ペンションスクーナー クチコミ・感想・情報

ペンションスクーナーのクチコミ・お客さまの声

TOMY58さんの ペンションスクーナー のクチコミ

TOMY58さん [70代/男性] 2017年01月05日 17:37:45

場所が非常にわかりずらかったですが、コテージは最高でした。
日曜日だったので我々貸し切り状態でゆっくり過ごすことができました。
コテージまでの案内をもう少しわかりやすく出していただけるといいと思います。
多分ナビのない車では厳しいかも。あっても探すのに苦労しました。

ペンションスクーナー 2017年01月11日 09:39:58

11月の平日に那須高原そしてペンションスクーナーにお越しいただきましてありがとうございました。ゆっくりお過ごしいただけましたようで本当によかったです。場所がわかりずらく申し訳ありませんでした。スクーナー玄関へはフォレストヒルズペンションビレッジ駐車場よりお越しいただいております。コテージにお泊りのお客様にはお電話にてコテージ専用駐車場までご案内しております。この度は誠にありがとうございました。また機会がございましたらご利用お待ちいたしております。

「森のゲストハウス(露天風呂付客室)」気軽に1泊2食プラン

投稿者さん 2016年07月23日 12:27:56

貸し切り風呂があり、食事付きで口コミもよくて価格も他より安いところでたどり着きました。口コミどおり、朝食のパンがおいしすぎる。おかわりもできたので、パン計4個食べました(普段からおいしいパン屋めぐりをしているので、パンを楽しみにしていました。おいしすぎて那須に行くときまた利用します)。風呂も子供が喜んで、夜と朝3回も入りました。夕飯の肉もよかったです。ペンションのある一帯の雰囲気もよかったです。

ペンションスクーナー 2016年07月23日 22:17:21

先日は那須高原そしてペンションスクーナーにお越しいただきましてありがとうございました。朝食のパンをおいしいと言って頂きましてたいへんうれしく思います。天然酵母に国産の小麦粉を使ってこだわっているのでとてもうれしいです。パンを焼いている妻も喜びます。ありがとうございました。お風呂も満喫されたようですね。よかったです。夕食のお肉も黒毛和牛のA4ランクを使っています。周りの雰囲気も気に入っていただけてよかったです。是非また那須高原そしてペンションスクーナーにお越しいただけたらと思います。この度は誠にありがとうございました。

2つの露天風呂貸切無料☆1泊2食付プラン
【ツインルーム】

かず72615813さんの ペンションスクーナー のクチコミ

かず72615813さん [30代/男性] 2015年12月10日 20:16:56

今回は家族四人で宿泊しました。
クチコミ通り夜の食事と朝のパンは絶品!この値段でこの料理は安すぎです。

また機会があったらお世話になりたいと思います。

ペンションスクーナー 2015年12月25日 10:28:56

この度はペンションスクーナーをご利用いただきましてありがとうございました。夕食と朝の天然酵母手作り焼き立てパンが美味しかったとのこと伺いまして大変うれしく思います。また是非那須高原そしてペンションスクーナーへご家族様でのんびりしにおいでください。心よりお待ちいたしております。
オーナー田口より

【平日限定】「森のゲストハウス(露天風呂付客室)」気軽に1泊2食プラン

僕つけめんさんの ペンションスクーナー のクチコミ

僕つけめんさん [30代/男性] 2015年09月29日 17:28:20

貸切露天風呂にちょっとした仕掛けがあって子供達大喜び。
ディナーも朝のパンも美味しかったです。
ペンション村の一角で、広めの駐車場に停めて歩いて行きます。
ナビゲーションで住所検索したらたどり着けませんでした。
翌日 那須ハイランドに遊びに行きましたが、ペンションの駐車場から
5分ほどで着くので、那須ハイに行くはお勧めです。

ペンションスクーナー 2015年12月24日 19:43:56

この度は那須高原そしてペンションスクーナーにお越しいただきましてありがとうございました。仕掛け付きの風音の湯はお子様にちょっと人気です。ご家族で入ると楽しめると思います。お食事もご満足頂けて本当に良かったです。駐車場はペンション村共同駐車場(フォレストヒルズ第2駐車場)となっております。那須ハイランドはとても近いです。ジェットコースターの音と悲鳴が聞こえてきます。
また是非那須高原そしてペンションスクーナーへお越しください。心よりお待ちいたしております。

めぐめぐ9075さんの ペンションスクーナー のクチコミ

めぐめぐ9075さん [30代/女性] 2015年09月14日 14:13:44

初めてペンションに泊まったのですが、館内もとても素敵で食事もとっても美味しくとても良かったです。
お風呂のシャワーの使い方が少しわかりづらく温度調節が難しかったです。
でも家族で素敵な露天風呂にゆっくり入ることが出来ました。
ロフトに子どもたちは大喜びでした。

ペンションスクーナー 2015年12月24日 19:27:37

ご家族様で那須高原そしてペンションスクーナーに、そして初めてのペンションのご利用とのこと本当にありがとうございました。高評価をいただきましてほっといたしました。是非、今後もペンションのご利用よろしくお願いいたします。そしてペンションスクーナーにもまた機会がございましたらお越しください。心よりお待ちいたしております。
この度は誠にありがとうございました。

マツヒロ4560さんの ペンションスクーナー のクチコミ

マツヒロ4560さん [50代/男性] 2015年08月26日 16:09:22

8月23日から2泊、家族4人でお世話になりました。夕食のステーキはとても美味しかったです。けっこうな大きさでしたけど7歳の娘もペロリとたいらげてしまいました。貸切り露天風呂もたいへん気持ち良かったです。朝食にコーヒー、紅茶、お茶だけでなく、ジュース類があれば、子供らにはよかったかな。総合的にはたいへん満足でした。妻も二人の娘(小学生)もとて喜んでいました。今度はコテージを利用してみたいです。

ペンションスクーナー 2015年12月24日 19:15:34

夏休みにご家族様で那須高原そしてペンションスクーナーにお越しいただきましてありがとうございました。ステーキが美味しくお子様もペロリとお召し上がりいただけたとのこと伺いたいへんうれしく思います。露天風呂もご満足いただけたようで本当によかったです。
是非次回はコテージをご利用ください。心よりお待ちいたしております。
オーナー田口より

marutarou5721さんの ペンションスクーナー のクチコミ

marutarou5721さん [40代/男性] 2015年08月20日 16:11:16

16日の日曜日に約二年ぶり(二回目)に利用させていただきました。
すごく食事がおいしかった記憶があり、期待していき、やはり良かったです。

駐車場からの森林を散策しながらの立地、オーナーの控え目ながらも素敵なサービスと笑顔。
やっぱり来て良かったと思わせていただきました。

二人の子供も大喜びでした。

ペンションスクーナー 2015年12月24日 18:56:31

スクーナーにリピートしていただきましてありがとうございました。お子さんたちも前回よりすっかり大きくなっていました。帰りにはお子様たちから素敵なプレゼントまでいただきましてありがとうございました。とてもうれしかったです。是非またお越しいただけたらと思います。この度は誠にありがとうございました。
スクーナーオーナー田口より

2つの露天風呂貸切無料1泊2食付プラン☆夜は国産牛ロースステーキに朝は手作り天然酵母パン

投稿者さん 2015年08月14日 11:50:55

家族旅行でお世話になりました。
我が家は夫婦と5歳と2歳の子供の4人で、トリプルのお部屋をお願いしていました。
青い花柄の可愛らしい壁紙のお部屋で、トイレは古いタイプでしたが、お部屋全体的に清潔な感じです。
ベッドは移動できました。

貸切露天風呂はジェットバスや打たせ湯にできるお風呂に入りました。
お風呂は満足でしたが、4人一気にあがったせいか、大きな虫が集まってきてしまい、脱衣所でパニックになってしまいました。。。
もう一つの露天もあったので、そちらも虫がくるのか気になります。
山ですし、時期的に夏なので仕方ないのでしょうね。

食事も美味しかったです。
夜のステーキが美味したっかのですが、前菜にあったクリームパスタを食べたので、ステーキが食べきれず残念でした。
前もってメニューが分かればペース配分ができていいと思います。

宿泊した日は子連れの方が多く、小さな子がいる私たちは気が楽でした。
おもちゃや漫画のスペースがあったので助かりました。

ご主人はおとなしい感じの方で、帰りにペンション前で写真を撮って頂きました。
また機会がありましたらお願いしたいです。

ペンションスクーナー 2015年10月02日 17:54:55

夏休みにご家族様でペンションスクーナーをご利用いただきましてありがとうございました。露天風呂にて大きな虫が集まってきたとのこと、申し訳ありませんでした。大きな虫とは蛾でしょうか?虻でしょうか?夏はやはり虫がどうしてもいます。虫嫌いの人は秋または春先がお勧めです。お食事は満足いただけたようでよかったです。一応、メニューボードを入り口にはおいてあります。また是非那須高原そしてペンションスクーナーに機会がございましたらお越しください。心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

totti6017さんの ペンションスクーナー のクチコミ

totti6017さん [30代/男性] 2015年05月26日 17:22:47

妻と子供の家族3人でお世話になりました。
立地については道路側から入口が見えないので、ナビで住所設定した所まで到着をしてから徒歩で探しました。
駐車場についてもわかりにくいと思いますので、ペンションで聞けば教えてくれます。
お風呂については露天風呂が2か所あり、家族で入るなら大きいお風呂がいいと思います。
2か所とも入りましたが、特に不満となる部分もなく家族でワイワイ楽しみながら森の中でのお風呂となり子供も喜んでいました。
食事はコース料理で前菜から順にステーキと最後にデザートがあります。
食堂での食事となりますが、オルゴールのサウンドで落ち着いた雰囲気の中でゆっくりと食事もできました。
朝食はパンで焼き立てが食べれるので子供もパクパク食べてました。
全体的な感想としては、価格も納得で自然を満喫できて温泉も家族で入れて食事もおいしいので満足できた旅行となりました。

ペンションスクーナー 2015年05月26日 22:05:40

先日は那須高原そしてペンションスクーナーにお越しいただきまして誠にありがとうございました。場所が少しわかりづらくて申し訳ありませんでした。カーナビにスクーナーと入れて案内させても駐車場がペンション村共同の駐車場となり別の場所となってしまいます。ペンションビレッジ第2駐車場のカーナビマップコードは548-505-709となります。わからないときはお電話いただければご案内いたします。露天風呂はご家族さまでワイワイ楽しめたようで本当に良かったです。お食事もゆっくりできたとのことを伺いましてほっといたしました。朝食のパンは焼きたて手作り天然酵母パンです。お子様もパクパク食べていただけてとてもうれしいです。今回の旅行は満足できたとのこと伺い、本当によかったです。また是非、自然いっぱいの那須高原にご家族様で遊びにお越しください。お待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。
ペンションスクーナーオーナー田口

【ダブルルーム(キングサイズ バス,トイレ付)】

投稿者さん 2015年05月08日 13:10:40

初めて利用させていただきましたが、とても良かったです。子供が3人なので、少し騒いでも大丈夫なようにコテージを選んで正解でした。食事が本当に美味しく、大人も子供も大満足です。朝食のパンは、クチコミ通り最高でした。次もコテージに泊まりたいと思ってます。

ペンションスクーナー 2015年05月09日 08:06:32

先日は那須高原そしてペンションスクーナーにお越しいただきましてありがとうございました。食事にご満足いただけまして本当にうれしく思います。朝の天然酵母パンは生地から手作りで作っております。パン作りは時間がかかりたいへんなのですが、お客様に焼きたての美味しいパンを提供したく頑張っております。お子様にも大人の方にも美味しく食べていただけたら、とてもうれしいです。是非またコテージにご宿泊ください。心よりお待ちいたしております。
ペンションスクーナーオーナー田口

投稿者さん 2014年02月04日 17:45:35

家族で利用しました。
癒し系のオーナーさんにまた逢いたくなります。
部屋は子ども心くすぐるロフト付きで掃除が行き届いており清潔間がありました。
食事も大変おいしかったです。
幼児にはかわいいキッズプレートで出していただき子どもも喜んでいました。
好きな時間には入れる露天風呂も◎
また機会があれば利用したいと思います。

2014年02月
ペンションスクーナー 2014年02月06日 20:53:30

先日は那須高原そしてペンションスクーナーへお越し頂きましてありがとうございました。お泊りの日は少し暖かくなりご旅行も楽しめたのではないでしょうか。お部屋のロフトやお食事にお子様たちにも喜んでいただけたようでうれしく思います。露天風呂もご利用いただけたようで◎とのこと、ありがとうございます。また是非機会がございましたらご家族様でご利用ください。心からお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。
那須高原ペンションスクーナーオーナー田口より

【楽天限定☆ポイント10倍】「森のゲストハウス(露天風呂付客室)」1泊2食プラン

pino6311さんの ペンションスクーナー のクチコミ

pino6311さん [20代/男性] 2013年11月21日 13:43:37

11月の中旬頃に宿泊させていただきました。
立地が素晴らしく、また、紅葉の時期とも重なり散歩しながら外の景色も楽しむことのできる場所でした。

部屋の広さも二人で泊まるには十分な広さでした。

ただ、部屋に小さな冷蔵庫があると便利かなぁと思います。

それ以外はとても満足させていただき、嬉しく思っております。
次は子供が産まれて、もう少し暖かい時期に伺えたらと考えております。

楽しい旅行のひと時をありがとうございました。

2013年11月
ペンションスクーナー 2013年12月06日 19:38:15

先日は那須高原そしてペンションスクーナーへお越し頂きましてありがとうございました。立地について高評価いただきたいへんうれしく思います。散歩しながら紅葉を楽しんでいただけてたようですね。冷蔵庫は各部屋にはございません。今のところ共同の冷蔵庫でお願いいたしております。是非お子さんが生まれましたらまた3人で那須高原そしてペンションスクーナーへ遊びにおいでください。心からお待ち申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年10月22日 16:00:18

今回の旅は彼女に結婚の申し込みをする目的がありましたが、宿泊日当日は生憎の豪雨で、恋人達の聖地に行けず、悩みましたが、とても静かなコテージで、なおかつ日曜日での宿泊だったので私達2人きり。。

これも何かのプレゼントなのかと思い、コテージ内にてプロポーズをし、快くOkを貰いました。

翌日は見事快晴で、早朝から散歩に出かけ、美味しい空気を目いっぱい吸い込みました。
お料理に出てきた、明太子パスタ、そしてステーキ最高でした!!
また、朝食のパンがモチモチで何個も食べたくなりました。
コテージ専用露天風呂も2人で入るのにちょうど良く、3回も入りました。

次回は夫婦となって、またお邪魔させて頂きたいと思います。
私達にとって、とても思い出に残る宿になりました。

2013年10月
ペンションスクーナー 2013年11月05日 14:39:34

先日は那須高原そしてペンションスクーナーにお越し頂きまして誠にありがとうございました。プロポーズうまくいってよかったですね。2日目は快晴となり恋人の聖地へ行ったのでしょうか?いつまでも仲良しのご夫婦となってください。そしてまた那須高原へ遊びにおいでください。この度は誠にありがとうございました。
那須高原ペンションスクーナーオーナー田口より

【楽天限定☆ポイント10倍】「森のゲストハウス(露天風呂付客室)」秋得1泊2食プラン

投稿者さん 2013年10月04日 21:17:10

このたびは家族旅行で利用させていただきました。普段は、ビジネスホテル、リゾートホテルの利用が多く、ペンションはあまり利用したことがありませんでした。立地は、緑の中にそびえていて、森のペンションというイメージ通り、ペンションらしい立地です。部屋は、青を基調としたインテリアで、すっきりしたいいお部屋でした。食事は、大きなステーキが出てきて、満足できるものでした。朝食は、それに比べるとライトな感じでしたので、もう少しボリュームが欲しいですね。お風呂は、大きな貸切ぶろが2つありますが、両方共大人3人が余裕で入れる露天風呂でした。いい雰囲気が有りますし、家族みんなで入れるので、団欒しながらの露天風呂も良いと思います。ペンションは、ビジネスホテルとちがい、オーナーの方と利用者が近い感がありますので、静かに過ごしたい人にとっては、時には煩わしさもありますが、スクーナー様その点、とても良いと思いました。気になったのは、もしまた利用させていただく際に、夕食が同じようなメニューですと、利用しにくい感じがしますので、バリエーションのある夕食が楽しめると、なんどもリピート出来ると思います。
評価が高いのも理解できる、よいペンションだと思います。

2013年09月
ペンションスクーナー 2013年11月05日 13:57:22

この度はご家族様で那須高原ペンションスクーナーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。日頃はホテルのご利用が多いとのことですが今回はペンションを選んでいただきたいへんうれしく思います。夕食に関しては満足いただけたようで本当によかったです。朝食はもう少しボリュームが欲しいとのことですね。あまり朝は食べない方が多いのですが、状況を見ながら検討してみたいと思います。露天風呂は両方入浴されたようですね。のんびりできましたか。またご家族様で那須高原へ遊びにおいでください。この度は誠にありがとうございました。

【秋得】貸切露天!ステーキにケーキに朝は手作り天然酵母パン★1泊2食付プラン

藤原りーさんの ペンションスクーナー のクチコミ

藤原りーさん [30代/女性] 2013年06月18日 22:41:28

初めてのペンション利用でした。大きなベッドと貸し切り露天に大満足でした!
ケーキの食べ放題も良かったですσ(*´∀`*)朝食のパンも美味しかったなぁ(*´ω`*)
料金的にも満足度は高いですが、欲を言えばシャワーの出がもう少し強いと有難いと思いました。綿棒もあると更に嬉しい限りですσ(*´∀`*)

2013年06月
ペンションスクーナー 2013年06月25日 13:11:15

先日は那須高原そしてペンションスクーナーにお越し頂きましてありがとうございました。初めてのペンションのご利用についても誠にありがとうございます。これからもペンションをよろしくお願いいたします。露天風呂にご満足いただけてたいへんうれしく思います。使用しているボイラーの関係でシャワーの出があまり強くできず申し訳ありません。綿棒については今後検討してみたいと思います。また是非那須高原へ遊びにおいでください。心よりお待ちいたしております。
那須高原ペンションスクーナーオーナー 田口

【夏得】貸切露天!ステーキにケーキに朝は手作り天然酵母パン♪2泊3食プラン
【ダブルルーム(キングサイズ バス,トイレ付)】

Cinnabon225さんの ペンションスクーナー のクチコミ

Cinnabon225さん [30代/女性] 2013年02月24日 16:08:09

専用露天風呂は気持ち良く利用させていただきました。
癒し系のオーナー様お手製のステーキとたらこスパゲティが美味しかったです。
デザートのケーキも美味しくいただきましたが、お腹がいっぱいでさすがにお代わりは厳しかった!
あとお水も美味しいように思いました。

2013年02月
ペンションスクーナー 2013年02月26日 08:33:07

先日は雪の降る那須高原そしてペンションスクーナーにお越しいただきましてありがとうございました。のんびりできましたでしょうか。ステーキとパスタがおいしかったとのこと伺いましてうれしく思います。ありがとうございます。フォレストヒルズのお水は地下水です。けっこうあまくておいしいお水なのです。また那須高原へのんびりしにおいでください。心からお待ちいたしております。この度はまことにありがとうございました。
那須高原ペンションスクーナー オーナー田口より

【春得】1組限定「森のゲストハウス(露天風呂付客室)」1泊2食プラン

由紀1208さんの ペンションスクーナー のクチコミ

由紀1208さん [40代/女性] 2012年11月25日 13:56:07

父親の都合がなかなか難しく、今回は母子家庭状態でお世話になりました。
人数の変更にも対応ありがとうございます。

お部屋は子供達が大変気に入って、ぜひロフトで寝たいと揉めましたので・・・シーツを勝手に動かしてしまい申し訳ないです^^;

食事は、大変おいしかったです。
前菜からおいしくて、ペースを飛ばしすぎてしまい、私も子供もメインの頃にはおなかいっぱい、ケーキも楽しみにしていたんですが、どうにも満腹で入りませんでした・・・
おいしいお食事を残してしまうのはもったいないので、事前に少食(自分ではそのような自覚はないのですが^^;)コースなどあればまんべんなく楽しめたかな、という贅沢な感想です。
ただ、この日はお客様が多めだったのかな?ご主人がとてもお忙しそうで、「ごちそうさまでした」の挨拶も出来ずに部屋にひきあげてしまったのが残念でした。

子供達が他のお部屋の子供達と仲良く遊べていたようで、私は安心して運転疲れの体を休める事ができました。

お風呂は、男湯に子供達だけで行かせるのはまだ心配、かといってユニットでは味気ない、という、母子家庭状態の私たちにはとても嬉しかったです。
2種類とも入れました、しかけには子供達は大喜び、私はもう少しゆっくり入りたかった^^;

ひたすら遊んで早めに眠ったのですが、そのせいかふと夜中に目が覚めました。
その日はずっと曇天だったんですが、窓から外を覗いてびっくり、満天の星空でした。
たばこを吸わない私ですが、着込んでタバコスペースまで出て行きました。(本当は玄関の外、アプローチに出れれば真っ暗の中から見れたんでしょうが、鍵を開ける勇気がなかった)
流れ星のおまけつきで大満足でした。

2012年10月
ペンションスクーナー 2012年12月07日 18:35:40

秋の那須高原そしてペンションスクーナーにお越しいただきまして誠にありがとうございました。旦那様は旅行にくることができず残念だったことと思います。お子様たちはロフトを気に入ったようですね。屋根裏部屋みたいでお子様にはいい思い出となったのではと思います。夫婦ふたりでやっているので少しバタバタとしてしまったかもしれません。申し訳ありませんでした。あの日はお子様が多くてしかも同じぐらいの男の子がたくさんいて仲良くなっていましたね。貸し切り露天風呂も大喜びだったとのこと本当によかったです。奥様は満点の星空と流れ星を見れたとのことラッキーでしたね。那須高原は星空もたいへんきれいに見えるのです。また機会がありましたら今度は旦那様もごいっしょに那須高原へお越しください。お待ちいたしております。

【ツインルーム+ロフト】

投稿者さん 2012年09月27日 11:25:33

とても楽しく過ごすことが出来ました。

コテージには専用の駐車場があるということでしたが、場所がわからないため連絡したところ、
丁寧に場所を教えていただいて、お出迎えまでしていただきました。

料理も口コミで見ていた、ハーブのステーキがとても美味しかった!
料理の後も、コテージまでお酒を持ってきていただき、満足できました。

翌朝も、チェックアウト後に写真をとっていただき、観光案内もしていただきました。

オーナーは、ゆったりとした方で、温かみのある優しい方でした。
那須に行く機会があればまた行きたいです

2012年09月
ペンションスクーナー 2012年09月29日 12:57:37

先日は那須高原そしてペンションスクーナーへお越しいただきましてありがとうございました。ステーキが美味しかったとのこと、ありがとうございます。ステーキとワインでのんびりお召し上がりになっていましたね。おみやげを帰りに頂きましてありがとうございました。2日目は那須高原を楽しく観光できましたでしょうか。また是非、那須高原へのんびりしにおいでください。心からお待ちいたしております。
那須高原ペンションスクーナー オーナー田口より

【秋得】1組限定「森のゲストハウス(露天風呂付客室)」1泊2食プラン
【コテージ(専用露天風呂付和洋室)】

marutarou5721さん [30代/男性] 2012年08月31日 11:52:43

1歳半の子供を含め家族4人でのお泊まりお世話になりました。

食事は家族皆 大喜びで頂け、お風呂も自然の空気に囲まれ とても気持ちよく入れました。

娘はお部屋がとても気に入ったみたいで
食事後、入浴後
誰よりも早く部屋に戻りたがるくらいでした。

部屋の窓からは星空も眺められ素敵な一晩を過ごせました。

息子にとっては初めての旅行だったので、興奮気味だった為、はしゃぎすぎて痛い思い出も残りましたが…
家族の夏の良い思い出作りになりありがとうございました。

ペンションスクーナー 2012年09月28日 20:27:46

夏休みに那須高原そしてペンションスクーナーへお越しいただきましてありがとうございました。お食事は一番ご満足いただけたようで本当によかったです。お部屋はお子様に気に入っていただけてうれしく思います。星空も家族で見られたのですね。家族の夏の思い出ができてよかったですね。スクーナーも少しお役に立てて、たいへんうれしいです。また思い出作りに那須高原へご家族様でお越しください。心からお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。
那須高原ペンションスクーナー オーナー田口より

【夏得】貸切露天!ステーキにケーキに朝は手作り天然酵母パン★1泊2食付プラン

フォレスト103さんの ペンションスクーナー のクチコミ

フォレスト103さん [30代/男性] 2012年04月28日 14:13:36

食事が美味しく量もたくさんで満足でした。
特に朝食のパンはすごく美味しかったです。

場所を探すのが大変でした。

ペンションスクーナー 2012年04月29日 12:09:33

春休みに那須高原そしてペンションスクーナーにお越しいただきましてありがとうございました。3月というのに雪が舞って寒い那須でしたがのんびりできましたでしょうか。朝食の手作り天然酵母パンが一番気に入っていただけたようで大変うれしく思います。ちょっと遠いですがまた那須へ遊びにおいで下さい。この度は誠にありがとうございました。
那須高原ペンションスクーナー オーナー田口より

【春得】【すべっ得】貸切露天!ステーキにケーキに朝は手作り天然酵母パン★1泊2食付プラン