たから荘  支配人

投稿者さん 2019年11月08日 16:01:19

源泉かけ流しの贅沢な思いを箚せて戴きました。

私にはちょうどいいいいよ加減で、

ゆっくり樂しむ事がデキました。

露天風呂は最高でした!!