ペンションスクーナー クチコミ・感想・情報

ペンションスクーナーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月26日 22:06:55

正直、料金が安いのであまり期待をしていなかったのですが、ご飯はおいしいしし、サービスもよく、館内・部屋もきれいで驚きました。なんと言ってもステーキが美味しくて、普段はお肉を食べない娘も「おいしい。おいしい」と食べていました。食後のケーキも食べ放題でとっても美味しかったのに、お腹がいっぱいであまり食べられず残念でした。

露天風呂に行くのにサンダルが用意されていましたが、寒さで凍り付いていて歩き出すことが困難でした。当たり前ですが、脱衣場も外なので寒かったです。

2010年01月
ペンションスクーナー 2010年03月02日 20:08:15

お正月にご宿泊いただきましてありがとうございました。スクーナーのこと気に入っていただけたようでたいへんうれしく思います。ステーキが特においしかったとのこと、ありがとうございます。おいしい国産牛肉を仕入れております。今年のお正月は雪がたくさん降り寒くなりました。露天風呂は雪見露天であったと思います。サンダルは寒さでカチカチとならないようなものに変更できないか検討したいと思います。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月01日 22:41:08

初めて利用させてもらいましたが全体的に大満足でした。
妊娠中だったのでちょっと心配でしたが、料理も大変おいしくて十分満喫できました。ケーキのおかわりもよかったです。
気になったことといえば、バスタオルとカミソリがなかったことぐらいでしょうか。
でも露天風呂も空いてたので3回も入れたし、うたせ湯とバイブラとジェットがついてる露天はとてもよかったです。
今度は子供が産まれて家族が増えたらまたお邪魔したいと思います。

ツインルーム+ロフト

2009年05月
ペンションスクーナー 2009年06月02日 11:59:18

ご宿泊いただきましてありがとうございました。結婚1周年のお祝いで那須へ旅行においでになったとのこと、おめでとうございました。そしてお子様もお腹にいらっしゃると伺いこれまた本当におめでとうございました。お客様がおいでになった日はもう一組もお腹に赤ちゃんがいらっしゃるお客様がいらっしゃいましたね。お客様はあまりつわりもひどくないとのことで料理もきれいに食べていただきまして本当によかったです。カミソリはフロントに申し出いただければございます。バスタオルは申し訳ありませんがレンタル(200円)となっております。お子様が生まれたらまた是非お越し下さい。楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月12日 14:50:17

とてもゆっくり過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

ペンションスクーナー 2021年04月13日 10:22:13

週末は那須高原ペンションスクーナーをご利用いただきありがとうございました。ゆっくり過ごせたとのことを伺いまして、本当に良かったです。新緑が芽吹きだすまであと少しの那須です。また是非那須高原へのんびりしにおいでください。この度は誠にありがとうございました。

「森のコテージ(露天風呂付客室)」1泊2食プラン

ちぇりーぶーさんの ペンションスクーナー のクチコミ

ちぇりーぶーさん [40代/女性] 2019年07月26日 22:10:45

コテージは小さな子供がいるお家には特におすすめです
専用の露天もあり
設備も充実していて、とても過ごしやすかったです。

ペンションスクーナー 2019年09月03日 20:55:08

この度はご家族様グループでご利用頂きましてありがとうございました。森のコテージが過ごしやすかったとのこと大変うれしく思います。是非また次回も機会がございましたら森のコテージのご利用心よりお待ち致しております。この度は誠にありがとうございました。
オーナー田口

「森のコテージ(露天風呂付客室)」1泊2食プラン★那須ハイランドパーク入園無料(10月まで)★

投稿者さん 2019年07月26日 22:09:05

ご飯も美味しく、お部屋も清潔感あり
お風呂も露天や室内充実していて
大変よかったです。

ペンションスクーナー 2019年09月03日 20:49:16

夏の始まりにペンションスクーナーをご利用頂きましてありがとうございました。お部屋や露天風呂が大変良かったとのこと伺いましてうれしく思います。是非また機会がございましたら那須高原へ遊びにおいでください。心よりお待ち致しております。
オーナー田口

【1泊2食】露天風呂に黒毛和牛に朝は手作り天然酵母パン。★ハイランド入園無料(10月まで)★
【【禁煙】トリプルルーム(バス,トイレ付)】

投稿者さん 2019年06月03日 00:24:31

週末、那須ハイランドパークで丸一日遊んだ後幼児連れでお世話になりました。
出すぎず、それでいてとても朗らかなオーナーさんが迎えてくださり、心地よく過ごせました。
お部屋は芳香剤や何かの匂いが気になることもなく、ベッドも柔らかすぎない寝心地で良く眠れました。
温度が温めの露天風呂は子供が喜んでいましたし、奥の露天風呂にも愉快な仕掛けがあり、望外に楽しめました。
子供は卵アレルギーなので朝食はパンとジュースだけ頂きましたが、折角温かくご用意頂いたスクランブルエッグ等が勿体なかったので、次回お世話になる時は子供の分は事前に不要ですとお伝えすべきだなと反省しております。

ペンションスクーナー 2019年06月06日 17:40:52

那須高原ペンションスクーナーをご利用頂きましてありがとうございました。この時期は気候は良いのに人は少なめで楽しくのんびり過ごすことができたのではないでしょうか。お部屋も気に入っていただけたようでほっといたしました。お風呂も楽しんでいただけたようでうれしく思います。食事はきれいに食べていただけていたように思いましたが、お父さんがきれいに食べていただけたのでしょうか。また是非那須高原へ遊びにおいでください。心よりお待ち致しております。
オーナー田口

【朝食プラン】ファミリー子育て応援プラン(6月まで)★ハイランドパーク入園無料★
【【禁煙】トリプルルーム(バス,トイレ付)】

投稿者さん 2016年09月26日 12:50:41

家族3人で宿泊しました。
終日快適に過ごすことができました。
夕食のステーキはボリュームたっぷりで味も濃く若者向けといった感じでした。
朝食のパンは驚くほどおいしかったです。

ペンションスクーナー 2016年09月26日 16:23:26

先日はご家族様で那須高原そしてペンションスクーナーにお越しいただきましてありがとうございました。お子さんは一緒に泊まった他のお客様のお兄ちゃんと仲良くなり楽しそうにしていましたね。花火も楽しめましたか?次の日は晴れ間も出て釣りに楽しめたことでしょうね。朝食のパンがおいしかったとのお言葉ありがとうございます。ホテルのように種類はありませんが、素材にこだわっております。噛めば噛むほどおいしさが出てくるパンです。
また是非ご家族様で那須高原そしてペンションスクーナーにお越しください。心よりお待ちいたしております。
スクーナーオーナー田口

露天風呂1つ貸切無料☆1泊2食付プラン

投稿者さん 2016年08月10日 11:15:17

別荘地の中にあるペンションで、那須を感じることができました。ありがとうございました。
夕食も朝食もボリューミーで美味しかったです。
お風呂は程よいサイズの露天風呂で、快適でした。チェックアウトの時間に、息子達がテニスをしていたのですが、オーナーさんが、お風呂をすすめてくださり、お言葉に甘えてチェックアウト後に使わせていただきました。さっぱり清潔になって出発できて、とてもありがたかったです。(テニスコートは3面あり、リゾートホテルのフロントで申し込めました。)
連泊プランでお値打ちに過ごせました。2日目部屋に戻ると、タオルは交換され、ベッドメイクまでしてあり、終始丁寧な応対に感動しました。
次回は露店風呂つきのお部屋に泊まってみたいです。

ペンションスクーナー 2016年09月13日 17:17:58

夏休みに那須高原そしてペンションスクーナーにお越しいただきましてありがとうございました。那須高原を満喫いただけましたでしょうか。高原でテニスも楽しめましたか。運動した後やはりさっぱりしたいですよね。気持ちよく出発していただけたようで本当によかったです。これからもできうる限りお客様に快適にご滞在いただけるよう心掛けていきたいと思います。
是非、次回は露天風呂付コテージの森のゲストハウスにご宿泊いただけたらと思います。
この度は誠にありがとうございました。

2つの露天風呂貸切無料☆2泊3食付プラン

totti6017さんの ペンションスクーナー のクチコミ

totti6017さん [30代/男性] 2015年05月26日 17:22:47

妻と子供の家族3人でお世話になりました。
立地については道路側から入口が見えないので、ナビで住所設定した所まで到着をしてから徒歩で探しました。
駐車場についてもわかりにくいと思いますので、ペンションで聞けば教えてくれます。
お風呂については露天風呂が2か所あり、家族で入るなら大きいお風呂がいいと思います。
2か所とも入りましたが、特に不満となる部分もなく家族でワイワイ楽しみながら森の中でのお風呂となり子供も喜んでいました。
食事はコース料理で前菜から順にステーキと最後にデザートがあります。
食堂での食事となりますが、オルゴールのサウンドで落ち着いた雰囲気の中でゆっくりと食事もできました。
朝食はパンで焼き立てが食べれるので子供もパクパク食べてました。
全体的な感想としては、価格も納得で自然を満喫できて温泉も家族で入れて食事もおいしいので満足できた旅行となりました。

ペンションスクーナー 2015年05月26日 22:05:40

先日は那須高原そしてペンションスクーナーにお越しいただきまして誠にありがとうございました。場所が少しわかりづらくて申し訳ありませんでした。カーナビにスクーナーと入れて案内させても駐車場がペンション村共同の駐車場となり別の場所となってしまいます。ペンションビレッジ第2駐車場のカーナビマップコードは548-505-709となります。わからないときはお電話いただければご案内いたします。露天風呂はご家族さまでワイワイ楽しめたようで本当に良かったです。お食事もゆっくりできたとのことを伺いましてほっといたしました。朝食のパンは焼きたて手作り天然酵母パンです。お子様もパクパク食べていただけてとてもうれしいです。今回の旅行は満足できたとのこと伺い、本当によかったです。また是非、自然いっぱいの那須高原にご家族様で遊びにお越しください。お待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。
ペンションスクーナーオーナー田口

2つの露天風呂貸切無料1泊2食付プラン☆夜は国産牛ロースステーキに朝は手作り天然酵母パン
【ダブルルーム(キングサイズ バス,トイレ付)】

投稿者さん 2014年10月22日 20:41:16

きれいなペンションでした。お風呂は露天も部屋のユニットバスも快適、部屋は約6畳ということで狭いかと思いきや、思ったより広くて良かったです。宿の前に車を停めて荷物を積みおろす、ということは出来ないですが 駐車場からの道のりも雰囲気が良くて楽しめました。

2014年10月
ペンションスクーナー 2014年11月26日 12:37:34

秋の紅葉シーズンに那須高原へお越しいただきましてありがとうございました。綺麗なペンションだったというご感想をいただきまして、とてもうれしく思います。お部屋やお風呂についても気に入っていただけたようで本当によかったです。駐車場は少し離れていますが、荷物の積み下ろしだけなら近くまで車で来れます。また是非那須高原にお越しの際はペンションスクーナーをご利用ください。心よりお待ちいたしております。
この度は誠にありがとうございました。

【ダブルルーム(バストイレ付)】

れいん3411さんの ペンションスクーナー のクチコミ

れいん3411さん [20代/男性] 2013年10月10日 12:48:56

今回は結婚記念日に利用しました。オーナーさんがおっとりした感じで話しやすくて良かったです(*^^*)

夕飯もステーキ美味しかったし、パンに入ったシチューも凄く美味しかったです♪(^-^)v
露天風呂もキレイでゆっくり出来ました♪

2013年09月
ペンションスクーナー 2013年11月05日 14:17:47

先日は那須高原そしてペンションスクーナーに結婚記念日でお越し頂きましてありがとうございました。良い記念日となりましたか?いくつになっても結婚記念日をお祝いできるといいですよね。また那須高原へ遊びにおいでください。この度は誠にありがとうございました。

【夏得】貸切露天!ステーキにケーキに朝は手作り天然酵母パン★1泊2食付プラン
【ダブルルーム(キングサイズ バス,トイレ付)】

はるとちゃんママさんの ペンションスクーナー のクチコミ

はるとちゃんママさん [30代/女性] 2011年10月13日 09:56:05

家族4人で利用させていただきました。
場所はちょっとわかりずらい所でしたが、那須ハイランドパークに近かったので、遊園地に行く方は便利だと思います。
お部屋は綺麗で、トイレ付のお部屋だったので良かったです。
お風呂は完全貸切で、私は妊婦だったことと、男3人と女1人だったので、家族みんなで入れるのはとても良かったです。
露天風呂は2つあり、両方入りましたが、一つのお風呂が、仕掛けありのお風呂で子供は大喜びで、夜と朝に2回も入り、トータルで3回も露天風呂に入りました。
食事は、8歳と3歳の子供が一緒だったのですが、8歳は大人と同じメニューでステーキが出てとても喜んでいました。
ただ、朝食は子供がパンがちょっと苦手だったので、パンが苦手な人はご飯も選べれればいいなと思いました。3歳の子は食事もあまり食べないので、食事なしの布団なしで料金なしというのは、とても良かったです。
子供がまた泊まりたいと言っていましたので、是非また那須に行ったときには、利用させていただきたいなと思います。

2011年10月
ペンションスクーナー 2011年10月14日 22:20:35

秋の連休にペンションスクーナーをご利用いただきましてありがとうございました。場所がちょっとわかりずらくて申し訳ありませんでした。その分スクーナーは森の中の静かな場所に立っておりますのでお許し下さい。家族風呂はお子様も奥様も喜んでいただけて本当によかったです。家族みんなで入ることはあまりないと思いますので楽しい思い出になったことでしょうね。満喫されたようでうれしく思います。ステーキはお子様にも好評だったようで、ありがとうございます。朝食にパンが苦手な方のためにご飯もあったらよいとのことについては検討してみたいと思います。ハイランドパークにも近いのでまた是非那須へお越しの際はペンションスクーナーをご利用下さい。心からお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

【秋得】貸切露天!ステーキにケーキに朝は手作り天然酵母パン★1泊2食付プラン
【トリプルルーム(バス,トイレ付)】

ターチンMさんの ペンションスクーナー のクチコミ

ターチンMさん [50代/男性] 2011年08月02日 16:11:04

夕食と朝食とも食べ過ぎて腹回りがエライことになっています(笑)
値段の割りに部屋・お風呂・食事ともに高水準でした。
問題があるとしたらステーキが少し硬めだったくらいで、食後のケーキは美味。
風呂は45分の持ち時間でゆっくり二つとも入れました。
那須の中心部?からは少し離れていてちょっと不便な所だとは思いますが、遊園地で遊ぶ用事のある人には問題ないでしょう。
ずっと天気が悪く、茶臼岳登山にテニスもできなくて・・・かなり残念。

ペンションスクーナー 2011年08月05日 12:37:07

スクーナーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。のんびりしていただけたでしょうか。部屋、露天風呂、食事ご満足いただけたでしょうか。ステーキが少し硬めだったとのこと申し訳ありませんでした。お客様がお越しになったときに仕入れたお肉は少し赤身が多かったかもしれません。スクーナーが仕入れているお肉屋さんは厚生省指導自主管理認証のお肉屋さんです。
また、すべて放射能チェックも実施しておりますので、スクーナーにお越しの皆様にはご安心してご賞味いただきたいと思っております。涼しいのはいいのですが、お天気がちょっと悪かったですね。是非またリベンジで那須へ遊びにおいで下さい。ありがとうございました。

【ダブルルーム(バストイレ付)】

投稿者さん 2010年08月19日 14:30:27

8月17日に宿泊しました。初めてのペンション宿泊にワクワクしていました。ウッドデッキからの道のりがとっても素敵で部屋も館内も清潔感あふれ素敵なペンションでした。食事もおいしくてお風呂がまた最高に良かったです。露天風呂は二つとも貸切予約ができるので家族みんなで気兼ねなくゆっくり入ることができましたし露天風呂には仕掛けがあって子供たちが喜び楽しい思い出の一つになりました。また機会を作って是非宿泊したいと思いました。

ペンションスクーナー 2010年08月28日 11:44:31

夏休みにご家族様で宿泊いただきましてありがとうございました。初めてのペンションをご利用とのこと誠にありがとうございました。これからも是非ペンションをご利用いただきたくよろしくお願い致します。ウッドデッキからの道のりを気に入っていただきましてありがとうございます。でもお越しになったときはゲリラ豪雨のような雨でしたよね。そういうときにはちょっと駐車場か
ら離れているため、嫌がられる方がいらっしゃるのですが、それでも素敵でしたと言っていただけて本当にうれしかったです。お部屋も館内も気に入っていただきたいへんありがとうございました。食事もお風呂もご満足いただけて本当によかったです。家族で入るのはこういうときぐらいだと思いますので、思い出となること間違いなしです。また是非那須、そしてスクーナーに遊びにお
いで下さい。お待ちいたしております。

投稿者さん 2024年05月30日 14:49:49

5/23から素泊まりプランでお世話になりました。
コテージのすぐ近くに駐車できて、荷物を運ぶのがラクでした。
チェックインが夜になる場合は、懐中電灯などライト点灯して足元確認しながら進むと躓きにくいです。
和室・洋室・洗面脱衣所・浴室・トイレ(ロフト使用せず)すべてとても綺麗になっており、快適に過ごせました。
設備・アメニティはスクーナーさんHP記載のとおりに揃えてあり、着替え・洗面メイク用品だけ持参すれば泊まれるのが身軽で良かったです。
何より、麦飯石ヘルストンお風呂がとても気持ちよかったです。体の芯から温まり一気に疲れが取れるような全身がほぐれる感覚になりました。夜と朝の2回お風呂を楽しませていただきました。
コテージ前で記念撮影にも応じてくださり、良き思い出になりました。
また機会があったら利用したいです。

2024年05月
ペンションスクーナー 2024年05月31日 16:27:48

先日は那須高原へおいでくださり、そしてペンションスクーナーをご利用いただきましてありがとうございました。快適に過ごすことができたとのこと伺いましてほっといたしました。またお風呂も気持ちよくご入浴できたとのこと、本当によかったです。また機会がございましたら是非、那須高原へそしてペンションスクーナーにお越しいただけたらと思います。心よりお待ち致しております。この度は誠にありがとうございました。

「森のコテージ(露天風呂付客室)」素泊まりプラン

qoo4257さんの ペンションスクーナー のクチコミ

qoo4257さん [20代/女性] 2024年03月27日 15:51:22

3月25日に素泊まりで宿泊しました。
お部屋も綺麗で24時間入浴可能な露天風呂があって、ゆっくり寛いで過ごす事が出来ました。
到着時には既に暖房も付いていて部屋を暖めてくれていました。

歩行補助具を利用しているので、他の宿泊者の方の迷惑にならないようにと一軒家のタイプのコテージを探していたところ条件にピッタリで予約しました。
初めてコテージに宿泊しましたが、想像以上に過ごしやすく快適でした。
部屋に付いている露天風呂は夜に入るとキラキラ輝いて幻想的でとっても綺麗でした。

観光施設にも10分程でアクセスする事が出来て便利な立地です。
静かなところで落ち着いて過ごす事が出来ました。

冷蔵庫やケトルも完備されていたので、素泊まりでも問題なく過ごす事が出来ます。

利き手が上手く使えず食事のペースが遅いので迷惑になると思い、今回は素泊まりにしましたが、食事が美味しく評判が良いようなので次回は食事付で宿泊をしようと思います。

これからも那須に行く際には、こちらに宿泊しようと思います。

ペンションスクーナー 2024年04月01日 13:26:49

那須高原へお越しいただき、そしてペンションスクーナーをご利用いただきましてありがとうございました。コテージで快適にお過ごしになられたこと伺いまして、ほっといたしました。食事のペースが遅いので素泊まりにされたとのことですが、ゆっくりお召し上がりになっていただいてけっこうです。また次回お食事付きでご予約いただければと思います。また那須高原へお越しください。心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

「森のコテージ(露天風呂付客室)」素泊まりプラン

投稿者さん 2022年10月11日 12:11:24

綺麗に掃除された部屋でした。
貸切露天風呂が最高でした。、

ペンションスクーナー 2022年10月13日 15:12:34

那須高原ペンションスクーナーをご利用いただきましてありがとうございました。のんびりできましたでしょうか。露天風呂が最高とのこと本当によかったです。また那須高原にお越しの際はペンションスクーナーをご利用ください。心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

【素泊まりプラン】貸切露天風呂で美肌になってほっかほか。朝も入浴◎。
【【禁煙】ダブルルーム(キングサイズ バス,トイレ付)】