ペンションスクーナー クチコミ・感想・情報

ペンションスクーナーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月21日 15:55:37

ペンションに初の宿泊。子供が夕飯を食べたがっていたので次回利用時は食事有でのよやくをしたいです。犬の散歩している方が多いリゾートです。ハイランド楽しみました。

ペンションスクーナー 2019年10月24日 17:43:26

ペンション初のご宿泊ありがとうございました。犬の散歩が多いのは同じ敷地内にありますホテルフォレストヒルズさんがワンちゃんOKのホテルのためです。因みにスクーナーはワンちゃんは扱っておりません。この度はご利用誠にありがとうございました。

【素泊まりプラン】露天風呂で美肌になってほっかほか。朝も入浴◎。★ハイランド入園無料(10月まで)★

あるある0324さんの ペンションスクーナー のクチコミ

あるある0324さん [40代/女性] 2019年10月20日 14:10:19

露天風呂付きコテージに泊まりました。いつでも露天風呂に入れるということでこの部屋を予約したのですが、シャワーの調子がちょっとおかしいのか急に熱くなったりして水を足したりしました。シャワーの水量もあまり強くはなかったので髪の毛とか流すのがちょっと苦労しました。アメニティーはできればシャワーキャップをつけていただければ助かりました

ペンションスクーナー 2019年10月24日 17:30:29

先日はご利用頂きましてありがとうございました。シャワーの件ですがサーモスタット付きのシャワーであれば良いのですが冬場にサーモスタットが凍ると壊れてしまうため使うことができません。温度調節が手動となってしまい扱いづらく申し訳ありませんでした。シャワーキャップについては他のお客様のご意見も参考に声が多ければ検討したいと思います。この度は誠にありがとうございました。

「森のコテージ(露天風呂付客室)」1泊2食プラン★那須ハイランドパーク入園無料(10月まで)★

投稿者さん 2019年08月12日 18:55:12

連休の初日からお世話になりました。部屋は 清潔でとても居心地の良い広さでした。朝ご飯も ボリュームがあり 焼きたてパンが美味しいかったです。家族風呂の打たせ湯など、子供は楽しんでいました。また 行きたいと思っています!

ペンションスクーナー 2019年09月03日 21:17:02

この度は夏の連休にご利用頂きましてありがとうございました。朝食の手作り天然酵母のパンがおいしかったとのこと伺いましてとてもうれしく思います。お風呂もお子様に好評いただき本当によかったです。是非またお越しいただけたらと思います。この度は誠にありがとうございました。
ペンションスクーナー田口

【朝食プラン】露天風呂で美肌になって朝食は手作り天然酵母パン。★ハイランド入園無料(10月まで)★

投稿者さん 2019年08月10日 21:44:30

家族4人でコテージに宿泊しました。

部屋は清潔でロフトを子供達はとても喜んでいました。ただ幼稚園児の下の子は上り下りがちょっと危なかったです。
お風呂は専用の露天風呂が付いており温度も温めで子供達も入りやすかったのですが大きな虫が入ってきてしまい途中恐くてすぐに出てしまいました!周りは自然がいっぱいなので仕方ないのですが…お部屋に露天風呂とは別に内湯みたいなのが付いてるといいですね。冬もゆっくりと体が洗えそうです。

夕食朝食共にとても美味しかったです。とくにスープが濃厚でとても美味しかったです。6年生の娘は全ての料理を美味しい美味しいと残さず完食しました!下の娘は好き嫌いが多く残してしまいスミマセン…私も前菜でお腹がいっぱいになってしまい少し残してしまって申し訳なかったです。

またお邪魔することになるときには宜しくお願いします。ありがとうございました!

ペンションスクーナー 2019年09月03日 21:11:40

この度は夏休みにペンションスクーナーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。露天風呂に虫が入ってきたとのこと、そうですね。夏はやはり虫もいるのでそのようなことは起きてしまいます。涼しくなってくると虫もいなくなるので夏以外の季節もよいのではと思われます。今のところ内湯は本館の方でご利用頂く感じになります。食事もおいしかったとのこと大変うれしく思います。誠にありがとうございました。また是非、那須高原へ遊びにおいでください。心よりお待ち致しております。
オーナー田口

「森のコテージ(露天風呂付客室)」夕食付プラン★那須ハイランドパーク入園無料(10月まで)★

シンベンさんの ペンションスクーナー のクチコミ

シンベンさん [30代/男性] 2019年07月28日 23:22:48

初めてペンションに宿泊しました、那須ハイランドで遊んだ後でしたが場所も近いのもあり、ギリギリまで遊んでからチェックインしました、料理も美味しく、貸し切り露天風呂も周りを気にする事なくゆっくり入れました、1つだけ言うならコーヒーいつでも飲めたらありがたかったかなとは思いましたが、総合的には大変満足できました。

ペンションスクーナー 2019年09月03日 21:02:25

初めてペンションをご利用とのことありがとうございました。お食事とお風呂についてご満足いただけて本当にうれしいです。コーヒーが好きな人はいつでも飲またらと思いますよね。検討してみたいと思います。
この度は那須高原そしてペンションスクーナーをご利用頂きましてありがとうございました。また機会がございましたら那須高原へ遊びにおいでください。心よりお待ち致しております。

【1泊2食】露天風呂に黒毛和牛に朝は手作り天然酵母パン。★ハイランド入園無料(10月まで)★

ちぇりーぶーさんの ペンションスクーナー のクチコミ

ちぇりーぶーさん [40代/女性] 2019年07月26日 22:10:45

コテージは小さな子供がいるお家には特におすすめです
専用の露天もあり
設備も充実していて、とても過ごしやすかったです。

ペンションスクーナー 2019年09月03日 20:55:08

この度はご家族様グループでご利用頂きましてありがとうございました。森のコテージが過ごしやすかったとのこと大変うれしく思います。是非また次回も機会がございましたら森のコテージのご利用心よりお待ち致しております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月26日 22:09:05

ご飯も美味しく、お部屋も清潔感あり
お風呂も露天や室内充実していて
大変よかったです。

ペンションスクーナー 2019年09月03日 20:49:16

夏の始まりにペンションスクーナーをご利用頂きましてありがとうございました。お部屋や露天風呂が大変良かったとのこと伺いましてうれしく思います。是非また機会がございましたら那須高原へ遊びにおいでください。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月26日 20:05:52

子供4人いるので、五月蝿くならないようにコテージを予約しました。子供達がお風呂を気に入って、また泊まりたい~なんなら住みたいって言っていて(笑)
食事も、夕食、朝食共に美味しくてボリュームあって大満足でした。
初日に、日程の最後にどしゃ降りになり子供達も疲れてしまい予定より早いチェックインでしたが、快く対応してくださりありがたかったです。
両親に話したら自分たちもいってみたいなぁと言っていたので次回は誘って泊まりたいと思います。

ペンションスクーナー 2019年09月03日 20:40:22

この度は夏休みにご利用頂きましてありがとうございました。お子様たちにも好評ということでとてもうれしく思います。食事もご満足いただきまして本当によかったです。3世代でお泊りになるお客様も多いので是非次回は3世代でご利用頂けたらと思います。また次回のご利用心よりお待ち致しております。

【【禁煙】コテージ(専用露天風呂付和洋室)】

39nao39naotoさんの ペンションスクーナー のクチコミ

39nao39naotoさん [30代/男性] 2019年06月25日 15:54:31

建物に新しさはないものの、清掃が隅々まで行き届いており、小さな子供連れも問題ありません。
トイレはとても新しく清潔です。
露天風呂はどちらも広く、子連れの4人家族には十分です。
季節的に虫も遊びに来ますので、苦手な方はご注意ください。
オーナーは優しく、適度な距離感が好印象です!
次は食事付きで再訪したいです。

ペンションスクーナー 2019年06月26日 09:37:29

先日は那須高原ペンションスクーナーをご利用頂きましてありがとうございました。少しお天気が梅雨空模様となってしまいましたが、那須高原での家族旅行は楽しまれましたでしょうか。今度はお食事付きで再訪されたいとのこと、是非また那須高原へ遊びにおいでください。この度は誠にありがとうございました。
スクーナー田口

【素泊まりプラン】ファミリー子育て応援プラン(6月まで)★ハイランドパーク入園無料★

杏奈4020さんの ペンションスクーナー のクチコミ

杏奈4020さん [20代/女性] 2019年06月24日 20:56:30

お食事も美味しくお風呂もゆっくり入れました。清潔なお部屋でとても良い旅になりました。那須に行く際にはまた利用したいです。

ペンションスクーナー 2019年06月25日 11:40:59

先日は那須高原ペンションスクーナーをご利用頂きましてありがとうございました。お食事そしてお風呂とご満足いただけたようで大変うれしく思います。ちょっと天候が梅雨空が多かったですが良い旅になったとのこと本当によかったです。また是非那須高原へ遊びにおいでください。心よりお待ち致しております。

【【禁煙】コテージ(専用露天風呂付和洋室)】

kurosuke512さんの ペンションスクーナー のクチコミ

kurosuke512さん [30代/女性] 2019年06月23日 20:55:34

車酔いが激しく、山道が苦手な私ですが、絶対リピートさせて頂きたいと思えるほど、
食事も、サービスも、優しさも、どれも大満足でした。

ペンションスクーナー 2019年06月24日 10:11:17

先日は那須高原ペンションスクーナーをご利用頂きましてありがとうございました。山道をたくさん走ってきたのでしょうか。でも到着後、コテージでのんびりお過ごしいただけたようで本当に良かったです。また是非機会がありましたらまた那須高原へ遊びにおいでください。心よりお待ち致しております。
スクーナー田口

「森のコテージ(露天風呂付客室)」朝食付きプラン★那須ハイランドパーク入園無料(10月まで)★

投稿者さん 2019年06月03日 00:24:31

週末、那須ハイランドパークで丸一日遊んだ後幼児連れでお世話になりました。
出すぎず、それでいてとても朗らかなオーナーさんが迎えてくださり、心地よく過ごせました。
お部屋は芳香剤や何かの匂いが気になることもなく、ベッドも柔らかすぎない寝心地で良く眠れました。
温度が温めの露天風呂は子供が喜んでいましたし、奥の露天風呂にも愉快な仕掛けがあり、望外に楽しめました。
子供は卵アレルギーなので朝食はパンとジュースだけ頂きましたが、折角温かくご用意頂いたスクランブルエッグ等が勿体なかったので、次回お世話になる時は子供の分は事前に不要ですとお伝えすべきだなと反省しております。

ペンションスクーナー 2019年06月06日 17:40:52

那須高原ペンションスクーナーをご利用頂きましてありがとうございました。この時期は気候は良いのに人は少なめで楽しくのんびり過ごすことができたのではないでしょうか。お部屋も気に入っていただけたようでほっといたしました。お風呂も楽しんでいただけたようでうれしく思います。食事はきれいに食べていただけていたように思いましたが、お父さんがきれいに食べていただけたのでしょうか。また是非那須高原へ遊びにおいでください。心よりお待ち致しております。
オーナー田口

【朝食プラン】ファミリー子育て応援プラン(6月まで)★ハイランドパーク入園無料★

投稿者さん 2019年05月31日 19:45:31

歳、3歳、5歳の幼児3人を連れて宿泊しました。
ロフト付きツインルームの部屋でしたが、ベッドガードがなく(お願いすれば付けてもらえたのかな?)、自分達でベッドをくっ付けて寝ました。
子どもの対応の都合上、父親と上の子はロフトで、下の子2人は大人を挟んで寝ましたが、とにかく寝相の悪い我が子達なので、親としては不安であまり安眠できませんでした。
やはり小さい子どもがいる家庭は和室が安心だと思います(コテージに和室があることを後で知りましたが、宿泊プランには無し)。
ただ、子ども達は初めて目にするロフトに大喜びで何度も登り下りをして楽しんでいました!
ベッドを動かした際も当然埃があるも
のだと思っていましたが、とても綺麗で驚きました!
部屋だけでなく、共同のトイレや露天風呂、食事場所など、どこを見ても全体的に掃除が行き届いていてとても清潔で素晴らしいなと思いました^^
露天風呂も気持ち良かったです!
また、チェックインが最終時間30分前と遅くなってしまいましたが快く出迎えて下さり、小さい子どもが多数いることを考慮して入浴時間にも配慮して下さりました。
ただ1点だけ、食事場所は全てテーブル席なので、まだ月齢が低かったり、おすわりができなかったり、食事不要な赤ちゃんを寝かせたり置いておけるベビーベッドのようなものがあると、親としては助かります。食事中ずっと抱っこをしながら食べなければいけないので・・。(←おすわりが出来ない我が子だったので今回はお断りしましたが、オーナーさんは椅子使いますか?と気に掛けて下さいました^^)
帰りもミルク用のお湯に対応して頂いたり、写真撮りましょうか?と声を掛けて下さったり、感じの良いさんオーナーさんのお陰で気持ち良く過ごすことができました!
朝食も美味しく、このリーズナブルな料金でこれだけのおもてなしはとってもお得だと思います。また那須行くことがあればコテージに宿泊したいです☆

ペンションスクーナー 2019年06月06日 17:59:03

5月の終わりに那須高原そしてペンションスクーナーにお越しいただきましてありがとうございました。ベッドガードは特に用意しておりません。小さいお子さんと添い寝される場合はベッドをくっつけて寝ている方が多いです。ロフト付きのお部屋はロフトが高いので幼児のお子様が就寝されるのは確かに不向きであります。お部屋詳細に注意事項として記入しておきたいと思います。安眠できなかったとのこと申し訳ありませんでした。ベビーベッドのようなものは今のところおいてはいないので必要なお客様は持参していただければ幸いです。お風呂は気持ちよかったとのこと、そして朝食もおいしかったとのこと伺いましてうれしく思います。また機会がありましたら那須高原へ遊びにおいでください。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年03月24日 13:44:34

はじめてペンションに泊まりました。子供が喜ぶような、部屋、御風呂、食事、大人もくつろげる部屋、美味しい食事で大満足でした。今度は違う季節に行きたいです。

ペンションスクーナー 2019年03月27日 20:53:27

先日は那須高原にお越しいただきありがとうございました。初めてペンションをご利用いただきまして、これまたありがとうございました。ご満足いただけたようでほっといたしました。是非また違った季節の那須高原もお越しいただけたらと思います。この度は誠にありがとうございました。

【1泊2食】露天風呂美肌でほっかほか。ヘルシーな黒毛和牛のステーキに、朝は手作り天然酵母パン。

投稿者さん 2018年11月06日 00:57:55

とても素敵なペンションでした。
どのお料理も美味しく、掃除も行き届いており、とても気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。
また、暖かい食事を提供するよう配慮されたり、食後の入浴時間の間もないテーブルに食事を優先されたりと本当に完璧でした。
もし今後ご検討して頂けるならば、我が家は「すみません!」と中々声を掛けずらいのでダイニングに「ベル」や厨房につながる何かがあると助かるかな・・・と感じました。
また、チェックアウト時に「お写真撮りましょうか?」とせっかく出てきて頂いたのも関わらずお断りしてしまいとても反省しています。また伺いたいのでその時はよろしくお願い致します。この度は、本当にありがとうございました。

ペンションスクーナー 2018年11月07日 12:48:03

先日はご家族様で紅葉が見ごろとなりました那須高原ペンションスクーナーにご宿泊いただきありがとうございました。料理がおいしかったとのお言葉をいただきましてとてもうれしく思います。ありがとうございます。ベルですが、実はダイニングから厨房への入り口右上にあります。近くまで行かないとちょっとわかりずらかったかもしれません。申し訳ありませんでした。また次回ご利用いただいた際はお気軽にお声掛けください。是非また那須高原へご家族様で遊びにおいでください。心よりお待ち致しております。この度は誠にありがとうございました。

【1泊2食】【紅葉】2つの露天風呂美肌でほっかほか。黒毛和牛のステーキに、朝は手作り天然酵母パン。

投稿者さん 2018年09月30日 17:52:49

子連れに嬉しいコテージがあり、専用露天風呂、ベッドと畳があり、ご飯も美味しい。
コテージ脇に車も停められて悪天候や荷物が多くても安心。
優しい店主のお気遣いも満足です。

また利用したいです。

ペンションスクーナー 2018年10月03日 20:52:18

この度は那須高原ペンションスクーナーをご利用いただきましてありがとうございました。森のコテージを気に入っていただけましたこと、大変うれしく思います。是非また那須高原へお越しの際はご利用ください。心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【平日限定】「森のコテージ(露天風呂付客室)」気軽に夕食付プラン
【【禁煙】コテージ(専用露天風呂付和洋室)】

はーとうさぎさんの ペンションスクーナー のクチコミ

はーとうさぎさん [40代/男性] 2018年09月10日 20:30:00

ペンションまでに行くアプローチ感がいいですね。お部屋も素敵で露天の温泉がまた気持ちが良い。空の抜け感がいい。お食事もボリューム満点でステーキも美味しくて大満足。またもう一度行きたくなるペンションです。

ペンションスクーナー 2018年09月12日 12:57:05

9月の初旬ちょっと涼しくなったころにご利用いただきました。ありがとうございました。曇りまたは雨のお天気でしたが露天風呂をご満足いただけたようでよかったです。黒毛和牛A4のステーキもおいしかったとのこと、ありがとうございます。また是非那須高原へお寄りの際はご利用ください。心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【1泊2食】2つの露天風呂美肌でほっかほか。ヘルシーな黒毛和牛のステーキに、朝は手作り天然酵母パン。

投稿者さん 2018年08月24日 09:40:40

口コミで道がわかりづらいとありましたが、オーナーから教えていただいた通りナビで進めば、迷わずいけました。駐車場からの小道もとても整備されており、爽やかでした。
部屋は広くはありませんが(一般的ペンション)清掃が行き届いており、気持ちよく過ごせました。
お風呂は生憎曇りの為星があまりみえませんでしたが、お天気のいい日はよく見えるのだと思います。
ゆっくり入ることが出来、疲れもとれました。
食事は夕食のステーキが少し味付が濃いめではありましたが、全て美味しくいただけました。(メインが出てくる時間がもう少し早かったらなお良しです)
朝ごはんのパンがとても美味しく、美味しいと言われるパン屋さんに寄ろうかと思ってましたが、スクーナーさんで満足満足でした。
お世話になり、ありがとうございました。

ペンションスクーナー 2018年08月30日 19:39:50

夏休みにご家族様で那須高原へ遊びにおいでくださりまして誠にありがとうございました。スクーナーはペンションビレッジの中の1軒となります。ホテルフォレストヒルズさんの奥にあるため道から見えるわけではないので皆さんわかりずらいようです。露天風呂は以前お客様から星かがりの湯なのに木々がうっそうとしていて見えないと言われまして枝を払ったりしました。(笑)
メイン料理が出てくるのが遅かったようで申し訳ありませんでした。のんびりご家族様でご歓談して待っていただけましたらうれしいです。お帰りの際にパンがおいしかったよと言っていただきましてとてもうれしかったです。この度は誠にありがとうございました。

katsu G-さんの ペンションスクーナー のクチコミ

katsu G-さん [50代/男性] 2018年08月16日 16:40:00

立地が判りずらく迷いましたが 電話でのスクーナーの方の対応が良く大変良かったです。露天風呂も時間毎に予約制で安心して入れました。
食事も夕食はステーキ 朝食は手作りパンなど美味しく満足しました。

ペンションスクーナー 2018年08月24日 14:36:47

お盆休みに那須高原へ遊びにおいでくださり誠にありがとうございました。スクーナーの立地がわかりずらかったとのこと申し訳ありませんでした。ホテルフォレストヒルズさんのさらに奥に建っており駐車場もホテルと共同となっております。露天風呂は安心してご入浴できたとのこと、ありがとうございます。食事も夕食のステーキ、朝食の手作り天然酵母パン美味しかったとのお言葉とてもうれしいです。また是非那須高原へお寄りの際はペンションスクーナーへお越しいただければ幸いです。この度は誠にありがとうございました。

2つの露天風呂で美肌になってほっかほか。ヘルシーな黒毛和牛のステーキに、朝は手作り天然酵母パン。

投稿者さん 2018年08月03日 17:31:55

7月30日から2泊しました。料理はおいしく、特に朝食のパンが美味しかったです。部屋はロフトがあり、子供がとても喜んでいました。ご主人の対応も丁寧で良かったです。また、今度利用したいと思います。

2018年07月
ペンションスクーナー 2018年08月07日 21:26:03

この度はスクーナー2回目のご利用誠にありがとうございました。前回はお子様が幼児だったころだと思いますが、お子様もすっかり大きくなっておられました。その時も朝食のパンが美味しかったと言って頂いてとてもうれしかったことを記憶しております。今回も美味しかったと言って頂き本当に良かったです。ありがとうございます。また是非ご家族様でのんびり那須旅行においでください。心よりお待ちしております。
オーナー田口

【2泊3食】露天風呂で美肌になってほっかほか。ヘルシーな黒毛和牛のステーキに朝は手作り天然酵母パン。