皆生風雅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月13日 13:46:38

料金の割りに、とても広い部屋・おいしいお料理・温かい接客で
大変満足致しました。

前夜に予約したにもかかわらず、
他のお客様方と同様に迎えてくださり
うれしかったです。

食事の量が少し多すぎました。
どれもおいしかったので、
食べ切れなかったのが残念でした。

部屋の冷蔵庫は持ち込み用で何も入っていませんでしたが、
グラスがいくつか冷やされていてました。

ビールの自販機がないので、近所のコンビニ(徒歩5分ほど)に
買いに行きました。

大浴場の脱衣場は脱衣カゴのみだったので、
客室の鍵の扱いが気になりました。

すごく広い敷地内に23(だったと思います)室しかないせいか、
とても静かでのんびりできました。

【楽天ポイント2倍】境港直送の春の日本海御膳と美肌効果の高い「塩」の温泉を満喫♪
3つのお部屋(和室8帖+和室6帖+洋室+広縁+バルコニー)

2009年05月
【3つのお部屋(和室8帖+和室6帖+洋室+広縁+バルコニー)】

投稿者さん 2009年04月12日 15:39:58

4月5日(日)に家内と母の3人で一泊しました。
ETCで料金所の¥1,000表示に嬉しくなり、2時間半の運転の疲れも一飛!
淀江に友人が居るので食事は外食で素泊まり(^^;)
料金が安かったので不安も有りながら到着。概観、駐車場の行き届いた手入れ、それに『ゆるり』の皆さんの対応の暖かさに嬉しくなりました。
足の悪い母には歩く距離が多いのが心配でしたが、展示物が各所にあり、手入れされた庭も心を和ませてくれましたので気にならず、部屋に到着。
金額で選んだので期待して無かったのですが、「広い!綺麗!」が第一印象!お風呂は狭いですが、露天風呂もあるし私達には充分でした。
5月の下旬か6月の初旬に淀江に行きますので、もう一度利用させて頂く予定です(^^)

【楽天ポイント2倍★素泊まり】河合寛次郎ゆかりの老舗旅館でこころゆくまでゆったりとお寛ぎくださいませ

2009年04月
【とても静かな離れ 和室8帖+ツインベッド又は和室ツインベッド】

投稿者さん 2009年04月09日 12:39:18

部屋は想像以上に広くて、子供共々にくつろぐ事が出来ました。
機会があれば、次回も宿泊したいです。

ただ一点申せば、トイレの手洗いは 水が出ませんでした。

【楽天ポイント10倍★2食付きお一人様11,550円~】カニすき会席料理ご宿泊プラン
3つのお部屋(和室8帖+和室6帖+洋室+広縁+バルコニー)

2009年03月

unko1さんの 皆生風雅 のクチコミ

unko1さん [50代/男性] 2024年04月27日 20:36:39

トータル的には満足ですが海から離れてるところと露天風呂付きの部屋なのに露天風呂がぬるくて残念でした。
水で調整できるため熱めの温度になってると記載があるのに全然湯温は熱くない。
露天風呂のシャワーは温度調整が難しく水圧も弱い。部屋のシャワールームも使いにくい上に水圧が弱い。
部屋はオシャレで好きです。
今までは海辺の決まったホテルに泊まってましたがこれからはこちらのホテルも利用させていただきたいと思います。

皆生風雅 2024年04月28日 08:58:50

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
露天風呂のメンテナンスにもさらに注意を払い改善をさせて頂きます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。
皆生風雅 支配人

【素泊まり】 チェックインは22時まで/自由で気軽に温泉旅を<素泊まり>
【【温泉露天風呂付き】スタンダード和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2024年04月02日 21:56:04

3月30日に宿泊しました。調度品が気品あり贅沢な空間を演出していました。また古い建物に歴史を感じる心地よい時間を過ごすことができました。

皆生風雅 2024年04月03日 07:42:04

この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
お部屋のデザイン・アメニティ・機能性を追求するのはもちろん、館内のインテリアや細かいところまでコンセプトを持ってより多くのお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後も末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
皆生風雅 支配人

【楽天月末セール】≪期間限定価格≫皆生風雅のグルメプランでワンランク上の旅を<■牛蟹会席>
【スタンダードツインルーム(禁煙)】

NISHIOKUTOさんの 皆生風雅 のクチコミ

NISHIOKUTOさん [50代/男性] 2024年04月01日 17:11:41

安いお値段でいいお部屋に泊めさせていただきました。
手厳しいコメントも多くありますが、良いおもてなしです。

チェックインがセルフチェックインになっているように、お客の皆に至れり尽くせりのサービスは出来かねると思います。それをお望みの方は、そういう手のホテルをお選びになるべきかと思います。
サービスに人手を割くと人件費が宿泊料金に影響してくるからです。

ただ、厳しいコメントも参考にして、夕食は外で食べました。
朝食は皆さんほぼ同じだと思います。
少し味が薄い気がしますが、金額を考えると十分なものでした。

ただ、肝心のお風呂が水で薄めてあるのか、循環ろ過しすぎているのか、皆生の塩温泉の塩分濃度は低く、肌触りも少し他のかけ流し温泉と違うと感じたのが残念だった。
でもまた行く機会があるような気がします。

皆生風雅 2024年04月03日 07:39:11

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
皆生風雅 支配人

【朝食無料】お日にち限定でこだわり朝食プランが素泊まりと同額に/ビジネス利用にも<朝食付き>
【スタンダード和室(禁煙)】

コニタン0201さんの 皆生風雅 のクチコミ

コニタン0201さん [60代/男性] 2023年10月29日 16:42:37

到着が、日が暮れてからになりましたが、入口が判りにくい。玄関が暗過ぎるし、看板に照明が無いし、係の方も居られないので、駐車場がどこか分からなかった。
偶々かもしれないが、屋内・露天共に温泉の温度が低く過ぎる。少し、興醒めした。
料理は、美味でした。
館内は、築年数を感じますか、手入れが行き届いていて、大変落ち着けました。
温泉地での楽しみは「料理」と「温泉」だと思います。料理が良かっただけに、温泉の温度が低かったのは、大変残念でした。

皆生風雅 2023年10月30日 09:26:56

コニタン0201 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。
皆生風雅 支配人 長澤

【温泉SALE】量は控え目で♪地元グルメ満載の美味少量会席~季節会席/広間食
【【スタンダード】ツインルーム/18.4~22.3平米(禁煙)】

投稿者さん 2023年06月21日 05:28:36

対応も良く、快適に過ごせました。特にウェルカムドリンクが良かったです。

皆生風雅 2023年06月21日 16:07:50

この度は皆生風雅へお越し下さいまして

お客様へは すこぶる快適にお過ごし頂きましたご様子でこちらも嬉しく思います。

長い道のりでございました。
宿にお着きになられホット冷たいウエルカムドリンクは脳を喜ばせます。

これからの夕暮れ時を他県にて違う香をしみじみ楽しみながら温度と湿度の違いさえ旅感の喜びですね。

次回も是非ご家族で入らして下さい。
深く味わえます特選会席のお部屋食でたっぷりと過ごしてみませんか。

この度はご投稿並びに高評価を頂戴しましたこと心より感謝申し上げます。

皆生風雅 岡本

【一人旅にも大好評!】ご当地食材をお得に味わう♪地元グルメ満載の美味少量会席~季節会席▼/広間食

投稿者さん 2023年06月18日 09:17:09

全体的に感じた事として、対応(受付等)がビジネスホテルのように事務的に感じた。
そんな中、ウェルカムドリンク、部屋、風呂はよかったように思う。
残念と感じたのは、食事の際の給仕の方の応対(アルバイト?)が気になった。良かれとしての対応と思うがの固形燃料にの交換、火付を客に任せるのはトラブルのもとと感じた。
あと、お風呂では脱衣室のエアコンが故障で扇風機も無く湯上がりで皆さん汗だくになっていた。
早期対応を望む。

皆生風雅 2023年06月18日 19:57:46

この度は皆生風雅へお越しいただきまして
お母様へのサプライズ旅行でございましたでしょうか。とてもお喜びでございましたね。

次にレストランスタッフのマナー、脱衣所空調の件、大変ご不快なお思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
早速スタッフのサービス教育、空調メンテナンスを行っております。
最後にご貴重なご意見を誠にありがとうございました。
次回もお母様、奥様とお越し下さればそれはとても嬉しく存じます。

皆生風雅 支配人 和久

【皆生の食を満喫】◆大山豚しゃぶしゃぶ・紅蟹玉蒸し・海鮮鉄板焼きなど◆アップグレード会席/広間食
【【デラックス】次の間付きの和室/62.5~81平米(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月29日 17:02:29

総じて少しづつ惜しいなと感じました。もう少しのプラスの配慮で、今よりもっと心地良い旅館になると思います。料理は美味しくいただきましたが、お造りの彩と全体の内容のバランスがもう少し良ければと感じました。部屋の外の整理整頓。トイレの香りへの配慮。配置品の目に見える部分の掃除はもう少しした方が心地良いかと思います。宿泊者の人数の割に大風呂が小さめだったので、外で待つ方が多くいました。これは考えた方が良いかなと思いました。仲居さんはにこやかに対応していただき良かったです。機会があればまたゆっくり行きたいと思います。

皆生風雅 2023年04月05日 17:39:23

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
ご多忙の中数々の貴重のご意見を賜りまして感謝申し上げます。
ご期待に沿えないことが多い中スタッフの事をお褒め頂けたことを嬉しく思います。
行き届かないことが多かったことは申し訳ございません。
少しでも良い宿にしていけるよう1つ1つ改善して参ります。

皆生風雅

【平日限定】卒業旅行にもおすすめ!蟹と地元グルメをお手軽に楽しむ!~カジュアル蟹コース▼/広間食

投稿者さん 2023年01月03日 15:30:10

ホテル前の駐車場が満車で別駐車場を案内して貰ったが、駐車区画線がないので何処に停めていいのか分かりづらかった。部屋は清掃もきっちりされていてゆっくりすることができた。ただ部屋のテレビの映りが悪かったのが残念でした。大浴場ですが、露天風呂のお湯がカルキ臭いのが気になりました。ウエルカムドリンクコーナーは地酒を楽しめて良かったです。

皆生風雅 2023年01月04日 11:39:11

お客様

この度は皆生風雅へようこそお越し下さいまして

当日にご予約いただきました。
駐車スペースにてご不便をお掛けしまして、気持ち良くご来館いただけなかったこと、お部屋のテレビの映りの件と深くお詫び申し上げます。

ですが、元旦の日、当宿でゆっくりとお過ごしいただきましたことは、とても嬉しく思います。
この度はご朝食付きプランでございましたが、次回はご夕食も是非共お召し上がりいただきたく存じます。

この度はご投稿を頂戴しましたこと心より感謝申し上げます。

皆生風雅

【朝食付き】地元食材×粒が立ち甘み際立つ!釜炊きご飯~皆生風雅自慢のこだわり朝食付きプラン/広間食

投稿者さん 2022年09月05日 21:10:02

家族4人で露天風呂付きの和洋室に泊まりました。

部屋についてすぐに露天風呂に入りたかったのですが、熱すぎるお湯が貯められており、温度を下げるのが大変でした。また、バスタオルの一枚がボロボロで染みがついており雑巾として使っているものが混じっていたようでとても不快でした。ライトには蜘蛛がいたり、コンタクトレンズが張り付いていたり、お掃除もちゃんとされているのか不安な部屋でした。

部屋が広々としていたこと、縁側にソファーがありゆっくりできたことはよかったです。

皆生風雅 2022年09月06日 10:37:33

この度は皆生風雅へお越しいただきまして

遠方よりご家族で入らしていただきましたが
温泉露天風呂の温度加減、バスタオルの不備等、至らず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

いただいたお声を参考にもう一度改善して参ります。気持ち良くお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。

この度は参考なるご投稿を頂戴しまして誠にありがとうございました。

皆生風雅

【夏秋旅セール】皆生風雅の食を満喫◆山陰の恵を味わうアップグレード会席/お部屋で夕朝食
【【温泉露天風呂付き】特別和洋室(禁煙)※2022年改装】

投稿者さん 2022年03月17日 16:09:01

部屋の窓が汚い、外が見えない
藤の椅子が破けてて座ると尻に刺さる
部屋から風呂が遠すぎる。。

以上

皆生風雅 2022年03月17日 20:24:19

この度は皆生風雅へお越し下さいまして
ですが、数々とご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

いつか又、お越しいただきます日がございましたら気持ちの良いご滞在お時間をご提供させて
いただきたく存じます。

ご投稿を頂戴しましてありがとうございました。

皆生風雅

【牛×蟹×おこもり】●おひとり1杯相当●この時期だけの贅沢≪カニと鳥取和牛≫~牛×蟹会席/夕朝部屋食

投稿者さん 2021年11月23日 14:11:16

11月21日に宿泊しました。お食事がおいしかったです。部屋やお風呂は少し期待外れで残念でした。

皆生風雅 2021年11月25日 19:16:26

誠にありがとうございました。

せっかくお越しいただきましたが、お部屋、大浴場とご期待に添えませんでしたこと残念でございます。
温泉宿としてお客様へたっぷりとお寛ぎいただけませんでしたことは心苦しく思います。

今後は頂きましたお気持ちを真摯に受け止めましてサービスの改善に努めてまいります。

枯れ葉舞う季節となり、冬の気配を感じる折
皆様のご健康をお祈りいたします。

ご投稿を頂戴しましてありがとうございました。

皆生風雅

◆最上級会席◇プレミアム◆ 鳥取和牛・雲丹・鮑・蟹・のど黒◇贅を極めた限定プレミアム会席/部屋食

mtk3594さんの 皆生風雅 のクチコミ

mtk3594さん [40代/男性] 2021年11月16日 20:11:38

立地は米子市内で車があれば不便ではありません。

観光を終え、宿に着き、普通は出迎え付きと思っていましたがフロント以外に人もおらず淡々とチェックインを済ませました。更に部屋までも荷物はセルフです(笑)
そこまではコロナ対策かとも思ったのでそこまで思いませんでしたが、愕然としたのが風呂と夕食です。
まず風呂、大浴場なのに内風呂も露店も狭い・・。旅館自体の収容人数はなり多めに見えたんですが、この程度の風呂で足りるのでしょうか??また浴場も小ぶりでバリエーションが無く特徴が有りません。泉質はそれなりに良かっただけに残念です。
次に食事・・・プレミアム懐石なるコースの部屋食を選択し、楽しみにしておりました。。焼ガニ、これは冷凍物ですね(笑)大体毎年この方面には行き、味噌を堪能しますがまさか脚のみの初めての仕打ちです。また牛肉はともかくとして、のどぐろなどはふるさと納税の干物の方がはるかに立派です。
極めつけはだんだんめし、という名のイカの塩辛ととろろのご飯のようなものが出てきたんですが、とろろが薬臭くてとても食べれたものではありませんでした。これは所謂工業製品ですね。心は痛まないのでしょうか。
コロナ禍で苦しい中、経営努力はされて居るかと思いますが、お高い値段に見合ったサービスはほぼ皆無でした。個人的には2度と行くことは無い宿です。

皆生風雅 2021年11月17日 20:09:09

mtk3594様

この度はお客様へはご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今回、当館のサービス、お料理内容等がmtk3594様のご満足につながらなかったこと、心苦しく思います。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

秋冷の候、どうぞお体をおいとい下さいませ。
ご投稿を頂戴しまして ありがとうございました。

皆生風雅

◆最上級◇秋プレミアム◆ 鳥取和牛・雲丹・活鮑・ズワイ蟹・のどぐろ◇贅を極めたプレミアム会席/部屋食
【【最上級スイート】特別貴賓室/98.9平米(禁煙)】

かにあるきさんの 皆生風雅 のクチコミ

かにあるきさん [50代/男性] 2021年08月29日 23:45:54

仕事にて山口市に来訪。最近休みなく次の日は久しぶりの休日の為、近くに有名な湯田温泉があるが、折角だからこの際足を延ばそうと予約しました。
なお諸事情で当日のINが23:30になってしまったことをまずはお詫びしたいと思います。
その上で感想を以下に書きます。

①チェックイン時のフロント応対が雑すぎ。単なる留守番の方?
もう少し丁寧な案内出来ないのでしょうか?
 極めつけは入浴時間が24時迄と分かっていましたが、敢えて聞くと「24時迄ですね、掃除しないといけないので」と。厚かましいようだが、少しは気使えないの?
仰せの通りシャワーを浴びる程度で上がりました。

②送迎についてIN時に米子駅までの送りの件は触れられず。念のため翌日朝食前にフロントに確認。応対の女性が前日の21時迄に予約が必要なんですとのこと。
HPによると確かに完全予約制、迎えについては前日21時迄の連絡だが、しかし送りについては触れてない、IN時も聞かれなかったなあ。
前日迎えの件で問合せてるってことは、その段階で送りが必要の可能性もあるとの予測は立たなかったのでしょうか?私が積極的に申し出るべきだったかもしれないが、そもそもそういうところまで客側が掘り下げないといけないものなの?

③朝食もアップクレードでの予約。が出てるのはどうも普通のメニューっぽい。一瞬考えて申し出るとこれで間違いないとのこと。予約内容が書いてあるプリントを見せられたのだが、そこには他人の名前が・・・。
人間間違いはあるのですが、それ以前にどこの席に何号室の客が座るって分かっているのだから、こんな凡ミスをしてはいけません!もっと言えば朝食も普通に美味しいのだがインパクトが無い。

④部屋も破れた掛布団カバーが普通にセットされていました。
一応私も客人なんですが・・・身内ではありません!

もてなされてる感が全くせず、半ばあてにしていた米子駅までの送りも不可、10時ギリギリまで滞在するつもりだったのに・・・。こういう不快が重なったこともあり、わざわざ山口からJR山陰本線が途中寸断されている中やっとたどり着いたのに、後悔だけが残って家路に向かったのでした。
一言でいえば、接遇に関して「素人」だということです。

皆生風雅 2021年09月05日 19:36:42

かにあるき様

この度は皆生風雅へお越しいただきまして

遠方からと折角お越しいただきましたが
お客様へは不快・ご不便な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

ご意見を重々ご参考にさせていただき
以後、同じような不手際がないよう風雅スタッフ皆、質を高めていく所存でございます。

ご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月04日 16:34:28

家族3人(大人2人子供1人)2泊3日朝夕食事付き 約12万円也。
決して安くない宿泊料金だと思います。クチコミ評価も良かったので期待してましたが、ガッカリしました。
電話しても繋がない、部屋が古くて汚…、タオルの数が…、スタッフの接客…等々ツッコミどころは数あれど、旅館の楽しみの1つ食事が…。
小学生の娘と大人が同じメニューなのは不満ですけど我慢しましょう。あんな食えたもんじゃないカニ料理は初めてです。
固形燃料の火力が弱すぎて、生焼けの焼きガニ、生卵にすら火が通らない生卵カニ雑炊。旅館の食事の後、コンビニでおにぎりを買って足らずを満たしました。

コロナ禍だから、人手不足だからなど言い訳はあるのかも知れませんが、お金払っている客としては知ったことじゃない。
私としては人にオススメできない旅館です。

皆生風雅 2021年08月04日 18:39:33

この度は皆生風雅へお越しいただきまして

2泊とお泊りいただきましたがお料理の件では
ご説明不足でございまして折角の素材のお味を
ご満足いただけませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。

ご提供方法を今一度見直し、このような事が起きないよう、改善していく所存でございます。

猛暑続きます今日この頃
貴重なご投稿を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

皆生風雅

【早期割】20日前までのご予約で最大30%引き!一番人気のお料理をお得に愉しむ~特選会席/広間食

投稿者さん 2021年04月25日 01:57:26

2021年4月18日(日)に一泊させて頂きました。
素敵な和食の朝食を堪能し、お部屋に帰ってからチェックアウトまであと30分程あったので、少しお茶を飲みつつ着替えていたら、お部屋の鍵を開けられ、お掃除の男性が入ってこられてビックリ!!

お部屋の鍵を開けても、スリッパがあるわけですし、一言もお声もかけずにズカズカと入り込んで、上半身裸を見られてしまいショックでした。

例え仕事で来た土地とは言え、旅館に宿泊と言うのは『非日常』とちょっとした『贅沢』を楽しみたくて来ている人がほとんどです。お客様って、チェックアウトぎりぎりまでゆっくりしたいものですし、例え早くにお掃除に入られるとしても、スリッパがあったのですから、客がまだいるというのもわかるはずです。うちも実家は鳥取県内の某温泉旅館でしたので、お客様にはチェックアウトぎりぎりまでのんびりして頂いていたのに、こんなことになってしまい、美味しい朝食を食べたのに一気に気分が覚めてしまいました。

もう少し、従業員さんのお部屋の入り方、お掃除のタイミングなど、キチンとご指導いただけたらと思います。もう二度と来ません。

皆生風雅 2021年05月11日 17:44:25

この度は皆生風雅へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
スタッフがチェックアウト前にも関わらずお部屋に入室してしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、旅館には非日常や癒しを求めて来館される方が多い中、逆に不快感やお疲れを与えてしまう結果となり重ねて深くお詫び申し上げます。

2度とこのような事のないよう、スタッフ指導及び仕組みの改善に取り組んで参りたいと思います。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
コロナの脅威は依然続いております故、どうぞご自愛くださいませ。

皆生風雅 支配人

【朝食付き】 鳥取名物盛りだくさん!~皆生風雅自慢のこだわり朝食付きプラン/広間食
【おまかせ部屋(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月17日 21:09:02

全体的に満足ですが、一点だけ気になるところがありました。
コロナが気になるので食事を部屋食にしましたが、配膳が済んだところで近くなのに大きな声でお品書きの説明がありました。マスクは鼻まで覆われてないし、料理に近いしでこのご時世に読み上げなくてもいいのにと思ってしまいました。

皆生風雅 2020年11月23日 08:43:24

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お食事の際、ご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。コロナ対策とできる限りのより良いサービスの両立を目指し日々奮闘しております。今回頂戴しましたご意見をもとに、更なるサービスの向上を目指し精進して参ります。皆生風雅 和久

【最上級会席×部屋食】厳選国産和牛&旬の刺身をお部屋で贅沢に愉しむ~特選会席■
【【スーペリア】和洋室/55~63.4平米【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月12日 17:43:30

11月10日に宿泊しました。GoToトラベルでどこの宿も満室で、やっと1室だけ空いていたことで部屋が狭いとの記載はあったものの、雪が降る前に、念願の神社参拝を目標としていたため予約しました。しかし、良かったのは「食事のみ」で後は不満だらけ。列挙すると、1.フロント対応(接客が素人、客室誘導なし・・・) 2.民芸館を改造した客室で薄暗く、掃除されておらず、洗面所が共有で昔の宿坊を思い出しました。念願の参拝を済ませ、奮発した松葉ガニを食べ、奇麗な温かい部屋で就寝を!との願いは入室した直後に打ち砕かれ、落胆。怒りが込み上げてきました。いくらキャンペーンで満室とはいえ、こんな部屋を高い値段(補助分を含め8~9万、二人で)提供するなんて。‘おもてなし’のかけらもない。

皆生風雅 2020年11月23日 08:56:10

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くの旅館の中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の接客対応につきましてはコロナ対策の観点で現在お部屋までのご案内を控えさせております。またお部屋の設備に関してもご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。皆生風雅 支配人島田

◆タグ付き◇活け蟹◆ 堺港産タグ付き【活】松葉蟹をおひとり1.5杯◇松葉蟹会席/広間食
【【スタンダード】和室/40~48.52平米(禁煙)】