ペンションスクーナー クチコミ・感想・情報

ペンションスクーナーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月02日 22:23:28

10月27日の宿泊です。25年ほど前那須に来ましたがその後来る機会がなく本当に楽しみにして出かけました、ところが途中道に迷ってしまいました。砂利道の林の中に迷い込んでしまったのですが、オーナーさんが丁寧に案内、対応してくださり無事到着できてほっとしました。
季節的に露天は寒いのでは?と思っていましたが、ペンションの内湯もどうぞと言ってくださり感謝でした。
(露天は思ったほど寒くなく、とてもいい湯で身体が温まりました。何回も入らせていただきました)
食事は朝食夕食共とても美味しくいただきました。特に夕食はデザート(アイスクリームとケーキ)まで付いてもうお腹いっぱいでした。本当に美味しかったです。
清掃も行き届いていたので気持ちよく使わせていただきました。
今度は孫たちを連れてこのコテージに泊まれたら嬉しいです。お世話になりました。

ペンションスクーナー 2017年11月08日 11:23:14

先日は25年ぶりの那須への来訪本当にありがとうございました。25年前はお子様を連れてハイランドパークに来られたとの思い出をお聞きしました。今回はご夫婦で仲良くお越しいただけてうれしく思いました。お越しになる途中で砂利道に進入してしまったとのご連絡をいただいた際に、案内ががうまくできなくて申し訳ありませんでした。不安に思われたことでしょう。にもかかわらずニコニコと笑ってお越しいただき、ほっといたしました。心の広いご夫婦なのだなぁと思いました。お泊り頂いた日は少し寒さも和らぎ露天風呂も気持ちよく入っていただけたようでよかったです。食事も残さずきれいにお召し上がりいただきましてありがとうございました。長野からはちょっと遠いですが是非またお孫様とお越しいただけたらと思います。心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。
スクーナーオーナー田口より

【平日限定】「森のコテージ(露天風呂付客室)」気軽に1泊2食プラン

kensk8さんの ペンションスクーナー のクチコミ

kensk8さん [30代/男性] 2017年10月15日 19:32:45

10月15日が子供の誕生日だったので、那須どうぶつ王国に行ったあとにスクーナーさんに泊まりました。
少し古さを感じる部分はありましたが、とても過ごしやすくとても清潔なトイレと気持ち良い露天風呂が良かったです。
また食事が素晴らしく、大食いの私でも夜のご飯の量を少なめにしましたが、とても満足出来ました。朝食もおいしくて子供たちも大喜びでした。子供用のサラダは野菜が小さく切ってあり、細かい気遣いがうれしかったです。
那須に行く機会はなかなかありませんが、また泊まりたいペンションです。

ペンションスクーナー 2017年10月31日 09:22:07

お子様のお誕生日のお祝いで那須高原そして当ペンションスクーナーにお越しいただきましてありがとうございました。お誕生日の旅行はお子様喜んでいただけましたか。食事を運んでいくとお子様たちから元気よく「ありがとう。」と言って頂きとてもうれしかったです。スクーナーがお子様たちの思い出の中に残っていてくれたら幸いでございます。またご家族さまで那須高原に是非遊びにおいでください。心よりお待ちいたしております。

YOMI0000さんの ペンションスクーナー のクチコミ

YOMI0000さん [60代/女性] 2017年08月23日 17:49:53

ペンションデビューしました。
食事は大満足です。美味しかったわー もちろん、朝食も夕食もです。
丁寧に作られたと思われるお料理でした。
行く前にクチコミを読みましたーー その通りでした。
又、行きたいと、思います。
ただひとつ残念な事は、部屋に小さくても良いです。是非冷蔵庫が欲しいです
と、冷水ポットお願いします。お風呂上がりにノド、カラカラでした。

ペンションスクーナー 2017年09月01日 21:23:39

夏にご利用いただきましてありがとうございました。ペンションデビューとのこと大変うれしく思います。がっかりされないよう今後も頑張っていきたいと思います。食事がお口に合ったようでほっといたしました。冷蔵庫の件ですが現在スクーナーは森のコテージにはついていますが、その他のお部屋にはついておらず共同の冷蔵庫をご利用いただいております。各お部屋に冷蔵庫をとの要望については今後検討していきたいと思います。お風呂上りの冷水についてはダイニングに常においてあります。お客様がお風呂上がりの時は置き忘れていたかもしれません。申し訳ありませんでした。また是非ペンションスクーナーをご利用いただけたらと思います。この度は誠にありがとうございました。
ペンションスクーナーオーナー田口

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2017年08月09日 09:22:08

先日はお世話になりました。
子供の体調不良でご迷惑をおかけしましたが、お薬をいただいたりとても助かりました。
お陰で徐々に元気になり無事に旅行を続けられました。ありがとうございました。
夕食も朝食もとても美味しく、お部屋も綺麗で快適に過ごせました。
家族で入れるお風呂も良かったです。子供たちは仕掛けを楽しんでいました。

ペンションスクーナー 2017年09月01日 21:44:58

夏休みにご家族様でご利用いただきましてありがとうございました。朝ご飯を食べられなかったので心配しましたがお薬が効いて良かったです。2日目も楽しめたようですね。本当によかったです。高評価をいただきましてありがとうございます。今後も頑張っていこうという力がでます。また是非ペンションスクーナーをご利用いただけたらと思います。この度は誠にありがとうございました。
ペンションスクーナーオーナー田口

投稿者さん 2017年07月30日 16:21:50

無料で家族風呂には入れ、お風呂の仕掛けには子供達も大喜びでとても楽しかったです!
部屋もトイレもどこもとても清潔感があり、朝食の天然酵母パンもとても美味しかったです。
夕食も美味しいと評判のようなので、次回は夕食付きで是非宿泊したいと思いました。

ペンションスクーナー 2017年08月01日 14:21:28

先日はご家族様でご利用いただきましてありがとうございました。遅い到着だったのであまりおもてなしもできませんでしたが、ゆっくりできましたか。家族での露天風呂楽しく入られたようですね。次回は是非、夕食付きでのんびりお越しいただけたらと思います。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月16日 12:33:33

とても良い宿でした。
コテージに連泊しましたが、とても清潔でホコリ一つないほど掃除も完璧でした。
2日目には全てのアメニティが補充され、ベッドもきれいに整えられていました。
お食事も皆さん書かれていますが、お肉、パスタ、スープ、デザート、パン、野菜、どれもとても美味しくいただきました。
お風呂も好きな時に入ることができ、また他の方に気を使う必要もなくのんびりできました。お湯も柔らかく快適でした。
「この金額でこんなにすばらしい対応、申し訳ないくらい。」と主人が繰り返しておりました。
素敵な環境を作ってくださったオーナー様に感謝です!

ペンションスクーナー 2017年07月20日 17:09:11

この度は2泊3食プランでご利用いただきましてありがとうございました。チェックイン時は説明が不十分で申し訳ありませんでした。掃除が完璧とはとても言えませんが、できる限りお客様が快適にお過ごしいただければと常に考えております。また是非ご家族様でご利用いただければたいへんうれしく思います。また是非那須高原へ遊びにおいでください。心よりお待ちいたしております。
スクーナーオーナー田口

「森のゲストハウス(露天風呂付客室)」気軽にのんびり2泊3食プラン

ショック16さんの ペンションスクーナー のクチコミ

ショック16さん [50代/女性] 2017年06月09日 22:31:47

6月3日におせわになりました。
お部屋もトイレもきれいにされていて気持ちよく過ごせました。
朝食おいしかったです。

ペンションスクーナー 2017年06月16日 19:17:52

先日はペンションスクーナー朝食プランをご利用いただきましてありがとうございました。気持よくお過ごしになれたとのこと伺いましてほっといたしました。朝食もご満足いただきましてたいへんうれしく思います。また是非那須へお越しください。お待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム+ロフト】

だいすけまま6418さんの ペンションスクーナー のクチコミ

だいすけまま6418さん [40代/女性] 2017年05月06日 19:22:27

食事がとても美味しい。子供のハンバーグも、和牛ステーキもデザートのアイス、 朝食の焼きたてパンも最高でした。

ペンションスクーナー 2017年05月12日 17:07:48

ゴールデンウィークにお子様とお越しいただきありがとうございました。食事が美味しかったとのこと伺いましてとてもうれしく思います。次の日はお目当ての場所で楽しむことができましたか。また是非那須高原へお子様と遊びにおいでください。心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】ツインルーム】

sugimoooさんの ペンションスクーナー のクチコミ

sugimoooさん [30代/女性] 2017年05月01日 09:48:42

子供の誕生日で、ハイランドパークへ行くために、大人3人、子供4人で一泊お世話になりました。
お風呂付きのコテージだったので、子供たちの騒ぎ声と、私の怒鳴り声も気にせずゆっくり出来ました。
コテージには屋根裏があり、子供達のテンションMAX笑
専用の露天風呂と、お風呂の底がキラキラ光る仕掛けに私のテンションがMAX笑
ご飯もレビュー通りとても美味しくボリュームたっぷりでした。すごい食べる主人もアップアップ。
食事処にはキッズスペースがあり、2、4、5、7歳の子連れだったので大変ありがたかったです。
コテージに付いているお風呂以外にも露天風呂が二つあり、とても満足できました!
チェックアウト時、写真を撮って下さると言って頂けたのが嬉しかったです。バタバタしていて家族写真が撮れていなかったのでオーナーさんの心遣いにジーンとしました。
是非また行きたいです。
本当にありがとうございました(*^_^*)

ペンションスクーナー 2017年05月12日 17:22:42

ゴールデンウィーク初日に大家族でお越しいただきありがとうございました。コテージでゆっくりできたとのこと、本当によかったです。お子さんたちにも気に入っていただけたようですね。お風呂もキラキラ光る仕掛けに喜んでいただきうれしく思います。本館の露天風呂も家族みんなでご利用いただけたようですね。食事も満足いただけたようでほっとしております。お子さんのお誕生日の良い思い出となりましたでしょうか。是非また機会がございましたらご利用ください。心よりお待ちいたしております。
ペンションスクーナー田口

1組限定「森のゲストハウス(露天風呂付客室)」1泊2食プラン

hshrmyさんの ペンションスクーナー のクチコミ

hshrmyさん [40代/女性] 2017年01月07日 13:48:11

1月3日に家族4人で宿泊しました。楽しみにしていた夕飯もおいしくて量も多くて満腹になりました。子供達も私も食べ切れなくて、パパに食べるのを手伝ってもらったほどです。露天風呂は夜も入り、朝も子供達と楽しみました。オーナーさん、とても穏やかな優しそうな方でした。お世話になりありがとうございました。子供達もまたここに泊まりたい!と言ってました。

ペンションスクーナー 2017年01月11日 09:05:08

お正月休みにご家族様で那須高原ペンションスクーナーをご利用いただきましてありがとうございました。のんびりできましたか。食事もご満足いただけたようでうれしく思います。冬の露天風呂は寒かったと思いますがご家族様で楽しめたようで本当によかったです。是非またお越しください。心よりお待ちいたしております。2017年がお客様ご家族様にとって良い年となりますように。

投稿者さん 2016年12月03日 23:22:46

口コミ評価が高い、那須ハイランドパークが近い、露天風呂付のコテージだったのでこちらに決めました。人柄の良いオーナーさんで、対応がとても良かったです!着いた日にお腹を壊してしまっていたのですが、お薬をいただけました。ご飯も夕飯、朝食ともに美味しく、かわいらしいクリスマスデコレーションされたダイニングで、ゆったりといただけました。子供は食事なしで予約しましたが、オレンジジュースをサービスしてくださいました。夜に花火をしたいと伝えたら、お水入りバケツを用意してくれました。露天風呂は12月という寒い季節のため、洗い場が寒かったので、温まるためだけに利用しました。身体を洗うのには、本館の内風呂を2ヶ所を沸かしておいていただけたので、そちらを利用しました。助かりました。夜中に強風で、窓は閉まっているけどガタガタと激しい音が耳についた点だけ気になりました。この強風のせいで、残念ながら予定していた那須ハイランドパークには行けませんでした。

ペンションスクーナー 2016年12月06日 13:45:27

先日は大勢のご家族様で那須高原ペンションスクーナーにお泊りいただきましてありがとうございました。
着いて早々お腹をこわされたとおっしゃったので夕食は食べれるのかなとちょっと心配になりました。(笑)
冬に花火ということでちょっとビックリしましたがきっとお子さんは大喜びだったでしょうね。
爆弾低気圧が北海道付近に発達してしまった影響で那須も風が吹いてきてしまい、ハイランドパークはジェットコースターが止まってしまってたいへん残念でした。代わりに何処へ行ったのでしょうか?
また是非、今度は違う季節にも那須高原へ遊びにおいでください。心よりお待ちいたしております。
オーナー田口より

「森のゲストハウス(露天風呂付客室)」気軽に1泊2食プラン
【コテージ(専用露天風呂付和洋室)】

しとかあさんの ペンションスクーナー のクチコミ

しとかあさん [40代/男性] 2016年11月16日 22:25:59

家族4人でお世話になりました。口コミ通り食事は最高でした。夕食のステーキが美味しかった!(妻と娘達は前菜でお腹いっぱいになってました)
朝食もパンを沢山頂きました。我が家が最後まで残ってしまってすみませんでした。
久々の一家揃っての家族旅行、大満足でした。

ペンションスクーナー 2016年11月18日 18:32:39

夕食のステーキが美味しかったとのこと伺い、たいへんうれしく思います。黒毛和牛のA4ランクのものをお出ししております。朝食の手作り天然酵母パンもたくさん食べていただけたようで本当によかったです。久しぶりの家族旅行楽しく過ごせたようですね。スクーナーも微力ながら少しはお役にたててよかったです。お帰りの際に紅葉バックに撮った写真は思い出に残るといいですね。
また機会がございましたら那須高原そしてペンションスクーナーにお越しください。
心よりお待ちいたしております。

露天風呂1つ貸切無料☆1泊2食付プラン
【ツインルーム+ロフト】

HIRO-TAKAMI-さんの ペンションスクーナー のクチコミ

HIRO-TAKAMI-さん [40代/女性] 2016年11月03日 02:16:15

事前にわがままなお願いをして、母にお祝いのケーキを用意していただいたのに、
食事がおいしく、たっぷりだったので、時間もかかってしまった上に、
せっかく用意していただいたケーキを部屋に持って行って食べる羽目になってしまい、
ずっと申し訳なく思っています。

しかも1組で、天気も悪い中、外まで何度も迎えに出ていただき、とても助かりました。

細やかなお心遣い、本当に感謝しています。

コテージは初めてでしたが、広くて気兼ねなく過ごせたし、お風呂にも何度も入れたし、
何より、母がとても喜んでいたので、良かったと思っています。

朝食もボリュームあったし、焼き立てのパンがかわいらしくてとてもおいしかったのに、
全部食べられず、残念でした。

ご迷惑ばかりおかけしてしまいましたが、許されるなら、ぜひまたお邪魔したいと思っています。

ペンションスクーナー 2016年11月03日 19:19:54

先日は那須高原そしてペンションスクーナーにお越しいただきましてありがとうございました。お母様のお誕生日祝いということでご利用いただきましてありがとうございました。お母様が喜んでいただけたとのこと本当にうれしく思います。のんびりしていただけたようで本当によかったです。バリアフリーではないのでたいへんだったことと思います。申し訳ありませんでした。平日でしたらお客様も少なくのんびり過ごせると思います。また機会がございましたら是非お越しください。心よりお待ちいたしております。

「森のゲストハウス(露天風呂付客室)」気軽に1泊2食プラン

投稿者さん 2016年10月19日 19:09:22

10/15土 に子供二人と宿泊させていただきました。

ホームページの案内通りに行けば、問い合わせすることなくたどり着けます。

玄関前のウェルカムボードや、受付、食堂などの飾り付けが物凄く可愛いです!
夕食も文句無しに美味しく、朝食もパンがもちもちで凄く美味しかったです☆
お風呂に関しては、シャワーの出が少し弱い程度の気になる所がありましたが、清潔的でお部屋の掃除も行き届いていて、とても気持ちが良かったです。

ご主人、スタンドを壊してしまい、申し訳ありませんでした。
今までこんなこと無かったと思うので、物凄く反省しています。
騒動を起こしてしまいましたが、子供たちも凄くいいペンションで、また行きたいと言っているので、機会がありましたら、また宿泊させてください!

美味しいお料理もまた贅沢に頂きたいです。

ペンションスクーナー 2016年11月02日 20:40:50

先日はご家族様で那須高原そしてペンションスクーナーにお越しいただきましてありがとうございました。電気スタンドの件、お気になさらないでください。お子さんもちゃんと謝ってくれました。お客様がお越しになったときはハロウィンの飾りつけでした。11月からはクリスマスの飾りつけになりました。ようやくスクーナー周辺も色づいてきたところです。紅葉が終わると雪です。またお子様たちと一緒に遊びにおいでください。心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

【トリプルルーム(バス,トイレ付)】

投稿者さん 2016年09月26日 12:50:41

家族3人で宿泊しました。
終日快適に過ごすことができました。
夕食のステーキはボリュームたっぷりで味も濃く若者向けといった感じでした。
朝食のパンは驚くほどおいしかったです。

ペンションスクーナー 2016年09月26日 16:23:26

先日はご家族様で那須高原そしてペンションスクーナーにお越しいただきましてありがとうございました。お子さんは一緒に泊まった他のお客様のお兄ちゃんと仲良くなり楽しそうにしていましたね。花火も楽しめましたか?次の日は晴れ間も出て釣りに楽しめたことでしょうね。朝食のパンがおいしかったとのお言葉ありがとうございます。ホテルのように種類はありませんが、素材にこだわっております。噛めば噛むほどおいしさが出てくるパンです。
また是非ご家族様で那須高原そしてペンションスクーナーにお越しください。心よりお待ちいたしております。

露天風呂1つ貸切無料☆1泊2食付プラン

アキオ3212さんの ペンションスクーナー のクチコミ

アキオ3212さん [30代/男性] 2016年08月29日 08:59:58

子供たちも大満足でした!あんなにパンをたくさん食べるのはじめて見ました。次も必ず予約します。

ペンションスクーナー 2016年09月13日 20:08:14

パンたくさん食べてもらってとても嬉しかったです。おいしかったよというお言葉を聞くことが一番の活力となります。
また是非お越しください。今度は夕食付でご予約いただけたらと思います。

投稿者さん 2016年08月25日 14:30:08

8月23日に家族4人で宿泊しました!部屋の露天風呂と予約して入れる露天風呂凄い楽しかったし、気持ちよかったです☆部屋もキレイで布団も沢山用意してあってベット苦手な人でも安心です。ご飯も美味しかったです☆ペンションの人も優しくてまた利用したいと思いました!!

ペンションスクーナー 2016年09月13日 19:59:13

夏休みにご家族様で那須高原そしてペンションスクーナーにお越しいただきましてありがとうございました。
露天風呂を満喫されたようですね。夏休みの楽しい思い出になっていたらたいへん嬉しいです。
是非また那須高原そしてペンションスクーナーにお越しください。
心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年08月10日 11:15:17

別荘地の中にあるペンションで、那須を感じることができました。ありがとうございました。
夕食も朝食もボリューミーで美味しかったです。
お風呂は程よいサイズの露天風呂で、快適でした。チェックアウトの時間に、息子達がテニスをしていたのですが、オーナーさんが、お風呂をすすめてくださり、お言葉に甘えてチェックアウト後に使わせていただきました。さっぱり清潔になって出発できて、とてもありがたかったです。(テニスコートは3面あり、リゾートホテルのフロントで申し込めました。)
連泊プランでお値打ちに過ごせました。2日目部屋に戻ると、タオルは交換され、ベッドメイクまでしてあり、終始丁寧な応対に感動しました。
次回は露店風呂つきのお部屋に泊まってみたいです。

ペンションスクーナー 2016年09月13日 17:17:58

夏休みに那須高原そしてペンションスクーナーにお越しいただきましてありがとうございました。那須高原を満喫いただけましたでしょうか。高原でテニスも楽しめましたか。運動した後やはりさっぱりしたいですよね。気持ちよく出発していただけたようで本当によかったです。これからもできうる限りお客様に快適にご滞在いただけるよう心掛けていきたいと思います。
是非、次回は露天風呂付コテージの森のゲストハウスにご宿泊いただけたらと思います。

2つの露天風呂貸切無料☆2泊3食付プラン

投稿者さん 2016年05月10日 19:35:58

部屋もキレイで、お風呂の仕掛けも素敵でした。子ども3人連れだったので騒いでも気兼ねなく過ごせました。
夕食のステーキが柔らかくて驚きました。朝食のパンもモチモチしていて朝から幸せでした。
またお邪魔したいと思います。

2016年05月
ペンションスクーナー 2016年05月11日 07:03:40

ゴールデンウィークに那須高原ペンションスクーナーをご利用いただきましてありがとうございました。ハイランドパークで目一杯遊んだようですね。子供の日でお子さんたちも喜んでくれたのではないでしょうか。是非また那須高原そしてペンションスクーナーに遊びにおいでください。心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

【コテージ(専用露天風呂付和洋室)】

CHAN IOI HENGさんの ペンションスクーナー のクチコミ

CHAN IOI HENGさん [30代/女性] 2016年02月16日 12:07:25

The food, room and spa is super great. Mr. Taguchi is a very nice person and very take care of us. I love his pension. I will be back if come to Nasu next time.

2016年01月
ペンションスクーナー 2016年02月16日 13:34:31

To Miss CHAN.
Thank you for your letter.
How are you?I am fine.
How about your tour for JAPAN and NASU?
I want to go to Hong Kong some time.
Thank you very mach you stayed at Pension Schooner.
I hope to see you next time.
Bye.

【平日限定】「森のゲストハウス(露天風呂付客室)」気軽に1泊2食プラン