ペンションスクーナー クチコミ・感想・情報

ペンションスクーナーのクチコミ・お客さまの声

土研のやまちゃんさんの ペンションスクーナー のクチコミ

土研のやまちゃんさん [50代/男性] 2013年04月16日 23:07:16

4月14日に妻と二人で宿泊しました。
 なんといっても貸切露天風呂は最高でした。
 日曜日の宿泊ということもあり、2つある貸切露天風呂を満喫させtもらいました。
 夕食のステーキは大きかったです。また、おいしいケーキも食べ放題で、メインディッシュでおなかが一杯になっていましたが2ついただきました。
 また、オーナの誠実な人柄にも惹かれました。
 今度は娘たちと一緒に訪れたいと思っています。

2013年04月
ペンションスクーナー 2013年04月19日 07:55:01

先日は那須高原そしてペンションスクーナーにお越しいただきましてありがとうございました。貸し切り露天風呂をご夫婦でのんびりご利用いただけましたようで本当によかったです。夕食もワインをともにお食事されていましたね。ゆったりとした時間を過ごされましたでしょうか。スクーナーはこのような夫婦でやっている小さな宿ですが、もしよろしかったら是非またお子様とごいっしょにお越しください。お待ちいたしております。
ペンションスクーナーオーナー田口より

【ダブルルーム(キングサイズ バス,トイレ付)】

由紀1208さんの ペンションスクーナー のクチコミ

由紀1208さん [40代/女性] 2012年11月25日 13:56:07

父親の都合がなかなか難しく、今回は母子家庭状態でお世話になりました。
人数の変更にも対応ありがとうございます。

お部屋は子供達が大変気に入って、ぜひロフトで寝たいと揉めましたので・・・シーツを勝手に動かしてしまい申し訳ないです^^;

食事は、大変おいしかったです。
前菜からおいしくて、ペースを飛ばしすぎてしまい、私も子供もメインの頃にはおなかいっぱい、ケーキも楽しみにしていたんですが、どうにも満腹で入りませんでした・・・
おいしいお食事を残してしまうのはもったいないので、事前に少食(自分ではそのような自覚はないのですが^^;)コースなどあればまんべんなく楽しめたかな、という贅沢な感想です。
ただ、この日はお客様が多めだったのかな?ご主人がとてもお忙しそうで、「ごちそうさまでした」の挨拶も出来ずに部屋にひきあげてしまったのが残念でした。

子供達が他のお部屋の子供達と仲良く遊べていたようで、私は安心して運転疲れの体を休める事ができました。

お風呂は、男湯に子供達だけで行かせるのはまだ心配、かといってユニットでは味気ない、という、母子家庭状態の私たちにはとても嬉しかったです。
2種類とも入れました、しかけには子供達は大喜び、私はもう少しゆっくり入りたかった^^;

ひたすら遊んで早めに眠ったのですが、そのせいかふと夜中に目が覚めました。
その日はずっと曇天だったんですが、窓から外を覗いてびっくり、満天の星空でした。
たばこを吸わない私ですが、着込んでタバコスペースまで出て行きました。(本当は玄関の外、アプローチに出れれば真っ暗の中から見れたんでしょうが、鍵を開ける勇気がなかった)
流れ星のおまけつきで大満足でした。

2012年10月
ペンションスクーナー 2012年12月07日 18:35:40

秋の那須高原そしてペンションスクーナーにお越しいただきまして誠にありがとうございました。旦那様は旅行にくることができず残念だったことと思います。お子様たちはロフトを気に入ったようですね。屋根裏部屋みたいでお子様にはいい思い出となったのではと思います。夫婦ふたりでやっているので少しバタバタとしてしまったかもしれません。申し訳ありませんでした。あの日はお子様が多くてしかも同じぐらいの男の子がたくさんいて仲良くなっていましたね。貸し切り露天風呂も大喜びだったとのこと本当によかったです。奥様は満点の星空と流れ星を見れたとのことラッキーでしたね。那須高原は星空もたいへんきれいに見えるのです。また機会がありましたら今度は旦那様もごいっしょに那須高原へお越しください。お待ちいたしております。
那須高原ペンションスクーナー オーナー田口より

【秋得】貸切露天!ステーキにケーキに朝は手作り天然酵母パン★1泊2食付プラン

投稿者さん 2012年10月22日 21:58:16

現地に到着した際には親切なオーナーさんに駐車場を案内して頂き、大変助かりました。お部屋は離れで専用の露天風呂がついており、夕食前に早速入浴してしまいました。夕食は評判通り、どれも美味しくいただくことが出来ました。お腹一杯でしたが、オーナーさんに薦められてもう1つ食べてしまいました。部屋には和室もあり、座布団に座りTVを観ながらゆっくりと団欒し、寝る前にまた入浴してしまいました。静けさの中、深い眠りにつくことが出来ました。朝食もとても美味しく頂きました。自家製パンもたくさん食べちゃいました。本当に気持ちよく過ごすことが出来ました。ありがとうございました!また機会がありましたら寄らさせて頂きます。

2012年10月
ペンションスクーナー 2012年10月23日 13:36:02

10月の連休に那須高原そしてペンションスクーナーにお越しいただきましてありがとうございました。森のゲストハウスの専用露天風呂に入って静かなときをのんびりお過ごしになったようですね。本当によかったです。朝食の手作り天然酵母パンもおかわりされたようで、たいへんうれしく思います。いろいろ移動の多いお仕事をされているようですが、是非また機会がございましたら那須高原へのんびりしにおいでください。心よりお待ちいたしております。
那須高原ペンションスクーナー オーナー田口より

【秋得】1組限定「森のゲストハウス(露天風呂付客室)」1泊2食プラン
【コテージ(専用露天風呂付和洋室)】

marutarou5721さんの ペンションスクーナー のクチコミ

marutarou5721さん [30代/男性] 2012年08月31日 11:52:43

1歳半の子供を含め家族4人でのお泊まりお世話になりました。

食事は家族皆 大喜びで頂け、お風呂も自然の空気に囲まれ とても気持ちよく入れました。

娘はお部屋がとても気に入ったみたいで
食事後、入浴後
誰よりも早く部屋に戻りたがるくらいでした。

部屋の窓からは星空も眺められ素敵な一晩を過ごせました。

息子にとっては初めての旅行だったので、興奮気味だった為、はしゃぎすぎて痛い思い出も残りましたが…
家族の夏の良い思い出作りになりありがとうございました。

ペンションスクーナー 2012年09月28日 20:27:46

夏休みに那須高原そしてペンションスクーナーへお越しいただきましてありがとうございました。お食事は一番ご満足いただけたようで本当によかったです。お部屋はお子様に気に入っていただけてうれしく思います。星空も家族で見られたのですね。家族の夏の思い出ができてよかったですね。スクーナーも少しお役に立てて、たいへんうれしいです。また思い出作りに那須高原へご家族様でお越しください。心からお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。
那須高原ペンションスクーナー オーナー田口より

【夏得】貸切露天!ステーキにケーキに朝は手作り天然酵母パン★1泊2食付プラン

投稿者さん 2012年07月29日 14:21:22

子供がいたのでコテージは気を使わず良かったです。

2012年07月
ペンションスクーナー 2012年09月28日 15:50:18

夏休みに那須高原そしてペンションスクーナーへお越しいただきましてありがとうございました。森のゲストハウスでのんびりくつろげましたでしょうか。また是非那須高原へ遊びにおいでください。心からお待ちいたしております。
那須高原ペンションスクーナー オーナー田口より

【夏得】1組限定「森のゲストハウス(露天風呂付客室)」のんびり2泊3食プラン

投稿者さん 2012年07月01日 01:00:33

5/19に夫・私・2歳の子供と3人で宿泊しました。場所はペンション村の一番奥にあり、行くまでが木道なので、プチリゾート気分を味わえました。
子供用のおもちゃも貸していただき、部屋で子供はずーっと遊んでいました。
貸切露天風呂は2箇所とも大きく、ゆっくりと入ることができました。
子連れは私たちだけだったようで、食事場所が他の方たちとは別な部屋でした。おかげで子供が動き回ったりしても、他の方の迷惑にはならずゆっくりと気にせず食事ができました。
食事は期待以上のもので、夕食も朝食もどれもとてもおいしかったです。デザートのケーキがおかわり自由なのもうれしくて、妊娠中で甘いものを控えていましたが、たくさんいただいてしまいました。夫がワインを頼んだのですがグラスでくると思ったら小さめのボトルできて、それにも満足していました。
食事後のバータイムが事前予約が必要だと知ったのが遅かったので利用できず、またお伺いしたいと思いますのでその時は利用したいと思います。
今まで泊まったペンションの中で値段と質を考えると一番だと思います。ありがとうございました。

2012年05月
ペンションスクーナー 2012年07月01日 11:16:05

先日は那須高原そしてペンションスクーナーへお越しいただきましてありがとうございました。ペンションへの木道のアプローチを気に入っていただけて本当によかったです。一番奥のペンションなので悪い方で考えられると駐車場から一番遠いということになるのですが、お客様のような感じ方をされるとほっといたします。ありがとうございました。貸切露天風呂もゆっくりと入っていただけたようですね。お食事のお部屋を分けたことでお父さんお母さんものんびりと食事ができたようですね。食事もご満足いただけてほっといたしております。是非またご家族様でペンションスクーナーをご利用いただけたらと思います。この度は誠にありがとうございました。
那須高原ペンションスクーナー田口より

フォレスト103さんの ペンションスクーナー のクチコミ

フォレスト103さん [30代/男性] 2012年04月28日 14:13:36

食事が美味しく量もたくさんで満足でした。
特に朝食のパンはすごく美味しかったです。

場所を探すのが大変でした。

ペンションスクーナー 2012年04月29日 12:09:33

春休みに那須高原そしてペンションスクーナーにお越しいただきましてありがとうございました。3月というのに雪が舞って寒い那須でしたがのんびりできましたでしょうか。朝食の手作り天然酵母パンが一番気に入っていただけたようで大変うれしく思います。ちょっと遠いですがまた那須へ遊びにおいで下さい。この度は誠にありがとうございました。
那須高原ペンションスクーナー オーナー田口より

【春得】【すべっ得】貸切露天!ステーキにケーキに朝は手作り天然酵母パン★1泊2食付プラン

peetpeetさんの ペンションスクーナー のクチコミ

peetpeetさん [40代/男性] 2011年12月30日 07:05:55

12/28に家族5人で宿泊しました。
10月に予約した際は想像していなかったのですが、前日に電話してみると積雪状態でノーマルタイヤでは来られないとのこと。チェーン装備するか、道の駅「那須高原友愛の森」に車を停めてタクシーで来るかの選択になるとのことでした。チェーンは、タイヤに合うサイズの物が結構高かったので、おとなしく道の駅に停めてタクシーで行くことにしました。ちなみに東北自動車道那須ICを降りて、道の駅前後までは全く問題無くノーマルタイヤで行けますが、その後急に積雪状態の路面が増え、ペンション付近では完全凍結している急で狭い道がありましたので、雪道への装備が万全でない車はやはり無理なようです。道の駅・ペンション間のタクシー料金は3000円前後でした。
食事は皆さんの口コミ通り大変満足でした。ステーキは最高、朝食の焼き立てパンも満足。夕食後のケーキおかわりは一番楽しみにしており、皆でだいぶおかわりさせていただきました。
夜は氷点下まで冷え込んでいますので、露天風呂の洗い場で体を洗ったりするのはさすがに無理でしたが、露天風呂の湯温が下がったりする事なくしっかりと温まる事ができ、給湯能力がしっかりしていたのは、家族経営のペンションという事を考えると頑張っておられるという印象を持ちました。むしろ、仕掛け風呂の「風音の湯」では、よくぞここまでの設備にされたと感心する位で、皆さんの評判が良いのも納得できます。露天風呂からの戻り口には飲用の氷水が用意されており、露天風呂でたっぷり温まった体にはとても美味しく、さりげない気遣いが良かったです。
那須高原は、寒さの厳しい冬はちょっとつらいかもしれませんが、我が家のようにお料理と露天風呂を楽しみに行くだけでも、スクーナーさんのお安い料金を考えると「あり」だと思いました。敢えて1つだけ注文を付けさせていただくとすれば、内風呂の洗い場の床が石で冷たかったのでマットか木のすのこがあるといいかもと思いました。
付近のレジャーですが、ペンションからすぐ近くの那須ハイランドパークは、この時期なら、全ての乗り物が待ち時間0で乗れましたので、中高生の息子2人は5,6種類あるコースターを全部制覇して満足していました。コースターが苦手な人には、この時期の遊園地は寒すぎてちょっと辛いですね。私はずっと観覧車だけでも良かったかも(笑)。

2011年12月
ペンションスクーナー 2012年01月17日 18:46:31

冬休みに那須高原ペンションスクーナーにお越しいただきまして誠にありがとうございました。那須は雪が降らないだろうと思って来られるお客様が必ずいらっしゃいます。那須高原でも下の方の宿でしたら雪がそれほど積もる日が少ないので行けちゃったりもしますが、スクーナーのある場所ぐらいからはちょっと景色が変わっちゃうのです。たいへんな思いをしてスクーナーにたどり着くこととなり申し訳ありませんでした。食事はご満足いただけたようで本当によかったです。朝の手作り天然酵母のパンは奥様に気に入っていただけたようで本当にうれしく思いました。露天風呂は寒くて体は洗えず、内風呂で洗ったようですがたっぷり温まっていただけたようで本当によかったです。雪見露天はいかがでしたか。料理と露天風呂を楽しみにいくだけでもアリと言っていただき本当にうれしく思いました。もっともっといい宿になれればと思います。内風呂のマットの件、検討してみたいと思います。ご提案ありがとうございました。ハイランドパークはそれ程混雑する日も少ないので是非また違った季節にも遊びにおいで下さい。この度は本当にありがとうございました。ところで帰りは何処によって行ったのでしょうか?

投稿者さん 2011年12月26日 19:07:45

クリスマスに、お世話になりました。
レビューを見て、場所がわかりづらいとの声があったので心配していましたが、ナビで住所検索すると、看板がある辺りまで来れたのですぐに分かりました。明るいうちだったからかもしれんが…。

ディナーのお肉がサーロインだったのですが、油部分が苦手な為事前に電話で申し出たところ、脂の少ないモモの部分に変えて下さって助かりました。お気遣いありがたかったです。お肉も硬すぎず柔らかすぎずでとても美味しかったです!

お風呂も、露天を貸し切りできて、私が入る時間には雪がちらついてきて、寒かったですが良い湯加減でした。ペンションでこんなにステキなお風呂に入れるとは思っていなかったので、大満足です。

この値段でこのおもてなしは本当に感動です。
ステキなクリスマスをありがとうございました!是非また行きたいです。

2011年12月
ペンションスクーナー 2012年01月17日 18:21:02

クリスマスイブにペンションスクーナーをご利用いただきましてありがとうございました。今年はクリスマスが連休となったおかげでたくさんのお客様がお見えになってくれて本当にうれしかったです。場所がわかりずらくて申し訳ありません。確かに明るいうちに来て頂く事がベストです。暗くなると外灯が少ないのでどこを走っているのかわからなくなる場合があります。露天風呂も寒いのですが雪見露天を堪能していただけたようで本当によかったです。お二人にとって思い出に残るクリスマスになったでしょうか。なっていたらうれしいです。また是非那須へ遊びにおいで下さい。この度は誠にありがとうございました。
那須高原ペンションスクーナー オーナー田口より

【冬得】貸切露天!ステーキにケーキに朝は手作り天然酵母パン★1泊2食付プラン
【ツインルーム+ロフト】

shonanwindさんの ペンションスクーナー のクチコミ

shonanwindさん [50代/男性] 2011年10月24日 23:53:34

静かな森の中で、露天風呂を含め、楽しめました。 小さい子供さん同伴の家族と、カップルは部屋を分けての食事タイム。いろいろな所の配慮もされていました。
建物が出来て20年超なので、新しさは無いですが、のんびりとした旅を楽しめます。

2011年10月
ペンションスクーナー 2011年10月25日 10:17:35

先日は那須高原そしてペンションスクーナーにお越しいただきましてありがとうございました。お天気は曇り時々雨といった感じでしたが、森の中で露天風呂を楽しんでいただけたようで本当によかったです。上手な写真も載せていただきましてありがとうございました。建物は古いですがお客様にはできる限り快適に過ごしていただけるようこれからもがんばっていきたいと思います。お帰りに気づかずお見送りできなかったことがとても残念でした。申し訳ありませんでした。また是非那須へお越し下さい。この度は誠にありがとうございました。

【楽天限定☆ポイント10倍】貸切露天!ステーキにケーキに朝は手作り天然酵母パン♪秋得プラン

ぱんだ野郎4065さんの ペンションスクーナー のクチコミ

ぱんだ野郎4065さん [30代/男性] 2011年09月30日 22:18:33

体調不良の乳児と看病に疲れた嫁の静養のために行きました(半分冗談ですが)。結果、非常に良かったです!

・赤ん坊がいるので、周りに迷惑をかけなくて済む事・お風呂をゆっくりはいれるという事でコテージタイプにし、とても正解でした。
・電子レンジ・ポット・冷蔵庫が揃っているので、赤ん坊の離乳食を温めたりミルクを作るのに便利なので、赤ちゃん連れにおすすめできると思います。
・夜・朝共にご飯はとても美味しく、ボリュームもあり大満足でした。
・那須ハイランドパーク閉園後は周囲も静かでくつろげます。きっと天気が良ければ星がキレイに見える事でしょう。

総合的に大満足でしたが、木曜日に1泊など私たちだけで、やや寂しかったです…

ペンションスクーナー 2011年10月01日 15:29:31

先日はペンションスクーナーの森のゲストハウス(コテージ)をご利用いただきましてありがとうございました。、お子さんが暫く入院していたと奥様にも伺いました。たいへんだったことと思います。空気のきれいな那須でのんびりできましたでしょうか。コテージは小さいお子さん連れにも人気がありますし、ロフトもついていますのでファミリー、グループ、3世代での宿泊にも利用されております。スクーナーはちょっとわかりにくい場所にある分、とても静かで、もちろん夜空の星もたいへんきれいに見えます。これからのシーズンは空気がきれいで特に星がよく見えます。お客様の趣味は夫婦そろってスノボということでしたので、またお子さんと雪遊びなどでもご利用下さい。この度は誠にありがとうございました。

【コテージ(専用露天風呂付和洋室)】

すぷりんぐ水さんの ペンションスクーナー のクチコミ

すぷりんぐ水さん [30代/女性] 2011年05月02日 12:52:52

温泉好きの私たちにはもってこいのペンションでした。期待をしていた露天風呂だったので、予約を3回もいれて楽しむことができました。ペンション自体が白と青(水色系)で統一されており、お部屋から食器類までがマリン調ですてきでした。私が一番驚いたことは、なんとトイレットペーパーまでが水色だったことでした。ここまで気を配らしていらっしゃるのだなと感心しました。お食事は、夕食の前菜のサラダと朝食のスクランブルエッグが大変気に入りました。食べ放題のケーキは家族で何個もいただいてしまい、すみませんでした。私たち夫婦はアルコールはあまり飲まないので、食べるのが専門になってしまいました。子供も残すことなく全て美味しくいただきました。朝の焼き立てパンも温かくて軟らかくてとても美味しくて、こちらもかなりいただきました。帰りの際にオーナーさんに写真を撮っていただき良い思い出になりました。森の中にあるペンションだったので本当に気持ちが安らげました。また機会がありましたら伺わせてください。大変お世話様でした。

2011年04月
ペンションスクーナー 2011年05月06日 12:43:46

先日は那須高原ペンションスクーナーをご利用いただきましてありがとうございました。期待をされていた露天風呂はいかがでしたか。地震等により溜まった疲れやストレスが少しでも和らげたら幸いです。スクーナーは日本語で帆船という意味です。余震が続いていたため置物とか少し片付けてしまいましたが、海に関係するものを飾ったりしてます。お食事はご満足いただけたでしょうか。旦那様は甘いもの好きのようですね。お子様もきれいに食べていただきうれしく思います。朝の手作り天然酵母パンも美味しかったとのことありがとうございます。また是非那須高原へ遊びにおいでください。自粛ムード、風評被害に見舞われている中、那須高原へお越しいただきまして誠に誠にありがとうございました。那須高原は安全であることを地元の方々にもお伝えいただけたら幸いです。本当にありがとうございました。

【直前割】貸切露天!ステーキにケーキに朝は手作り天然酵母パン

投稿者さん 2010年08月24日 21:39:30

家族(大人2、子供2)で伺いました。経営されている旦那さんが、とても親切な方でした。部屋に入るなり、子供たちがロフトへ行くハシゴを上ったり下りたりして、かなりはしゃいでました。部屋のクーラーが効いていたので、風呂へ入るまでゆっくり出来ました。お風呂は3つとも貸切にできるので、一家で安心して入ることができ、とても良かったです。自宅では暑いのでシャワー浴で済ませていましたが、やっぱり温泉にゆっくりつかるのは身体にいい~。外風呂は計3回も入りました。夕食は、前菜、メイン、ケーキとどれも美味しく、ステーキは柔らかく、ジューシーでビールやごはん、どっちにも合いました。幼児向けの盛り付けもかわいく、小学生の娘も食べたそうでした。ケーキは食べ放題サイズで、いろいろなケーキが楽しめたので一家で10個いっちゃいました~。朝食の酵母パン(特に丸パン)は、焼き立てアツアツでとても柔らかく、一家で13個いっちゃいました~。おなかも気持ちもいっぱいのペンション泊でした(^^また行きたいです!

ペンションスクーナー 2010年08月28日 12:02:06

夏休みにご家族様で宿泊いただきましてありがとうございました。何か良いことばかりのお言葉を頂戴いたしまして恐縮いたします。露天風呂は3回入っていただきまして満喫されたようですね。本当によかったです。ロフトはけっこうお子様にうけるんですよね。秘密基地のような感じなのでしょうか。夕食もおいしかったとのことありがとうございます。残さずきれいに食べていただけたのがとてもうれしかったです。ケーキは奥様が何かとてもうれしそうに食べていたのが印象的でした。朝の天然酵母パンもたくさん食べられたようですね。スクーナーに泊まることになったきっかけは、奥様がパンに凝っていて天然酵母パンで検索したらスクーナーがヒットし予約となったようで、いろいろ選ばれ方があるのだなぁと思いました。是非是非また那須へそしてスクーナーへ遊びにおいでください。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月26日 22:06:55

正直、料金が安いのであまり期待をしていなかったのですが、ご飯はおいしいしし、サービスもよく、館内・部屋もきれいで驚きました。なんと言ってもステーキが美味しくて、普段はお肉を食べない娘も「おいしい。おいしい」と食べていました。食後のケーキも食べ放題でとっても美味しかったのに、お腹がいっぱいであまり食べられず残念でした。

露天風呂に行くのにサンダルが用意されていましたが、寒さで凍り付いていて歩き出すことが困難でした。当たり前ですが、脱衣場も外なので寒かったです。

2010年01月
ペンションスクーナー 2010年03月02日 20:08:15

お正月にご宿泊いただきましてありがとうございました。スクーナーのこと気に入っていただけたようでたいへんうれしく思います。ステーキが特においしかったとのこと、ありがとうございます。おいしい国産牛肉を仕入れております。今年のお正月は雪がたくさん降り寒くなりました。露天風呂は雪見露天であったと思います。サンダルは寒さでカチカチとならないようなものに変更できないか検討したいと思います。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月06日 23:22:15

お風呂がとてもよかったです。平日だったこともあり、露天風呂を何度も利用させていただきました。人工温泉ということでしたが、体がポカポカして暖まりました。バブルバスや打たせ湯があって、5歳の子供も大喜びでした。
 部屋はロフト付で、これまた子供が大喜びで何度も昇り降りを繰り返して、最後にはどうしてもロフトで眠りたいと言い出して、つき合わされました。
 食事もボリュームもあり、美味しくいただきました。
 お値段から考えると、とてもリーズナブルなお宿だと思います。

2009年10月
ペンションスクーナー 2009年10月07日 17:06:18

先日はご利用いただきましてありがとうございました。お天気はちょっと悪かったですけど那須を楽しめましたでしょうか。露天風呂を気に入っていただけましてありがとうございます。風音の湯はけっこうお子様にも人気なのです。ロフトもこれまたお子様には人気です。でもちょっと高いので気をつけていただかなければなりませんが。食事も美味しかったとのこと本当にうれしく思います。また那須へ遊びにおいでください。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月30日 20:21:21

8月27日宿泊
孫をつれての宿泊でしたがロフトもありお食事も
おいしくいただきました。
帰りにいただいた手作りクッキーとてもおいしかったです。

ペンションスクーナー 2009年10月02日 12:23:25

夏休みにご宿泊いただきましてありがとうございました。お孫様は楽しい夏休み最後の旅行となりましたか。旦那様は運転ご苦労様でした。遠いですがまた那須へ遊びにおいで下さい。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月01日 22:41:08

初めて利用させてもらいましたが全体的に大満足でした。
妊娠中だったのでちょっと心配でしたが、料理も大変おいしくて十分満喫できました。ケーキのおかわりもよかったです。
気になったことといえば、バスタオルとカミソリがなかったことぐらいでしょうか。
でも露天風呂も空いてたので3回も入れたし、うたせ湯とバイブラとジェットがついてる露天はとてもよかったです。
今度は子供が産まれて家族が増えたらまたお邪魔したいと思います。

ツインルーム+ロフト

2009年05月
ペンションスクーナー 2009年06月02日 11:59:18

ご宿泊いただきましてありがとうございました。結婚1周年のお祝いで那須へ旅行においでになったとのこと、おめでとうございました。そしてお子様もお腹にいらっしゃると伺いこれまた本当におめでとうございました。お客様がおいでになった日はもう一組もお腹に赤ちゃんがいらっしゃるお客様がいらっしゃいましたね。お客様はあまりつわりもひどくないとのことで料理もきれいに食べていただきまして本当によかったです。カミソリはフロントに申し出いただければございます。バスタオルは申し訳ありませんがレンタル(200円)となっております。お子様が生まれたらまた是非お越し下さい。楽しみにしております。ありがとうございました。

YOMI0000さんの ペンションスクーナー のクチコミ

YOMI0000さん [70代/女性] 2022年12月05日 19:40:47

5年ぶりにお邪魔させていただきました。
変わらない美味しさにほっこりしました。
以前は、入れなかった露天風呂が完成していて星と月を見ながらの露天風呂は気分
最高でした。良い思い出になりました。
欲を言えば部屋にポットと小さくても良いので冷蔵庫があれば文句無し。
宿のご主人は、お人柄の良さが静かに伝わってきました。

ペンションスクーナー 2022年12月07日 14:56:22

5年ぶりのお越し、誠にありがとうございました。
前回は8月にお越しくださって、今回は寒い12月にお越しくださり、雪道とならなくてよかったです。食事に満足いただけてほっといたしました。この時期の露天風呂は寒かったと思いますが、気分は最高だったとのことでうれしく思います。冷蔵庫は今のところ共用となっております。申し訳ありませんでした。また機会がございましたら、お越しください。心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

【1泊2食】カップルご夫婦友達歓迎プラン
【【禁煙】ツインルーム】

Makalu8191さんの ペンションスクーナー のクチコミ

Makalu8191さん [70代/男性] 2022年08月28日 19:20:15

食事がとても美味しかったです。有難うございました。

ペンションスクーナー 2022年09月06日 14:47:17

夏休みにご家族様で那須高原へ遊びにおいで下さり、ありがとうございました。夏の思い出になりましたでしょうか。スクーナーも思い出の一つになっていればたいへんうれしいです。また是非、那須高原へ遊びにおいでください。この度は誠にありがとうございました。

【1泊2食】貸切露天風呂で美肌になってほっかほか。夕食は黒毛和牛ステーキに朝は手作り天然酵母パン。
【【禁煙】ツインルーム+ロフト】

投稿者さん 2022年04月19日 16:51:02

露天風呂がとても気持ちよかったです。
トイレも部屋ごとなど感染対策がしっかりされております。
ペンションを泊まり歩いてる私には朝食、夕食ともに普通でした。

ペンションスクーナー 2022年04月20日 08:47:57

那須高原ペンションスクーナーをご利用いただきましてありがとうございました。露天風呂が気持ち良かったとのこと、本当によかったです。きっとお仕事が終わった後の疲れをほぐすことができたためではないでしょうか。また是非那須高原へお越しください。この度は誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム+ロフト】