ペンションスクーナー クチコミ・感想・情報

ペンションスクーナーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月24日 13:44:34

はじめてペンションに泊まりました。子供が喜ぶような、部屋、御風呂、食事、大人もくつろげる部屋、美味しい食事で大満足でした。今度は違う季節に行きたいです。

ペンションスクーナー 2019年03月27日 20:53:27

先日は那須高原にお越しいただきありがとうございました。初めてペンションをご利用いただきまして、これまたありがとうございました。ご満足いただけたようでほっといたしました。是非また違った季節の那須高原もお越しいただけたらと思います。この度は誠にありがとうございました。

【1泊2食】露天風呂美肌でほっかほか。ヘルシーな黒毛和牛のステーキに、朝は手作り天然酵母パン。
【【禁煙】ツインルーム+ロフト(a)】

投稿者さん 2017年05月06日 12:40:40

朝食のパンが美味しかったです♪

ペンションスクーナー 2017年05月12日 17:13:14

ゴールデンウィークに朝食プランのご利用ありがとうございました。朝食の手作り天然酵母パンが美味しかったとのこと伺いまして、たいへんうれしく思います。また是非、那須高原にお越しください。そしてペンションスクーナーをご利用ください。心よりお待ちいたしております。
スクーナーオーナー田口

露天風呂1つ貸切無料☆手作り天然酵母パンの朝食プラン
【【禁煙】ツインルーム+ロフト】

Lovely_Toppoさんの ペンションスクーナー のクチコミ

Lovely_Toppoさん [30代/女性] 2017年04月06日 09:36:56

まず料理がとってもおいしかったです★夕食がほんとに完璧なおいしさでした★朝食のパンも、ほんのり甘い自然な甘さのシンプルなものなのにそこらへんのパン屋さんには負けないくらいのおいしさでした★子供もモリモリ食べてました★
もともと地域的に温泉の宿が当たり前と思って、お部屋にトイレがあって食事つきの宿で決定しましたがあとあと調べたら温泉とは書いておらず?
でも実際は疲労回復、しもやけやあかぎれに効果があるというお風呂で、雪道を歩いて冷え切った私の足は麦飯石(ヘルストン)の薬石ミネラル泉ですっかり温められました。雪道で濡れた足になったら普通だったら私の足はしもやけができるはずなのに、、、全くしもやけになりませんでした!
あとは、最初は浴衣とか寝間着があればいいのに、、、と思いましたが実際子供が洋服を汚しまくりで帰りにパジャマを着るしかない状態だったのでパジャマ持参で良かったです(^^;)
それと2泊宿泊でしたが持参した使い捨ての化粧水や洗顔などまだ残っていたのを片付けられてしまったので2泊などで外出する際は片づけないように一言伝えていくと良いかと思います。
最後に帰る時、オーナーさんが写真を撮りますか?と声をかけてくれたのがすごくありがたかったです★声をかけてくれなければ写真も撮らずにバタバタ帰ってたところでした。今までそうやって声をかけてくれた宿がなかったのでそういう気遣いがすごくいいなと思いました★
短い間でしたがありがとうございました★

ペンションスクーナー 2017年04月09日 12:38:18

春休みにご家族様で2泊していただきましてありがとうございました。夕食がおいしかったとのこと伺いましてほっといたしました。朝食の天然酵母パンもおいしかったとのことたいへんうれしく思います。スクーナーは天然温泉ではないのですが、お風呂から出た後もポカポカたいへん温まり、お湯は肌に滑らかです。お部屋のタオル類を交換した際に使いかけのものを片付けてしまったようで申し訳ありませんでした。今後気をつけたいと思います。また那須へお越しの際は是非またご利用ください。心からお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。
スクーナーオーナー田口

「森のゲストハウス(露天風呂付客室)」気軽にのんびり2泊3食プラン
【【禁煙】コテージ(専用露天風呂付和洋室)】

かず72615813さんの ペンションスクーナー のクチコミ

かず72615813さん [30代/男性] 2015年12月10日 20:16:56

今回は家族四人で宿泊しました。
クチコミ通り夜の食事と朝のパンは絶品!この値段でこの料理は安すぎです。

また機会があったらお世話になりたいと思います。

ペンションスクーナー 2015年12月25日 10:28:56

この度はペンションスクーナーをご利用いただきましてありがとうございました。夕食と朝の天然酵母手作り焼き立てパンが美味しかったとのこと伺いまして大変うれしく思います。また是非那須高原そしてペンションスクーナーへご家族様でのんびりしにおいでください。心よりお待ちいたしております。
オーナー田口より

【平日限定】「森のゲストハウス(露天風呂付客室)」気軽に1泊2食プラン

めぐめぐ9075さんの ペンションスクーナー のクチコミ

めぐめぐ9075さん [30代/女性] 2015年09月14日 14:13:44

初めてペンションに泊まったのですが、館内もとても素敵で食事もとっても美味しくとても良かったです。
お風呂のシャワーの使い方が少しわかりづらく温度調節が難しかったです。
でも家族で素敵な露天風呂にゆっくり入ることが出来ました。
ロフトに子どもたちは大喜びでした。

ペンションスクーナー 2015年12月24日 19:27:37

ご家族様で那須高原そしてペンションスクーナーに、そして初めてのペンションのご利用とのこと本当にありがとうございました。高評価をいただきましてほっといたしました。是非、今後もペンションのご利用よろしくお願いいたします。そしてペンションスクーナーにもまた機会がございましたらお越しください。心よりお待ちいたしております。
この度は誠にありがとうございました。
オーナー田口より

totti6017さんの ペンションスクーナー のクチコミ

totti6017さん [30代/男性] 2015年05月26日 17:22:47

妻と子供の家族3人でお世話になりました。
立地については道路側から入口が見えないので、ナビで住所設定した所まで到着をしてから徒歩で探しました。
駐車場についてもわかりにくいと思いますので、ペンションで聞けば教えてくれます。
お風呂については露天風呂が2か所あり、家族で入るなら大きいお風呂がいいと思います。
2か所とも入りましたが、特に不満となる部分もなく家族でワイワイ楽しみながら森の中でのお風呂となり子供も喜んでいました。
食事はコース料理で前菜から順にステーキと最後にデザートがあります。
食堂での食事となりますが、オルゴールのサウンドで落ち着いた雰囲気の中でゆっくりと食事もできました。
朝食はパンで焼き立てが食べれるので子供もパクパク食べてました。
全体的な感想としては、価格も納得で自然を満喫できて温泉も家族で入れて食事もおいしいので満足できた旅行となりました。

ペンションスクーナー 2015年05月26日 22:05:40

先日は那須高原そしてペンションスクーナーにお越しいただきまして誠にありがとうございました。場所が少しわかりづらくて申し訳ありませんでした。カーナビにスクーナーと入れて案内させても駐車場がペンション村共同の駐車場となり別の場所となってしまいます。ペンションビレッジ第2駐車場のカーナビマップコードは548-505-709となります。わからないときはお電話いただければご案内いたします。露天風呂はご家族さまでワイワイ楽しめたようで本当に良かったです。お食事もゆっくりできたとのことを伺いましてほっといたしました。朝食のパンは焼きたて手作り天然酵母パンです。お子様もパクパク食べていただけてとてもうれしいです。今回の旅行は満足できたとのこと伺い、本当によかったです。また是非、自然いっぱいの那須高原にご家族様で遊びにお越しください。お待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。
ペンションスクーナーオーナー田口

2つの露天風呂貸切無料1泊2食付プラン☆夜は国産牛ロースステーキに朝は手作り天然酵母パン
【ダブルルーム(キングサイズ バス,トイレ付)】

投稿者さん 2015年05月08日 13:10:40

初めて利用させていただきましたが、とても良かったです。子供が3人なので、少し騒いでも大丈夫なようにコテージを選んで正解でした。食事が本当に美味しく、大人も子供も大満足です。朝食のパンは、クチコミ通り最高でした。次もコテージに泊まりたいと思ってます。

ペンションスクーナー 2015年05月09日 08:06:32

先日は那須高原そしてペンションスクーナーにお越しいただきましてありがとうございました。食事にご満足いただけまして本当にうれしく思います。朝の天然酵母パンは生地から手作りで作っております。パン作りは時間がかかりたいへんなのですが、お客様に焼きたての美味しいパンを提供したく頑張っております。お子様にも大人の方にも美味しく食べていただけたら、とてもうれしいです。是非またコテージにご宿泊ください。心よりお待ちいたしております。
ペンションスクーナーオーナー田口

投稿者さん 2013年10月22日 16:00:18

今回の旅は彼女に結婚の申し込みをする目的がありましたが、宿泊日当日は生憎の豪雨で、恋人達の聖地に行けず、悩みましたが、とても静かなコテージで、なおかつ日曜日での宿泊だったので私達2人きり。。

これも何かのプレゼントなのかと思い、コテージ内にてプロポーズをし、快くOkを貰いました。

翌日は見事快晴で、早朝から散歩に出かけ、美味しい空気を目いっぱい吸い込みました。
お料理に出てきた、明太子パスタ、そしてステーキ最高でした!!
また、朝食のパンがモチモチで何個も食べたくなりました。
コテージ専用露天風呂も2人で入るのにちょうど良く、3回も入りました。

次回は夫婦となって、またお邪魔させて頂きたいと思います。
私達にとって、とても思い出に残る宿になりました。

2013年10月
ペンションスクーナー 2013年11月05日 14:39:34

先日は那須高原そしてペンションスクーナーにお越し頂きまして誠にありがとうございました。プロポーズうまくいってよかったですね。2日目は快晴となり恋人の聖地へ行ったのでしょうか?いつまでも仲良しのご夫婦となってください。そしてまた那須高原へ遊びにおいでください。この度は誠にありがとうございました。
那須高原ペンションスクーナーオーナー田口より

【楽天限定☆ポイント10倍】「森のゲストハウス(露天風呂付客室)」秋得1泊2食プラン

投稿者さん 2012年09月27日 11:25:33

とても楽しく過ごすことが出来ました。

コテージには専用の駐車場があるということでしたが、場所がわからないため連絡したところ、
丁寧に場所を教えていただいて、お出迎えまでしていただきました。

料理も口コミで見ていた、ハーブのステーキがとても美味しかった!
料理の後も、コテージまでお酒を持ってきていただき、満足できました。

翌朝も、チェックアウト後に写真をとっていただき、観光案内もしていただきました。

オーナーは、ゆったりとした方で、温かみのある優しい方でした。
那須に行く機会があればまた行きたいです

2012年09月
ペンションスクーナー 2012年09月29日 12:57:37

先日は那須高原そしてペンションスクーナーへお越しいただきましてありがとうございました。ステーキが美味しかったとのこと、ありがとうございます。ステーキとワインでのんびりお召し上がりになっていましたね。おみやげを帰りに頂きましてありがとうございました。2日目は那須高原を楽しく観光できましたでしょうか。また是非、那須高原へのんびりしにおいでください。心からお待ちいたしております。
那須高原ペンションスクーナー オーナー田口より

【秋得】1組限定「森のゲストハウス(露天風呂付客室)」1泊2食プラン
【コテージ(専用露天風呂付和洋室)】

marutarou5721さんの ペンションスクーナー のクチコミ

marutarou5721さん [30代/男性] 2012年08月31日 11:52:43

1歳半の子供を含め家族4人でのお泊まりお世話になりました。

食事は家族皆 大喜びで頂け、お風呂も自然の空気に囲まれ とても気持ちよく入れました。

娘はお部屋がとても気に入ったみたいで
食事後、入浴後
誰よりも早く部屋に戻りたがるくらいでした。

部屋の窓からは星空も眺められ素敵な一晩を過ごせました。

息子にとっては初めての旅行だったので、興奮気味だった為、はしゃぎすぎて痛い思い出も残りましたが…
家族の夏の良い思い出作りになりありがとうございました。

ペンションスクーナー 2012年09月28日 20:27:46

夏休みに那須高原そしてペンションスクーナーへお越しいただきましてありがとうございました。お食事は一番ご満足いただけたようで本当によかったです。お部屋はお子様に気に入っていただけてうれしく思います。星空も家族で見られたのですね。家族の夏の思い出ができてよかったですね。スクーナーも少しお役に立てて、たいへんうれしいです。また思い出作りに那須高原へご家族様でお越しください。心からお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。
那須高原ペンションスクーナー オーナー田口より

【夏得】貸切露天!ステーキにケーキに朝は手作り天然酵母パン★1泊2食付プラン
【トリプルルーム(バス,トイレ付)】

投稿者さん 2012年04月20日 10:53:58

貸し切り露天風呂は、二つ共、ひじょうにゆっくり入れて
満足できました。
また夕食、朝食共に、とても美味しかったです!!
何といっても、料金設定が素晴らしいと思います。

トイレも一杯あって綺麗で充分なのですが、一つだけでも、
ウォシュレットが設置してあると助かります。

また行きたいと思います。

2012年04月
ペンションスクーナー 2012年04月20日 12:09:32

先週の土曜日にスクーナーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。まだ朝晩冷え込む那須で露天風呂気持ちよかったでしょうか。2つとも入られてご満足いただけたようで本当によかったです。食事も美味しかったとのこと伺いましてほっといたしております。ウォシュレットがあるといいなぁとのこと、今後の検討材料とさせていただきます。ご意見誠にありがとうございました。そしてまた是非遊びにおいで下さい。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年10月16日 01:18:12

10月にお世話になりました。
コテージの和室、ベッド、ロフトで子供が喜んで遊んでいました。
料理はびっくりするくらい美味しく、ワインもリーズナブルで大満足でした。
また休めたら行きたいと思います。

2011年10月
ペンションスクーナー 2011年10月16日 19:25:37

先日はペンションスクーナーにご宿泊いただきましてありがとうございました。お子様にもコテージを気に入っていただけたようで本当によかったです。ワインとともに夕食をお召し上がりいただきまして、ありがとうございました。わたしもワインが好きなのでお客様がワインとともにお食事していただきたく思い、リーズナブルな値段で提供しております。是非又、のんびりしにスクーナーへお越し下さい。お待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

【楽天限定☆ポイント10倍】「森のゲストハウス(露天風呂付客室)」1泊2食秋得プラン

ターチンMさんの ペンションスクーナー のクチコミ

ターチンMさん [50代/男性] 2011年08月02日 16:11:04

夕食と朝食とも食べ過ぎて腹回りがエライことになっています(笑)
値段の割りに部屋・お風呂・食事ともに高水準でした。
問題があるとしたらステーキが少し硬めだったくらいで、食後のケーキは美味。
風呂は45分の持ち時間でゆっくり二つとも入れました。
那須の中心部?からは少し離れていてちょっと不便な所だとは思いますが、遊園地で遊ぶ用事のある人には問題ないでしょう。
ずっと天気が悪く、茶臼岳登山にテニスもできなくて・・・かなり残念。

ペンションスクーナー 2011年08月05日 12:37:07

スクーナーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。のんびりしていただけたでしょうか。部屋、露天風呂、食事ご満足いただけたでしょうか。ステーキが少し硬めだったとのこと申し訳ありませんでした。お客様がお越しになったときに仕入れたお肉は少し赤身が多かったかもしれません。スクーナーが仕入れているお肉屋さんは厚生省指導自主管理認証のお肉屋さんです。
また、すべて放射能チェックも実施しておりますので、スクーナーにお越しの皆様にはご安心してご賞味いただきたいと思っております。涼しいのはいいのですが、お天気がちょっと悪かったですね。是非またリベンジで那須へ遊びにおいで下さい。ありがとうございました。

【ダブルルーム(バストイレ付)】

投稿者さん 2010年08月24日 21:39:30

家族(大人2、子供2)で伺いました。経営されている旦那さんが、とても親切な方でした。部屋に入るなり、子供たちがロフトへ行くハシゴを上ったり下りたりして、かなりはしゃいでました。部屋のクーラーが効いていたので、風呂へ入るまでゆっくり出来ました。お風呂は3つとも貸切にできるので、一家で安心して入ることができ、とても良かったです。自宅では暑いのでシャワー浴で済ませていましたが、やっぱり温泉にゆっくりつかるのは身体にいい~。外風呂は計3回も入りました。夕食は、前菜、メイン、ケーキとどれも美味しく、ステーキは柔らかく、ジューシーでビールやごはん、どっちにも合いました。幼児向けの盛り付けもかわいく、小学生の娘も食べたそうでした。ケーキは食べ放題サイズで、いろいろなケーキが楽しめたので一家で10個いっちゃいました~。朝食の酵母パン(特に丸パン)は、焼き立てアツアツでとても柔らかく、一家で13個いっちゃいました~。おなかも気持ちもいっぱいのペンション泊でした(^^また行きたいです!

ペンションスクーナー 2010年08月28日 12:02:06

夏休みにご家族様で宿泊いただきましてありがとうございました。何か良いことばかりのお言葉を頂戴いたしまして恐縮いたします。露天風呂は3回入っていただきまして満喫されたようですね。本当によかったです。ロフトはけっこうお子様にうけるんですよね。秘密基地のような感じなのでしょうか。夕食もおいしかったとのことありがとうございます。残さずきれいに食べていただけたのがとてもうれしかったです。ケーキは奥様が何かとてもうれしそうに食べていたのが印象的でした。朝の天然酵母パンもたくさん食べられたようですね。スクーナーに泊まることになったきっかけは、奥様がパンに凝っていて天然酵母パンで検索したらスクーナーがヒットし予約となったようで、いろいろ選ばれ方があるのだなぁと思いました。是非是非また那須へそしてスクーナーへ遊びにおいでください。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月19日 14:30:27

8月17日に宿泊しました。初めてのペンション宿泊にワクワクしていました。ウッドデッキからの道のりがとっても素敵で部屋も館内も清潔感あふれ素敵なペンションでした。食事もおいしくてお風呂がまた最高に良かったです。露天風呂は二つとも貸切予約ができるので家族みんなで気兼ねなくゆっくり入ることができましたし露天風呂には仕掛けがあって子供たちが喜び楽しい思い出の一つになりました。また機会を作って是非宿泊したいと思いました。

ペンションスクーナー 2010年08月28日 11:44:31

夏休みにご家族様で宿泊いただきましてありがとうございました。初めてのペンションをご利用とのこと誠にありがとうございました。これからも是非ペンションをご利用いただきたくよろしくお願い致します。ウッドデッキからの道のりを気に入っていただきましてありがとうございます。でもお越しになったときはゲリラ豪雨のような雨でしたよね。そういうときにはちょっと駐車場か
ら離れているため、嫌がられる方がいらっしゃるのですが、それでも素敵でしたと言っていただけて本当にうれしかったです。お部屋も館内も気に入っていただきたいへんありがとうございました。食事もお風呂もご満足いただけて本当によかったです。家族で入るのはこういうときぐらいだと思いますので、思い出となること間違いなしです。また是非那須、そしてスクーナーに遊びにお
いで下さい。お待ちいたしております。

投稿者さん 2010年02月26日 22:06:55

正直、料金が安いのであまり期待をしていなかったのですが、ご飯はおいしいしし、サービスもよく、館内・部屋もきれいで驚きました。なんと言ってもステーキが美味しくて、普段はお肉を食べない娘も「おいしい。おいしい」と食べていました。食後のケーキも食べ放題でとっても美味しかったのに、お腹がいっぱいであまり食べられず残念でした。

露天風呂に行くのにサンダルが用意されていましたが、寒さで凍り付いていて歩き出すことが困難でした。当たり前ですが、脱衣場も外なので寒かったです。

2010年01月
ペンションスクーナー 2010年03月02日 20:08:15

お正月にご宿泊いただきましてありがとうございました。スクーナーのこと気に入っていただけたようでたいへんうれしく思います。ステーキが特においしかったとのこと、ありがとうございます。おいしい国産牛肉を仕入れております。今年のお正月は雪がたくさん降り寒くなりました。露天風呂は雪見露天であったと思います。サンダルは寒さでカチカチとならないようなものに変更できないか検討したいと思います。この度は誠にありがとうございました。

れいん3411さんの ペンションスクーナー のクチコミ

れいん3411さん [20代/男性] 2013年10月10日 12:48:56

今回は結婚記念日に利用しました。オーナーさんがおっとりした感じで話しやすくて良かったです(*^^*)

夕飯もステーキ美味しかったし、パンに入ったシチューも凄く美味しかったです♪(^-^)v
露天風呂もキレイでゆっくり出来ました♪

2013年09月
ペンションスクーナー 2013年11月05日 14:17:47

先日は那須高原そしてペンションスクーナーに結婚記念日でお越し頂きましてありがとうございました。良い記念日となりましたか?いくつになっても結婚記念日をお祝いできるといいですよね。また那須高原へ遊びにおいでください。この度は誠にありがとうございました。

【ダブルルーム(キングサイズ バス,トイレ付)】