ペンションスクーナー クチコミ・感想・情報

ペンションスクーナーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月19日 16:51:02

露天風呂がとても気持ちよかったです。
トイレも部屋ごとなど感染対策がしっかりされております。
ペンションを泊まり歩いてる私には朝食、夕食ともに普通でした。

ペンションスクーナー 2022年04月20日 08:47:57

那須高原ペンションスクーナーをご利用いただきましてありがとうございました。露天風呂が気持ち良かったとのこと、本当によかったです。きっとお仕事が終わった後の疲れをほぐすことができたためではないでしょうか。また是非那須高原へお越しください。この度は誠にありがとうございました。

【1泊2食】貸切露天風呂で美肌になってほっかほか。夕食は黒毛和牛ステーキに朝は手作り天然酵母パン。

投稿者さん 2021年12月05日 15:42:04

夕食はボリューム満点ステーキ,朝食は自家製焼き立てパン・・・・大変満足,美味しく頂きました.お風呂の温度も丁度よくゆっくり浸かり,大変お世話にんりました.機会があればまた来ます.

ペンションスクーナー 2021年12月05日 20:31:10

紅葉の頃、那須高原そしてペンションスクーナーへお越しいただきましてありがとうございました。夕食のステーキそして朝食の天然酵母パンにご満足いただきまして大変うれしく思います。ありがとうございました。露天風呂に入ってのんびりできたとのことほんとうによかったです。また機会がありましたら是非、那須高原へお越しください。心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

「森のコテージ(露天風呂付客室)」1泊2食プラン

投稿者さん 2021年11月03日 22:45:05

露天風呂が良かった。
夕食付プランに朝食を追加。500円かかりましたが、パンが最高に美味しく期待以上の朝食でした。全体的にコスパ最高。

ペンションスクーナー 2021年11月09日 16:37:57

先日は那須高原ペンションスクーナーにご宿泊いただきましてありがとうございました。
露天風呂が一番好評だったようで大変うれしく思います。ありがとうございました。奥様がやっぱり朝食を頂きたいような感じだったのでお勧めしました。期待以上だったとのことを伺いまして本当に良かったです。また機会がありましたら是非また那須高原へお越しください。心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

【夕食付】カップルご夫婦歓迎プラン
【【禁煙】ツインルーム】

Logi介さんの ペンションスクーナー のクチコミ

Logi介さん [60代/男性] 2021年11月02日 20:06:49

食事は美味しかったし、控えめな接客も良かった。清潔感もある。
その上であえて注文すると、
1.コテージの畳スペースには、座イスがないとリラックスできない。
2.ベッドサイドには読書灯が欲しい。
3.露天風呂の照明はもう少し明るく。(でも、これは虫対策?)

ペンションスクーナー 2021年11月02日 21:29:42

先日は那須高原へそしてペンションスクーナーをご利用いただきありがとうございました。
お食事に高評価をいただきまして大変うれしく思います。その他、注文事項もいただきましてありがとうございます。スペース上の問題等いろいろありますが参考とさせていただきたく存じます。露天風呂の照明はもう少し明るいものと交換いたしました。また那須高原へ是非お越しください。心よりお待ち致しております。この度は誠にありがとうございました。

「森のコテージ(露天風呂付客室)」1泊2食プラン

tatakyonさんの ペンションスクーナー のクチコミ

tatakyonさん [40代/男性] 2021年08月02日 19:00:45

8月1日に家族6人で宿泊しました。
森のコテージにして正解でした。
専用のお風呂は時間を気にせず入れるし、本館のお風呂も空いてたので何回か入れました。
家族ではいれるお風呂が特に気に入りました。
料理も美味しかったです!
ステーキはもちろん、スープがとても美味しくておかわりしたかったです。
また機会があれば行きたいと思います。

ペンションスクーナー 2021年08月02日 20:53:17

この度は那須高原そしてペンションスクーナーにお越し頂きまして誠にありがとうございました。露天風呂を気に入っていただけまして本当に良かったです。家族様6人みんなで入ったのでしょうか。家族みんなで入る機会はあまりないと思いますので楽しかったのではないでしょうか。料理もおいしかったとのこと、ありがとうございます。是非また機会がございましたら那須高原そしてペンションスクーナーに遊びにおいでください。心よりお待ちしております。

「森のコテージ(露天風呂付客室)」1泊2食プラン。<コロナ対策>7月2日まで平日は1組限定。

たく0119さんの ペンションスクーナー のクチコミ

たく0119さん [50代/男性] 2020年08月04日 05:22:19

食事が美味しいとの口コミが多かったので予約させていただきました。
夕食は和牛ステーキをメインにとても美味しくボリューム満点でした。朝もオーソドックスな洋食でしたが
こちらも美味しくボリューム満点で、その日の昼食が入らないくらいでした。
残念だったのはお風呂です。天然温泉ではなくぬるめのお湯でした。
でも、また訪れたい宿です。
本当に有難うございました。

ペンションスクーナー 2020年08月05日 14:22:10

先日は7月の終わりにご利用いただきましてありがとうございました。以前にもここフォレストヒルズの別のペンションをご利用いただいていたとのこと、懐かしい記憶が思い起こされたのではないでしょうか。食事がおいしかったとのこと、ありがとうございます。お風呂がぬるめで残念だったとのこと、誠に申し訳ありませんでした。夏なので入りやすくするために少し温度をさげておりましたが、まだそんなに暑い日ではなかったかもしれません。申し出ていただければ調整したのですがすみませんでした。天然温泉ではありませんが、また機会がございましたらご利用ください。心よりお待ち致しております。

【1泊2食】カップルご夫婦歓迎プラン

投稿者さん 2019年12月31日 10:55:50

食事は特に朝の手作りパンが美味しかったです。

ペンションスクーナー 2020年01月07日 10:49:15

年末休暇に那須高原へそしてペンションスクーナーにお越し頂きましてありがとうございました。朝の手作りパンがおいしかったとのコメントうれしく思います。天然酵母、国産小麦、その他の材料もこだわっております。焼きたての美味しさを味わってほしいと思います。また機会がございましたら那須高原へ遊びにおいでください。お待ちいたしております。

【1泊2食】露天風呂に黒毛和牛に朝は手作り天然酵母パン。

ジャスミン派さんの ペンションスクーナー のクチコミ

ジャスミン派さん [40代/女性] 2019年11月12日 11:02:14

口うるさい息子(成人)と2人で宿泊させていただきました
そしてその口うるさい息子がまた行きたいと言った(たぶんステーキ含めお食事が美味しかったから)
駐車場から段差のある道をすこし歩きます
オーナーさんは物腰の柔らかい男性です
他のスタッフさんは見かけなかったのが少し不思議
まさかお一人で?
お部屋はバスルーム付きのトリプルルームを予約したので広々と使わせていただきました
お食事は朝も夜も満足でした
夜のステーキは中年女には多いので息子とシェアしてお互い丁度良かったし
朝のパスタも息子に手伝ってもらい焼きたてパンも食べ切れなかったけど全部美味しかったです
お風呂も1人ずつの貸切にしてくださったのでゆっくりできました
この日はお子さん連れが多かったせいか、ぬるめのお湯
大人2人の予約だったのでお子さん連れの方たちとは違うスペースに食事の用意をしてくださいました
那須どうぶつ王国にマヌルネコの赤ちゃんが産まれたら見に行くので
是非またお世話になりたいお宿でした

ペンションスクーナー 2019年12月07日 09:57:18

この度は秋の頃の那須へおいで下さりありがとうございました。食事がおいしかったとのこと、とてもうれしく思います。ありがとうございました。スクーナーは主に夫婦二人で対応しております。妻はほぼ厨房にいます。食事が終わったときに御馳走さまとお声かけていただくと喜んでおります。露天風呂がぬるめだったとのこと申し訳ありませんでした。少し寒くなってきたころなのでぬるくなってしまったかもしれません。お湯の温度管理をしっかりしたいと思います。また是非那須高原へそしてペンションスクーナーをご利用頂ければと思います。心よりお待ち致しております。
この度は誠にありがとうございました。

【1泊2食】露天風呂に黒毛和牛に朝は手作り天然酵母パン。★ハイランド入園無料(10月まで)★

投稿者さん 2019年10月21日 15:55:37

ペンションに初の宿泊。子供が夕飯を食べたがっていたので次回利用時は食事有でのよやくをしたいです。犬の散歩している方が多いリゾートです。ハイランド楽しみました。

ペンションスクーナー 2019年10月24日 17:43:26

ペンション初のご宿泊ありがとうございました。犬の散歩が多いのは同じ敷地内にありますホテルフォレストヒルズさんがワンちゃんOKのホテルのためです。因みにスクーナーはワンちゃんは扱っておりません。この度はご利用誠にありがとうございました。

【素泊まりプラン】露天風呂で美肌になってほっかほか。朝も入浴◎。★ハイランド入園無料(10月まで)★

投稿者さん 2019年08月10日 21:44:30

家族4人でコテージに宿泊しました。

部屋は清潔でロフトを子供達はとても喜んでいました。ただ幼稚園児の下の子は上り下りがちょっと危なかったです。
お風呂は専用の露天風呂が付いており温度も温めで子供達も入りやすかったのですが大きな虫が入ってきてしまい途中恐くてすぐに出てしまいました!周りは自然がいっぱいなので仕方ないのですが…お部屋に露天風呂とは別に内湯みたいなのが付いてるといいですね。冬もゆっくりと体が洗えそうです。

夕食朝食共にとても美味しかったです。とくにスープが濃厚でとても美味しかったです。6年生の娘は全ての料理を美味しい美味しいと残さず完食しました!下の娘は好き嫌いが多く残してしまいスミマセン…私も前菜でお腹がいっぱいになってしまい少し残してしまって申し訳なかったです。

またお邪魔することになるときには宜しくお願いします。ありがとうございました!

ペンションスクーナー 2019年09月03日 21:11:40

この度は夏休みにペンションスクーナーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。露天風呂に虫が入ってきたとのこと、そうですね。夏はやはり虫もいるのでそのようなことは起きてしまいます。涼しくなってくると虫もいなくなるので夏以外の季節もよいのではと思われます。今のところ内湯は本館の方でご利用頂く感じになります。食事もおいしかったとのこと大変うれしく思います。誠にありがとうございました。また是非、那須高原へ遊びにおいでください。心よりお待ち致しております。
オーナー田口

「森のコテージ(露天風呂付客室)」夕食付プラン★那須ハイランドパーク入園無料(10月まで)★

シンベンさんの ペンションスクーナー のクチコミ

シンベンさん [30代/男性] 2019年07月28日 23:22:48

初めてペンションに宿泊しました、那須ハイランドで遊んだ後でしたが場所も近いのもあり、ギリギリまで遊んでからチェックインしました、料理も美味しく、貸し切り露天風呂も周りを気にする事なくゆっくり入れました、1つだけ言うならコーヒーいつでも飲めたらありがたかったかなとは思いましたが、総合的には大変満足できました。

ペンションスクーナー 2019年09月03日 21:02:25

初めてペンションをご利用とのことありがとうございました。お食事とお風呂についてご満足いただけて本当にうれしいです。コーヒーが好きな人はいつでも飲またらと思いますよね。検討してみたいと思います。
この度は那須高原そしてペンションスクーナーをご利用頂きましてありがとうございました。また機会がございましたら那須高原へ遊びにおいでください。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年03月24日 13:44:34

はじめてペンションに泊まりました。子供が喜ぶような、部屋、御風呂、食事、大人もくつろげる部屋、美味しい食事で大満足でした。今度は違う季節に行きたいです。

ペンションスクーナー 2019年03月27日 20:53:27

先日は那須高原にお越しいただきありがとうございました。初めてペンションをご利用いただきまして、これまたありがとうございました。ご満足いただけたようでほっといたしました。是非また違った季節の那須高原もお越しいただけたらと思います。この度は誠にありがとうございました。

【1泊2食】露天風呂美肌でほっかほか。ヘルシーな黒毛和牛のステーキに、朝は手作り天然酵母パン。
【【禁煙】ツインルーム+ロフト(a)】

投稿者さん 2017年12月20日 22:10:10

遅くに着いたのにも関わらず、快い対応していただきました。
夕食、朝食共に非常に美味しく適度な量で満足でした。

ペンションスクーナー 2017年12月21日 21:46:33

先日は那須高原ペンションスクーナーをご利用いただきましてありがとうございました。暗くなると場所がわかりづらく申し訳ありませんでした。お食事にご満足いただけてとてもうれしく思います。ご自宅から少し遠いですがまた那須高原へ遊びにお越しください。またその際にはスクーナーをご利用いただけたらと思います。心よりお待ちいたしております。
オーナー田口より

【平日限定】露天風呂1つ貸切無料☆1泊2食付プラン

投稿者さん 2017年09月13日 00:25:20

共同の駐車場で、周りが散歩できて楽しかったです。
お子様連れが多い日でしたが、木に囲まれゆっくり食事できました。
食事は、美味しかったです。

ペンションスクーナー 2017年09月13日 08:37:20

8月のお盆休みに那須高原そしてペンションスクーナーにお越しいただきありがとうございました。
今年の夏は天気が悪い日が多かったのですが、フォレストヒルズペンションビレッジ内を散歩できたようで本当によかったです。夏はファミリーのお客様も多いのですが、大人のお客様とお互い気を使わないよう部屋を分けてお食事していただいております。ゆっくり食事ができたとのことでほっといたしました。またよろしかったら別の季節の那須高原も味わいにお越しいただけたらと思います。この度はご利用誠にありがとうございました。
スクーナーオーナー田口より

【【禁煙】ツインルーム】

すももたろう0801さんの ペンションスクーナー のクチコミ

すももたろう0801さん [40代/男性] 2017年08月16日 12:36:33

2年ぶり3回目の宿泊でした。

森林に囲まれた素敵な道を進み スクーナーに着いたらオーナーさんがあたたかく迎えてくださりほっとしました。

我が家はこちらの とてもおいしい食事が大好きで 今回も大満足です。

貸切のお風呂は 風音の湯の方の時計が狂っていたようで 時間なくなると思い慌ただしく入りました…あと20分くらいあったようですが…

連日天候不順の那須でしたが スクーナーでの宿泊は家族皆の楽しい思い出ができました。

また来たいと子供達は言ってます。ありがとうございました。

ペンションスクーナー 2017年09月01日 21:33:21

いつもありがとうございます。
駐車場からのアプローチは評価様々ですが、お客様には気に入っていただいて本当にうれしく思います。今回も食事はよかったとのこと伺いましてほっといたしました。ありがとうございます。風音の湯の時計が狂っていたとのこと伺いすぐに確認したところ5分ほど進んでいました。申し訳ありませんでした。今後は毎日チェックするよう心掛けたいと思います。今年の夏は晴れが少なく残念であったと思いますが楽しい思い出ができたとのこと本当によかったです。お子様も喜んでいただけてよかったです。是非また那須高原へ遊びにおいでください。心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。
スクーナーオーナー田口より

投稿者さん 2017年08月09日 02:23:52

夕食も朝食の手作りパンもすごく美味しく、大満足でした!また貸切露天風呂や部屋のロフトに子供たちも大興奮で、とても楽しめたようです。那須旅行の際はまたこちらを利用したいと思います。

ペンションスクーナー 2017年09月01日 21:44:39

夏休みにご利用いただきましてありがとうございました。手作りパン気に入っていただけてたいへんうれしく思います。天然酵母と国産小麦を使用して時間をかけて作っているので、お客様のその一言が励みになります。ありがとうございました。お風呂やロフトはお子様に好評となりたいへんうれしく思います。是非また那須高原へ遊びにおいでください。心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年05月06日 12:40:40

朝食のパンが美味しかったです♪

ペンションスクーナー 2017年05月12日 17:13:14

ゴールデンウィークに朝食プランのご利用ありがとうございました。朝食の手作り天然酵母パンが美味しかったとのこと伺いまして、たいへんうれしく思います。また是非、那須高原にお越しください。そしてペンションスクーナーをご利用ください。心よりお待ちいたしております。

露天風呂1つ貸切無料☆手作り天然酵母パンの朝食プラン
【【禁煙】ツインルーム+ロフト】

Lovely_Toppoさんの ペンションスクーナー のクチコミ

Lovely_Toppoさん [30代/女性] 2017年04月06日 09:36:56

まず料理がとってもおいしかったです★夕食がほんとに完璧なおいしさでした★朝食のパンも、ほんのり甘い自然な甘さのシンプルなものなのにそこらへんのパン屋さんには負けないくらいのおいしさでした★子供もモリモリ食べてました★
もともと地域的に温泉の宿が当たり前と思って、お部屋にトイレがあって食事つきの宿で決定しましたがあとあと調べたら温泉とは書いておらず?
でも実際は疲労回復、しもやけやあかぎれに効果があるというお風呂で、雪道を歩いて冷え切った私の足は麦飯石(ヘルストン)の薬石ミネラル泉ですっかり温められました。雪道で濡れた足になったら普通だったら私の足はしもやけができるはずなのに、、、全くしもやけになりませんでした!
あとは、最初は浴衣とか寝間着があればいいのに、、、と思いましたが実際子供が洋服を汚しまくりで帰りにパジャマを着るしかない状態だったのでパジャマ持参で良かったです(^^;)
それと2泊宿泊でしたが持参した使い捨ての化粧水や洗顔などまだ残っていたのを片付けられてしまったので2泊などで外出する際は片づけないように一言伝えていくと良いかと思います。
最後に帰る時、オーナーさんが写真を撮りますか?と声をかけてくれたのがすごくありがたかったです★声をかけてくれなければ写真も撮らずにバタバタ帰ってたところでした。今までそうやって声をかけてくれた宿がなかったのでそういう気遣いがすごくいいなと思いました★
短い間でしたがありがとうございました★

ペンションスクーナー 2017年04月09日 12:38:18

春休みにご家族様で2泊していただきましてありがとうございました。夕食がおいしかったとのこと伺いましてほっといたしました。朝食の天然酵母パンもおいしかったとのことたいへんうれしく思います。スクーナーは天然温泉ではないのですが、お風呂から出た後もポカポカたいへん温まり、お湯は肌に滑らかです。お部屋のタオル類を交換した際に使いかけのものを片付けてしまったようで申し訳ありませんでした。今後気をつけたいと思います。また那須へお越しの際は是非またご利用ください。心からお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。
スクーナーオーナー田口

「森のゲストハウス(露天風呂付客室)」気軽にのんびり2泊3食プラン
【【禁煙】コテージ(専用露天風呂付和洋室)】

happinessea7さんの ペンションスクーナー のクチコミ

happinessea7さん [30代/女性] 2017年03月28日 14:15:44

那須ハイランドパークから近い立地、レビューの評価の高さから選びました。
本当に那須ハイランドパークから近くて、立地は素晴らしいです☆泊まった日は雪だったので、私は露天風呂にははいらなかったのですが、入った家族はとても良かったと言っていました☆お部屋も綺麗で、食事もとても美味しかったです。他の方もおっしゃっていたように、朝のパンが大変おいしかったです(^。^)

ペンションスクーナー 2017年03月28日 20:59:22

早速のご感想ありがとうございます。3月末で雪となり、ちょっと寒い日となりましたがゆっくりできましたか。露天風呂使わなかったとのこと、また機会がございましたらお越しになって入浴してみてください。食事が高評価でとてもうれしく思います。朝の天然酵母のパンおいしかったとのこと、ありがとうございます。また機会がございましたら是非お越しください。お待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。
那須高原ペンションスクーナー オーナー田口より

露天風呂1つ貸切無料☆1泊2食付プラン

投稿者さん 2017年02月26日 19:37:30

コテージに泊まらせてもらいました。お部屋はファミリー向けって感じでしたがロフト付っていうのもあって開放的で良かったです。 専用露天風呂も気にいりました。1つ気になったのが浴槽を保温する蓋がもう少しキレイだったらなと思います。
食事は美味しかったです。お品書きかもしくは何品でるか初めに教えてもらえるとよりいいなとおもいました。 それと食事の各テーブルに簡単な衝立(パーテーション)があると良いと思います。食堂が落ち着いた雰囲気だけに…
立地は確かに口コミにあるような少し分かりにくいかもしれませんが迷う程ではありませんでした。

全体的に満足しました。また機会があれば利用させてもらいたいです。

2017年02月
ペンションスクーナー 2017年02月28日 16:06:26

星空の美しい冬の那須高原にお越しいただきましてありがとうございました。コテージのお部屋と露天風呂を気に入っていただけましてたいへんうれしく思います。蓋が確かに年期が入っていました。新しいものに交換したいと思います。申し訳ありませんでした。お品書きはダイニングの入り口にはおいてあるのですがコテージの方が通るところではないため申し訳ありませんでした。検討したいと思います。是非また機会がございましたらご利用お待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。
ペンションスクーナー
オーナー田口より