ペンションスクーナー クチコミ・感想・情報

ペンションスクーナーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月24日 21:56:08

7月22日に森のコテージに宿泊しました。初めての那須旅行でしたが素敵なペンションに宿泊出来て良い思い出になりました。お部屋の隣に専用駐車場があり荷物を持っての移動も楽に出来ました。お部屋も事前にエアコンが付いていて、直ぐにくつろぐ事が出来て、オーナーさんの気遣いに感謝ですお部屋も綺麗に清掃されていました
お風呂も凄く綺麗で癒されました。主人は夜3回朝2回、私は夜2回、朝2回、娘も朝風呂を楽しみました。
ご飯も美味しくて、普段は、好き嫌いの激しい娘もニコニコで全部食べる事が出来ました。ステーキの焼き加減も丁度良くて美味しかったです、ご飯も甘味が有りふっくらとして少な目じゃ無くて、普通盛りにすれば良かったと思いました(笑)デザートのケーキも凄く美味しかったです。
朝食のパンも楽しみにしていたのですが、期待以上の美味しさで家族全員お代わりしたいねと話してました。
チェックアウト後は、オーナーさんが家族写真を撮ってくださり、私達が見えなくなるまでお見送りしてくださり本当に最高の旅行になりました。
オーナーさんの気遣いが凄く素敵なペンションで次回も宿泊する予定です
本当にありがとうございました

ペンションスクーナー 2022年07月26日 13:35:04

初めての那須旅行とのこと、お越しいただきましてありがとうございました。コテージにお泊りになって、露天風呂を何回も利用されたとのこと本当によかったです。夕食のステーキやご飯そしてデザートのケーキもおいしかったとのこと、ありがとうございます。朝食のパンも期待以上だったとのことを伺い、大変うれしく思います。ありがとうございました。また是非那須高原へ旅行においでください。心からお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月15日 23:31:14

妻と2人で利用しました。
お部屋は綺麗で、隅々まで手入れが行き届いていた印象です。
専用露天風呂はしっかり屋根があったので、雨天でしたが特に気にならずのんびりと楽しめました。
夕食はステーキはじめ一つ一つのお料理がとても美味しくボリュームもあり、大満足です。朝食の焼き立てパンは甘味があり、特に妻はこのパンに大変感動したようです。
コロナもあってか宿泊客は私達ともう一組だけでしたが、却って静かでゆったりした空間で美味しいお料理を楽しむことができ、妻と2人の贅沢な時間でした。
是非また伺いたいです。

ペンションスクーナー 2022年06月16日 13:00:22

先日は那須高原ペンションスクーナーにお越しいただきましてありがとうございました。梅雨空でしたが那須の旅はいかがでしたでしょうか。どうぶつ王国も楽しめましたか。お部屋、露天風呂、食事とご満足いただけて本当に良かったです。奥様はパンが好きなんですね。おいしかったとのこと大変うれしく思います。また是非、奥様とおいでください。心からお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月23日 15:53:23

子供が行きたがっていた、那須ハイランドパークに行くために宿泊しました。
栃木割もあってとてもお得に泊まれました。
食事もおいしく、ロフトルームに子供は大喜びでした。

ペンションスクーナー 2022年05月23日 20:47:09

先日の土曜日にご家族様でご利用いただきましてありがとうございました。ハイランドパークは楽しめましたか?栃木割も6月まで延長されそうです。また那須高原へ遊びにおいでください。お待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

【1泊2食】貸切露天風呂で美肌になってほっかほか。夕食は黒毛和牛ステーキに朝は手作り天然酵母パン。
【【禁煙】ツインルーム+ロフト】

投稿者さん 2022年05月07日 19:34:27

夕食のステーキはとても美味しかったです、量もいっぱいで大満足でした。
露天風呂もとても良かった、くつろげました!

ペンションスクーナー 2022年05月07日 21:41:12

ゴールデンウィークに那須高原そしてペンションスクーナーにお越しいただきましてありがとうございました。ちょうど新緑とツツジが咲き始めた那須高原いかがでしたか。夕食のステーキがおいしかったとのこと伺うことができまして大変うれしく思います。露天風呂ものんびりできたとのこと本当によかったです。また是非那須へ遊びにおいでください。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月19日 16:51:02

露天風呂がとても気持ちよかったです。
トイレも部屋ごとなど感染対策がしっかりされております。
ペンションを泊まり歩いてる私には朝食、夕食ともに普通でした。

ペンションスクーナー 2022年04月20日 08:47:57

那須高原ペンションスクーナーをご利用いただきましてありがとうございました。露天風呂が気持ち良かったとのこと、本当によかったです。きっとお仕事が終わった後の疲れをほぐすことができたためではないでしょうか。また是非那須高原へお越しください。この度は誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム+ロフト】

投稿者さん 2021年12月05日 15:42:04

夕食はボリューム満点ステーキ,朝食は自家製焼き立てパン・・・・大変満足,美味しく頂きました.お風呂の温度も丁度よくゆっくり浸かり,大変お世話にんりました.機会があればまた来ます.

ペンションスクーナー 2021年12月05日 20:31:10

紅葉の頃、那須高原そしてペンションスクーナーへお越しいただきましてありがとうございました。夕食のステーキそして朝食の天然酵母パンにご満足いただきまして大変うれしく思います。ありがとうございました。露天風呂に入ってのんびりできたとのことほんとうによかったです。また機会がありましたら是非、那須高原へお越しください。心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月30日 16:28:39

1泊2日の夫婦旅行でお邪魔させて頂きました。クチコミが大変高評価だったのでこちらに決めましたが、皆さんが口を揃えて良かったと言っていた理由が分かりました。
まず、オーナーさんの対応。物静かですが夕食時の飲みものやアイスの希望をチェックイン時に聞いてくれます。そして貸切風呂の説明と予約のあとはスっと気配?笑を消して、家族でゆっくりとした時間を過ごすことができました。
そして、お風呂は貸切露天。雰囲気も良く、紅葉の終わりと、私達にとって今年の初雪をしみじみ感じながらゆっくり入れました。10分でポカポカになります。
館内に飾られたクリスマスのオーナメントやツリー、小物も可愛らしく、こだわって置いてあるため、主人が一眼で一つ一つ丁寧に撮ってくれました。現像して写真立てに入れて、我が家に飾ろうと思います。
また、ご飯も大変美味しかったです。
夕食は前菜、スープ、メインのステーキはハーブと塩加減が絶品で、手作りデザートのケーキは口当たり軽やか、アイスは濃厚で大満足でした。この絶品ステーキはスクーナーさんでしか食べれない味ですね。
朝食はなんと言っても自家製パンの美味しいこと!お土産に販売して欲しいと強く思いました。外はカリッと、中はふんわりもっちり。小麦の香りに朝から幸せになりました。
露天風呂は夕食後、朝食後も含め、3回も楽しめました。体を洗うのは流石に外だと寒く、内湯を利用させて頂きました。
ちなみに、アメニティはホームページに書いてあるとおりのラインナップなので、スキンケアにこだわっている方は持参することをオススメします。
部屋もトイレも温泉も、しっかり掃除がされていて清潔です。消毒液も置いてあって安心して滞在できました。
最後に。しばらく忙しくなるので、またゆっくり旅行できるのは先になりそうですが、絶対またここに来たいです。今度は離れに泊まりたいです。
コロナに負けず、これからも頑張って行って欲しいペンションでした。

ペンションスクーナー 2021年12月01日 10:50:28

この度は那須高原ペンションスクーナーをご利用いただきましてありがとうございました。申し訳ないほどの高評価をいただきましてありがとうございます。宿泊されました土日は朝から雪が舞い、今年一番の寒さとなりました。露天風呂も寒かったと思いますが3回も入って楽しんでいただけたとのこと本当によかったです。奥様は妊婦さんと伺っていましたので雪などで滑ったりしないかとちょっと心配でした。朝食のパンがおいしかったとのこと、ありがとうございます。パンには時間をかけて準備していますのでお客様からの美味しかったとの言葉がたいへん励みになります。ありがとうございました。コロナが流行りだして2年になりますが、なかなか収束が見通せず、たいへんな時代です。しかし、まだまだ頑張っていこうと思っていますので、今度はお子様といっしょに那須高原へ遊びに来てください。心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム】

junmalo0641さんの ペンションスクーナー のクチコミ

junmalo0641さん [50代/男性] 2021年11月22日 21:19:02

ゆっくりできます。

ペンションスクーナー 2021年11月23日 07:13:06

秋も深まった那須へお越しいただきましてありがとうございました。ゆっくりしていただけて本当によかったです。また機会がありましたら是非、那須高原ペンションスクーナーにお越しください。心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月22日 16:01:33

11月下旬に友人3人で利用しました、オーナーの感じも良く部屋もキレイで、食事も美味しく、友人もとても喜んでくれましたが、お風呂が外にあるのでサンダルに履き替え脱衣所も
外なので寒い中の移動は少し大変でしたが他は大満足です!
内湯もあるので寒い日は
内湯利用が良いのかも!

ペンションスクーナー 2021年11月22日 17:25:47

晩秋の那須に遊びにおいで下さり、誠にありがとうございました。のんびりお過ごしいただけましたでしょうか。お部屋、食事と高評価をいただきましてありがとうございます。特にパンがおいしかったと伺いまして大変うれしく思いました。ありがとうございました。11月ともなると那須は朝晩は冷え込んでまいります。露天風呂は寒いので利用する場合、一旦内風呂で体を洗って温まってから利用すると良いかもしれません。是非また機会がありましたらご利用心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

【【禁煙】トリプルルーム(バス,トイレ付)】

投稿者さん 2021年11月03日 22:45:05

露天風呂が良かった。
夕食付プランに朝食を追加。500円かかりましたが、パンが最高に美味しく期待以上の朝食でした。全体的にコスパ最高。

ペンションスクーナー 2021年11月09日 16:37:57

先日は那須高原ペンションスクーナーにご宿泊いただきましてありがとうございました。
露天風呂が一番好評だったようで大変うれしく思います。ありがとうございました。奥様がやっぱり朝食を頂きたいような感じだったのでお勧めしました。期待以上だったとのことを伺いまして本当に良かったです。また機会がありましたら是非また那須高原へお越しください。心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

【夕食付】カップルご夫婦歓迎プラン

Logi介さんの ペンションスクーナー のクチコミ

Logi介さん [60代/男性] 2021年11月02日 20:06:49

食事は美味しかったし、控えめな接客も良かった。清潔感もある。
その上であえて注文すると、
1.コテージの畳スペースには、座イスがないとリラックスできない。
2.ベッドサイドには読書灯が欲しい。
3.露天風呂の照明はもう少し明るく。(でも、これは虫対策?)

ペンションスクーナー 2021年11月02日 21:29:42

先日は那須高原へそしてペンションスクーナーをご利用いただきありがとうございました。
お食事に高評価をいただきまして大変うれしく思います。その他、注文事項もいただきましてありがとうございます。スペース上の問題等いろいろありますが参考とさせていただきたく存じます。露天風呂の照明はもう少し明るいものと交換いたしました。また那須高原へ是非お越しください。心よりお待ち致しております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月23日 15:20:51

とにかく料理がどれも美味しかったです。
新鮮な野菜やお米、ステーキも最高でした。

設備も綺麗で、インテリアも可愛くて癒されました。
どうもありがとうございました。

ペンションスクーナー 2021年10月24日 20:45:22

先日は那須高原そしてペンションスクーナーにお越しいただきありがとうございました。夕食の料理がおいしかったとのことを伺いましてうれしく思います。大分冷え込んできた那須ですがスクーナー周辺の紅葉はあともう少しでしょうか。那須高原はいかがでしたか。のんびり過ごせましたでしょうか。また機会がありましたら、那須高原ペンションスクーナーにお越しください。心よりお待ちしております。

【夕食付】カップルご夫婦歓迎プラン

haruhime2さんの ペンションスクーナー のクチコミ

haruhime2さん [40代/女性] 2021年08月28日 12:22:42

食事、部屋の露天が良かったです。外の露天が暗くて見えにくいのが残念でした。

ペンションスクーナー 2021年08月29日 12:15:00

夏休みにご家族様でご利用いただきましてありがとうございました。食事と森のコテージの専用露天風呂が良かったとのことを伺いましてほっといたしました。ただ外の露天が暗かったとのこと、確かに夜に入浴した時に庭が暗くて景色が見えにくいです。今後ライトを設置するなどして雰囲気がでるようにしたいと思います。ご指摘ありがとうございました。また機会がございましたら那須高原へ遊びにおいでください。心よりお待ちしております。

「森のコテージ(露天風呂付客室)」1泊2食プラン。<コロナ対策>7月9日まで平日は1組限定。

tatakyonさんの ペンションスクーナー のクチコミ

tatakyonさん [40代/男性] 2021年08月02日 19:00:45

8月1日に家族6人で宿泊しました。
森のコテージにして正解でした。
専用のお風呂は時間を気にせず入れるし、本館のお風呂も空いてたので何回か入れました。
家族ではいれるお風呂が特に気に入りました。
料理も美味しかったです!
ステーキはもちろん、スープがとても美味しくておかわりしたかったです。
また機会があれば行きたいと思います。

ペンションスクーナー 2021年08月02日 20:53:17

この度は那須高原そしてペンションスクーナーにお越し頂きまして誠にありがとうございました。露天風呂を気に入っていただけまして本当に良かったです。家族様6人みんなで入ったのでしょうか。家族みんなで入る機会はあまりないと思いますので楽しかったのではないでしょうか。料理もおいしかったとのこと、ありがとうございます。是非また機会がございましたら那須高原そしてペンションスクーナーに遊びにおいでください。心よりお待ちしております。

「森のコテージ(露天風呂付客室)」1泊2食プラン。<コロナ対策>7月2日まで平日は1組限定。

投稿者さん 2021年04月12日 14:50:17

とてもゆっくり過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

ペンションスクーナー 2021年04月13日 10:22:13

週末は那須高原ペンションスクーナーをご利用いただきありがとうございました。ゆっくり過ごせたとのことを伺いまして、本当に良かったです。新緑が芽吹きだすまであと少しの那須です。また是非那須高原へのんびりしにおいでください。この度は誠にありがとうございました。

tj2709さんの ペンションスクーナー のクチコミ

tj2709さん [60代/男性] 2021年01月18日 00:51:27

サービス、清潔、宿泊料金全て満足しました。物静かなご主人が印象に残ります。駐車場もコテージの横にあり便利でした。
妻も又泊まりたいと言っております。

2021年01月
ペンションスクーナー 2021年01月19日 16:52:34

先日は那須高原そしてペンションスクーナーにお越しいただきましてありがとうございました。1月の那須は寒く、お客様も少ないのですが、コロナによる緊急事態宣言でさらに静かになっておりました。のんびりお過ごし頂けましたでしょうか。コロナが落ち着きましたら、また是非お越しください。心よりお待ち致しております。この度は誠にありがとうございました。

「森のコテージ(露天風呂付客室)」朝食付きプラン

投稿者さん 2021年01月06日 23:52:12

とても綺麗なペンションでした。駐車場から少し歩くので、行った時は雪も降っていたので少し大変でした。朝夕ともに食事がとても美味しく、手作りのパンもスープもケーキも全て美味しくて、お肉も柔らかくてとても感動しました。外の露天風呂もとてもよかったのですが、時期的にとても寒かったです。露天風呂は最高でした。外に出る時に外履きに履き替えるのですが、雪でとても滑りやすかったので、もう少し滑りにくいスリッパだといいのでは?と思いました。ペンション内はWi-Fiもありとても便利でした。お部屋にポットが置いてあるとよかったです。アルコール消毒も沢山置いてあり、24時間入れる内風呂もありとてもよかったです。オーナーさんも物静かな優しい方で、パーフェクトなペンションでした。また行きたいと思います。ありがとうございました。

ペンションスクーナー 2021年01月09日 10:21:05

大晦日に那須高原ペンションスクーナーにご宿泊いただきましてありがとうございました。ペンション村の共同駐車場からのアプローチで、雪の日は少したいへんとなってしまい申し訳ありませんでした。食事がおいしかったとのことを伺いましてほっといたしました。ありがとうございます。今年の年末は寒波でかなり冷え込み、露天風呂は寒かったと思います。朝風呂は日が出て少し暖かくなったのではなかったでしょうか。外履きですが雪が凍って滑りやすくなってしまい申し訳ありませんでした。コロナ感染増える中、何かとたいへんな時期でしたがのんびりお過ごしいただけましたでしょうか。また是非感染が終息いたしましたら那須高原へお越しください。心よりお待ち致しております。

【【禁煙】トリプルルーム(バス,トイレ付)】

shimoda6594さんの ペンションスクーナー のクチコミ

shimoda6594さん [30代/男性] 2020年12月21日 18:42:40

子供が小さいのでコテージに初めて宿泊しました。コロナ禍でありましたが結論から言うと宿泊して正解でした。雪の散らつく中でしたので雪道の運転経験が無い方は行くのが少し大変かもしれません冬場は。
子供たち四歳と一歳の男の子ですがロフトやコテージにテンションが上がりっぱなしでした。
周りの事をあまり気にしなくて良いのはありがたかったです。
お風呂はいつでも入浴可能でしたので朝と晩に好きな時に入れるのは良かったです。シャワーがなかなかこの季節でしたので熱くならず凍えましたが、浴槽の中に入ると暖かいのでさほど気にしなくても良いかと。
お風呂から出た後もポカポカしてました。ここに宿泊を決めたのは食事に期待したからですが大満足です。前菜からボリューム満点でお腹いっぱいになりました。メインのステーキは柔らかくて味も良く大満足です。
特に今回感激したのは4歳の息子は少々障害があり、食事も好き嫌いが激しく何も食べないのでは無いかと不安でしたが、子供用のハンバーグを初めて食べる事が出来ました。しかも完食。ステーキも普段なら絶対に食べないのに切り分けたら食べてくれて、私も妻も感激しました。やはり子供も美味しい物は食べるんですね。
オーナーさんには我が家の子供達が騒がしくしてしまい申し訳ない気持ちですが、一泊だけでしたが大満足しましたのでまた那須に来ることが有れば是非お泊まりさせていただきたいと思いました。

ペンションスクーナー 2020年12月22日 16:37:08

先日は寒い雪の降る中、那須高原ペンションスクーナーにお越しいただきましてありがとうございました。雪道は慣れていらっしゃるということでしたので安心しておりましたが無事到着されてよかったです。お子様たちがコテージを気に入っていただけたようですね。ありがとうございます。露天風呂は洗い場も露天となるのでこの時期は確かに厳しいです。そのため、寒い方には体を洗うのは内風呂をご利用いただいております。お食事は満足されたとのこと伺いまして、ほっといたしました。お子様がいるとなかなかのんびりお食事もできないと思いますが、その日はダイニング貸し切りだったので少しはのんびりできましたでしょうか。コロナ禍でたいへんな時期ではありますが、楽しい旅行となり少しはストレスがとれましたでしょうか。早く平穏な日々となるといいですね。また是非那須高原へそしてペンションスクーナーにお越しください。心よりお待ち致しております。この度は誠にありがとうございました。

タヒチm@m@さんの ペンションスクーナー のクチコミ

タヒチm@m@さん [20代/女性] 2020年12月06日 22:22:23

パーフェクトなペンション でした。お食事も美味しかったです。星空に感動しました。また宜しくお願いします。

ペンションスクーナー 2020年12月10日 10:22:22

この度は那須高原ペンションスクーナーをご利用いただきましてありがとうございました。決してパーフェクトなペンションではありませんが、ご満足いただけてたいへんうれしく思います。また是非那須高原へ遊びにおいでください。そしてペンションスクーナーをご利用いただければと思います。この度は誠にありがとうございました。

「森のコテージ(露天風呂付客室)」朝食付きプラン
【【禁煙】コテージ(専用露天風呂付和洋室)】

Erikoro1224さんの ペンションスクーナー のクチコミ

Erikoro1224さん [30代/女性] 2020年11月30日 21:13:20

食事、お部屋、お風呂、対応、すべて満足です!
食事は夜も朝もお腹いっぱいになりとてもおいしい!前菜からテンション上がりました。
露天風呂付きに宿泊しましたが、体を洗うところは寒いだろうと内風呂をオススメしてくださり体は内風呂を利用しました。
お部屋の露天風呂にはその後夕方、食後、朝と計3回利用しとても気持ちよかったです。
また全ての場所が掃除が行き届いていて、安心して利用できました。
また宿泊させていただきます!

ペンションスクーナー 2020年12月10日 10:14:24

この度は那須高原そしてペンションスクーナーにお越しいただきましてありがとうございました。いろいろご満足いただけて本当にうれしく思います。食事がおいしかったとのご感想をいただきまして、ほっといたしました。のんびりそして安心してお過ごしいただけますよう今後も努めてまいります。また是非那須高原へ遊びにおいでください。心よりお待ち致しております。この度は誠にありがとうございました。