鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 クチコミ・感想・情報

鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月05日 17:24:20

楽天で予約した価格より高い金額を支払わされました。最悪の宿です。
夏休み料金だとかで、子ども1人あたり500円高い料金が本来の価格だと言われました。楽天で予約した価格と違うと主張しましたが、楽天の価格は宿側も把握していたにもかかわらず、「楽天の価格が間違っていた、申し訳ない」、の繰り返し。最終的にはこちらが折れて支払いました。
領収書も収入印紙が貼っていないものを渡されました。
サービスやら食事やらに気を使う以前に、見直すべき点が多々あると思います。

鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 2015年08月18日 17:48:17

この度は、「鷹巣荘」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。夏休みお子様料金の説明が至りませんで大変申し訳ございませんでした。たくさんのご家族で「芝政チケット付きプ
ラン」をご利用いただきまして楽しいご旅行のはずが、最後に不快な思いをさせてしまいました。
今後はこのような事がないよう、スタッフ一同、気を付けて参りたいと思います。またの御利用をお待ちしております。

鷹巣荘企画 北井留美

【添い寝無料】芝政ワールドパスポート付プラン♪ ウォータースライダー&ナイト営業&花火△現金特価
【水平線を眺めるオーシャンビュー基本客室★トイレ付】

投稿者さん 2015年06月28日 07:29:42

やっぱり国民宿舎 ここが評価4点以上なのかまったくわからない
場所も不便 日帰り入浴客もかなりいる たいして大きな風呂でも無いのに
いくらリニューアルしても中身がまったくダメ
日。月と宿泊して2人で¥16000でした お造り小鉢でちょこっと 冷凍の海老フライ
たったこれだけ 何が海の幸が売りもんだよ 最低 ご飯の盛り方もてんこ盛り 仏さんのご飯か 責任者なのかおじさんがいて もっと他のものは無いのと聞くと日帰りの方が今日は多くて何もありまさんだって 手を合わせてごめんなさい すいませんコロッケとか揚げ物しかないです 何だこのオッサン そんな事ですむのか あげくのはては地物を使いたいんでとおっしゃりました ふーん 冷凍エビもそうなんだ 良くわかりました
国民宿舎ここで3回目全部ダメでした 街のシティーホテルで泊まって近所で食べるのが一番 この値段ならバイキング方式のホテルの方が断然まし
もう国民宿舎は使いません 初めての福井旅行台無しでした不愉快極まり無い

2015年06月
鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 2015年07月02日 14:26:33

この度は「鷹巣荘」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。折角の福井旅行が楽しめませんでしたことを深くお詫び申し上げます。ご予約いただきましたご夕食は、生ビール付きのビジネスコース(7980円)でした。料理内容は「おまかせコース」でして、その日は「小鉢」「お造り」「海老フライ」の定食となっておりました。この貴重なご意見を参考にビジネスコースは「おまかせ」ではなく「お刺身&焼魚定食」と致しました。やはり海が見える宿ですので、新鮮なお刺身を堪能されたいと思われます。その他、場所も福井北インターから40分と遠いこと!日帰りの入浴の方も利用されているなど、ごゆっくりできなかったことも合わせまして深くお詫び申し上げます。
今後は「お一人お一人様に喜んでいただける国民宿舎 鷹巣荘」の「おもてなし」に全力で努めたいと思います。

鷹巣荘支配人  富平 一治

【ビジネス&お手軽旅行】★生ビール付★夕食は定食スタイル♪★1泊2食付7980円
【水平線を眺めるオーシャンビュー基本客室★トイレ付】

投稿者さん 2012年04月26日 07:51:59

なぜクチコミで評価高いのか不思議×3…。先づ外観いかにも何か出そうな雰囲気です。ダメージ×1。入った瞬間ネズミの糞の臭いと受付女性のワキガの悪臭でダメージ×2。部屋は古いのとネズミの臭いは我慢としても、分かる人には分かる雰囲気で怖い…。ダメージ×1。それでもお風呂はかけ流しとのことで早速入りに行くと、期待した分ダメージ×1。何故か先客のおじさん達みんな暗く直ぐ出て行く…。景色も目の前の堤防が邪魔して日本海よく見えない…。俺もテンション下がりすぐ出ました…。その後部屋のいると気持ち悪くなりおサイフに痛いがしょうがない、宿泊すると体調崩しそうなので清算して福井市内のビジネスホテルに泊まり直しました…。ダメージ×1。計ダメージ×6…。KO…!?

2012年04月
鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 2012年04月28日 16:56:49

この度は鷹巣荘を選んでいただきながら、不快な思いをされ大変申し訳ありませんでした。建物につきましては築43年と古いですが、清掃には十分気を使っておりまして、お気に召さなかったようで、一事が万事というところでの思いでやむを得ずのお帰りとなってしまい、重ねてお詫び申し上げます。
 今後はご指摘いただきました事を反省しながら、運営してまいりたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。

鷹巣荘支配人 山本一彦

【平日限定】夜遅くなる方に◎1泊朝食付ビジネスプラン★最安値★
【オーシャンビュー和室(定員:1~4名様・バストイレなし)】

フック8158さんの 鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 のクチコミ

フック8158さん [40代/男性] 2010年06月16日 23:25:45

田舎の人はいい人が多いのでしょう!

2010年06月
鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘 2010年06月19日 18:37:09

フック8158様
このたびは鷹巣荘をご利用いただきありがとうございました。当荘は福井市街から車で40分程の越前海岸の一角にあり、とてものどかな人情味あふれる場所にあります。フック8158様はお風呂に入って地元の方とお話でもされたのでしょうか?鷹巣荘の自慢は源泉100%かけ流しの「温泉」と眼下の港で水揚げされた新鮮な魚介類の「お料理」です。そしてスタッフの「おもてなし」と自負しております。今後ともご愛顧賜わりますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1泊2食付7000円以下】平日限定♪リーズナブルが◎ビジネスプラン
【オーシャンビュー和室(1~4名用)】