鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 クチコミ・感想・情報

鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘のクチコミ・お客さまの声

花子と申しますさんの 鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 のクチコミ

花子と申しますさん [40代/女性] 2015年02月13日 15:43:34

リニューアルされたのですね。
館内がきれいになっていてビックリしました。
お肌がつるつるになる温泉で、とても気に入っています。
今回も1泊2日中に何度もお湯に浸かりました。
お食事も美味しく、とても癒されました。
また伺いますね。

2015年02月
鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 2015年02月21日 13:51:51

この度は「鷹巣荘」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。2014年10月末にリニューアルオープンしまして、皆様に大変ご好評いただいております。ご宿泊のお部屋もお手洗いがつきましてお客様の過ごしやすいようになりました。温泉も「源泉かけ流し100%」で、「加温・加水なし」の正真正銘の天然温泉でございます。春に向けまして新しいプランもご用意しておりますので、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

企画 北井留美

★露天風呂オープン記念★9800円★海を眺める露天風呂でのんびり癒しのひと時♪
【水平線を眺めるオーシャンビュー基本客室★トイレ付】

投稿者さん 2015年01月31日 14:04:04

むかーし利用したことがあるのですが、改装して新しくなったというので行ってきました。新しいだけあってお部屋がとってもキレイで気持ちよかったです。海が見える露天風呂はサイコーで、温泉も本当に良かったです。温泉ソムリエの話ではここの温泉は本当に貴重で、肌にもとってもいいということだったので何回も入りました。料理も良かったし、スタッフの方も親切だったので、この値段で利用できてとってもお得でした。また利用します!

2015年01月
鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 2015年02月01日 15:52:37

この度は、数ある宿泊施設の中から「国民宿舎 鷹巣荘」をお選びいただきまして誠にありがとうございました。昨年10月28日にリニューアルオープンいたしました。宿泊部屋もすべてリニューアル致しまして、皆様にはゆっくりお寛ぎ頂いております。温泉も、「加水加温なし」「濾過・循環なし」「消毒剤・入浴剤などの添加なし」の名泉質で全国から温泉ファンの方々がお見えになっております。春に向けて新しいプランもご用意していますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

支配人 富平 一治

【水平線を眺めるオーシャンビュー基本客室★トイレ付】

ai.mikiさんの 鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 のクチコミ

ai.mikiさん [50代/男性] 2013年03月08日 05:09:12

今月末に修理の為、1年半休業。毎月のように訪れていたので寂しい。ここの好い所は、風呂?景色?でも、風呂・景色の好い所は、全国にある。毎月、半分は海外を含め様々な所に泊まるが、ここ鷹巣荘の好い所は・・・料理長。一番安いビジネスの天ぷら定食を食べてみるとそれが解る。もっと、よいランクも食べてみたくなる。中三瀬武・・・この漢の作る料理は、人を幸せにする。寡黙で声を聞いた事はないが、料理が代わりに語る。
この漢を軸に鷹巣荘は・・・回る。各スタッフのおもてなしの心が映える。
休業後再開した時、中三瀬武・・・この漢がいるか?居る事を祈る。

永い間、お世話になりました。

2013年03月
鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 2013年03月22日 18:43:11

ai.miki様におかれましては、毎月のように当荘をご利用いただき厚く御礼申し上げます。その中でも中三瀬料理長に対しましてお褒めの言葉を頂戴いたし感謝いたしております。
 当荘は「源泉100%かけ流しの温泉」と「海の幸料理」が自慢でございまして、これが目当てのお客様が数多く利用され、miki様のようにリピーターになって頂く方が増えております。
 今般、施設老朽化に伴い3月31日迄の営業となりましたが、福井市では来年秋にリニューアルオープン計画を持っております。約1年6ヶ月の休業となりますが、新しい「鷹巣荘」もぜひご利用頂きますようお願い申し上げます。
鷹巣荘支配人 山本一彦

若狭牛or鮑・・・3種類からメインが選べる♪舟盛り付大漁コース
【オーシャンビュー和室(定員:1~4名様・バストイレなし)】

うらん0568さんの 鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 のクチコミ

うらん0568さん [40代/男性] 2013年02月23日 21:03:27

とっても良かったです。

2013年02月
【お年玉企画】地元人お墨付き!!かに陶板焼き+越前梅酒付き♪6,900円~

投稿者さん 2012年04月21日 10:00:43

4月12日から1泊で家族3人でお世話になりました。
父が温泉に強いこだわりがあり、「かけながし」が絶対条件だったので
国民宿舎でしかも温泉が「かけながし」ならば、と予約を入れさせていただきました。
予約プランは「1日限定5組の姿盛りプラン」です。

施設は時代を感じる物ですが、清潔でしたので全く気になりませんでした。
むしろ昭和のレトロさというか素朴さを感じるというか。。。

温泉も3種類温度を変えているので、好みの温度で温泉が楽しめて
良かったです。
もちろんお湯もとっても良いですし。

お料理は、良い意味で期待を裏切って下さいました。
海の幸が本当に美味しいです!何よりボリュームが!
姿盛りも十分すぎる程でしたし、そのほかのお料理も
1つ1つ、きちんとした素材を使ってらっしゃるのでしょうか、
とっても美味しいんです。

驚いたのが、食事の進み具合に合わせて、お料理を運んで下さる事。
温かいお料理は温かい状態でいただけるのは幸せでした。
ちょっとして気配りには驚きました。

支配人も席にご挨拶に来てくださり、楽しいお話をさせていただきました。

他の方の口コミを拝見しても、温泉とお料理は本当に良いという評価が
多いのも頷けます。
それに加えて、スタッフの方の対応も温かくて良い宿舎でした。

Closeしてしまう前にまた伺えたらと思います。

2012年04月
鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 2012年04月28日 16:52:27

この度は、鷹巣荘をご利用下さいまして誠にありがとうございました。「温泉」「料理」「おもてなし」と大変ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同喜んでおります。
 建物は築43年で、お部屋にトイレがなく不自由だったと思いますが、寛容なお気持ち、改めて感謝申し上げます。
 温泉は福井でも1位2位を争う程の良泉で、加水加温なしのかけ流しは国民宿舎では稀と思っております。料理につきましても、眼下の漁港で水揚げされた新鮮な魚介類をお出し、ご好評いただいております。運営も残り11か月となりますが、再びのご来荘を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

鷹巣荘支配人 山本一彦

4・5月★1日限定5組★1組6名様までOK!ぴちぴち新鮮【姿盛り】プラン

epismさんの 鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 のクチコミ

epismさん [20代/男性] 2011年12月10日 22:40:44

越前がにを心行くまで堪能したい…ということでカニのフルコースプランで利用させたいただきました。
素晴らしい料理でお酒も進み大満足でした。
食堂のスタッフさんも気さくで、食べきれなかったら背甲がにの釜飯をおにぎりにして持たせていただいて感激しました。
朝食の海鮮みそ汁も美味しかったです。

また、源泉掛け流しの温泉も良かったです。
17時到着と少々遅目で疲れていたのですが、浴室のドアを開けた瞬間の新鮮な温泉の香りと高温浴で
大変癒されました。

お部屋は少し障子の立て付けが悪いのか
夜中にガタガタと揺れて少しだけ気になりました。

全体的に大満足な旅館でいい思い出をいただき、ありがとうございました。
また夏ごろゆっくり来たいと思います。

2011年12月
鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 2011年12月18日 15:28:46

epism様
 このたびは鷹巣荘をご利用くださいまして誠にありがとうございました。日本海冬の風物詩と銘うって「越前蟹フルコース」をご賞味いただき重ねて御礼申し上げます。料理を、温泉をご堪能いただきご満足の様子を大変嬉しく思っております。当荘は新鮮な魚介類と源泉100%かけ流しが自慢の湯宿でございますが、築43年と建物も古くお部屋の設備も不充分で、epism様には大変なご迷惑をおかけいたし申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました障子等につきましては調査のうえ対処してまいりたいと思います。
 シーズンを分けますと、海辺に面していることもあり7,8月の海水浴、11月~3月の蟹料理のお客様が多く訪れていただいております。是非来年の夏には再びのご来荘をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

鷹巣荘支配人 山本 一彦

2人で越前活かに5杯使用!越前活蟹フルコース<冬得>

投稿者さん 2011年10月30日 21:53:18

国民宿舎ということで、あまりサービスに期待はしていませんでしたが、支配人さんが、夕食時に各グループの席に挨拶に来られたので、驚きでした。安価でおいしい料理がいただけ、夕食・朝食とも大満足でした。風呂は、熱め、温め、中間温度の露天の3種類があり、ほとんど方の好みに対応できていると思いました。眺めも、オーシャンビューという名にふさわしく、最高でした。ただ、アメニティの歯ブラシだけは、1回の歯磨きに耐えられない強度のものなので、これだけはいただけませんでした。

2011年10月
鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 2011年11月03日 13:16:27

このたびは鷹巣荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当荘ではお客様のご意見やご感想をお聞きいたしたく私が各テーブルにお伺いしております。お褒めをいただき恐縮に思っております。また、源泉100%かけ流しのお風呂と眼下の漁港で水揚げされた新鮮な魚介類を使用したお料理につきましてもご満足いただけましたようで大変喜んでおります。
 ご指摘いただきました歯ブラシにつきましては一度検討してまいりたいと思います。
 鷹巣荘では冬の風物詩であります「越前かに」の全コースをずわい蟹まるごと1ハイあつあつのゆでたてをお出しいたします!またのご来荘をスタッフ一同、心よりお待ちいたしておりますので是非ご利用ください。

鷹巣荘支配人  山本一彦

★平日限定:ビジネスマン必見:仕事のあとの生ビール付き1泊2食ビジネスプラン【お一人さまステイ】

投稿者さん 2011年09月27日 17:24:08

今回2度目の利用でしたが、接客もよく料理も美味しく部屋も広くてとてもよかったです。
ただ、台風の影響で露天風呂の温度がちょっと低めだったのが残念でしたが、眺めも最高でとてもよかったです。
次に福井に行った際にはまた利用させていただきたいです。

鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 2011年10月01日 19:03:25

このたびは、御利用2回目ということで誠にありがとうございました。
台風の影響で露天風呂の温度が低くなり申し訳なく思っております。何せ海に面しており風向きにより左右されますので御容赦ください。
 当荘は全館オーシャンビューで日本海が一望でき更には天然温泉・料理が自慢の宿でございます。築42年と老朽化してはおりますが、快適にお過ごしいただけますよう、「おもてなし」にも留意いたしておりますので、再びのご来荘をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

鷹巣荘支配人  山本一彦

【秋得】すかっとランド九頭竜リニューアルオープンやったネ♪2000円引&プレゼント付プラン

おかまのハリーさんの 鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 のクチコミ

おかまのハリーさん [60代/女性] 2011年07月30日 15:53:42

温泉宿で一人1部屋4人分用意してくれました あまり期待しなかったのですがよい意味で「期待を裏切られました」料理も美味しく食べきれる程よい量でした お風呂も清潔
スタッフの応対も気分よく 何より夕食時の入り陽が思い出に彩りを添えてくれました
福井駅からかなり離れているので到着するまでは正直言って「次は無いだろう」と思っていましたが・・・機会があればまた利用したいと思います

鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 2011年08月09日 13:53:11

おかまのハリー様
 この度は鷹巣荘をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋につきましては予約状況に応じましてできる限りお客様のご要望にお答えいたしております。当荘の自慢は源泉100%掛け流しの温泉と鷹巣漁港で水揚げされた新鮮な魚介類、更に天候次第ではありますが【夕陽】がとても綺麗です。おもてなしにも細心の注意を払いながらお客様の満足度を高めるよう努めております。又の機会をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

支配人 山本 一彦

掛け流し温泉が魅力♪リーズナブル★新★亀島コース

よっちん&かずさんの 鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 のクチコミ

よっちん&かずさん [40代/女性] 2011年06月21日 22:04:59

高3の息子が陸上の北信越大会に出場の為、応援と観光で泊まらせて頂きました。

まず「鷹巣荘」さんに決めた理由は、海沿いに行きたかったのと温泉が大好きなのと、海の幸が好きな事、条件がすべて揃っていた事です。

源泉かけ流しのお風呂は内風呂2つと解放感ある露天風呂で、海を見ながらゆっくり入れて最高です!!
泉質も良く、すごく温まって肌がツルツルになりました♪
ただ釣りをしている人から見えないかとヒヤヒヤしましたが(^_^;)

もう一つのお楽しみの夕食は、本当に豪華でびっくりしました!!
どれを食べても素材の味を大切にした味付けで、とっても美味しかったです♪
お品書きも付けて下さってあるので、食材が解りやすくて良かったです。

スタッフの方も明るくてイイですが、何よりも笑顔の素敵な優しそうな支配人様が、テーブルごとに丁寧に御挨拶に来て下さって、とても雰囲気の良い宿だと思いました。
全てにおいて大満足の宿で、お気に入りの宿になりました♪

家についてから、主人が携帯の充電器を忘れて来てしまった事に気付き連絡をしたところ、すぐに送って下さいました。
着払いでお願いしたのに、元払いで送って下さって申し訳ありませんでした。
本当にありがとうございました。

主人も、2人の高校生の息子も釣りが趣味なので、次回は釣り道具を持って、またお世話になりたいと思います。

2011年06月
鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 2011年06月25日 15:12:06

よっちん&かず様へ
ご子息の北信越大会応援のためご来福いただき、私共の鷹巣荘をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
息子さんの成績は如何でしたでしょうか?
数ある宿泊施設の中で鷹巣荘を選んでいただき、また口コミでの温泉・お料理にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。
越前海岸、鷹巣荘付近は釣りのメッカでございますので、大公望のご家族様には最適かと思われます。釣り上げたお魚は、板前が調理しお出しいたしますのでお申し付けくださいませ。
この度は数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
ぜひ、再びのご来荘の時には釣り道具を持ってお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
鷹巣荘支配人 山本一彦

【夏期限定】鮑・太刀魚・さざえ・・・福井の旬をモットおいしく!料理長味自慢プラン

投稿者さん 2011年01月10日 15:30:37

1月8日に夫婦でお世話になりました。冬季の北陸旅行にカニを選び、鷹巣荘に決めました。部屋入ると、すでに、暖房されており、こんな事にも気配りが行き届き、嬉しく思いました。また、夕飯のカニ料理は、量もたくさんあり、本場のカニに大満足でした。
建物の古さは、致し方ないものの、皆さんの笑顔やお話しした時のイントネーションがとても温かく感じました。夕飯時に、支配人さんが各部屋毎の、テーブルに来てくださり、温泉の事や送迎バスの事など細かな気配りを頂きました。
日本海を望める、大浴場はお湯温度が、普通と高めに分かれおり、自分的にはとても良かったです。翌日は、福井駅まで送って頂き、永平寺も訪問でき、楽しく旅行を終える事が出来ました。お世話になり、ありがとうございました。

≪近海物≫ゆで蟹or蟹刺しチョイス★かに大名コース(近海)

2011年01月
鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 2011年01月19日 16:58:07

この度は鷹巣荘をご利用いただきありがとうございます。この時期は日本海の風物詩であります「ずわい蟹コース」が大好評で、お客様には大変満足いただけたご様子で嬉しく思っております。
当鷹巣荘は築41年と古い建物でございますが、ご利用のお客様には、お寛ぎいただける様にとスタッフ一同「おもてなし」を心がけております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
鷹巣荘支配人 山本 一彦

≪近海物≫ゆで蟹or蟹刺しチョイス★かに大名コース(近海)

投稿者さん 2010年12月02日 00:04:45

息子の文化祭代休に合わせて休みが取れたので海岸に面した宿を探し、訪れました。
中に入るなり一見して「落ち着いていて安心できるが、何しろ古くて…」という国民宿舎のイメージそのものと思いきや、工夫の数々が次々に現れる。

◆到着後、支配人さんが直々に歓迎の挨拶。
◆古い3階建てだがちゃんとエレベーターがある。これが何と外壁にせり出した「外付け」。
◆あまりスペースがないのに浴槽は3種類ある。一つは越前海岸を間近に見下ろす露天風呂で気分爽快。この露天風呂も「外付け」で、ナ、ナント内風呂の浴槽を横切り、窓を取り替えたガラス引き戸を開けて出入りするというもの。いやはや、そのアイデアに脱帽。少しぬるっとした泉質は心地よく、加温なしの掛け流しの湯は著名な温泉にまったくひけをとらない。
◆食事は地もの主体で上々。近海の刺身を味わい、いい気分になったところで支配人さんが再び登場、各テーブルを周り挨拶。その温かい言葉がけに誰しもホンワカ気分になっていた。
このような心遣いはわかっていてもなかなかできないこと。

誰しも旅先で望んでいるのは、ほっと一息でき、豊かな気分になれること。そのカギは、豪華な部屋や贅沢な料理よりも温かい心遣いなんだと改めて感じた次第。

わずかに検討いただきたいのは、客室フロアの廊下にトイレの芳香剤の匂いが立ち込めていること。それから、ロビーに喫煙場所があること。このやり方は時代遅れ。

いずれにしても楽しい滞在となりました。次回は家族揃って出かけたいと思います。ありがとうございました。

○○に乾杯♪ビール1杯と嬉しいおつまみ付プラン

2010年11月
鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 2010年12月02日 14:16:22

この度は国民宿舎鷹巣荘をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。その中で、ご指摘いただいたトイレの芳香剤の件でございますが、ソフトな匂いの物が無いか調査し対処してまいります。また、ロビーでの喫煙でございますが、昨今の情勢に鑑み早急に検討し、しかるべき処置を取りたいと思っております。
師走に入り寒さも一段と厳しくなると思われますので、ご自愛下さいませ。またご家族様との再びのご来荘をスタッフ一同心よりお待ちしいたしております。  鷹巣荘支配人 山本 一彦

○○に乾杯♪ビール1杯と嬉しいおつまみ付プラン
【オーシャンビュー和室(1~4名用)】

maltsbeer2001さんの 鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 のクチコミ

maltsbeer2001さん [40代/男性] 2010年07月10日 18:10:58

食事、お風呂、従業員の皆様の接客、居心地、全てに満足しています。
気になったのは、詳細情報の特典にお酒1本付きとありますが会計で聞くと、そのようなサービスはしていないとのこと。早急に特典情報を削除すべきです。

鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 2010年07月16日 13:46:31

maltsbeer2001様
この度は鷹巣荘をご利用いただきありがとうございました。私どものお食事を含めたおもてなしにご満足いただき、重ねて御礼申し上げます。その中で、ご指摘の特典情報でございますが、私の確認不徹底でmaltsbeer2001様にご迷惑をおかけいたしました。直ちに削除いたしましたので、ご容赦ください。貴重なご指摘ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
支配人 山本 一彦

3種類からメインが選べる♪♪舟盛り付き★大漁コース

投稿者さん 2009年11月29日 17:01:37

露天風呂は最高でした。ぬる湯でしたのでのんびり入れました。

【1泊2食付7000円以下】平日限定♪リーズナブルが◎ビジネスプラン

2009年10月
鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 2009年12月02日 18:14:17

ご利用ありがとうございます。当荘のお風呂は内湯2つの浴槽と日本海を一望できる露天風呂があります。露天風呂は景色を堪能しゆっくりと入れるよう、ぬるめの温度設定をしております。ゆっくり入ることによって美肌効果がアップします。また、いつでもゆっくりと温泉に入りに来てくださいね!スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月29日 16:59:18

ビジネス利用とは思えないくらい癒されました。立地、設備、食事何といっても、温泉は最高でした。次回はプライベートで利用したいです。

2009年10月
鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 2009年12月02日 18:31:58

ビジネスコースでのご宿泊ありがとうございます。ご満頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しい限りです。今の旬は何と言っても「蟹」ですね!当荘の料理長が腕をふるったカニプラン。地の物の魚を使用した会席コースとご用意してございます。ぜひ、ご家族・ご友人とごゆっくりお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月29日 18:33:17

温泉、料理、眺め、すべてとてもよかったです。
一人旅でしたが、支配人さんにご丁寧に挨拶までしていただき感激しました。
福井へ行く際にはまたぜひ利用させていただきたいと思います。

鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 2009年09月30日 14:26:22

たくさんのお宿の中から、鷹巣荘に宿泊していただきありがとうございます!
福井の一人旅はいかがでしたか?温泉・料理・眺めのお褒めの言葉ありがとうございます。支配人を筆頭にスタッフ一同大変嬉しく思うとともにこれに驕らず、さらにお客様に満足いただける様、努力してまいります。
これからは、だんだん寒くなり、荒れた日本海が望めますよ!(演歌の歌に出てくるような…)
福井にお越しの際はまた鷹巣荘にお越しくださいね!

掛け流し温泉が魅力♪リーズナブル★新★亀島コース

投稿者さん 2009年09月26日 15:35:22

北陸随一の廉価温泉宿。支配人の人柄か、従業員はすべて親切丁寧。
原泉かけ流しの湯も良い。自分で布団を引くことやアウトバス・トイレを了解すれば優良宿と推薦できる。冬の蟹・夏の鮑をメインに「ビジネス」でさえ美味。

鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 2009年09月27日 16:08:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご満足いただけたようで、私共も嬉しい限りです。当荘は、お客様に気持ちよく過ごして頂けますよう、スタッフ一人ひとりが、日々精進しております。これからも、ご利用いただくお客様皆様に喜んでいただけるようがんばってまいります。冬になりますと、越前蟹が解禁となります。当荘では、各種かにプランをご用意してお待ちしておりますので、是非またお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【秋得プラン】4種類からメインが選べる♪♪舟盛り付き★大漁コース

投稿者さん 2021年01月23日 08:52:58

安価で、落ち着いたいいお宿でした。近くなのでまた来たいと思います。
難点としては。。
①男子の露天風呂の電気がつかない? まあ、夜空が見えて風情がありましたが。。
②21時頃に風呂にはいったら、多分、地元の方でしょうが、刺青の入った方がお風呂にいました。髪が長くひげもあったので、ヤクザというより芸術家風でしたが。。。やっぱり気持ちの良いものではありませんでした。

2021年01月
鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 2021年03月18日 18:08:15

数あるお宿の中から鷹巣荘をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お風呂の電気の件や刺青の入った方の件、大変申し訳ありませんでした。
当館は、刺青やタトゥーが入ったお客様はお断りしております。
お風呂の見回りの回数を増やすなど対策を検討致します。
貴重なご意見ありがとうございます。
又のご予約をお待ち致しております。

鷹巣荘 フロント 斉藤 吉孝

【冬春旅セール】美肌の湯で全身ツルツル♪定番人気の『越前コース』に <個室食ORベッド>ほか特典付
【★和室8畳★トイレ付★水平線を眺めるオーシャンビュー【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月15日 16:58:42

源泉かけ流しのお湯が大好きで何度も利用しています。

鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 2020年11月06日 14:59:45

いつもご利用頂きありがとうございます。
今後もお客様のご期待以上のご満足をお届けできる様、努めてまいります。
又のお越しを心よりお待ち致しております。

鷹巣荘 フロント 斉藤 吉孝

【福井ブランド〇梅酒付】かわいい小瓶はお土産ORご夕食時に♪牛陶板に新鮮お造り〇GOTO

投稿者さん 2020年06月23日 21:26:03

普段は三朝や美作、下呂へ行っていますが友達お勧めの佐野温泉に行く予定が当日予約はトイレなしの部屋しかなかったため空いていたこちらにはじめて素泊まりで宿泊しました。温泉は大変満足するものでレストランのお刺身盛り合わせとよく冷えたビール、沈む夕日も見れて最高でした。ただ、夜中3時過ぎにゴーと地響きのする音が数回聞こえ目が覚めました。隣の部屋のドアの開閉とは違う下からのかなりの振動を伴う地響きのようです。部屋は210号室です。それからあまりよく眠れなかったのが残念です。お部屋もリフォームされたばかりのような綺麗さでまた行きたいと思います。

2020年06月
鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 2020年08月31日 16:05:13

鷹巣荘に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
温泉や眺望、食事とご満足頂けたご様子でうれしく思います。
深夜の音につきましては現在調査中です。
原因が分かり次第、改善致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
鷹巣荘 フロント 斉藤 吉孝

【お日にち限定タイムセール】1人当たり最大2070円オフで素泊まりが最安値!〇源泉かけ流しを満喫
【★和室8畳★オーシャンビュートイレ付<限定>【禁煙】】