鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 クチコミ・感想・情報

鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月27日 21:41:15

天気が良く部屋からの夕日が見れて良かったです。温泉も泉質や眺めがとてもよく心身ともに癒されました。残念だったのは夕食であまりにも量と品数が少なくて目を疑いました。安い宿泊代でしょうがないのかなと思いましたが、その条件でもいかに満足感を持たせるのが腕の見せ所だと思います。朝食は良かったです。あと、チェックアウトの時に買いたいお土産に値札がなくフロントの係りの女性が調べてくれましたが、結構待たされたのに申し訳ありませんでしたという言葉もありませんでした。不愛想な対応で接待の教育がどうなっているのかなと思いました。全体的に良い宿舎でしたが、後味が今一つでした。

鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 2017年10月15日 19:28:53

鷹巣荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
又、口コミの投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました貴重なご意見、課題といたしまして改善させて頂きます。今後とも更にご満足にお過ごしいただけます様、おもてなしの心を持ってお迎えさせて頂きます。
又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
 鷹巣荘では蟹料理宿泊予約を大好評受付中でございます。蟹漁解禁後の11月7日宿泊より毎年定番の越前蟹フルコース、越前蟹付会席コース、おすすめの越前蟹満喫コース、12月20日宿泊までの限定越前せいこ蟹会席コースの他、今年から新登場4大グルメコース(越前蟹、鮑、甘海老、和牛)が新登場。蟹以外いろんなものを召し上がりたい方にも充分ご満足いただける欲ばりプランです。
お早目のご予約お待ち致しております。
 鷹巣荘 フロント 清水 尚史

【9月☆10月限定】最大940円引き⇒1泊2食付き☆観光もビジネスも…お気軽に宿泊=☆
【★和室8畳★トイレ付★】

ともぱーるさんの 鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 のクチコミ

ともぱーるさん [40代/男性] 2017年08月08日 16:14:26

家族四人で利用しました。食事内容も価格のわりに大変豪華で、満足しました。部屋も清潔で必要十分な設備が揃っていました。知り合いに自信を持って勧められます。また、福井へ海水浴に行くときはぜひ利用したいです。

鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 2017年08月29日 15:43:30

鷹巣荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
又、口コミの投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お知り合いにも自信を持ってお勧めいただけるとの最高のお言葉ありがとうございます。今後とも更にご満足にお過ごしいただけます様、おもてなしの心を持ってお迎えさせて頂きます。
又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
 鷹巣荘では今年も蟹料理宿泊予約が開始致しました。蟹漁解禁後の11月7日宿泊より受付させて頂きます。毎年定番の越前蟹フルコース、越前蟹付会席コース、おすすめの越前蟹満喫コース、12月20日宿泊までの限定越前せいこ蟹会席コースの他今年新登場4大グルメコース(越前蟹、鮑、甘海老、和牛)が新登場。蟹以外いろんなものを召し上がりたい欲ばりの方にも充分満足いただける内容となっております。
どうぞお早目のご予約お待ち致しております。
 鷹巣荘 フロント 清水 尚史

【恐竜博物館チケット付き】大人も子供も楽しめる!ふくい恐竜博物館チケット付きプラン

投稿者さん 2017年06月17日 15:00:44

温泉の質が気に入って、2度目の宿泊です。
露天風呂の温度が適温で、やっくり疲れます。

鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 2017年06月20日 18:43:32

今回も、「鷹巣荘」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
又、口コミ投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
自慢の温泉を気に入って頂き大変うれしく思います。改めて自然に感謝いたしております。今後もお越しいただきました皆様方に喜んでいただけます様、おもてなしの心を持ってお迎えさせて頂きます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
 現在、鷹巣荘では7月20日宿泊まで極みコース特別版(料理長こだわりコース)お造りの姿造りをメインに量より質にこだわった新コース大好評受付中でございます。又7月1日宿泊より昨年大好評の大人気グルメ、あわび、帆立、はまぐり浜焼きプランも好評受付中です。通常のコースとは一味違った期間限定コースにて是非利用をお待ち致しております。
 鷹巣荘 フロント 清水 尚史

【4月5月☆平日限定】最大940円引き⇒1泊2食付き☆観光もビジネスも…お気軽に宿泊=☆

投稿者さん 2017年05月26日 05:23:24

温泉の質がいいので気に入って、また泊りに来ました。宿からの海岸の遊歩道、景色が良くてお勧めです。

鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 2017年05月26日 16:45:11

又、口コミ投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。当荘自慢の源泉かけ流しのお風呂、十分ご堪能いただけましたでしょうか。温泉の質をお褒め頂き改めて自然に大感謝です。
今後も皆様方に喜んでいただけます様、おもてなしの心を持ってお迎えさせて頂きます。
又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
 現在、鷹巣荘では極みコース特別版 料理長こだわりコースお造り姿造りをメインに量より質重視のコース大好評受付中です。7月20日宿泊の期間限定となります。お早目のご予約をお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年03月04日 20:49:41

温泉が、とてもよかったです。食事は、朝食のみでしたが、おいしかったです。

鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 2017年03月07日 14:35:46

この度は、「鷹巣荘」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
又、口コミ投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
今回は夕食なしのプランにて御宿泊頂きましたが、機会がございましたら、ぜひお食事付プランてお越し頂きます様、スタッフ一同お待ち致しております。

残り僅かとなりましたが3月20日宿泊迄越前蟹の宿泊コース受付中でございます。蟹フルコース、蟹満喫コース、蟹付会席コースの3コースございます。予約をお待ち致しております。
 鷹巣荘 フロント 清水 尚史

【1泊朝食付き】平日限定!~気軽に過ごせる国民宿舎でのんびり

投稿者さん 2016年10月15日 17:22:55

せっかくの旅行だったのに、まさかの発熱! お食事もいただけず、温泉も入れず終いでガックリでした…が、お夕食は無理を言って作ってくださったお粥が本当に美味しくて、定番メニューにして欲しいと思いました。冷えピタと風邪薬もいただけて、お布団に横になりながら海を眺め「あ~、これが家だったらいいのに」と思いながらゆっくりできました。スタッフの皆さんには感謝の気持ちでいっぱいです。お世話になりました。
(残念ながら、病院まで40分という点と、万全の体調で評価したいとの思いで満点にはしませんでした。)

鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 2016年10月16日 21:11:45

この度は、「鷹巣荘」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
又、口コミ投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
折角のご旅行中に体調を崩されますと、気分も晴れず本当に無念だったかと思われます。チェックアウト後ご旅行中体調はいかがだったでしょうか?
是非もう一度機会を作って頂きまして万全な状態でご滞在頂けます様スタッフ一同心よりお待ち致しております。

鷹巣荘では今年も越前蟹の宿泊コース大好評受付中でございます。
11月7日(月)宿泊よりフルコース 満喫コース
蟹付会席コースの3コースございます。その他毎年一番人気のせいこ蟹付会席コース(12月25日宿泊迄)はお早目のご予約をお待ち致しております。

鷹巣荘 フロント 清水 尚史

【おやつセット★お土産付】お子様に大人気★三世代&ファミリーご家族で気軽に温泉★
【★和室8畳★トイレ付★水平線を眺めるオーシャンビュー】

setsuko1983さんの 鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 のクチコミ

setsuko1983さん [40代/男性] 2016年08月31日 19:27:49

部屋は狭かったですが綺麗でした。
マグロがとても美味しかった。値段から考えればとても良かったです。

鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 2016年09月01日 14:18:54

又、口コミ投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
何かと不行き届きの点もあったかと思われますが、
機会がございましたら、冬の越前蟹料理の時期のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

越前蟹の宿泊コース好評受付中でございます。
11月7日(月)宿泊より今年もフルコース 満喫コース
蟹付会席コースの3コース その他毎年一番人気のせいこ蟹付会席コース(12月25日宿泊迄)はお早目のご予約をお待ち致しております。

鷹巣荘 フロント 清水 尚史

【越前コース】定番人気NO1!福井を味わう鷹巣荘のスタンダード会席!迷ったらこちらがお勧め!
【★和室8畳★トイレ付★水平線を眺めるオーシャンビュー】

dadada2006さんの 鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 のクチコミ

dadada2006さん [40代/男性] 2016年08月27日 10:54:41

温泉は海の見える露天風呂で最高でした。また、スタッフの方も丁寧な対応もあり、気持ちよく過ごすことができました。食事の量に関してはちょっと少ない気持ちはありますが、残すぐらい豪華に出るよりもエコな感じです。しかし、子どもの食事はフライ物やハンバーグと好きなものなのですが、せっかく海に来たのでそんなことが感じさせる食事でもよりと思います。

鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 2016年08月27日 15:31:29

又、口コミ投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊を頂いた日はお天気も良くお風呂から見える日本海の綺麗な景色にご満足頂けましたでしょうか今回のご夕食は定食メニューでしたので若干量が少なく思われたようです。次の機会にはぜひ自慢の会席コースのプランでのご予約でお待ちいたしております。お子様料理につきましてもご希望があれば事前にご連絡くださいませ。出来る限りの対応をさせて頂きます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
 現在鷹巣荘では【夏限定コース】舟盛り付♪あわび☆はまぐり浜焼きプランがこの夏一番の人気プランとなっております。9月25日迄のコースとなります。
又越前蟹の宿泊コースも好評受付中でございます。11月7日(月)宿泊より今年も3コースございます。
是非ご予約お待ち致しております。
 鷹巣荘 フロント 清水 尚史

【ビジネス&お手軽旅行】★生ビール付★夕食は定食スタイル♪★1泊2食付7980円
【★和室8畳★トイレ付★水平線を眺めるオーシャンビュー 】

MPV8017さんの 鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 のクチコミ

MPV8017さん [40代/男性] 2012年01月01日 18:06:48

ゆっくりとした時間を過ごす事が出来ました。またローケーションも良く、夕食も大満足でした。お風呂も大きく海を眺めながらの露天風呂も最高でした。建物は古いですが、宿泊料金と食事の内容や温泉の源泉かけ流しを考えるとかなりお得だと思いました。また機会があれば、ぜひ泊まりたいと思いました。楽しい家族旅行でした。ありがとうございました。

2011年12月
鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 2012年01月12日 13:36:33

MPV8017様
 このたびは鷹巣荘をご利用いただき誠にありがとうございました。当荘は築40数年と建物は古く、客室にトイレがないためご不自由をおかけいたしておりますが、自慢の一つであります源泉100%かけ流しの温泉と眼下の漁港で水揚げされた新鮮な魚介類でおもてなしをさせていただきご満足頂いております。
 MPV8017様におかれましてもお褒めを頂き厚く御礼申し上げます。今後ともご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
鷹巣荘支配人 山本 一彦

グルメ!旬の素材を堪能できる★新★越前コース
【オーシャンビュー和室(定員:1~4名様・バストイレなし)】

投稿者さん 2011年10月31日 20:21:56

近くの漁港での釣りを楽しみに行きました。漁港からとても近く立地は満足です。
建物の方は古い印象でしたが風呂や食堂など綺麗に清掃されてましたが、部屋の洗面所に前の人が使った歯磨き粉が残っていたのが残念です。
お食事はレストランに行った際にある程度料理が並んでいたのですが、お刺身や揚げ物などは時期をみて持ってきてくれたので美味しくいただくことができました。
とても量が多くデザートまでは無理だったのですが『お部屋に持って帰って食べてください』とラップをかけてくれた親切さがうれしかったです。
温泉は体の中までポカポカと温まるとてもいいお湯でした。
風呂嫌いのうちの息子が張り切って朝風呂まで入ってました(笑)

これは宿側の責任ではないのですが、扉を閉める時の音がすごく響きます。
静かに扉を閉めれば響かないのですが。。。
扉の所に開閉は静かにする旨の張り紙などされるといいかと思います。

お値段も安価で満足いく宿泊内容だったので、また利用したいと思います。

2011年10月
鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 2011年11月03日 13:08:05

10月29日に宿泊された投稿者様
 このたびは鷹巣荘をご利用いただきまして心より御礼申し上げます。建物は42年と古くトイレも共同で大変ご不便をおかけいたしております。
 お部屋に歯磨き粉が残っていたとのご指摘、誠に申し訳ありませんでした。今後かかることのなきよう十分留意いたしますのでご容赦くださいませ。又、お料理につきましては暖かいものと冷たいものを後出しさせていただいておりましてお客様にご満足いただけるよう努めております。温泉につきましても源泉100%かけ流しの入浴で評判をいただいております。更にご指摘いただきました扉の騒音ですが張り紙等検討してまいります。ありがとうございました。
 今月8日より「越前かに料理コース」が始まります。全コース活ずわい蟹を使用しあつあつのゆで蟹はホクホクでとても美味です。是非一度、ご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鷹巣荘支配人 山本一彦

【贅沢海の幸】3種類からメインが選べる♪♪舟盛り付き★大漁コース【秋得】

ER34_kouさんの 鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 のクチコミ

ER34_kouさん [40代/男性] 2011年10月28日 16:08:14

ツーリングでの利用です。
当日、福井市内のホテルと迷い、「温泉」でこちらにしましたが、正解でした。
温泉も気持ちよくて、朝食の海鮮味噌汁はとても美味しかったです。

2011年10月
鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 2011年11月01日 12:15:57

ER34kou様
 このたびは鷹巣荘をご利用いただき誠にありがとうございます。ツーリングでお疲れのところ当荘自慢の源泉かけ流し温泉にてすっきりされましたご様子、大変うれしく思っております。JR福井駅から40分と少々遠路でございますが、温泉・料理・景観とご利用いただいております皆様にご好評でございます。
 11月に入りますと日本海の風物詩であります「越前かに」が解禁となり、毎年大勢の方々にご満足頂いております。中でもあつあつのゆで蟹、プリプリの蟹刺身、香ばしい焼き蟹、鷹巣荘名物せいこ釜飯など、絶品でございます。
是非一度ご賞味くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鷹巣荘支配人 山本一彦

【平日限定】夜遅くなる方に◎1泊朝食付ビジネスプラン★お一人さまステイ★

投稿者さん 2011年01月18日 21:24:14

温泉と越前かにを目的に鷹巣荘を選びました。建物は古いのですがなにか懐かしい田舎を感じました。温泉は源泉掛け流し、加水なしのなかなか質が高いものでした。越前かにのフルコースも十分に堪能できました。また支配人さんは夕食どき一人ひとりにご挨拶に廻って気を配っておりました。一人にもかかわらず福井駅まで送迎して下さいまして大変助かりました。ありがとうございました。

2011年01月
鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 2011年01月19日 17:15:42

この度は鷹巣荘をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お客様には、越前蟹と温泉を堪能いただき御礼申し上げます。
越前蟹コースにつきましては、鷹巣荘の一押しコースとなり、お客様の召し上がった「越前蟹フルコース」は活蟹を2杯半使用という豪華な組み合わせのコースとなります。ご満足いただき感謝いたします。
送迎の件につきましては、福井駅より約50分と遠方となりますので、ご要望のお客様には送迎をさせていただいております。
今後ともご支援いただきます様、よろしくお願いいたします。
鷹巣荘支配人 山本 一彦

2人で越前活かに5杯使用!越前活蟹フルコース
【オーシャンビュー和室(1~4名用)】

may_happyさんの 鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 のクチコミ

may_happyさん [40代/女性] 2010年08月17日 13:58:09

お世話になりました。ゆったりと過ごさせていただきました。1点だけ気になりました。お風呂はいいお湯で満足させていただきましたが、海水浴で、日帰り入浴のお客さんが多いようですが、脱衣所が水着を脱いだ時などに出る砂がたくさん落ちていて、お風呂から上がったのに、足の裏は砂だらけになってしまいとても残念でした。お風呂でお湯につかっていたときも、子供さんが、水着を脱いだ後の腿などが砂だらけ。そのまま気づかず湯船へ・・・。腰をおろす前に親御さんが気づいて、シャワーを浴びにいったので、良かったですが、そうでなかったら、お湯の中も砂だらけになるところでした。何か対策を考えていただけるといいと思います。
食事もおいしくいただきました。
帰りには、レンタルの竿で釣りも楽しみました。

鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 2010年08月21日 12:45:47

may_happy様
この度は、鷹巣荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当荘の売りであるお食事と源泉かけ流しのお風呂で、ご満足いただき重ねて御礼申し上げます。この時期、鷹巣荘は海水浴のお客様で、日帰り入浴の方が多く来られます。玄関先に水洗い用のたらいとホースを用意しており、砂を落として入館していただくよう、お願いはしておりますが、現状はなかなか難しい面もございます。スタッフ一同、皆様に快適に入浴いただけますよう、今後とも海水浴のお客様にはご理解とご協力をお願いをして参りたいと思います。may_happy様には、再びのご来荘を心よりお待ちしております。

掛け流し温泉が魅力♪リーズナブル★新★亀島コース
【オーシャンビュー和室(1~4名用)】

yomoeパパさんの 鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 のクチコミ

yomoeパパさん [50代/男性] 2010年04月29日 17:51:55

テクノポートの仕事で、初めて利用しました。
客先から近く、風呂も満足でした。
食事は大変美味で、美味しくいただきましたが私的にはちょっとボリューム不足かなと思いました。

2010年04月
鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 2010年05月05日 18:43:37

yomoeパパさま
お仕事で初めてのご利用ありがとうございます!
テクノポートから鷹巣荘まで車で約15分で来れますので、ビジネスプランでご利用のお客様も多くいらっしゃいます。
お食事はボリューム不足だったそうで。。。
スタッフの説明不足たったかもしれませんが、単品メニューも多数ご用意しております。お食事の途中でも追加できます。
また、テクノポートにお仕事で来られる時にはぜひ、源泉掛け流しの温泉でお仕事の疲れをとりにお越しくださいませ。スタッフ一同おまちしております。ありがとうございました。

掛け流し温泉が魅力♪リーズナブル★新★亀島コース

投稿者さん 2010年02月22日 19:03:57

お正月に泊まりました。お料理が、すごく美味しかったです。天候が悪かったため 露天風呂は 寒かったですが、また それも冬の日本海らしくて いいかなと思えました。

【年末年始】温泉宿でほっこり新年を祝おう★特別会席
オーシャンビュー和室(1~4名用)

2010年01月
鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 2010年02月24日 17:40:30

当荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご満足いただけて私どもも大変嬉しく思います。露天風呂の件でございますが、何分、当荘は、日本海の岸壁に建っておりまして、浜風が大変冷たく更に、強風になることが多いため、どうしても天候の悪いときは、露天風呂も寒くなってしまいますが、ぬるいお湯にゆっくりと時間をかけてご入浴いただければ、不眠に効いたり、リラックス効果があると言われております。それも、露天風呂の楽しみ方の一つですかね?これからの時期は、気候も暖かくなりますので、雄大な日本海と、沈み行く夕日を観ながら、露天風呂を満喫できると思いますので、またいつでもいらしてくださいね。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【年末年始】温泉宿でほっこり新年を祝おう★特別会席

投稿者さん 2009年04月16日 17:13:47

国民宿舎を利用するのは初めてで期待と不安とを持って伺いました。まず立地ですが福井市内からは海岸線沿いの国道で看板も大きな物でわかりやすいと感じました。目の前の港?が工事中のためすばらしい眺めとは言えないものの天気が良ければ綺麗な夕日が見られると思います。宿の周りはコンビになどはありません。必要なものは事前に買っておいたほうがいいです。建物の外観は少し古い公共施設という感じで、入ってすぐにフロントというか受付があります。高級旅館の接客とは別物ですが、必要十分で愛想良く非常に好感の持てる接客でした。部屋は広めのタイプをご用意していただいたようですが設備など民宿ぐらいに思っていたほうがいいでしょう。ちなみにトイレは部屋になく、布団を敷くのはセルフです。肝心の温泉ですが★★最高です★★当日雨だったので露天風呂は×でしたが、内湯だけでも充分堪能しました。乾燥肌の私にはぴったりで湯上りツルツルで湯冷めなしです。そして夕食は★★イイです★★この価格で大満足のコースで、素材の鮮度が抜群です。特に椀物の甘鯛の蒸し物は美味でした。主観ですが純粋に温泉と料理を楽しみたい方向きです。くどいですが温泉は最高です。

【4得】春のうまい≪旬≫桜鯛御膳&掛け流し温泉三昧♪♪
オーシャンビュー和室(1~4名用)

2009年04月
鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 2009年04月18日 11:15:05

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。また、コメントありがとうございました。ご指摘の通り、立地条件などの関係で、コンビにまで車で5分くらいかかりますが・・・。その分、広大な日本海の景色と、新鮮な素材を使ったお料理。あと、なんと言っても源泉100%かけ流しの温泉は、ご利用いただいているお客様から大変喜ばれています。もちろん、天気の良い日には、レストランや、お部屋、そして露天風呂から、茜色の夕日が、望めます。これは絶景ですよ!是非、またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【4得】春のうまい≪旬≫桜鯛御膳&掛け流し温泉三昧♪♪

投稿者さん 2023年10月30日 18:44:55

温泉の泉質はよかったです。

鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 2024年01月18日 16:27:59

この度は鷹巣荘にご宿泊頂きましてありがとうございます。
源泉かけながしの天然温泉をお楽しみ頂いたようで嬉しく思います。
こちらの温泉は美人の湯としても有名で、お風呂上りのお肌はツルツルになります。
また、保温効果もある為、お風呂あがりもポカポカ感が持続します。
冬場でもしばらく汗が引かないくらいです。
また福井へお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

鷹巣荘 フロント 斉藤 吉孝

【越前海岸トラベルパスポート】定番人気NO1!福井を味わう鷹巣荘のスタンダード会席!越前コース
【★和室8畳★トイレ付★水平線を眺めるオーシャンビュー【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月04日 12:41:10

9月2日没に宿泊。
フリードリンクとして、
水2L、お茶2L、ビール×4、酎ハイ×2、ジュース×2
ありました。
(基本料金に含む)

鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 2023年09月05日 16:23:15

この度はご家族の旅行でグランピングの施設をご利用頂きありがとうございました。
グランピング施設は今年の10月で1周年を迎えます。
スタッフ一同、更に粉骨砕身致しますので、
是非またご宿泊下さいませ。
鷹巣荘 フロント 斉藤 吉孝

【秋もまだまだグランピング】オーシャンビューと夕日~新鮮食材BBQ「潮彩—SHIOSAI」1泊2食
【海のHANARE【蒼ーSOU】】

投稿者さん 2023年06月25日 20:02:47

6月23日に宿泊しました。とても素敵なロケーションで、持ち込んだ食材を、好きな時間に自由気ままに食べて、時間を忘れ、非日常の癒やしのひと時を過ごす事が出来ました。宿の温泉も、源泉かけ流しで、とても温まり、普段の疲れがとれました。ただ一つだけ申し上げるなら、グランピング室内の備品をもっと細かく記載してほしいです。

鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 2023年07月01日 18:23:18

この度はご家族でご宿泊頂き誠にありがとうございます。
グランピングの素泊まりプランは、お客様がお持ちになった食材を召し上がって頂けます。
当荘では炭火や焚火は使用できませんので、
有料でガス式グリルをレンタルしております。
また、1泊2食付のプランを選んで頂ければ、
お荷物になりませんので次回は是非ご利用下さいませ。
またのご宿泊、スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2023年06月22日 22:07:05

従業員の方の愛想も良く、機会があれば又、利用しようと思いました。

鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 2023年07月01日 18:18:03

数あるお宿の中から鷹巣荘をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。大変励みになります。
今後もお客様に喜んで頂けますよう努めますので
またお越しくださいませ。
鷹巣荘 フロント 斉藤 吉孝

【料理長おまかせのミニ会席】旬の献立をリーズナブルに♪鮮魚のお造りに釜飯他〇当日12時までご予約OK
【★和室8畳★トイレ付★【禁煙】】