ペンションスクーナー クチコミ・感想・情報

ペンションスクーナーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月26日 12:50:41

家族3人で宿泊しました。
終日快適に過ごすことができました。
夕食のステーキはボリュームたっぷりで味も濃く若者向けといった感じでした。
朝食のパンは驚くほどおいしかったです。

ペンションスクーナー 2016年09月26日 16:23:26

先日はご家族様で那須高原そしてペンションスクーナーにお越しいただきましてありがとうございました。お子さんは一緒に泊まった他のお客様のお兄ちゃんと仲良くなり楽しそうにしていましたね。花火も楽しめましたか?次の日は晴れ間も出て釣りに楽しめたことでしょうね。朝食のパンがおいしかったとのお言葉ありがとうございます。ホテルのように種類はありませんが、素材にこだわっております。噛めば噛むほどおいしさが出てくるパンです。
また是非ご家族様で那須高原そしてペンションスクーナーにお越しください。心よりお待ちいたしております。

露天風呂1つ貸切無料☆1泊2食付プラン

アキオ3212さんの ペンションスクーナー のクチコミ

アキオ3212さん [30代/男性] 2016年08月29日 08:59:58

子供たちも大満足でした!あんなにパンをたくさん食べるのはじめて見ました。次も必ず予約します。

ペンションスクーナー 2016年09月13日 20:08:14

夏休みに那須高原そしてペンションスクーナーにお越しいただきましてありがとうございました。
パンたくさん食べてもらってとても嬉しかったです。おいしかったよというお言葉を聞くことが一番の活力となります。
また是非お越しください。今度は夕食付でご予約いただけたらと思います。

露天風呂1つ貸切無料☆手作り天然酵母パンの朝食プラン

投稿者さん 2016年08月25日 14:30:08

8月23日に家族4人で宿泊しました!部屋の露天風呂と予約して入れる露天風呂凄い楽しかったし、気持ちよかったです☆部屋もキレイで布団も沢山用意してあってベット苦手な人でも安心です。ご飯も美味しかったです☆ペンションの人も優しくてまた利用したいと思いました!!

ペンションスクーナー 2016年09月13日 19:59:13

夏休みにご家族様で那須高原そしてペンションスクーナーにお越しいただきましてありがとうございました。
露天風呂を満喫されたようですね。夏休みの楽しい思い出になっていたらたいへん嬉しいです。
是非また那須高原そしてペンションスクーナーにお越しください。
心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年05月10日 19:35:58

部屋もキレイで、お風呂の仕掛けも素敵でした。子ども3人連れだったので騒いでも気兼ねなく過ごせました。
夕食のステーキが柔らかくて驚きました。朝食のパンもモチモチしていて朝から幸せでした。
またお邪魔したいと思います。

2016年05月
ペンションスクーナー 2016年05月11日 07:03:40

ゴールデンウィークに那須高原ペンションスクーナーをご利用いただきましてありがとうございました。ハイランドパークで目一杯遊んだようですね。子供の日でお子さんたちも喜んでくれたのではないでしょうか。是非また那須高原そしてペンションスクーナーに遊びにおいでください。心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

【コテージ(専用露天風呂付和洋室)】

CHAN IOI HENGさんの ペンションスクーナー のクチコミ

CHAN IOI HENGさん [30代/女性] 2016年02月16日 12:07:25

The food, room and spa is super great. Mr. Taguchi is a very nice person and very take care of us. I love his pension. I will be back if come to Nasu next time.

2016年01月
ペンションスクーナー 2016年02月16日 13:34:31

To Miss CHAN.
Thank you for your letter.
How are you?I am fine.
How about your tour for JAPAN and NASU?
I want to go to Hong Kong some time.
Thank you very mach you stayed at Pension Schooner.
I hope to see you next time.
Bye.

【平日限定】「森のゲストハウス(露天風呂付客室)」気軽に1泊2食プラン

im0414さんの ペンションスクーナー のクチコミ

im0414さん [30代/男性] 2015年10月08日 11:42:24

10月3日に宿泊しました。素敵なひと時を過ごさせていただきました。オーナーは控えめでとてもやさしい印象でした。那須に再び訪れる際は「またここでもいいね。」と妻も言っていました。

・部屋 すごくキレイに掃除されており、快適でした。ロフトに子供が大喜び。

・食事 夕食、朝食いただきました。味、ボリュームともに大満足。ステーキが大きくてびっくり。

・風呂 貸し切りでゆっくり利用できました。子供二人も露天風呂に大興奮。

ペンションスクーナー 2015年12月25日 10:18:44

ご家族様で那須高原そしてペンションスクーナーにお越しいただきましてありがとうございました。奥様の一言大変うれしく思います。今後もお客様のお言葉を励みに頑張っていきます。是非是非また那須高原にお越しの際はペンションスクーナーのご利用お待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。
スクーナーオーナー田口より

露天風呂1つ貸切無料1泊2食付プラン☆夜は国産牛ロースステーキに朝は手作り天然酵母パン

ノラ1938さんの ペンションスクーナー のクチコミ

ノラ1938さん [70代/男性] 2015年09月18日 16:59:48

初めてのペンション利用でした。大きなホテルと違い最初は戸惑うこともありましたがすぐその雰囲気になれ、楽しめました。清潔な部屋、小さいながらも貸切露天風呂、大人二人でゆうゆうと入りました。夕食はもう何にも云えないほどで美味ですね。朝食は作りたてのパンでした、これも大変おいしかった、食べ過ぎた。これからもペンションもありかなと認識を改めた今回でした。

ペンションスクーナー 2015年12月24日 19:35:03

この度は那須高原そしてペンションスクーナーに、さらには初めてのペンション利用とのこと、心より御礼申し上げます。今まではホテルが多かったようですね。ペンションもありかなと思って頂けてたいへんうれしいです。今後もペンションファンを増やしていけるよう頑張っていきたいと思います。また機会がございましたら那須高原そしてペンションスクーナーにお越しください。お待ちいたしております。

【トリプルルーム(バス,トイレ付)】

投稿者さん 2015年08月05日 16:03:59

コテージで気を使うことなくのんびりできました。

食事もボリュームがあり、子供たちは食べきれない程でした。

ペンションスクーナー 2015年10月02日 17:02:42

夏休みにご家族様でご利用いただきまして誠にありがとうございました。コテージを気に入っていただけたようで本当によかったです。食事もご満足いただけてうれしく思います。コテージのおトイレですがタンクレスのウォシュレットとなりました。またコテージを是非ご利用ください。心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年05月08日 13:10:40

初めて利用させていただきましたが、とても良かったです。子供が3人なので、少し騒いでも大丈夫なようにコテージを選んで正解でした。食事が本当に美味しく、大人も子供も大満足です。朝食のパンは、クチコミ通り最高でした。次もコテージに泊まりたいと思ってます。

ペンションスクーナー 2015年05月09日 08:06:32

先日は那須高原そしてペンションスクーナーにお越しいただきましてありがとうございました。食事にご満足いただけまして本当にうれしく思います。朝の天然酵母パンは生地から手作りで作っております。パン作りは時間がかかりたいへんなのですが、お客様に焼きたての美味しいパンを提供したく頑張っております。お子様にも大人の方にも美味しく食べていただけたら、とてもうれしいです。是非またコテージにご宿泊ください。心よりお待ちいたしております。
ペンションスクーナーオーナー田口

ウシジマミーさんの ペンションスクーナー のクチコミ

ウシジマミーさん [40代/女性] 2015年05月04日 15:40:21

露天風呂付の離れで、とてものんびりできました!子供たちが騒いでも気兼ねなく、温泉も好きな時間に入れて最高でした。部屋は清潔で、布団もキレイでした。食事はステーキで、豪華で美味しかったです!那須に行くときには、是非また泊まらせていただきたいと思います!

ペンションスクーナー 2015年05月07日 20:36:23

ゴールデンウィークに那須高原にお越しいただき、そしてペンションスクーナーをご利用いただきましてありがとうございました。専用露天風呂付コテージ「森のゲストハウス」をご利用いただき、のんびり過ごせたとのことを伺いましてうれしく思います。那須高原の旅行は楽しく過ごせましたか。是非また那須高原に遊びにおいでください。心よりお待ちいたしております。
ペンションスクーナーオーナー田口

投稿者さん 2014年10月22日 20:41:16

きれいなペンションでした。お風呂は露天も部屋のユニットバスも快適、部屋は約6畳ということで狭いかと思いきや、思ったより広くて良かったです。宿の前に車を停めて荷物を積みおろす、ということは出来ないですが 駐車場からの道のりも雰囲気が良くて楽しめました。

2014年10月
ペンションスクーナー 2014年11月26日 12:37:34

秋の紅葉シーズンに那須高原へお越しいただきましてありがとうございました。綺麗なペンションだったというご感想をいただきまして、とてもうれしく思います。お部屋やお風呂についても気に入っていただけたようで本当によかったです。駐車場は少し離れていますが、荷物の積み下ろしだけなら近くまで車で来れます。また是非那須高原にお越しの際はペンションスクーナーをご利用ください。心よりお待ちいたしております。
この度は誠にありがとうございました。

2つの露天風呂貸切無料1泊2食付プラン☆夜は国産牛ロースステーキに朝は手作り天然酵母パン
【ダブルルーム(バストイレ付)】

はーーーままさんの ペンションスクーナー のクチコミ

はーーーままさん [20代/女性] 2014年07月26日 23:07:50

7月26からコテージに家族4人で一泊しました。

立地は、駐車場が共同駐車場になるようです。私たちはコテージ宿泊だったので、コテージ脇の専用駐車場に泊めれました。
駐車場が分からず、電話すると丁寧にオーナーさんが説明してくれて、目印に立っていてくださいました。
優しいと思いました。

コテージはロフトと洋室、和室それから脱衣場と露天風呂です。
部屋も本館も、掃除が行き届いていて驚きます。
旅館なんかよりずっと綺麗せす。ホコリが見当たらない、と言っても過言ではないです。

飾ってある小物もセンスが光っていて、真似したくなります。

料理も美味しくて、量もちょうど良いです。前菜、スープ、メインのステーキ、デザートです。コーヒー紅茶はお代わり自由でセルフです。
できたてを出してくれるし、盛り付けもステキでした。
ケーキも美味しかったです。
コーンスープが甘くて美味しかったです。ステーキも柔らかくて!

朝食のパンも焼きたてを食べれて幸せでした。子供たちも喜んで食べていて小食の次男が3個も食べていてびっくりしました。そのくらい美味しいんです。

露天風呂もコテージは完全貸し切りで子供の気配感じながら一人でゆっくり入れて幸せでした。子供たち
お湯は温泉ではないけど、ヘルストロンを使っている浴槽で、肌がツルツルになりますよ。

ぜひまたお邪魔したいとおもいます。
ホントにお世話になりました。

2014年07月
ペンションスクーナー 2014年09月12日 20:55:16

夏休みに那須高原へそしてペンションスクーナーをご利用いただきましてありがとうございました。コテージを気に入っていただけたようでたいへんうれしく思います。掃除が行き届いていたとのお言葉をいただきましてありがとうございます。建物は新しくはありませんが、できる限りお客様が快適にお過ごしいただけるように掃除は気を付けてやっております。夕食もお客様にご満足いただけるにはと、いろいろ試行錯誤しておりますが、おいしかったとの言葉をいただきましてほっといたしております。朝食の天然酵母手作りパンは開業当初から変わらず焼き続けております。お子様にたくさん食べてもらえてうれしいです。お風呂も天然ではありませんがお肌にやさしく体も温まります。また是非那須高原へ遊びにおいでください。そしてスクーナーにもお寄りいただけたらと思います。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月23日 21:42:15

離れに家族4人で一泊しました。

子供たちがロフトに大興奮!登ったり降りたり楽しそうでした。

露天に気兼ねなく、入りたい時に思う存分入りたかったので、それが叶い、5回も入りました。

夕食もとてもおいしくて、子供たちも完食!私はケーキをおかわりしました。時々舞う雪がキレイで、そんな景色を楽しみながら食べた夕食は忘れられません。

朝食もおいしくて、これまた子供たちも完食!私はパンを4つおかわりしました。宿泊客の中で一番食べたかも。

お部屋もとてもキレイでしたし、ダイニングのブルーとホワイトを基調にした色使いや海のイメージが爽やかで、さり気ない小物やグリーンが癒やしを感じさせてくれました。

オーナーさんの優しさがたくさん詰まったペンションで大変満足でした。また、違う季節に来たいです。

ペンションスクーナー 2014年04月17日 15:27:59

春の連休にスクーナーにご宿泊いただきましてありがとうございました。露天風呂をたくさん利用していただき、うれしく思います。コテージは専用の露天風呂なのでお風呂好きの方にはもってこいです。積もるほどの雪ではありませんでしたが、雪を見ながらのお食事のんびりゆったりできましたでしょうか。朝食の手作り天然酵母パンたくさんおかわりしていただきありがとうございます。時間をかけて作っていますのでこのようなお言葉が励みになります。朝食ものんびりできましたでしょうか。さらにダイニングの小物などに気づいていただき、うれしかったです。インテリアは妻が考えていろいろやっております。とても喜ぶと思います。是非又違う季節の那須にもおいでください。心よりお待ちいたしております。
那須高原ペンションスクーナー田口

投稿者さん 2013年12月31日 15:06:24

食事の部屋を、少しか離れた所にしていただいたようで、お子様連れのファミリーの中、ちょっと年配の夫婦の私たちに、とても気を遣っていただきました。
そんなやさしさに、気持ちが暖かくなりました。お風呂からは、オリオン座が見えました。
また、機会があれば、訪れたいです。

2013年12月
ペンションスクーナー 2014年01月24日 07:28:00

年末のお休みに那須高原そしてペンションスクーナーへお越し頂きましてありがとうございました。ゆっくりできましたでしょうか。のんびりご夫婦でお食事を召し上がっていただきたく、別のお部屋を準備いたしました。露天風呂はこの時期寒いのですが冬の星空は最高です。また是非、那須高原そしてペンションスクーナーへお越しいただけたらと思います。この度は誠にありがとうございました。
オーナー田口より

【冬得】貸切露天!ステーキにケーキに朝は手作り天然酵母パン★1泊2食付プラン
【ダブルルーム(キングサイズ バス,トイレ付)】

投稿者さん 2013年10月22日 16:00:18

今回の旅は彼女に結婚の申し込みをする目的がありましたが、宿泊日当日は生憎の豪雨で、恋人達の聖地に行けず、悩みましたが、とても静かなコテージで、なおかつ日曜日での宿泊だったので私達2人きり。。

これも何かのプレゼントなのかと思い、コテージ内にてプロポーズをし、快くOkを貰いました。

翌日は見事快晴で、早朝から散歩に出かけ、美味しい空気を目いっぱい吸い込みました。
お料理に出てきた、明太子パスタ、そしてステーキ最高でした!!
また、朝食のパンがモチモチで何個も食べたくなりました。
コテージ専用露天風呂も2人で入るのにちょうど良く、3回も入りました。

次回は夫婦となって、またお邪魔させて頂きたいと思います。
私達にとって、とても思い出に残る宿になりました。

2013年10月
ペンションスクーナー 2013年11月05日 14:39:34

先日は那須高原そしてペンションスクーナーにお越し頂きまして誠にありがとうございました。プロポーズうまくいってよかったですね。2日目は快晴となり恋人の聖地へ行ったのでしょうか?いつまでも仲良しのご夫婦となってください。そしてまた那須高原へ遊びにおいでください。この度は誠にありがとうございました。
那須高原ペンションスクーナーオーナー田口より

【楽天限定☆ポイント10倍】「森のゲストハウス(露天風呂付客室)」秋得1泊2食プラン

投稿者さん 2013年10月17日 20:25:44

オーナー様、大型台風の最中の宿泊で、色々とご迷惑をお掛けしました。
そんな中でも、いつも通りの親切・丁寧な御対応に感謝致します。
いい距離感の接客、気持ち良い露天、美味しい食事、清潔なお部屋などなど、私達にとって那須で一番癒される場所です。子供達も大変喜んでいました(いつもいつも本当にお騒がせしてすいません・・)。また、ぜひ、癒されに伺います。ありがとうございました。

2013年10月
ペンションスクーナー 2013年11月05日 14:30:45

先日は今年2回目のご利用誠にありがとうございました。今回はお仕事の帰りで台風で高速が通行止めになったりとたいへんな中でしたが、なんとかご到着されました。のんびりできましたでしょうか。那須で一番癒される場所などと言っていただき申し訳ありません。とてもうれしいです。また是非遊びにおいでください。心からお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。
那須高原ペンションスクーナーオーナー田口より

孔雀325さんの ペンションスクーナー のクチコミ

孔雀325さん [50代/男性] 2013年09月29日 00:52:47

オーナー様。このたびは大変お世話になり、ありがとうございました。今回は子供が修学旅行のため久しぶりに夫婦水入らずで利用させていただきました。他の方のクチコミ通りとても満足することができました。部屋・お風呂・食事・イルミネーションや飾りつけにとても癒されました。家内もセンスが良いと感動していました。また、スーパーの場所など丁寧に教えていただきありがとうございました。お風呂もとても気持ちよく静かでのんびり浸かることができました。食事もムードのある食卓ですべてがおいしくいただけました。特に、たらこのパスタ、きのこのスープ、ステーキがおいしかったです。もちろんケーキもおかわりさせていただきました。夜も静かな空間で不眠症気味の私がぐっすり眠れました。次回もまた利用させていただきます。ひとつ提案ですが、ダイニングからコテージまでの階段が暗くて歩くのに少し不安でした。少しで良いので明かりが欲しいかなと思いました。次回もよろしくお願いします。

2013年09月
ペンションスクーナー 2013年10月01日 13:12:46

先日は那須高原ペンションスクーナーにご夫婦様でご利用いただきまして誠にありがとうございました。奥様に飾りつけについて好印象をもっていただきましてたいへんうれしく思いました。センスがよいかわかりませんが、妻がいろいろ考えて楽しみながらやっております。気づいていただき、このようにお言葉をいただけるとたいへんうれしいです。お風呂も専用露天でのんびり浸かっていただけたようで本当によかったです。夕食も美味しかったとのお言葉を頂戴し、ほっといたしました。
提案の件、承知いたしました。黒い色のデッキに変わって見づらくなってしまったので何か良いものはないか対処したいと思います。
早速、ご家族様でクリスマスの連休にもご予約いただきましてありがとうございます。冬は雪が積もることがありますのでお車の滑り止め対策が必要です。お気をつけてお越しください。この度は誠にありがとうございました。

【秋得】1組限定「森のゲストハウス(露天風呂付客室)」1泊2食プラン

投稿者さん 2013年09月02日 21:11:44

エントランスでは、かわいいリス(置物)たちと、アヒル(置物)たちがお出迎え。この段階で、母が喜んでいました。
森のハウスかと思いきや、中へ入ると一転して、船旅気分に。階段から天窓を見上げると、空と雲のイラストにカモメのオブジェ。客室へ向かう廊下は、船の中のようです。
随所、随所、インテリアへのこだわりが感じられるのですが、なんといっても特筆すべきは、抜群の清潔感と、お料理のおいしさ、そしてオーナーさんのお人柄です。
壁にシミひとつないしアメニティのタオルも、真っ白なだけでなく、アイロンがかかってる(?)。どこを見ても、手入れが行き届いていて、とにかくそれに驚きました。だって、自分の家さえ、ここまで綺麗に保つのは難しいですから。
私たちは一泊の予約でしたが、夕方について、翌朝10時にはチェックアウトしなければならないのですが、それでは勿体ないと思います。
ここは、早めについて、ゆっくりしたいゲストハウスです。窓を開けるとひんやりした空気が気持ちよく、夜は冷え込みますが、それでも快適でした。
朝食のパンがおいしくて、1つは固めの黒パンで、もう1つはもちもちの白パンでした。それに、卵やサラダのワンプレートで、結構おなかがいっぱいになります。母が、朝食の白パンをお土産用に販売してくれないかと申しておりました。
ディナーのケーキは、抹茶に、クリームチーズに、マロンに、苺のババロアのようなケーキに・・・どれにしようか迷うくらい種類が多くて、女性の心をくすぐります。
窓からの眺めも癒されました。またまた行きたくなってしまう、不思議な魅力にあふれたところで、今度は、もっとゆっくりしたいです。お食事(特に朝食の時)も気を遣ってくださって、有難うございました。

ペンションスクーナー 2013年10月01日 12:39:18

夏の終わりに那須高原そしてペンションスクーナーへお越し頂きましてありがとうございました。エントランスから喜んでいただき、本当にうれしく思います。スクーナーの置物や花、飾りつけはほとんど妻が行っております。細かい小物が好きなので目に入らない方もいらっしゃいますが、このようにお客様に気づいて喜んでいただけるとたいへんうれしいです。吹き抜けの天井の空と雲のクロスや廊下のクロスは夏前に変更したばかりなのです。気に入って頂けてたいへんうれしく思います。ありがとうございます。さらに清潔だったとのお言葉これが一番うれしいです。建物がたとえ古いとしても、清潔さがあればお客様もまたお越しになっていただけるだろうと考え、スクーナーが重要視している部分であります。朝食のパンもお母様に気に入っていただけてたいへんうれしく思います。妻が眠い目をこすりながら毎日、夜遅くまで仕込んでおりますのでこのお言葉が一番うれしいです。また是非今度はゆっくりと那須へお越しください。お待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。
スクーナーオーナー田口

【夏得】貸切露天!ステーキにケーキに朝は手作り天然酵母パン★1泊2食付プラン
【ダブルルーム(キングサイズ バス,トイレ付)】

coffee5959さんの ペンションスクーナー のクチコミ

coffee5959さん [20代/女性] 2013年08月17日 00:25:50

先日はお世話様でした。ペンション=家族での利用 が多い中、友人との旅行で利用しました。共同駐車場からペンションまでほんの数分歩きますが、道のりが綺麗で雰囲気あってペンションに来たぞ!って感じでテンション上がりました。

お部屋はブルーを基調とした可愛らしい部屋で、アメニティはタオル、歯ブラシ、カミソリ、ドライヤー等でナイトウエアはありません。ホテルではありませんから、必要最低限のもので十分満足です。

ご飯は量も出てくるスピードも丁度良く、もちろん美味しくてほっぺたが何回落ちたか分かりません笑。「とうもろこしのスープ」が優しい甘さでとろっとしていて特に美味しかったです。デザートのケーキはおかわり自由で、オーナーさんがケーキの乗った皿を持って回って来て下さいました。(私はライスを食べなかったので3.5個食べました!)

露天風呂はチェックイン時に予約したのですが、早い時間はやはり他のご家族で埋まっており私たちは22時台にしました。楽しみにしていたのに、皆知らない間に寝てしまい結局行けず・・・露天風呂は次回リベンジします。

久々に再開した友人との夏旅行。お陰様で充実した旅になりました。今度は家族にも泊まってもらいたいのでまた行きます。

ペンションスクーナー 2013年09月17日 15:25:50

夏休みにお友達とご一緒で那須高原そしてペンションスクーナーにお越し頂きましてありがとうございました。ペンション村の共同駐車場からのアプローチを気に入って頂けてほっといたしました。スクーナーは一番奥なのでご不便をお掛けしてしまって申し訳ありません。アメニティについてですがナイトウェアはありませんがレンタルで浴衣(サイズはフリー)はございます。食事についてもご満足頂けて本当にうれしく思います。露天風呂は寝てしまって入れなかったんですね。残念です。朝風呂もあったのですが、また是非次回お越しになったときにご利用ください。お待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。
那須高原ペンションスクーナーオーナー 田口

【トリプルルーム(バス,トイレ付)】

Micca_zzzさんの ペンションスクーナー のクチコミ

Micca_zzzさん [30代/女性] 2013年08月11日 10:01:07

格安な価格に対して、大満足な内容でした。那須ハイランドパークから車ですぐなので便利でした。オーナーさんの物静かなお人柄も心地良かったです。露天風呂がとても気持ち良かったです。子供がロフトに大喜びでした。夕食のステーキ美味しかったです。朝食の白いパンがもちもちで美味しくおかわりしました。コーヒー、お茶のおかわり自由も嬉しかったです。ペンションですので、トイレお風呂、お食事など、共同スペースとなります。プライバシー重視する方や高級志向の方には向きませんが、価格を安く、楽しく、他のお客さんとのコミュニケーションが苦にならない方にはおススメです。再び那須へ旅行することがあればまたこちらのペンションにお世話になりたいです。。☆

ペンションスクーナー 2013年09月11日 14:57:07

この度は夏休みに遠いところから那須高原まで遊びにおいでくださいましてありがとうございました。高評価をいただきまして恐縮いたしております。露天風呂、ステーキ、朝の手作り天然酵母パンとスクーナーのアピールポイントすべて高評価をいただきまして、申し訳ないぐらいです。またペンションのお勧めまでしていただきましてありがとうございます。正にご記入いただけた通りです。少しでも多くの方によかったねと言っていただけるようなペンションにならなければと思っております。至らない点が多々あったと思いますが、また機会がございましたら那須高原ペンションスクーナーをご利用ください。心からお待ち申し上げます。この度は誠にありがとうございました。
スクーナーオーナー田口

【夏得】貸切露天!ステーキにケーキに朝は手作り天然酵母パン♪2泊3食プラン