鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 クチコミ・感想・情報

鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月15日 10:55:05

2018年7月11日一泊2日でお世話になりました。14時50分過ぎに到着して受付に行くと15時からなのでロビーで待つ様に指示があり、15時になり受付をしましたが、融通のなさに驚きました。部屋は数年前に改装されたとかで綺麗で、空調も効いていて快適でしたが、廊下は空調がなく、天井を含めてガラス張りだったので、外の猛暑以上に暑さを感じました。浴衣や男性用のカミソリを選べ、布団は自分で伸ばすまで準備されており、ある意味自由で快適でした。お湯は柔らかくて申し分なく、露天風呂は既存の湯槽を越えて行くのには少々びっくりしましたが、そこから見る景色は遮るものがなく最高でした。ただ夕食の刺身定食は大きな器の真ん中にちょこんと刺身が乗っているだけで、宿舎の前には刺身定食の幟もあり、期待していただけにがっかりしました。その反面朝食は野菜、珈琲他が自由に取れ、また接客の方もキビキビとし、客には一声掛け、一日の元気を頂く気がしました。お湯のよさに加え、夕日と月明かりが綺麗だそうなので、また宿泊してみたいと思いました。

2018年07月
鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 2018年08月23日 14:29:59

又、口コミの投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見の数々、ありがとうございます。改善できるものは今すぐ、他今後の改善課題とさせていただきます。
鷹巣荘もこの秋、皆様のおかげをもちましてリニューアル4周年を迎えます。9月より4周年記念特別宿泊プラン又11月10日より越前蟹宿泊プランをご用意致しまして、皆様のお越しをお待ち致しております。
鷹巣荘 フロント 清水 尚史

【お手軽夕食】新鮮お造り定食を海一望のレストランで★1泊2食付〇ビジネス・気軽な観光にも
【★和室8畳★トイレ付★】

投稿者さん 2018年05月30日 18:23:43

夫婦で素泊まりで利用しました。リフォームしたお部屋は水回りが新しくなっており綺麗でした。お風呂は海の見える露天風呂があり癒されました。お部屋は禁煙なのでタバコを吸う主人はロビーまで行くのが面倒、と言ってましたが、お部屋はタバコの臭いがないので良いと思います。

鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 2018年06月20日 17:49:41

又、口コミの投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
次回は是非自慢の会席料理もご賞味くださいませ。
鷹巣荘 フロント 清水 尚史

【お日にち限定タイムセール】1人当たり最大2070円オフで素泊まりが最安値!〇源泉かけ流しを満喫
【★和室8畳★オーシャンビュートイレ付【限定】】

投稿者さん 2018年04月30日 11:05:11

3度目の訪問です。
温泉、夜の食事、部屋は最高です。
特に温泉からの日没が最高でした!
ただ…朝ごはんが…お粗末すぎます。

鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 2018年05月10日 16:51:39

何度も鷹巣荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
又、口コミの投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
朝食の件につきましては早急に検討させて頂きます。
鷹巣荘 フロント 清水 尚史

《緊急販売》大雪疲れ還元セール★先着限り★コシヒカリ1人2キロ&ワンドリンク<1番人気の極みコース>

tab好きさんの 鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 のクチコミ

tab好きさん [50代/男性] 2018年02月27日 18:47:18

夕食はもう一品か二品ほしい。プランの書き方だが、舟盛り定食無料とはいかに?実際は舟盛りとご飯にお新香、味噌汁と豆の味噌和えだけだった。舟盛りの刺し身は新鮮なものである。しかしそれに全精力が注がれた感じ。
お湯は最高だった。部屋も清潔感あり。それだけに心に引っかかるのは夕食だった。
昼間は日帰り客でごった返すのでお風呂は注意。また来ますので支配人、泣いていないでもう逸品増やしてね!

鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 2018年03月08日 14:48:29

鷹巣荘に御宿泊を頂き誠にありがとうございます。
又、口コミの投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ビジネスのお客様向けに今回初めて設定のプランをご利用頂きました。今後プランの内容等更に分かりやすく表示させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

鷹巣荘 フロント 清水 尚史

chinquectoさんの 鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 のクチコミ

chinquectoさん [60代/男性] 2018年02月11日 21:53:45

2月4日に宿泊しました。越前蟹のコースは大変おいしかったのですが、食べきれないくらいでした。また来年食べに行きたいと考えてます。

鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 2018年02月19日 17:29:17

鷹巣荘に御宿泊を頂き誠にありがとうございます。
又、口コミの投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
今年の蟹料理も、残り1ヶ月程となりました。多くのお客様にお越しいただきありがとうございます。皆様からの貴重なご意見を基に来年更にご満足にお過ごしいただけます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

鷹巣荘 フロント 清水 尚史

第3弾【越前活蟹☆選べる満喫コース】 1人ずつ選べる◎越前活ガニ 「アツアツ釜茹でORカニ刺し」
【★和室8畳★トイレ付★水平線を眺めるオーシャンビュー】

つぶあん119さんの 鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 のクチコミ

つぶあん119さん [60代/男性] 2017年12月23日 21:23:22

12月17日に宿泊しました。茹でカニ1杯で十分満腹になりました。他の料理は不要なくらいです。また妻が期待していたセコガ二は見た目はおいしそうに調理されていましたがね味はイマイチでした。普通にそのままの姿で茹でたほうが美味しいのにと思います。蟹釜飯もイマイチでしたる
 コ-スとして茹でカニと白ごはん、香の物だけのシンブルなものをお願いします。

鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 2018年01月06日 15:09:52

又、口コミの投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂戴いたしました貴重なご意見、検討課題とさせていただきまして更にご満足にお過ごしいただけます様、おもてなしの心を持ってお迎えさせて頂きます。
又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
 鷹巣荘では蟹料理宿泊予約大好評受付中です。越前蟹フルコース、越前蟹満喫コース 越前蟹付会席コース、4大グルメコース(越前蟹、鮑、甘海老、和牛)が新登場。蟹以外いろんなものを召し上がりたい欲ばりの方にも充分満足いただける内容となっております。
お早目のご予約お待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月27日 21:41:15

天気が良く部屋からの夕日が見れて良かったです。温泉も泉質や眺めがとてもよく心身ともに癒されました。残念だったのは夕食であまりにも量と品数が少なくて目を疑いました。安い宿泊代でしょうがないのかなと思いましたが、その条件でもいかに満足感を持たせるのが腕の見せ所だと思います。朝食は良かったです。あと、チェックアウトの時に買いたいお土産に値札がなくフロントの係りの女性が調べてくれましたが、結構待たされたのに申し訳ありませんでしたという言葉もありませんでした。不愛想な対応で接待の教育がどうなっているのかなと思いました。全体的に良い宿舎でしたが、後味が今一つでした。

鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 2017年10月15日 19:28:53

又、口コミの投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました貴重なご意見、課題といたしまして改善させて頂きます。今後とも更にご満足にお過ごしいただけます様、おもてなしの心を持ってお迎えさせて頂きます。
又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
 鷹巣荘では蟹料理宿泊予約を大好評受付中でございます。蟹漁解禁後の11月7日宿泊より毎年定番の越前蟹フルコース、越前蟹付会席コース、おすすめの越前蟹満喫コース、12月20日宿泊までの限定越前せいこ蟹会席コースの他、今年から新登場4大グルメコース(越前蟹、鮑、甘海老、和牛)が新登場。蟹以外いろんなものを召し上がりたい方にも充分ご満足いただける欲ばりプランです。
お早目のご予約お待ち致しております。
 鷹巣荘 フロント 清水 尚史

【9月☆10月限定】最大940円引き⇒1泊2食付き☆観光もビジネスも…お気軽に宿泊=☆
【★和室8畳★トイレ付★】

fuwari8004さんの 鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 のクチコミ

fuwari8004さん [40代/女性] 2017年08月30日 14:05:06

●日本海が部屋から一望でき大満足です。
●部屋は和室でした。 清掃もキチンとなされています。wifiが弱くて、使えませんでした。是非改善していただきたいです。
●夕食は質も量も大満足です。特に貝焼き(はまぐり・アワビ・ホタテ)は新鮮そのもの! お刺身は、あの量なら舟盛にしない方が…。かえって貧弱さが目立つ感じでした。味や鮮度は良いです。
●朝食はアジの干物を卓上で焼いて食べたり温かいものは美味しかったです。ただ、つくだ煮の様なものは売店の試食品のイメージ。正直不味かったです。
●朝食時の配膳係の年配の女性の指が、碗に入っていて気持ち悪かった。 ご飯粒が指についていましたよ! 不衛生です。きちんと指導なさってください。
●温泉は気持ち良かったです。 ただ内風呂の換気が悪いのか、洗い場もサウナ状態です。。。窓を開けてはいけないのなら、換気扇をもっと強化したほうが良いと思います。露天は景色が素晴らしいです。
●廊下とエレベータのエアコンがないので、夏は蒸し風呂の様でした。とくに廊下は透明な素材で覆われていて、冬は良いでしょうが、夏はビニールハウス状態です。 お風呂上りに汗だくになりました。
●浴衣は自分で好きなものを選べます。 アメニティは最低限揃っています。

鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 2017年09月07日 14:20:01

又、口コミの投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
短いご滞在中にも関わらず、貴重なご意見を多々頂きましてありがとうございます。ご満足頂けた点につきましては今以上にご満足いただけます様、又ご不満にお感じになられた点につきましては、早速改善、指導致したいと思います。今後も スタッフ一同更におもてなしの心でお迎えさせて頂きます。
又のお越しを心よりお待ち致しております。
 鷹巣荘では今年も蟹料理宿泊予約が開始致しました。蟹漁解禁後の11月7日宿泊より受付させて頂きます。毎年定番の越前蟹フルコース、越前蟹付会席コース、おすすめの越前蟹満喫コース、12月20日宿泊までの限定越前せいこ蟹会席コースの他4大グルメコース(越前蟹、鮑、甘海老、和牛)が新登場。蟹以外いろんなものを召し上がりたい欲ばりの方にも充分ご満足いただける内容となっております。
ご予約お待ち致しております。
 鷹巣荘 フロント 清水 尚史

【大人気グルメ】あわび☆はまぐり浜焼きプラン!じゅわーっと貝好き=☆舟盛り付♪

CAZYDSさんの 鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 のクチコミ

CAZYDSさん [50代/女性] 2017年08月28日 19:09:13

8月26日に宿泊しました。料理も最高・温泉もツルツル・良いタイミングで日本海に沈む夕日も見れました。スタッフの対応も家族的で良かったです。耐震工事で建物がリニューアルされ設備共にピカピカでした。ぜひまた立ち寄りたいです。

鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 2017年08月29日 15:52:47

又、口コミの投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
又立ち寄りたいですとのお言葉ありがとうございます。今後とも更にご満足にお過ごしいただけます様、おもてなしの心を持ってお迎えさせて頂きます。
又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
 鷹巣荘では今年も蟹料理宿泊予約が開始致しました。蟹漁解禁後の11月7日宿泊より受付させて頂きます。毎年定番の越前蟹フルコース、越前蟹付会席コース、おすすめの越前蟹満喫コース、12月20日宿泊までの限定越前せいこ蟹会席コースの他今年新登場4大グルメコース(越前蟹、鮑、甘海老、和牛)が新登場。蟹以外いろんなものを召し上がりたい欲ばりの方にも充分満足いただける内容となっております。

【★和室8畳★トイレ付★水平線を眺めるオーシャンビュー】

uchiyuccoさんの 鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 のクチコミ

uchiyuccoさん [30代/女性] 2017年08月13日 00:07:54

コスパ最高、大満足でした。
露天風呂の雰囲気と、温泉の泉質、食事が特に好みでした。
宿の方もとても親切で、素敵な思い出ができました。

鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 2017年08月29日 15:50:13

又、口コミの投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
大満足でした 最高のお言葉ありがとうございます。今後とも更にご満足にお過ごしいただけます様、おもてなしの心を持ってお迎えさせて頂きます。
 鷹巣荘 フロント 清水 尚史

【越前コース】定番人気NO1!福井を味わう鷹巣荘のスタンダード会席!迷ったらこちらがお勧め!

りえカイマンさんの 鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 のクチコミ

りえカイマンさん [40代/女性] 2017年08月12日 08:39:19

海水浴目的で家族4名で宿泊しました。駐車場横の遊歩道を少し歩くと
砂利石の小さなビーチがありました。波があるので小さなお子様連れの方は注意が必要です。宿の方は皆さん親切です。御料理は海の幸満載で食べきれないほど。特にお刺身とサザエ釜飯が美味しかった。お部屋はこじんまりしていますがとてもキレイです。ちょうど三国花火をお部屋から観る事も出来て大満足です。有難うございました。

鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 2017年08月29日 15:48:47

又、口コミの投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
毎年恒例の三国花火大会の日の御宿泊でしたのでご覧いただけまして良かったです。三国町までは距離がありますので、音まではご堪能いただけなかったかと思われますが、夜空に上がった花火はご満足いただけましたでしょうか。今後とも更にご満足にお過ごしいただけます様、おもてなしの心を持ってお迎えさせて頂きます。
 鷹巣荘 フロント 清水 尚史

【極みコース】旬の福井の味覚てんこもり★新鮮魚介のお造り&牛ステーキ付き♪料理長イチオシ!

ともぱーるさんの 鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 のクチコミ

ともぱーるさん [40代/男性] 2017年08月08日 16:14:26

家族四人で利用しました。食事内容も価格のわりに大変豪華で、満足しました。部屋も清潔で必要十分な設備が揃っていました。知り合いに自信を持って勧められます。また、福井へ海水浴に行くときはぜひ利用したいです。

鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 2017年08月29日 15:43:30

又、口コミの投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お知り合いにも自信を持ってお勧めいただけるとの最高のお言葉ありがとうございます。今後とも更にご満足にお過ごしいただけます様、おもてなしの心を持ってお迎えさせて頂きます。
 鷹巣荘 フロント 清水 尚史

【恐竜博物館チケット付き】大人も子供も楽しめる!ふくい恐竜博物館チケット付きプラン

投稿者さん 2017年06月23日 16:40:43

今年早くも3回目の利用となりました。
福井には単純に温泉に入るのを楽しみにしてきているので、
ロケーションの素晴らしさも含め、素泊まりで3千円以下で
泊まれるのは本当にありがたいです。
もちろん料理もとても美味しいです。
またお世話になります。

鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 2017年07月04日 14:10:03

何度も、鷹巣荘」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
又、口コミの投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
自慢の温泉を気に入って頂き大変うれしく思います。いつもレストランメニューでのお食事をご利用頂いているようですが、次回は是非会席コースのお料理も召し上がって下さいませ。
お一人様のご旅行でも、気軽に安心して御宿泊頂ける宿を目ざして、今後もおもてなしの心を持ってお迎えさせて頂きます。近いうちにまたお目にかかれます事を、スタッフ一同お待ち致しております。
 現在、鷹巣荘では 2017年08月31日宿泊迄の夏季限定プラン、海鮮ばかりを集めた「浜焼コース」
あわび☆帆立☆はまぐり浜焼きに新鮮舟盛付き♪
大好評受付中でございます。通常のコースとは一味違った期間限定コースにてのご利用をお待ち致しております。
 鷹巣荘 フロント 清水 尚史

【6月7月☆平日限定】最大1,060円引き⇒素泊まりプラン☆観光もビジネスも…お気軽に宿泊=☆
【★和室8畳★トイレ付★水平線を眺めるオーシャンビュー 】

ピンクのさらちゃんさんの 鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 のクチコミ

ピンクのさらちゃんさん [50代/女性] 2017年06月10日 09:10:26

両親を連れての旅行でした。
改装したばかりの国民宿舎で 、お部屋 トイレ お風呂共にとても綺麗でした。
お部屋数も12と少なく、温泉でもほとんど貸切状態
そのお風呂は 掛け流しで、海辺なのに 塩気がなく 飲んでみると硫黄の香りでした。
お料理は綺麗な盛り付けで、食べきれない程の品数。楽しみにしていた たい釜飯には手を付けことができず、おにぎりにして持ち帰りました。
最後に 父が 財布を忘れてしまい、快く送っていただきました。
また伺いたい 全てに 気持ちの良い宿でした。

鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 2017年06月20日 18:39:51

この度は、「鷹巣荘」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
又、口コミ投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お部屋、自慢のかけ流しの温泉、又お料理等ご堪能いただけましたでしょうか。また伺いたい 全てに 気持ちの良い宿でした 私どもにとって最高のお言葉ありがとうございます。今後もお越しいただきました皆様方に喜んでいただけます様、おもてなしの心を持ってお迎えさせて頂きます。
 又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
 現在、鷹巣荘では7月20日宿泊まで極みコース特別版(料理長こだわりコース)お造りの姿造りをメインに量より質にこだわった新コース大好評受付中でございます。又7月1日宿泊より昨年大好評の大人気グルメ、あわび、帆立、はまぐり浜焼きプランも好評受付中です。通常のコースとは一味違った期間限定コースにて是非利用をお待ち致しております。

【★和室8畳★トイレ付★水平線を眺めるオーシャンビュー】

haradekaさんの 鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 のクチコミ

haradekaさん [60代/男性] 2017年06月07日 09:56:29

こんなに安くオーシャンビューの部屋に泊れて最高のお風呂に入れて大大満足でした。

食事もちゃんと温かいものは温かく、刺身などは冷たいままにとどちらも直前にだす努力をされていました。

フロントの方が真面目すぎて少し説明が多すぎたのだけが、ご愛敬でした。

鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 2017年06月20日 18:33:55

又、口コミ投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お客様のご滞在中極力スタッフがお客様とふれあいが持てるよう今後も努力致して参ります。
 鷹巣荘 フロント 清水 尚史

【5月6月☆平日限定】最大940円引き⇒1泊2食付き☆観光もビジネスも…お気軽に宿泊=☆

投稿者さん 2017年06月02日 10:27:44

初めてお世話になりましたが眺望が素晴らしいです。 特にギリギリで間に合った風呂場から眺められる夕日は5月のこの時期は水平線に消えるまでくっきりと見られ赤々と染め上げられた西の空も見惚れるばかり美しい模様を描き出していました。 この景色は食堂からも眺められます。 2年前に改装したという部屋も綺麗で特に年配者向けにスライドドアにしてあるトイレは感心しました。 スタッフの方々もみな一生懸命対応してくださり心ゆくまで料理も
眺望も楽しめました。食事も定食なら夜7時半がラストオーダーで急な注文にも対応してくれ有難かったです。 すぐ横の公園から海岸線までちょうど良い距離で散策も楽しめました。
ただ幹線道路から入る交差点がうっかりすると見過ごしてしまうので案内板がもう少し大きいと有り難いと思いました。 またの宿泊を楽しみにしています。

鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 2017年06月03日 21:41:28

又、口コミ投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
日本海に沈む夕日をご堪能いただけましたでしょうか?今の時期お天気の良い日はほとんど毎日眩しい夕日がご覧いただけます。今回の夕食は定食メニューでしたが、次回は是非自慢の会席コースをご賞味下さいませ。今後とも皆様方に喜んでいただけます様、おもてなしの心を持ってお迎えさせて頂きます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
 現在、鷹巣荘では極みコース特別版 料理長こだわりコースお造り姿造りをメインに量より質重視のコース大好評受付中です。7月20日宿泊の期間限定となります。お早目のご予約をお願い致します。
 鷹巣荘 フロント 清水 尚史

【5月6月☆平日限定】最大1,140円引き⇒1泊朝食付き☆観光もビジネスも…お気軽に宿泊=☆

投稿者さん 2017年05月26日 05:23:24

温泉の質がいいので気に入って、また泊りに来ました。宿からの海岸の遊歩道、景色が良くてお勧めです。

鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 2017年05月26日 16:45:11

今回も、「鷹巣荘」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
又、口コミ投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。当荘自慢の源泉かけ流しのお風呂、十分ご堪能いただけましたでしょうか。温泉の質をお褒め頂き改めて自然に大感謝です。
又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
 現在、鷹巣荘では極みコース特別版 料理長こだわりコースお造り姿造りをメインに量より質重視のコース大好評受付中です。7月20日宿泊の期間限定となります。お早目のご予約をお待ちいたしております。
 鷹巣荘 フロント 清水 尚史

【4月5月☆平日限定】最大940円引き⇒1泊2食付き☆観光もビジネスも…お気軽に宿泊=☆
【★和室8畳★トイレ付★水平線を眺めるオーシャンビュー 】

登山大好き1025さんの 鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 のクチコミ

登山大好き1025さん [60代/男性] 2017年05月21日 18:35:34

昨年の孫との恐竜博物館・松島水族館・芝政ワ-ルドの旅行の引き続き今年で三度目の
宿泊となりました、支配人とも10年以上前からの知りありであったらしく気を遣っていただき
非常に恐縮しています。 今後も宜しくお願い致します。

鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 2017年05月23日 17:20:19

又、口コミ投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
又のお越しを支配人はじめ、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年05月08日 17:11:16

食事も魚介を中心においしくて部屋もレストランもすぐ外が日本海を一望できて満足でした。部屋も2年前に改装したそうできれいでした。

鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 2017年05月23日 17:17:20

又、口コミ投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お食事 お部屋等のご意見で高い評価を頂きました事に甘んじる事無く、今後も皆様方に喜んでいただけます様、おもてなしの心を持ってお迎えさせて頂きます。
 鷹巣荘 フロント 清水 尚史

【ビジネス&お手軽旅行】夕食は定食スタイル♪海一望のレストラン★1泊2食付7380円
【★和室8畳★トイレ付★水平線を眺めるオーシャンビュー 】

sakimasaさんの 鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 のクチコミ

sakimasaさん [50代/女性] 2017年02月21日 15:21:14

近場の温泉よりも リーズナブルで 楽しめました。何しろ温泉が 良かった~
強いて言えば せっかくの眺めなので 浴室からも 海が見えたらもっと良かったのに~
全面ガラスに 目隠しせずに 1部は綺麗な海岸を 見せて欲しいなぁ~防犯上仕方ないのかも でも 覗かれても(笑)良いから 見ながら 入浴したいな~
職員さんの対応も良かったです。母の帽子が強風で 飛ばされたのを 必死で雨風の中 追いかけてくれた職員さん ありがとうございました~

2017年02月
鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 2017年02月23日 13:10:05

又、口コミ投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
自慢の源泉かけながしの温泉ご堪能いただけましたようでありがとうございます。浴室内からの眺めに関しましては皆様方のご意見を今一度検討致しまして、どなた様にもご納得頂けます様に改善致してまいります。
又当鷹巣荘は海沿いに建っており風の強い日は、強風が吹く場合もございます。当方のスタッフも夢中で追いかけて、お母様のお帽子が遠くまで飛ばされなくてよかったと申しておりました。
 残り僅かとなりましたが3月20日宿泊迄越前蟹の宿泊コース好評受付中でございます。蟹フルコース、蟹満喫コース、蟹付会席コースの3コースございます。予約をお待ち致しております。
 鷹巣荘 フロント 清水

第6弾【水かに(ずぼがに)】地元福井で愛される…この時期しか食べれない蟹プラン!