ローズウッドガーデン&ヴィラ クチコミ・感想・情報

ローズウッドガーデン&ヴィラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ローズウッドガーデン&ヴィラ のクチコミ

投稿者さん 2018年08月18日 18:40:12

露天風呂がとても良かったです。
時間を気にせず何度でも入れてくつろげました。
朝食・紅茶も美味しくて良かったですが、普段6時台に朝食をとっているので8時までにお腹が空いてしまい...7時or8時など選べるとありがたいですね。

総合的には満足で、違う部屋にも泊まってみたいなと思いました。

が、お掃除はもう少し頑張ってほしいところです。
洗面台の固形石鹸の底が濡れたままで溶けてヌルヌル。ギョッとしました。
これなら雰囲気を壊さないボトルを用意して液体ハンドソープの方が気分がいいです。
猫足バスも形状的に流しただけでは底に水が溜まったままになりますね。入る前に流したり一手間かかりました。
どうしても前の人の使用後って気分になってしまうので、拭いて乾かしておいてほしいです。

ローズウッドガーデン&ヴィラ 2018年08月22日 09:11:58

先日は、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
露天風呂でご満足いただけた事、ありがたく思います。
ご朝食時間を選択したいとの貴重なご意見ありがとうございます。
今後の運営をどう進めていくかを検討させていただきます。

全てのお部屋が異なったつくりになっておりますので、また違ったお部屋にもぜひご宿泊いただければ嬉しいです。

洗面の石鹸の底の拭き忘れ、ご気分をお悪くされました事、大変申し訳ございませんでした。
お泊りになられましたお部屋の内湯の猫足バスの底に水が溜まっていたのは、猫足バスをお掃除後に、蛇口から水がポタポタと落ちてきたのが溜まってしまったものと思われます。
大変失礼をいたしました。

【星空プラン】英国スイートルーム  Out12時&特典付
【スイート 英国アンティークルーム(天蓋付Wベット)】