鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 クチコミ・感想・情報

鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘のクチコミ・お客さまの声

りえカイマンさんの 鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 のクチコミ

りえカイマンさん [40代/女性] 2017年08月12日 08:39:19

海水浴目的で家族4名で宿泊しました。駐車場横の遊歩道を少し歩くと
砂利石の小さなビーチがありました。波があるので小さなお子様連れの方は注意が必要です。宿の方は皆さん親切です。御料理は海の幸満載で食べきれないほど。特にお刺身とサザエ釜飯が美味しかった。お部屋はこじんまりしていますがとてもキレイです。ちょうど三国花火をお部屋から観る事も出来て大満足です。有難うございました。

鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 2017年08月29日 15:48:47

鷹巣荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
又、口コミの投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
毎年恒例の三国花火大会の日の御宿泊でしたのでご覧いただけまして良かったです。三国町までは距離がありますので、音まではご堪能いただけなかったかと思われますが、夜空に上がった花火はご満足いただけましたでしょうか。今後とも更にご満足にお過ごしいただけます様、おもてなしの心を持ってお迎えさせて頂きます。
又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
 鷹巣荘では今年も蟹料理宿泊予約が開始致しました。蟹漁解禁後の11月7日宿泊より受付させて頂きます。毎年定番の越前蟹フルコース、越前蟹付会席コース、おすすめの越前蟹満喫コース、12月20日宿泊までの限定越前せいこ蟹会席コースの他今年新登場4大グルメコース(越前蟹、鮑、甘海老、和牛)が新登場。蟹以外いろんなものを召し上がりたい欲ばりの方にも充分満足いただける内容となっております。
どうぞお早目のご予約お待ち致しております。
 鷹巣荘 フロント 清水 尚史

【極みコース】旬の福井の味覚てんこもり★新鮮魚介のお造り&牛ステーキ付き♪料理長イチオシ!

ともぱーるさんの 鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 のクチコミ

ともぱーるさん [40代/男性] 2017年08月08日 16:14:26

家族四人で利用しました。食事内容も価格のわりに大変豪華で、満足しました。部屋も清潔で必要十分な設備が揃っていました。知り合いに自信を持って勧められます。また、福井へ海水浴に行くときはぜひ利用したいです。

鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 2017年08月29日 15:43:30

鷹巣荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
又、口コミの投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お知り合いにも自信を持ってお勧めいただけるとの最高のお言葉ありがとうございます。今後とも更にご満足にお過ごしいただけます様、おもてなしの心を持ってお迎えさせて頂きます。
又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
どうぞお早目のご予約お待ち致しております。
 鷹巣荘 フロント 清水 尚史

【恐竜博物館チケット付き】大人も子供も楽しめる!ふくい恐竜博物館チケット付きプラン

投稿者さん 2017年06月23日 16:40:43

今年早くも3回目の利用となりました。
福井には単純に温泉に入るのを楽しみにしてきているので、
ロケーションの素晴らしさも含め、素泊まりで3千円以下で
泊まれるのは本当にありがたいです。
もちろん料理もとても美味しいです。
またお世話になります。

鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 2017年07月04日 14:10:03

何度も、鷹巣荘」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
又、口コミの投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
自慢の温泉を気に入って頂き大変うれしく思います。いつもレストランメニューでのお食事をご利用頂いているようですが、次回は是非会席コースのお料理も召し上がって下さいませ。
お一人様のご旅行でも、気軽に安心して御宿泊頂ける宿を目ざして、今後もおもてなしの心を持ってお迎えさせて頂きます。近いうちにまたお目にかかれます事を、スタッフ一同お待ち致しております。
 現在、鷹巣荘では 2017年08月31日宿泊迄の夏季限定プラン、海鮮ばかりを集めた「浜焼コース」
あわび☆帆立☆はまぐり浜焼きに新鮮舟盛付き♪
大好評受付中でございます。通常のコースとは一味違った期間限定コースにてのご利用をお待ち致しております。
 鷹巣荘 フロント 清水 尚史

【6月7月☆平日限定】最大1,060円引き⇒素泊まりプラン☆観光もビジネスも…お気軽に宿泊=☆
【★和室8畳★トイレ付★水平線を眺めるオーシャンビュー 】

ピンクのさらちゃんさんの 鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 のクチコミ

ピンクのさらちゃんさん [50代/女性] 2017年06月10日 09:10:26

両親を連れての旅行でした。
改装したばかりの国民宿舎で 、お部屋 トイレ お風呂共にとても綺麗でした。
お部屋数も12と少なく、温泉でもほとんど貸切状態
そのお風呂は 掛け流しで、海辺なのに 塩気がなく 飲んでみると硫黄の香りでした。
お料理は綺麗な盛り付けで、食べきれない程の品数。楽しみにしていた たい釜飯には手を付けことができず、おにぎりにして持ち帰りました。
最後に 父が 財布を忘れてしまい、快く送っていただきました。
また伺いたい 全てに 気持ちの良い宿でした。

鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 2017年06月20日 18:39:51

この度は、「鷹巣荘」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
又、口コミ投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お部屋、自慢のかけ流しの温泉、又お料理等ご堪能いただけましたでしょうか。また伺いたい 全てに 気持ちの良い宿でした 私どもにとって最高のお言葉ありがとうございます。今後もお越しいただきました皆様方に喜んでいただけます様、おもてなしの心を持ってお迎えさせて頂きます。
 又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
 現在、鷹巣荘では7月20日宿泊まで極みコース特別版(料理長こだわりコース)お造りの姿造りをメインに量より質にこだわった新コース大好評受付中でございます。又7月1日宿泊より昨年大好評の大人気グルメ、あわび、帆立、はまぐり浜焼きプランも好評受付中です。通常のコースとは一味違った期間限定コースにて是非利用をお待ち致しております。

【★和室8畳★トイレ付★水平線を眺めるオーシャンビュー】

haradekaさんの 鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 のクチコミ

haradekaさん [60代/男性] 2017年06月07日 09:56:29

こんなに安くオーシャンビューの部屋に泊れて最高のお風呂に入れて大大満足でした。

食事もちゃんと温かいものは温かく、刺身などは冷たいままにとどちらも直前にだす努力をされていました。

フロントの方が真面目すぎて少し説明が多すぎたのだけが、ご愛敬でした。

鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 2017年06月20日 18:33:55

又、口コミ投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お客様のご滞在中極力スタッフがお客様とふれあいが持てるよう今後も努力致して参ります。
 鷹巣荘 フロント 清水 尚史

【5月6月☆平日限定】最大940円引き⇒1泊2食付き☆観光もビジネスも…お気軽に宿泊=☆

投稿者さん 2017年06月02日 10:27:44

初めてお世話になりましたが眺望が素晴らしいです。 特にギリギリで間に合った風呂場から眺められる夕日は5月のこの時期は水平線に消えるまでくっきりと見られ赤々と染め上げられた西の空も見惚れるばかり美しい模様を描き出していました。 この景色は食堂からも眺められます。 2年前に改装したという部屋も綺麗で特に年配者向けにスライドドアにしてあるトイレは感心しました。 スタッフの方々もみな一生懸命対応してくださり心ゆくまで料理も
眺望も楽しめました。食事も定食なら夜7時半がラストオーダーで急な注文にも対応してくれ有難かったです。 すぐ横の公園から海岸線までちょうど良い距離で散策も楽しめました。
ただ幹線道路から入る交差点がうっかりすると見過ごしてしまうので案内板がもう少し大きいと有り難いと思いました。 またの宿泊を楽しみにしています。

鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 2017年06月03日 21:41:28

又、口コミ投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
日本海に沈む夕日をご堪能いただけましたでしょうか?今の時期お天気の良い日はほとんど毎日眩しい夕日がご覧いただけます。今回の夕食は定食メニューでしたが、次回は是非自慢の会席コースをご賞味下さいませ。今後とも皆様方に喜んでいただけます様、おもてなしの心を持ってお迎えさせて頂きます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
 現在、鷹巣荘では極みコース特別版 料理長こだわりコースお造り姿造りをメインに量より質重視のコース大好評受付中です。7月20日宿泊の期間限定となります。お早目のご予約をお願い致します。
 鷹巣荘 フロント 清水 尚史

【5月6月☆平日限定】最大1,140円引き⇒1泊朝食付き☆観光もビジネスも…お気軽に宿泊=☆

投稿者さん 2017年05月26日 05:23:24

温泉の質がいいので気に入って、また泊りに来ました。宿からの海岸の遊歩道、景色が良くてお勧めです。

鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 2017年05月26日 16:45:11

今回も、「鷹巣荘」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
又、口コミ投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。当荘自慢の源泉かけ流しのお風呂、十分ご堪能いただけましたでしょうか。温泉の質をお褒め頂き改めて自然に大感謝です。
又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
 現在、鷹巣荘では極みコース特別版 料理長こだわりコースお造り姿造りをメインに量より質重視のコース大好評受付中です。7月20日宿泊の期間限定となります。お早目のご予約をお待ちいたしております。
 鷹巣荘 フロント 清水 尚史

【4月5月☆平日限定】最大940円引き⇒1泊2食付き☆観光もビジネスも…お気軽に宿泊=☆
【★和室8畳★トイレ付★水平線を眺めるオーシャンビュー 】

登山大好き1025さんの 鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 のクチコミ

登山大好き1025さん [60代/男性] 2017年05月21日 18:35:34

昨年の孫との恐竜博物館・松島水族館・芝政ワ-ルドの旅行の引き続き今年で三度目の
宿泊となりました、支配人とも10年以上前からの知りありであったらしく気を遣っていただき
非常に恐縮しています。 今後も宜しくお願い致します。

鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 2017年05月23日 17:20:19

又、口コミ投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
又のお越しを支配人はじめ、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年05月08日 18:02:18

海岸沿いは綺麗でした

鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 2017年05月23日 17:18:28

又、口コミ投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
海の景色ご堪能いただけましたでしょうか。今後も皆様方に喜んでいただけます様、おもてなしの心を持ってお迎えさせて頂きます。

投稿者さん 2017年05月08日 17:11:16

食事も魚介を中心においしくて部屋もレストランもすぐ外が日本海を一望できて満足でした。部屋も2年前に改装したそうできれいでした。

鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 2017年05月23日 17:17:20

又、口コミ投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お食事 お部屋等のご意見で高い評価を頂きました事に甘んじる事無く、今後も皆様方に喜んでいただけます様、おもてなしの心を持ってお迎えさせて頂きます。
 鷹巣荘 フロント 清水 尚史

【ビジネス&お手軽旅行】夕食は定食スタイル♪海一望のレストラン★1泊2食付7380円

投稿者さん 2017年02月16日 15:00:56

初利用でした。
同じ系列の旅館には何度も泊まっているため、アメニティなどを最低限にしてリーズナブルな価格で頑張っておられるということを分かっていたので、化粧水など必要なものは持参してきちんと準備して泊まることができました。旅館に入って女性の受付の方がにこやかにあいさつをしてくださり、その時点でもホッとしました。
食事面については、今回は夕食なしのプランでしたが、付属のレストランでチェックインの時点で予約しました。料理は天ぷらがサクサクしていておいしかったです。朝食は個別のものと一部はセルフサービス(バイキング?)形式で変わっていましたが、朝食は普通でした。温泉については内湯が2つに露天風呂が1つありました。露天風呂は少し変わっていて、簡易な小屋みたいなものの中にあって階段を数段下った先にありました。内湯も露天風呂も、肩までゆっくり浸かるとせっかくの日本海の景色が擦りガラスや窓枠で見えないのが残念でした。景色は素晴らしいです。部屋については3年前に改装されたようできれいでした。日本海の景色もよかったです。今回は特にマイナスポイントもなかったので4点ということで。

2017年02月
鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 2017年02月23日 13:18:40

又、口コミ投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
同グループの施設をごひいきにご利用ありがとうございます。それぞれの施設各々違った特徴を出してお客様のニーズに合わせてお選びいただけますよう今後も努力いたしてまいります。今回は貴重なご感想をたくさんいただきましてありがとうございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
残り僅かとなりましたが3月20日宿泊迄越前蟹の宿泊コース好評受付中でございます。蟹フルコース、蟹満喫コース、蟹付会席コースの3コースございます。予約をお待ち致しております。
 鷹巣荘 フロント 清水

【2月・3月☆平日限定♪1泊朝食付きプラン】ビジネス必見★~気軽に過ごせる国民宿舎でのんびり

投稿者さん 2017年01月09日 08:26:31

近隣の有名な温泉地より、泉質が素晴らしいと思いました。リーズナブルなプランでしたが、料理も充分な量で美味しかったです。子供の食事のナポリタンが何気に美味しかったです。また機会があれば泊まりに行きます。ありがとうございました。

鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 2017年01月10日 19:10:05

又、口コミ投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
自慢の温泉、又会席料理にご満足いただけました様で大変嬉しく思います。
今後も、おもてなしの気持ちでお迎えさせて頂きますよう心がけてまいります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
 現在鷹巣荘では越前蟹の宿泊コース大好評受付中でございます。蟹フルコース、蟹満喫コース、蟹付会席コースの3コースございます。予約をお待ち致しております。
 鷹巣荘 フロント 清水 尚史

【漁火コース】量控えめで食べやすい!リーズナブルなコース♪別注料理もお勧め!
【★和室8畳★トイレ付★水平線を眺めるオーシャンビュー 】

sunnymoonさんの 鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 のクチコミ

sunnymoonさん [30代/男性] 2016年07月27日 09:20:10

夏休みに恐竜博物館に行くために福井へ行きたくて、海の見える食事の美味しい宿を探していました。レビューを参考にしてこちらにお世話になりましたが、とても良いお宿です。スタッフさんは皆さん丁寧で優しくフレンドリーです。朝夕のご飯も美味しいのは皆さんのおっしゃるとおり、私は特に凝ったさつま揚げが美味しかったと思います。客室はもちろんオーシャンビューで、温泉からも海を見られるのはとても気持ちよかったです。また、宿から徒歩圏内に、ちょっとだけ子供が泳いだり磯遊びができるスポットもありました。早めにチェックインしたときなどお勧めです。設備やアメニティは必要最低限という感じですが我が家的には十分でした。ただ、早めの夕ご飯の後に温泉に入るかテレビを見るかくらいしかすることがなかったので、子供と遊ぶのにカードゲームなど持参すればよかったかな。もし貸出や販売があったら利用したと思います。ちなみに恐竜博物館へは1時間半~2時間程度かかります。子供が大好きな海と恐竜を堪能でき、素敵な旅行になりました。ありがとうございました。

鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 2016年07月27日 12:56:42

sunnymoon様
又、口コミ投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
御食事、お風呂又スタッフの対応等お褒め頂きましてありがとうございます。今後お子様連れのお客様にも安心してご利用いただけます様努めてまいります。
尚、特にご案内はいたしておりませんが、簡単なゲーム(トランプ 花札)麻雀も準備しております。
フロント迄お問い合わせくださいませ。

現在鷹巣荘では【夏限定コース】舟盛り付♪あわび☆はまぐり浜焼きプランがこの夏一番の人気プランとなっております。9月25日までのコースとなります。
 sunnymoon様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年04月14日 17:02:20

大人二人と子供1人で利用しました。
釣りをする旦那についていくことになり、こちらに宿泊することを決めました。
お部屋は綺麗で十分な広さがありトイレもシャワー付で快適に過ごせました。
温泉もとても気持ち良かったです。
幼児と温泉に入るのは少し不安もありましたが、床は滑る感じはなく大丈夫でした。
浴衣が選べるのも良かったです。
夜の食事は当日予約だったため、お刺身の定食で量は少なめでしたが美味しかったです。
お子さまランチはけっこうボリュームがありました!

また機会があれば宿泊したいです!

2016年04月
鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 2016年05月14日 13:58:46

今回は当日のお申込みでしたので、夕食は定食メニューをお召し上がりいただきましたが、次の機会には是非事前にご予約を頂きまして自慢の会席コースのお料理もご堪能くださいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
鷹巣荘フロント 清水 尚史

【ビジネス&お手軽旅行】★生ビール付★夕食は定食スタイル♪★1泊2食付7980円

投稿者さん 2016年04月13日 17:22:59

一番良い点は、サービスで、減点を付ける点はまったくなかった事。
温泉も景観ともによく、またお伺いしたい宿泊施設だと感じました。
食事も定食コースなので、まったく期待はしていませんでしたが、
美味しい刺身が付き満足でした。
次回宿泊の時は、是非料理を会席で楽しみたいです。

2016年04月
鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 2016年05月14日 14:09:51

この度は、「鷹巣荘」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。又口コミの投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。今回は最高のご意見を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思いますが、この貴重なご意見に甘える事なく更に新たなご満足と感動を頂けます様、日々努力致してまいります。次の機会には是非自慢の会席コースのお料理をご堪能くださいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
鷹巣荘フロント 清水 尚史

投稿者さん 2016年03月24日 18:20:26

何と言っても源泉掛け流しは最高でした。
エコへの配慮、適切で親切な設備とサービスに関心しました。
食事時に挨拶に来られた副支配人の気さくさに、ついお引き止めしておしゃべりが伸び、仕事のお邪魔をしてしまい済みませんでした。
叉行きたいです。

2016年03月
鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 2016年03月29日 14:40:32

この度は「鷹巣荘」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同心より感謝しております。

夕食時にご挨拶をさせていただきました山本副支配人は、「ふくい」と「鷹巣荘」をこよなく愛する人でして、温泉の効能、鷹巣荘の歴史、また福井観光のアドバイスなどしております。福井はまだ全国的には知名度が低いので、この「鷹巣荘」から発信できればと思っている元気なおじいちゃんです!
 私達もこれからスタッフ一丸となって、福井を盛り上げ、鷹巣荘のPRにも頑張りたいと思います。
 また福井にお越しの際には、「鷹巣荘」「青い海」「源泉かけ流し温泉」を思い出してみてくださいませ。 素敵なお時間をいただきましてありがとうござしました。

投稿者さん 2016年03月19日 20:01:16

源泉かけ流しなので利用させていただきました。
お部屋が綺麗、トイレも最新設備で驚きました。
朝食の海老のお味噌汁や福井県産の白米もとても美味しかったです。
何より、従業員皆様の一生懸命さが伝わってきました。

2016年03月
鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 2016年03月21日 12:47:11

気持ちよくお過ごし頂けたこと、朝食の白米が美味しかったことなど、嬉しいお言葉をたくさん頂きましてスタッフ一同心より喜んでおります。福井は「コシヒカリ」発祥の地ですのでお米には少し自信があります!
今回は夕食なしの「1泊朝食」でお泊り頂きましたが、当日でも夕食をお召し上がりいただけます。レストランは18:00~19:30(ラストオーダー)までの営業。「お造り定食1800円」「海鮮ちらし1650円」などが人気です。その他にもいろいろメニューを取りそろえております。
これからの季節はレストランから夕陽が綺麗にみられます。近くには「亀島遊歩道」もありますのでお散歩なども気持ちいいと思います。また福井にお越しの際には、鷹巣荘を思い出してみてください。ありがとうございました。

鷹巣荘企画 北井留美

【1泊朝食付き】平日限定!~気軽に過ごせる国民宿舎でのんびり”現金特価”

投稿者さん 2015年10月08日 23:08:22

一般的な国民宿舎というと、老朽化した建物、冷めた食べ物、というイメージが強いですが、ここは良い意味で予想外でした。
部屋数も減らして、ほぼ建替えに近い全面改装をしたとのことで、真新しい部屋です。
料理は、質・量ともに、そこいらの旅館に全く見劣りしません。
これに源泉賭け流し温泉ですから、申し分なしです。
旅館やホテルと比べると、アメニティ類は必要最小限、荷物を持ってくれてお部屋案内といったサービスはなく、この辺はとやはり国民宿舎らしいですが、値段を考えると流石にそこまで望めませんね。
東尋坊や永平寺にも車で30分強ですから、福井の観光拠点としても便利でした。

鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 2015年10月09日 20:17:27

この度は、「鷹巣荘」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋・料理・温泉とお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変喜んでおります。大きな温泉旅館さんのようなサービスは出来ませんが、お料理も、お部屋の準備も、源泉かけ流し温泉も、精一杯真心を込めて「おもてなし」に努めていきたいと思っております。
11月7日から「越前カニ宿泊コース」が始まります!ゆでたて!あつあつ!ホクホク!の「活・越前ずわい蟹」を、日本海を眺めながら存分にお楽しみくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

たねぼん1さんの 鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 のクチコミ

たねぼん1さん [60代/男性] 2015年09月05日 18:26:18

今日数少なくなった「掛け流し・自家源泉・加水加温・循環無し」ということで選びました。お湯の特徴は特に感じませんでしたが、湯が常に溢れ出していて気持ちがよかったです。半露天風呂ですが、温くなっておりこちらはもう少し温度管理が必要と思います。辺鄙な場所(その分絶景)にも関わらず日帰り入浴の常連客も多いようです。昨年改装とのこと、国民宿舎としては料理も含め十分な内容で大満足です。

鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 2015年09月06日 15:54:59

たねぼん1様
この度は、「鷹巣荘」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。鷹巣荘の「源泉かけ流し温泉」は、敷地内で自然湧出した温泉を浴槽に直送しておりますので、温泉成分の酸化・劣化が少なく、純度の高い温泉をお楽しみいただけます。
温度管理の件ですが、加温・加水・循環をしていないため外気温などにより温度が一定でないことがあります。こまめにお湯の温度を確認し、時間を決めまして定期的にスタッフが交代で確認するよう徹底したいと思います。
 昨年10月末にリニューアルオープンいたしました。お客様に気持ちよく過ごして頂けるようこれからも「温泉」「食事」「おもてなし」に心を込めてお迎えしたいと思っております。またお逢いできる日を楽しみにしております。

鷹巣荘企画 北井留美

楽天限定ポイント10倍【漁火コース】量控えめで食べやすい!【4種のお造り】漁火コース♪

ぺっぺ♪さんの 鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 のクチコミ

ぺっぺ♪さん [30代/女性] 2015年08月09日 15:36:01

他の方のクチコミ通りキレイな部屋でした。
食事もボリュームもしっかりあり、美味しくコスパはとてもいいと思います。
また、お宿の方々の対応もとても良くしていただき、ほんとうに良かったです。
一点だけ気になることがあったのですが、部屋の窓から男性側の浴室の一部が丸見えでした。
そこだけは改良された方が良さそうです。

鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 2015年08月18日 17:49:50

この度は、「鷹巣荘」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。お部屋は昨年リニューアルしましたのでまだ新しい事と、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう、清掃担当が一生懸命準備をさせていただいております。レストランスタッフの対応も、8月のような忙しい時期になりますと、十分なおもてなしができず、お客様にはご迷惑をおかけすることがまだまだありますので、毎日勉強させていただいております。お部屋から男性浴室が見えているということですが、早速検討いたしまして作を講じたいと思います。またの御利用を心よりお待ちいたしております。