本館には泊まった事があってので、 グランピングができると聞いて試しに泊まってみました。 ハンモックは最高でした。 ただ、ファブリーズおいて欲しかったです。 虫対策の殺虫剤が豊富だったので安心しましたがハンモックは洗えない分汗等の困ったにおいが布についていたので気になりました。 冷蔵庫のフリードリンクはありがたかったです。 備え付けのコーヒー粉美味しくなかったです。個包装のドリップパックの方がいいかも。私は持参した粉で飲み直しました。 素泊まりで、この値段は 高すぎるかな。 料理付きで本館に今度は泊まります。
【グランピング〇素泊まり】シーズン到来!プライベート空間で別荘気分〇食材持ち込みでお楽しみください〇
海のHANARE【翠ーSUI】当日は曇り空でせっかくの夕日が望めなかった。部屋も古いからか縁側の敷物のシミが気になった。でも料理は美味しかったし職員さんの声がけも良かった。枕が数種類有ればいいかな。ペッタリしていたので。全体的には満足です。
6月24日宿泊しました。 食事前に 別注料理の注文をしましたが全てのお客さんが終了後でないと出来ないと言われました。 別注料理もお勧めが看板ならいつでも受けて欲しかった。 リーズナブルで上記以外は満足しています。
15日に宿泊しました。食事での苦手な食材について、配慮していただきたいへんよかったです。以前の宿泊時にもアワビを食べましたが今回もアワビとてもおいしかったです。ただ、アメニティのタオルは少し硬いかなと思いましたが、体を洗うのに使う場合はこれぐらいの硬さがよいのかもしれません。食事処は、夕日がたいへんきれいに見えるので、大変かと思いますが窓の清掃を行っていただければよいと思います。施設の古さはありますが、部屋、廊下等の清掃はきちんとしていると思います。機会があればまたぜひ行きたいと思います。
【楽天スーパーSALE】5%OFF〇あわび極みコースはまるごと鮑ステーキ付〇お造り他海の幸満載〇
お宿の担当の方全員が親切で温かく接してくれました。食事は、豪華ではないが、地元の食材を手作りしてくれた感じで、美味しくいただきました。私のような年寄りには程よい量でした。また、楽しみにしていた地酒が美味しく、しかもリーズナブルな値段で堪能しました。 もう一つ期待していた温泉は泉質がよく、気持ちよく湯あみできました。 コストパフォーマンスが申し分なく良いと思います。
料理はrよかtった。おふろも良いです、部屋の鍵がかけずらいのとお風呂に貴重品入れがあればいいかとおもいました。連休前でしたが満室に近い日でしたがゆっくり過ごすことができました。晩御飯は凄く豪華で食べきれない程でしたが、釜飯はらつぷでおにぎりにして部屋に持ち帰りました。こころくばりがよい。温泉は飲むことができよかった。又違う季節に訪れたい宿になりました。。
蟹の美味しさを十分に満喫できました。カニすき鍋がなく一品料理のみで、カニの味そのものを味わえるベストのコースでした。 温泉もいい湯で、ここでこの泉質に出会えたのは奇跡です。 また、来訪したい宿が出来ました。
11月17日に夫婦でお世話になりました。 お天気は悪かったのですが部屋からの眺めは最高です。 荒れ狂う日本海を堪能、コンパクトながら必要なものは全て揃っているし清潔でキレイなお部屋です。 フロントの方やお食事処のスタッフの方々も皆親切で感じの良い方ばかりでした。 もちろん蟹のフルコースは大大大満足、源泉かけ流しのお風呂も最高、この宿にして本当に良かった。 絶対又来たいです、ありがとうございました。