ペンションスクーナー クチコミ・感想・情報

ペンションスクーナーのクチコミ・お客さまの声

マッシー0201さんの ペンションスクーナー のクチコミ

マッシー0201さん [40代/女性] 2015年01月03日 22:40:05

お値段の割には食事も美味しかったし
朝の焼きたてパンは嬉しかったです。

2015年01月
ペンションスクーナー 2015年01月09日 07:24:56

元旦の日にご利用いただきましてありがとうございました。食事にご満足いただけて大変うれしく思います。朝の焼きたて手作り天然酵母パンも気に入っていただけて本当によかったです。今年1年お客様ご家族様にとって良い1年となりますように。
那須高原ペンションスクーナーオーナー田口

投稿者さん 2014年10月05日 02:54:30

家族4人で宿泊しました。周りにもペンションがありますが、緑豊かで避暑地だな~と思わせるとても静かな所で料理もとても美味しかったです。
共有の駐車場なので案内がもう少し分かりやすいと助かります。お盆時期だったからか空いていたのは狭い所が数台でした。広い駐車場はほとんど小さい車が止まっていて大きい車にはキツいです。他の利用者も大変そうでした。改善してもらえると助かります。
リンスインシャンプーはロングヘアーだと特にギシギシになってしまい大変なので、次からはシャンプーとリンス持参したいと思います!
貸切り露天風呂、家族で楽しめてよかったです。ありがとうございました。

ペンションスクーナー 2014年10月06日 15:17:59

夏休みに那須高原へ遊びにおいでくださり、またペンションスクーナーをご利用いただきましてありがとうございました。まずはスクーナーのある立地を気に入っていただきまして大変うれしく思います。スクーナーはフォレストヒルズという別荘地の中に建っており、ペンションビレッジ(ペンションが7軒)とホテルレジーナがあります。そのため駐車場は共同Pとなっております。案内看板が少なく申し訳ありませんでした。もう少しわかりやすくならないか検討してみます。お盆時期はお客様が多くてご迷惑をお掛けしました。駐車場がもし空いていないときはホテルレジーナさんのフロント前にも駐車場があり、それでも空いていないときはレジーナさんのフロントの方に言って頂けたらスペースを確保していただけます。露天風呂はご家族様で楽しんでいただけたようでたいへんよかったです。是非またご家族様で那須高原へ遊びにおいでください。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年02月17日 23:36:04

全体的に小さいながら、色々工夫されており、居心地が良かったです。
部屋は、必要最小限の設備ですが、綺麗に清掃されており不満ありません。

食事は、他コメント程はボリュームや質が良いと思いませんが
ステーキメインに、飽きさせず、ちょうど良い感じです。

お風呂は、貸し切り風呂が意外と空いており、2つとも利用できました。
残念ながら、木が邪魔で、星を満喫するには至りませんでしたが
2人で入るには充分すぎる大きさです。

ただ、外の散歩する声などが聞こえてきて、やや落ち着かない雰囲気でしたが
早朝や夜遅くなどの利用ならまったく気になりません。

機会があれば、また利用したいと思います。

2014年01月
ペンションスクーナー 2014年02月20日 12:22:45

年始に那須高原ペンションスクーナーをご利用いただきましてありがとうございました。夫婦で営む小さい宿ですがお客様が気持ち良く過ごしていただけるよう、清潔感を重視して営業いたしております。冬の星空を満喫できなかったとのこと、すみませんでした。露天風呂の木は大分大きくなってきているので春までには少し枝を払いたいと思っております。機会がございましたら、また那須高原へ遊びにおいでください。この度は誠にありがとうございました。
スクーナーオーナー田口

【冬得】貸切露天!ステーキにケーキに朝は手作り天然酵母パン★1泊2食付プラン

投稿者さん 2014年02月04日 17:45:35

家族で利用しました。
癒し系のオーナーさんにまた逢いたくなります。
部屋は子ども心くすぐるロフト付きで掃除が行き届いており清潔間がありました。
食事も大変おいしかったです。
幼児にはかわいいキッズプレートで出していただき子どもも喜んでいました。
好きな時間には入れる露天風呂も◎
また機会があれば利用したいと思います。

2014年02月
ペンションスクーナー 2014年02月06日 20:53:30

先日は那須高原そしてペンションスクーナーへお越し頂きましてありがとうございました。お泊りの日は少し暖かくなりご旅行も楽しめたのではないでしょうか。お部屋のロフトやお食事にお子様たちにも喜んでいただけたようでうれしく思います。露天風呂もご利用いただけたようで◎とのこと、ありがとうございます。また是非機会がございましたらご家族様でご利用ください。心からお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。
那須高原ペンションスクーナーオーナー田口より

【楽天限定☆ポイント10倍】「森のゲストハウス(露天風呂付客室)」1泊2食プラン

pino6311さんの ペンションスクーナー のクチコミ

pino6311さん [20代/男性] 2013年11月21日 13:43:37

11月の中旬頃に宿泊させていただきました。
立地が素晴らしく、また、紅葉の時期とも重なり散歩しながら外の景色も楽しむことのできる場所でした。

部屋の広さも二人で泊まるには十分な広さでした。

ただ、部屋に小さな冷蔵庫があると便利かなぁと思います。

それ以外はとても満足させていただき、嬉しく思っております。
次は子供が産まれて、もう少し暖かい時期に伺えたらと考えております。

楽しい旅行のひと時をありがとうございました。

2013年11月
ペンションスクーナー 2013年12月06日 19:38:15

先日は那須高原そしてペンションスクーナーへお越し頂きましてありがとうございました。立地について高評価いただきたいへんうれしく思います。散歩しながら紅葉を楽しんでいただけてたようですね。冷蔵庫は各部屋にはございません。今のところ共同の冷蔵庫でお願いいたしております。是非お子さんが生まれましたらまた3人で那須高原そしてペンションスクーナーへ遊びにおいでください。心からお待ち申し上げます。この度は誠にありがとうございました。
那須高原ペンションスクーナーオーナー田口より

投稿者さん 2013年10月04日 21:17:10

このたびは家族旅行で利用させていただきました。普段は、ビジネスホテル、リゾートホテルの利用が多く、ペンションはあまり利用したことがありませんでした。立地は、緑の中にそびえていて、森のペンションというイメージ通り、ペンションらしい立地です。部屋は、青を基調としたインテリアで、すっきりしたいいお部屋でした。食事は、大きなステーキが出てきて、満足できるものでした。朝食は、それに比べるとライトな感じでしたので、もう少しボリュームが欲しいですね。お風呂は、大きな貸切ぶろが2つありますが、両方共大人3人が余裕で入れる露天風呂でした。いい雰囲気が有りますし、家族みんなで入れるので、団欒しながらの露天風呂も良いと思います。ペンションは、ビジネスホテルとちがい、オーナーの方と利用者が近い感がありますので、静かに過ごしたい人にとっては、時には煩わしさもありますが、スクーナー様その点、とても良いと思いました。気になったのは、もしまた利用させていただく際に、夕食が同じようなメニューですと、利用しにくい感じがしますので、バリエーションのある夕食が楽しめると、なんどもリピート出来ると思います。
評価が高いのも理解できる、よいペンションだと思います。

2013年09月
ペンションスクーナー 2013年11月05日 13:57:22

この度はご家族様で那須高原ペンションスクーナーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。日頃はホテルのご利用が多いとのことですが今回はペンションを選んでいただきたいへんうれしく思います。夕食に関しては満足いただけたようで本当によかったです。朝食はもう少しボリュームが欲しいとのことですね。あまり朝は食べない方が多いのですが、状況を見ながら検討してみたいと思います。露天風呂は両方入浴されたようですね。のんびりできましたか。またご家族様で那須高原へ遊びにおいでください。この度は誠にありがとうございました。

【秋得】貸切露天!ステーキにケーキに朝は手作り天然酵母パン★1泊2食付プラン

エオロさんの ペンションスクーナー のクチコミ

エオロさん [30代/女性] 2013年08月19日 12:28:53

8/15から1泊、親子3人でお盆の帰省がてら訪れました。共同駐車場(閑静なペンションビレッジの一画にあります)に車を停めた後、緑の小径を進み到着。
出迎えてくださったオーナーさんの人柄、ナヨナヨした頼りない感じが私にはNGでした。
案内された部屋のエアコン設定が23℃。外との温度差がありすぎ、入った瞬間に寒いと感じました(ダイニングも同様でした)。また、主人は部屋のトイレにウォッシュレット機能がないことをぼやいていました。
楽しみにしていた食事、内容的には、もっと朝晩共に野菜を食べたかった、夜のご飯が美味しかった(主人はおかわりしました→あまり希望する方がいないのか、おかわりできますの声かけはなかったです)、夜のケーキは8種類もあったのに対し、朝のパンは2種類で物足りなさを感じた、です。
当日宿泊が6組、20名以上いらしたと思いますが、配膳の際に1皿ずつ行ったり来たり。うちも含め、小さなお子様連れが数組いらしたので、せめて両手に1皿ずつ運んでほしかったです。宿泊が少数なら納得のサービスに思えたでしょうが。
お風呂は露天を2つ利用。麦飯石を使用していて、温泉でなくとも満足しました。うち、星かがりの湯はシャワー1つで、家族で利用するには不便を感じます。
各部屋の排水音が想像以上に大きく、就寝中も気になったのは残念です。
子供が広々したベッド(ダブルルームを利用)をトランポリンのように飛び跳ねたり、食事中に真っ先に備え付けの玩具で遊びだしたり、ご迷惑もおかけしました。
気になった点ばかりを生意気にも羅列しましたが、お盆の最中、この料金で利用できたのは、トータルでみると良かったように思います。是非とも再訪したい!とまではいきませんが、素敵なペンションです。

ペンションスクーナー 2013年09月19日 16:10:37

夏休みに那須高原ペンションスクーナーをご利用いただきましてありがとうございました。第1印象が悪かったようで残念です。ナヨナヨした性格ではありませんが、頼りなく見られてはオーナーとして困るので今後、少し気をつけたいと思います。エアコンが効いていて外気との差がありすぎだったとのこと、申し訳ありませんでした。ただこの暑い時期、大部分のお客様はお部屋が涼しくなっているほうが喜んでいただけるため、このような対応をさせていただいております。エアコン嫌いのお客様には、切っていただければこの時期すぐに温度は上がると思われます。ウォシュレットについては今のところ未対応で申し訳ありません。少しずつでもウォシュレット化を進めていけたらと考えております。食事のときもっと野菜を食べたかったとのことですが、他のお客様のお声も聞きつつ、今後の検討項目とさせていただきます。やっと出ましたお褒めの言葉、お米ですね。こちらは那須の農家から直接仕入れるコシヒカリ特別栽培米です。農薬を1/5以下にした安心安全の甘くておいしいお米です。朝のパンの種類が少なくて物足りなかったとのことですが、今のところ、パンの種類よりも、天然酵母手作り焼きたてパンの味をアピールしています。手間がかかり種類を増やすことが今のところできませんが検討項目とさせていただきます。配膳の際2皿ずつ運んで欲しかったとのことですが、確かに忙しなく見えるかもしれませんので、今後気をつけたいと思います。露天風呂は満足いただけたとのことありがとうございます。麦飯石(ヘルストン)の薬石ミネラル泉の効能は、疲労回復・美肌・神経痛・腰痛等の他、湯冷めのしにくい よ~く温まるお湯です。シャワーの数はスペース上今のところ増やすことはできません。内風呂もありますので体を洗うのは内風呂で、ということも可能です。各部屋の排水音が大きかったとのこと申し訳ありませんでした。トイレの水の音では?と思いましてトイレのタンクに溜まる水道の蛇口を少し閉めて音が小さくなるように対応いたしました。この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
那須高原ペンションスクーナー オーナー田口

【夏得】貸切露天!ステーキにケーキに朝は手作り天然酵母パン★1泊2食付プラン

cocoshioさんの ペンションスクーナー のクチコミ

cocoshioさん [40代/女性] 2013年08月06日 23:28:33

家族旅行で利用しました。
食事も丁度よい量で、ケーキもいろいろな種類がありどれにしようか迷ってしまいました。
お風呂も外風呂が2つあり、それぞれ特徴があって貸切なので気にせず入れます。
オーナーさんは大変優しい方で、こちらのリクエストにも快く応じて頂きました。
今回初めて利用させていただきましたが、又機会があった時には利用したいです。

2013年07月
ペンションスクーナー 2013年09月11日 13:39:50

夏休みに那須高原へそしてペンションスクーナーをご利用いただきましてありがとうございました。お食事にご満足いただきまして、たいへんうれしく思います。大したサービスはできませんが、できる限りお客様が快適にご滞在いただければと考えております。小さな宿ですがまた機会がございましたらご利用ください。心からお待ち申し上げます。この度は誠にありがとうございました。
スクーナーオーナー 田口

藤原りーさんの ペンションスクーナー のクチコミ

藤原りーさん [30代/女性] 2013年06月18日 22:41:28

初めてのペンション利用でした。大きなベッドと貸し切り露天に大満足でした!
ケーキの食べ放題も良かったですσ(*´∀`*)朝食のパンも美味しかったなぁ(*´ω`*)
料金的にも満足度は高いですが、欲を言えばシャワーの出がもう少し強いと有難いと思いました。綿棒もあると更に嬉しい限りですσ(*´∀`*)

2013年06月
ペンションスクーナー 2013年06月25日 13:11:15

先日は那須高原そしてペンションスクーナーにお越し頂きましてありがとうございました。初めてのペンションのご利用についても誠にありがとうございます。これからもペンションをよろしくお願いいたします。露天風呂にご満足いただけてたいへんうれしく思います。使用しているボイラーの関係でシャワーの出があまり強くできず申し訳ありません。綿棒については今後検討してみたいと思います。また是非那須高原へ遊びにおいでください。心よりお待ちいたしております。
那須高原ペンションスクーナーオーナー 田口

【夏得】貸切露天!ステーキにケーキに朝は手作り天然酵母パン♪2泊3食プラン
【ダブルルーム(キングサイズ バス,トイレ付)】

Cinnabon225さんの ペンションスクーナー のクチコミ

Cinnabon225さん [30代/女性] 2013年02月24日 16:08:09

専用露天風呂は気持ち良く利用させていただきました。
癒し系のオーナー様お手製のステーキとたらこスパゲティが美味しかったです。
デザートのケーキも美味しくいただきましたが、お腹がいっぱいでさすがにお代わりは厳しかった!
あとお水も美味しいように思いました。

2013年02月
ペンションスクーナー 2013年02月26日 08:33:07

先日は雪の降る那須高原そしてペンションスクーナーにお越しいただきましてありがとうございました。のんびりできましたでしょうか。ステーキとパスタがおいしかったとのこと伺いましてうれしく思います。ありがとうございます。フォレストヒルズのお水は地下水です。けっこうあまくておいしいお水なのです。また那須高原へのんびりしにおいでください。心からお待ちいたしております。この度はまことにありがとうございました。
那須高原ペンションスクーナー オーナー田口より

【春得】1組限定「森のゲストハウス(露天風呂付客室)」1泊2食プラン

由紀1208さんの ペンションスクーナー のクチコミ

由紀1208さん [40代/女性] 2012年11月25日 13:56:07

父親の都合がなかなか難しく、今回は母子家庭状態でお世話になりました。
人数の変更にも対応ありがとうございます。

お部屋は子供達が大変気に入って、ぜひロフトで寝たいと揉めましたので・・・シーツを勝手に動かしてしまい申し訳ないです^^;

食事は、大変おいしかったです。
前菜からおいしくて、ペースを飛ばしすぎてしまい、私も子供もメインの頃にはおなかいっぱい、ケーキも楽しみにしていたんですが、どうにも満腹で入りませんでした・・・
おいしいお食事を残してしまうのはもったいないので、事前に少食(自分ではそのような自覚はないのですが^^;)コースなどあればまんべんなく楽しめたかな、という贅沢な感想です。
ただ、この日はお客様が多めだったのかな?ご主人がとてもお忙しそうで、「ごちそうさまでした」の挨拶も出来ずに部屋にひきあげてしまったのが残念でした。

子供達が他のお部屋の子供達と仲良く遊べていたようで、私は安心して運転疲れの体を休める事ができました。

お風呂は、男湯に子供達だけで行かせるのはまだ心配、かといってユニットでは味気ない、という、母子家庭状態の私たちにはとても嬉しかったです。
2種類とも入れました、しかけには子供達は大喜び、私はもう少しゆっくり入りたかった^^;

ひたすら遊んで早めに眠ったのですが、そのせいかふと夜中に目が覚めました。
その日はずっと曇天だったんですが、窓から外を覗いてびっくり、満天の星空でした。
たばこを吸わない私ですが、着込んでタバコスペースまで出て行きました。(本当は玄関の外、アプローチに出れれば真っ暗の中から見れたんでしょうが、鍵を開ける勇気がなかった)
流れ星のおまけつきで大満足でした。

2012年10月
ペンションスクーナー 2012年12月07日 18:35:40

秋の那須高原そしてペンションスクーナーにお越しいただきまして誠にありがとうございました。旦那様は旅行にくることができず残念だったことと思います。お子様たちはロフトを気に入ったようですね。屋根裏部屋みたいでお子様にはいい思い出となったのではと思います。夫婦ふたりでやっているので少しバタバタとしてしまったかもしれません。申し訳ありませんでした。あの日はお子様が多くてしかも同じぐらいの男の子がたくさんいて仲良くなっていましたね。貸し切り露天風呂も大喜びだったとのこと本当によかったです。奥様は満点の星空と流れ星を見れたとのことラッキーでしたね。那須高原は星空もたいへんきれいに見えるのです。また機会がありましたら今度は旦那様もごいっしょに那須高原へお越しください。お待ちいたしております。

投稿者さん 2012年07月29日 14:21:22

子供がいたのでコテージは気を使わず良かったです。

2012年07月
ペンションスクーナー 2012年09月28日 15:50:18

夏休みに那須高原そしてペンションスクーナーへお越しいただきましてありがとうございました。森のゲストハウスでのんびりくつろげましたでしょうか。また是非那須高原へ遊びにおいでください。心からお待ちいたしております。
那須高原ペンションスクーナー オーナー田口より

【夏得】1組限定「森のゲストハウス(露天風呂付客室)」のんびり2泊3食プラン

フォレスト103さんの ペンションスクーナー のクチコミ

フォレスト103さん [30代/男性] 2012年04月28日 14:13:36

食事が美味しく量もたくさんで満足でした。
特に朝食のパンはすごく美味しかったです。

場所を探すのが大変でした。

ペンションスクーナー 2012年04月29日 12:09:33

春休みに那須高原そしてペンションスクーナーにお越しいただきましてありがとうございました。3月というのに雪が舞って寒い那須でしたがのんびりできましたでしょうか。朝食の手作り天然酵母パンが一番気に入っていただけたようで大変うれしく思います。ちょっと遠いですがまた那須へ遊びにおいで下さい。この度は誠にありがとうございました。
那須高原ペンションスクーナー オーナー田口より

【春得】【すべっ得】貸切露天!ステーキにケーキに朝は手作り天然酵母パン★1泊2食付プラン
【トリプルルーム(バス,トイレ付)】

をんをんさんの ペンションスクーナー のクチコミ

をんをんさん [30代/女性] 2012年04月22日 18:13:48

2泊お世話になりました。
チェックインする時間よりも1時間早く着いてしまいましたが心良く対応していただきました。
お部屋の方は清潔感があって良かったですが、ベッドとテレビの位置が悪くベッドからテレビを見る事が出来なかったのが残念でした。
お風呂も部屋にありましたが露天風呂が予約出来るのでそちらに入りました。4月、少し暖かくなってきたといっても夜は寒いのでシャワーで身体を洗っている時はちょっとキツかったですが…お湯も温かくゆっくり浸かって身体があたたまりました。
一番楽しみにしていた食事も大変おいしかったです。
夜はパスタやステーキ、スープなどとてもおいしくて追加で地ビールやワインを飲んで上機嫌。ワインも少し飲みたいぐらいだったのでハーフサイズがあって助かりました。ケーキもおいしく全種類食べたい気分でしたがお腹がいっぱいで断念(笑)
朝食も野菜が多めの私達好みのメニューで楽しみにしていた焼きたてパンもとてもおいしかったです。
帰りにペンションの前で記念写真も撮っていただき素敵な記念になりました。
また那須に旅行に行く際は利用させていただきたいと思います。

2012年04月
ペンションスクーナー 2012年04月25日 09:29:31

初春の那須へ遊びにおいでくださり、そしてペンションスクーナーをご利用いただきましてありがとうございました。お天気がぐずつき気味だったのですが最終日はなんとか晴れて那須を満喫されましたでしょうか。一番楽しみにしていた食事がおいしかったとのこと、本当にうれしく思います。ワインを飲みながらステーキを食べる、う~ん最高ですよね。朝食もお客様好みのメニューだったとのことでよかったです。今回の那須の旅が思い出に残るものとなっていればたいへんうれしいです。是非また機会がございましたら那須へ遊びにおいで下さい。この度は誠にありがとうございました。
那須高原ペンションスクーナー オーナー田口より

【春得】【すべっ得】貸切露天!ステーキにケーキに朝は手作り天然酵母パン♪2泊3食プラン

投稿者さん 2012年01月06日 15:33:27

正月中にかかわらず暖かく迎えてくれて感謝しています。
着いた時はペンション村の駐車場に車1台だけでした。
玄関までの50m程のアプローチは真っ白な踏み跡の無いのが印象的な良い雰囲気です。
もの静かなご主人が迎えてくれました。
部屋は広くとてもきれいに整っています。
「友人宅に招かれ奥様の手料理を味わう」という感じのとても温かな好感のもてる夕食です。
目玉の貸し切り露天風呂は脱衣も浴槽(当たり前)も外部で、寒くて大変でしたが夏は多分最高と思います。
内風呂は入りませんので不明です。
朝食の焼きたてパンは美味しく頂きました。
出発の時は車の積もった雪払いを美人の奥様に手伝って頂きありがとうございました。
可愛い子供連れのご家族2組と一緒で、このペンションは小さな子供がいるファミリー向けの雰囲気と食事かなと感じました。
(こちらは中年の夫婦なので場違いだったかな)
うるさい様な過剰なサービスも無い代わりにのんびりと静かに過ごすのが似合うペンションでした。

2012年01月
ペンションスクーナー 2012年01月17日 19:24:57

先日はペンションスクーナーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。さらには、地元のお土産もいただきましてありがとうございました。玄関までのアプローチ気に入っていただけてよかったです。露天風呂は寒くてたいへんだったようですみませんでした。内風呂で体は洗っていただけるとよかったのですが...
美人ではありませんが妻ともども精一杯おもてなしをとがんばっております。家族やカップルがメインの宿ですが落ち着いたご夫婦にも泊まっていただけるようなことも考えていきたいと思っております。また機会がありましたらお越し下さい。心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

【ダブルルーム(キングサイズ バス,トイレ付)】

shonanwindさんの ペンションスクーナー のクチコミ

shonanwindさん [50代/男性] 2011年10月24日 23:53:34

静かな森の中で、露天風呂を含め、楽しめました。 小さい子供さん同伴の家族と、カップルは部屋を分けての食事タイム。いろいろな所の配慮もされていました。
建物が出来て20年超なので、新しさは無いですが、のんびりとした旅を楽しめます。

2011年10月
ペンションスクーナー 2011年10月25日 10:17:35

先日は那須高原そしてペンションスクーナーにお越しいただきましてありがとうございました。お天気は曇り時々雨といった感じでしたが、森の中で露天風呂を楽しんでいただけたようで本当によかったです。上手な写真も載せていただきましてありがとうございました。建物は古いですがお客様にはできる限り快適に過ごしていただけるようこれからもがんばっていきたいと思います。お帰りに気づかずお見送りできなかったことがとても残念でした。申し訳ありませんでした。また是非那須へお越し下さい。この度は誠にありがとうございました。

【楽天限定☆ポイント10倍】貸切露天!ステーキにケーキに朝は手作り天然酵母パン♪秋得プラン

投稿者さん 2009年10月06日 23:22:15

お風呂がとてもよかったです。平日だったこともあり、露天風呂を何度も利用させていただきました。人工温泉ということでしたが、体がポカポカして暖まりました。バブルバスや打たせ湯があって、5歳の子供も大喜びでした。
 部屋はロフト付で、これまた子供が大喜びで何度も昇り降りを繰り返して、最後にはどうしてもロフトで眠りたいと言い出して、つき合わされました。
 食事もボリュームもあり、美味しくいただきました。
 お値段から考えると、とてもリーズナブルなお宿だと思います。

2009年10月
ペンションスクーナー 2009年10月07日 17:06:18

先日はご利用いただきましてありがとうございました。お天気はちょっと悪かったですけど那須を楽しめましたでしょうか。露天風呂を気に入っていただけましてありがとうございます。風音の湯はけっこうお子様にも人気なのです。ロフトもこれまたお子様には人気です。でもちょっと高いので気をつけていただかなければなりませんが。食事も美味しかったとのこと本当にうれしく思います。また那須へ遊びにおいでください。ありがとうございました。

貸切露天!ステーキにケーキに朝は手作り天然酵母パン!

投稿者さん 2009年08月30日 20:21:21

8月27日宿泊
孫をつれての宿泊でしたがロフトもありお食事も
おいしくいただきました。
帰りにいただいた手作りクッキーとてもおいしかったです。

ペンションスクーナー 2009年10月02日 12:23:25

夏休みにご宿泊いただきましてありがとうございました。お孫様は楽しい夏休み最後の旅行となりましたか。旦那様は運転ご苦労様でした。遠いですがまた那須へ遊びにおいで下さい。ありがとうございました。

貸切露天!ステーキにケーキに朝は手作り天然酵母パン!