ペンションスクーナー クチコミ・感想・情報

ペンションスクーナーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月26日 22:06:55

正直、料金が安いのであまり期待をしていなかったのですが、ご飯はおいしいしし、サービスもよく、館内・部屋もきれいで驚きました。なんと言ってもステーキが美味しくて、普段はお肉を食べない娘も「おいしい。おいしい」と食べていました。食後のケーキも食べ放題でとっても美味しかったのに、お腹がいっぱいであまり食べられず残念でした。

露天風呂に行くのにサンダルが用意されていましたが、寒さで凍り付いていて歩き出すことが困難でした。当たり前ですが、脱衣場も外なので寒かったです。

2010年01月
ペンションスクーナー 2010年03月02日 20:08:15

お正月にご宿泊いただきましてありがとうございました。スクーナーのこと気に入っていただけたようでたいへんうれしく思います。ステーキが特においしかったとのこと、ありがとうございます。おいしい国産牛肉を仕入れております。今年のお正月は雪がたくさん降り寒くなりました。露天風呂は雪見露天であったと思います。サンダルは寒さでカチカチとならないようなものに変更できないか検討したいと思います。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月06日 23:22:15

お風呂がとてもよかったです。平日だったこともあり、露天風呂を何度も利用させていただきました。人工温泉ということでしたが、体がポカポカして暖まりました。バブルバスや打たせ湯があって、5歳の子供も大喜びでした。
 部屋はロフト付で、これまた子供が大喜びで何度も昇り降りを繰り返して、最後にはどうしてもロフトで眠りたいと言い出して、つき合わされました。
 食事もボリュームもあり、美味しくいただきました。
 お値段から考えると、とてもリーズナブルなお宿だと思います。

2009年10月
ペンションスクーナー 2009年10月07日 17:06:18

先日はご利用いただきましてありがとうございました。お天気はちょっと悪かったですけど那須を楽しめましたでしょうか。露天風呂を気に入っていただけましてありがとうございます。風音の湯はけっこうお子様にも人気なのです。ロフトもこれまたお子様には人気です。でもちょっと高いので気をつけていただかなければなりませんが。食事も美味しかったとのこと本当にうれしく思います。また那須へ遊びにおいでください。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月30日 20:21:21

8月27日宿泊
孫をつれての宿泊でしたがロフトもありお食事も
おいしくいただきました。
帰りにいただいた手作りクッキーとてもおいしかったです。

ペンションスクーナー 2009年10月02日 12:23:25

夏休みにご宿泊いただきましてありがとうございました。お孫様は楽しい夏休み最後の旅行となりましたか。旦那様は運転ご苦労様でした。遠いですがまた那須へ遊びにおいで下さい。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月01日 22:41:08

初めて利用させてもらいましたが全体的に大満足でした。
妊娠中だったのでちょっと心配でしたが、料理も大変おいしくて十分満喫できました。ケーキのおかわりもよかったです。
気になったことといえば、バスタオルとカミソリがなかったことぐらいでしょうか。
でも露天風呂も空いてたので3回も入れたし、うたせ湯とバイブラとジェットがついてる露天はとてもよかったです。
今度は子供が産まれて家族が増えたらまたお邪魔したいと思います。

ツインルーム+ロフト

2009年05月
ペンションスクーナー 2009年06月02日 11:59:18

ご宿泊いただきましてありがとうございました。結婚1周年のお祝いで那須へ旅行においでになったとのこと、おめでとうございました。そしてお子様もお腹にいらっしゃると伺いこれまた本当におめでとうございました。お客様がおいでになった日はもう一組もお腹に赤ちゃんがいらっしゃるお客様がいらっしゃいましたね。お客様はあまりつわりもひどくないとのことで料理もきれいに食べていただきまして本当によかったです。カミソリはフロントに申し出いただければございます。バスタオルは申し訳ありませんがレンタル(200円)となっております。お子様が生まれたらまた是非お越し下さい。楽しみにしております。ありがとうございました。